Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » UragGro (Седрис Ведаран (Фояда))
UragGro
Kiss-Linka OfflineДата: Пятница, 25.08.2017, 00:13 | Сообщение # 1
25583
8554


-Имя и Фамилия- Седрис Ведаран
-Прозвище- Фояда
-Пол- Женский
-Возраст- 26 лет
-Раса- Данмер
-Знак-хранитель- Башня



Род занятий: Искательница приключений, стесненная материальным положением.
Недвижимость: Заброшенный дом на окраине Виндхельма, представляющий из себя укрытие с небом над головой.



-Характеристика-
-Рост- 170 см
-Вес- 61 кг
-Телосложение- Мезоморфное
-Черты лица- Острые, четкие
-Цвет глаз- Красные
-Оттенок кожи- Серо-голубой
-Цвет волос- Черные
-Шрамы- Отсутствуют
-Правша/левша- Правша



-Общее описание-
Длинные черные волосы затянутые в узел, острый носик и подбородок, а также четкие скулы, придают лицу данмерки излишнюю серьезность. Внешность она унаследовала от отца, не считая глаз матери. В целом, эльфийка выглядит достаточно привлекательно, хоть и немного старше своих лет, однако красивый и мелодичный голос с лихвой компенсирует это.

-Общие способности-
- Знает языки: Тамриэлик, Нордик (начальный уровень), Данмерис, Эшлендис, Даэдрик (письменность), Альдмерис и Босмерик.
- Умеет читать и писать, обучена правилам этикета и поведения в обществе, обладает высокой выживаемостью в дикой местности, умеет готовить и шить, умеет петь (хоть давно не находилось случая для практики), а также обладает отличным зрением и слухом.



-Навыки-
Навыки ближнего боя
- Основы ближнего боя (1 балл)
- Короткие клинки (1 балл)

Навыки дальнего боя
- Меткость (1 балл)
- Стрельба из лука (1 балл)

Магические навыки
- Магические способности (1 балл)

Навыки хитрости
- Скрытность (1 балл)
- Красноречие (1 балл)
- Воровство (1 балл)

Навыки физической подготовки
- Легкая атлетика (1 балл)
- Акробатика (1 балл)

-Расовая способность-
Устойчивость к огню. Позволяет комфортно чувствовать себя при температуре до +30 градусов, дает иммунитет к простейшему заклинанию огня, заклинания огня 1 уровня действуют с силой простейших заклинаний, более мощные - с обычной силой.

Гнев предков. Применяется 1 раз в игровые сутки.Заклинание присущее всем данмерам, которое окружает заклинателя огнём, нанося всем противникам в ближнем диапазоне повреждения огнём. (эквивалентно с заклинанием "Огненный плащ")



-Уникальные навыки, способности, умения- Отсутствуют

-Навыки на освоение-
- Алхимик (0/100)
- Мастер коротких клинков (100/1000)
- Мастер лучник (162/1000)
- Разрушение (52/250)
- Мастер скрытности (48/1000)

-Количество ОД- 3 + 1 для метания, стрельбы и атак одноручным оружием



-Характер-
- Седрис редко доверяет представителям человеческих рас, а зачастую и просто их ненавидит. Данмерка всегда готова прийти на помощь своим собратьям. Ценит членов своей семьи, с ними она ведет себя совершенно не так, как с другими. Именно в кругу семьи раскрывается истинный характер девушки, веселой, доброй и отзывчивой.
- Что бы она ни делала, Седрис всегда подходит к поставленным задачам практично.
- Данмерка уважает себя и может подвергать критике собственные действия. Несмотря на трудности, выпавшие Седрис в последние месяцы, она готова всех их перебороть.
- Аккуратна с вещами, не избалованна.
- В ее теле уживаются несколько типов характеров. Она может посмеяться над ситуацией, может вспылить, а может и вовсе не обратить на произошедшее никакого внимания – все это зависит от ее настроения, обстоятельств и окружающих людей.
- Идеология ее нисколько не отличается от идеологии других данмеров.
- Политические интересы заканчиваются там, где заканчиваются интересы Дома.
- Поклоняется Данмерскому пантеону.
- На данный момент, главной целью Седрис является отмщение обидчикам и возвращение утерянной реликвии – фамильного кольца. В будущем, не исключает переезда обратно на Солстхейм.


Первый вдох и первый крик - новое существо обрело жизнь, которая циклична, как фазы лун над головами смертных. Невидимая рука перевернула маленькие, такие же невидимые, песочные часики, начиная отсчет; 4 Эра, 179 Год, 19 Начала Морозов. - время потекло маленькими крупинками, пересыпаясь вниз - туда, куда уходит прошлое.
Руки. Руки полные тепла и заботы обвивали малышку, словно сотворенное магом заклинание. Счастье, наполнившее небольшой Вассальный Дом Морровинда, полностью обволокло маленькую Седрис – позднее, но все же первое дитя Элдрена и Сатери Ведаранов.





Забота - это слово хорошо впечаталось в голову маленькой данмерки, по крайней мере, на тот момент ее жизни, когда она была неотделима от семьи. В ней, с самых малых лет, боролись два образа: прилежная девочка и ярая искательница приключений, которой нет покоя. Седрис уважала своих родителей, боялась сделать им больно или неприятно, однако редко соглашается с их советами, делая наперекор, но так, чтобы они этого не узнали. Даже когда она только начинала ходить, маленькая данмерка умела вести себя по-разному, убегая, например, от нянек в поисках синяков, и ведя себя прилежно при папе и маме.
Спустя два года после рождения Седрис, Дом Ведаран получил пополнение в виде еще одной девочки, которую назвали Валин.



Годы шли, Седрис росла и постигала новые границы возможностей. Девушку обучали грамоте, разным языкам, этикету и профессиональным навыкам, которые, по мнению ее родителей, должны были стать основополагающими в жизни Седрис. Отец данмерки крайне хорош в клинках - он учил ее обращаться с оружием; мать, в свою очередь, помогала в постижении азов магического искусства.
Отношения между сестрами складывались очень хорошо, взаимовыручка стала для них естественным делом, а взаимопонимание - главным преимуществом в разговоре. Со временем, обе девушки немного отстранились от родителей и стали "себе на уме". Солтсхейм был очень хорошей "площадкой" для их "соревнований".
А время все шло и шло. Юные девочки превратились в девушек, которые постигли не самые лучшие человеческие качества. И Седрис, и Валин все чаще сбегали из дома в поисках чего-то нового и неизвестного, а остров, хоть и не мог сравниться с былым величием Морровинда, но все же мог дать нечто интересное своим жителям. Зачастую, на расспросы родителей, девушки врали, не говоря о своих целях и результатах походов, что вошло у них в некую привычку.
Постепенно, Дом приходил в упадок, не выдерживая давление других Домов, поэтому вскоре вовсе растерял всю свою значимость. Члены Дома разошлись кто куда, что и стало серьезным поводом для Седрис покинуть остров и уплыть на большую землю. У родителей данмерки во владении осталось небольшое поместье в Вороньей Скале и они не хотели покидать родной край, но все же понимали намерения своих дочерей.
В 205 году 4 эры Седрис вместе со своей сестрой решила отправиться в Сиродил, в Коллегию Шепчущих, чтобы стать искусным боевым магом. Путь двух девушек пролегал через море, откуда они должны были попасть в Скайрим.
По несчастному стечению обстоятельств, корабль, на котором плыла группа данмеров, подвергся нападению драккара нордлингов. Команда корабля была перебита, все сбережения украдены, а девушки и некоторые мужчины взяты с собой. Судьба выживших была несладкой: постоянные избиения и голодомор сопровождали пленников на протяжении всего пути.
Седрис и ее сестра были сильны духом, поэтому отношение к ним было еще более жестокое, чем к другим. На борту злосчастного корабля они потеряли небольшую, но бесценную для них вещь - фамильные кольца, которые они поклялись вернуть.
Пинки и улюлюканье - так встретил данмеров Виндхельм. Так, Северный город, живущий по правилам Севера, "приютил" детей Азуры. Что ждало темных эльфов с корабля? Мужчин на показательную казнь, а всех девушек и женщин в рабство, хотя, если прислушиваться ко мнению толпы, и их нужно было отправить на смерть.
Произошедшее на море событие извратили, превратив данмеров в агрессоров, а нордов в героев, отразивших нападение вероломных эльфов.
Несчастных посадили в тюрьму, но лишь для того, чтобы дать палачам время для заточки топоров. Однако, этого времени хватило, чтобы выбраться из западни. Седрис и Валин нашли лаз из темницы и сбежали, забрав с собой тех, кто все еще мог идти...
Девушки видели казнь собственными глазами, видели как головы их собратьев катились по мощеным улицам, как кровь заливала дороги. Они видели того, кто был повинен в смерти невинных меров - крупный норд с огненно-рыжей бородой и лысой головой кричал про "выродков" с импровизированной трибуны, вбивая жажду ненависти толпе, но не только он отличился в тот день. Эльфийки запомнили всех…
Трудно описать чувства двух данмерок. Все, что у них было с собой, было украдено, их самих чуть не увели в рабство, а их сородичи погибали под топорами Северян. Шок сменился горем, горе сменилось на ненависть, ненависть переросла в жажду мести.
Седрис и Валин нашли себе прибежище в маленьком заброшенном доме на окраине города, некогда пепенеся пожар. Безденежье заставляло воровать, таковы были новые правила жизни, точнее выживания.
Несколько месяцев они провели в Виндхельме, где за это время научились уличным уловкам и хитростям, привыкнув к новому для них образу жизни. Большинство их собратьев уже успели выгнать из города в освобожденный от нежити Солитьюд, однако у девушек еще были незаконченные дела в новоиспеченной столице, поэтому они не спешили с переездом.
Данмерки ненавидели этот город, ненавидели его жителей, а главное тех, кто был ответственен за их беды. Они не забыли того норда-оратора, отнюдь, они следили за ним, строили планы по его поимке и ликвидации. Охотнику за головами предстояло самому стать жертвой...



- Девушка здорова и полна сил.











 
UragGro В сетиДата: Пятница, 25.08.2017, 00:49 | Сообщение # 2
Берсерк
19933
4876
Прошу изменить название последнего пункта инвентаря на:
Заброшенный дом в Виндхельме




Удалить из инвентаря: Экипировка
- Железная стрела (2 шт.)
Изменено:
- Кожаный колчан для стрел (28/30)

Поясная сумка:
Удалено:
- Яд паралича
Добавлено:
-Прочее-
- Маленький ключ
- Бумаги покойного Ульриха

Заброшенный дом в Виндхельме:
Удалено:
- Куриная грудка

Повышение навыков "Мастер скрытности", "Мастер лучник", "Мастер коротких клинков"и "Разрушение"

Первая добыча на охоте
 
Kiss-Linka OfflineДата: Пятница, 25.08.2017, 22:47 | Сообщение # 3
25583
8554
4*(2+1+1+1)=20 Мастер скрытности (0/1000)
4*(1+2+1+1+1+1+1+2)=40 Мастер лучник (0/1000)
4*1=4 Мастер коротких клинков (0/1000)
4*(2+1+1+1+2+1)=32 Разрушение (0/250)


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
UragGro В сетиДата: Суббота, 26.08.2017, 04:02 | Сообщение # 4
Берсерк
19933
4876
Прошу добавить в инвентарь: Заброшенный дом в Виндхельме
-Провиант-
- Кусок сырой говядины (1 шт.)

Повышение навыков "Мастер скрытности", "Мастер лучник" и "Разрушение"

Прогулка по рынку

Посиделки дома
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 26.08.2017, 14:14 | Сообщение # 5
19763
2*(1+1+1+1+1+2+1+2)=20 Мастер скрытности
2*(2+2)=8 Разрушение
2*(2+2+2+2+2+2)=24 Мастер лучник




 
UragGro В сетиДата: Четверг, 31.08.2017, 00:34 | Сообщение # 6
Берсерк
19933
4876
Повышение навыка "Разрушение"

Пост

Повышение навыков "Мастер скрытности", "Мастер лучник" и "Мастер коротких клинков"

Пост
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:02 | Сообщение # 7
Граф
9258
19849
Цитата UragGro ()

Пост

1*(2+2)=4 Разрушение (40/250)
Цитата UragGro ()
Пост

2*(1+1+1+1+1+1+1+1+1+1)=20 Мастер коротких клинков (4/1000)
2*(2+1+1+1+1+1+1+1+1+1)=22 Мастер лучник (64/1000)
2*(1+1+1+1)=8 Мастер скрытности (40/1000)




 
UragGro В сетиДата: Воскресенье, 03.09.2017, 23:32 | Сообщение # 8
Берсерк
19933
4876
Изменения в инвентаре: "Экипировано"
Удалено:
- Железный короткий меч
- Железная стрела (2 шт.)
Изменено:
- Кожаный колчан для стрел (26/30)

Повышение навыков "Мастер лучник" и "Мастер коротких клинков"

Пост
P.s. Также пост претендует на достижение "Автор"
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 04.09.2017, 00:18 | Сообщение # 9
Граф
9258
19849
4*(1+2+1+1+1+1+1+2+2+1)=52 Мастер коротких клинков (24/1000)
4*(1+1+1+1+2+1+2+1)=40 Мастер лучник (86/1000)
- "Автор"
"Немного-каджит" - ну просто необычайное везение! Персонаж каким-то чудом не отбивает и не ломает себе ноги и прочие части тела при падении с высоты до 4 метров. Но если высота оказалась более 4 метров, то Ведущий отпишет в своем посте минимальные ранения. - х1




 
UragGro В сетиДата: Понедельник, 04.09.2017, 20:42 | Сообщение # 10
Берсерк
19933
4876
Изменения в инвентаре: "Экипировано"
Добавлено:
-Оружие-
- Серебряный короткий меч


Удалено:
- Железная стрела (2 шт.)

Изменено:
- Кожаный колчан для стрел (24/30)

Повышение навыков"Мастер лучник", "Мастер коротких клинков" и "Разрушение"

Пост
Также пост претендует на получение достижения "Автор"
 
Фырка OfflineДата: Среда, 06.09.2017, 22:37 | Сообщение # 11
Граф
9258
19849
4*(1+2+1+1+1)=24 Мастер коротких клинков (76/1000)
4*(1+2+1+2+1+2)=36 Мастер лучник (126/1000)
4*(1+2)=12 Разрушение (40/250)

- "Автор"
"Неуязвимый" - в течении двух постов персонажу удается уклониться от любых физ. атак. В бою против мастера ближнего/дальнего боя вероятность получить урон равна 75% - х1




 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » UragGro (Седрис Ведаран (Фояда))
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Жалоба на мод (168)
Тема: Жалобы (466)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (8896)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вопросы по мода... (354)
Раздел: Моды

Тема: Выбор вселенной... (15)
Тема: Ваши идеи для м... (877)
Раздел: Моды

Тема: Вопросы по реда... (1552)
Раздел: Creation Kit

Тема: Наши фотки. (1160)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9120)
Тема: Техническиe про... (2578)
Раздел: Обсуждение

Тема: Переезд файлов ... (106)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1197)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: ФРПГ - Обсужден... (3213)
Раздел: Архив ФРПГ

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (35246)

  • Фiкс (34660)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19763)

  • RRjasja (19382)

  • Alex_B95 (18769)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14162)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10992)

  • Кай (10776)

  • Heckler_Koch (10768)

  • _ENOT_ (9742)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • EarlBlind (Четверг, 13:05)

  • EGORHIK38 (Четверг, 10:44)

  • Trowa (Четверг, 09:42)

  • Фриск (Четверг, 09:28)

  • ElessarTheOne (Четверг, 06:56)

  • вываау (Четверг, 04:56)

  • SunnyMan (Четверг, 01:57)

  • Kazahara23 (Четверг, 01:34)

  • sefferot1987 (Четверг, 01:28)

  • Elisey11 (Четверг, 01:25)

  • cmisa779 (Четверг, 01:01)

  • brook (Среда, 23:49)

  • EnderFool (Среда, 23:47)

  • Aleks2314 (Среда, 23:43)

  • atanov2408 (Среда, 22:57)

  • Дзирра (Среда, 22:00)

  • lLeviathanl (Среда, 21:11)

  • Даниил46 (Среда, 20:40)

  • monctrs18 (Среда, 20:39)