Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » Kiss-Linka (До`Вирр)
Kiss-Linka
Akyla OfflineДата: Пятница, 27.03.2015, 20:27 | Сообщение # 1
17438
I. Основные сведения
Имя и Фамилия (при наличии) : До`Вирр
Пол: Мужской
Возраст: 33 года
Раса: Каджит
Знак-хранитель: Атронах

II. Род деятельности или профессия (на данный момент) :
Путешественник, наемник.

III. Физиология персонажа:
Характеристики
Рост: 182 см
Вес: 80 кг
Телосложение: Нормостеническое, спортивное.
Черты лица: Типичная морда для каджитов, разве что морда не так вытянута как у собратьев.
Цвет глаз: Синий.
Оттенок кожи: Мех имеет оттенки от белого до черного.
Шрамы: Шрам на носу и на губах с левой стороны. Уже будучи в Скайриме каджит потерял хвост в битве с драконом.
Правша/Левша: Правша.

Общее описание: Для каджитов До`Вирр имеет достаточно высокий рост. Тело каджита подтянуто и он всегда следит за своей формой, постоянно поддерживая ее регулярными упражнениями. Шерсть его имеет преимущественно серый оттенок, лишь морда, шея и хвост белые, а уши, кисти и ступни имеют черный цвет. Так же его мех украшен черными полосами по всему телу. Ярким акцентом во внешности кота являются ярко-синие глаза.

Портрет:



IV. Способности
Общие способности:
• Письмо;
• Чтение;
• Плавание;
• Альпинизм;
• Верховая езда;
• Аналитика (склонен к логическому рассуждению любого явления);
• Охота;
• Первая помощь.

Расовая особенность:
Когти
Ночное зрение
Кошачьи рефлексы: каджиты легче переносят падения с большой высоты.

Навыки:
• Основы ближнего боя:
Длинные клинки;
Рукопашный бой.
Блокирование.
• Меткость:
Метательное оружие.
• Скрытность.
• Взлом
• Красноречие.
• Акробатика.

Навыки на освоении:
Мастер клинка (34/1000)
Мастер метания (20/1000)
Мастер щита (25/1000)
Мастер скрытности (35/1000)
Акавирское мастерство (8/1000)


Количество ОД:
ОД = 4.

V. Характер:

Описание в общих чертах:
До`Вирр очень спокойный и уравновешенный каджит. Очень справедлив и не выносит, когда кто-то ему врет. Внешне он может показаться отстраненным и незаинтересованным, но если он разговорится, то может оказаться очень даже компанейским товарищем. Так же он не лишен чувства юмора в некоторых случаях. Очень любит иронизировать.
Отношение к другим людям:
Каджит весьма настороженно и недоверчиво относится к другим людям. Однако, своим друзьям он очень доверяет и предан им до конца.
Отношение к труду, к своему делу:
Очень добросовестно относится к порученной ему работе. Так же он очень ответственен и обязателен. Никогда не переключится на новую работу, не завершив до конца старую, руководствуясь поговоркой: "за двумя зайцами погонишься..." Часто проявляет такие качества, как продуманность и упорство.
Отношение к самому себе:
Очень склонен к самокритике. Чаще винит себя, если близкому человеку по какой-либо причине стало плохо.
Отношение человека к вещам:
Очень аккуратен и чистоплотен. Очень бережно относится как к своим вещам, так и к чужим. На счет последнего - никогда не позволит себе дотронутся до чужой вещи, не получив на это разрешения хозяина предмета.
Темперамент:
В большей степени флегматик.
Идеологическая приверженность:
Консерватизм.
Политические убеждения:
До`Вирр безразличен к политическим проблемам той или иной провинции.
Теологические убеждения:
Верит в Девять.
Устремления/ Жизненные цели/ Мечты:
Найти себя и обрести свой жизненный путь.

VI. Биография
Дата рождения: 13 числа, месяца Заката Солнца, 169 год 4Э.
Место рождения: Хаммерфелл, г. Сентинель.
Родители: Неизвестны

История жизни:
Родители До`Вирра умерли, когда тот был еще совсем мал. Он и не помнит их вовсе, хоть и старался, уже будучи взрослым, хоть что-то вспомнить о них и разыскать их. Случилось это, когда каджит был еще совсем мал - около пяти лет от роду. Одинокий, истощенный и вымотанный, До`Вирр бродил по центральной рыночной площади Сентинеля и плача звал маму. Его голосок совсем охрип от криков и плача, но никто из торговцев и покупателей не желал помочь маленькому обездоленному каджитику. Лишь одна торговка по имени Мириса, увидев несчастного ребенка, сжалилась над ним. Поначалу она подумала, что малыш попросту заблудился на площади, ведь людей на ней было немало. Но тот что-то начал лепетать про "больфой огонь", "ба-бах", и про то, что он очень-очень испугался, а дальше ничего не помнит, очнувшись на "стлашной улите". Мириса пыталась найти родителей, но тщетно. Затем она узнала, что несколько дней назад, на самой окраине города сгорел дом, где проживала семья каджитов - эмигрантов. Никому не удалось спастись, лишь мать смогла кое-как вытащить свое дитя на улицу, но, видимо была серьезно ранена и, вытащив ребенка, осталась лежать возле горящего дома. Маленький мальчик был в таком потрясении от увиденного, что просто не помнит, как очутился в таком отдалении от места происшествия. Мирисе стало жалко отдавать совсем еще маленького каджита в приют, поэтому она оставила его у себя на воспитание. Тем более, своих детей у нее не было. На рубашечке, в которую выл одет малыш, было вышито "До`Вирр". Редгардка не стала менять имя каджиту. Так он и жил у Мирисы. Женщина обучала каджита всему тому, что сама умела, а тот был очень послушным и благодарным учеником. Когда До`Вирр подрос, то стал проявлять интерес к разного рода оружию. В доме Мирисы, на стене висел скимитар ее погибшего мужа. Юный До`Вирр периодически снимал его со стены, пока приемная мать не видела, и пытался что-то с ним изобразить. Один раз Мириса увидела это "нечто", но кроме улыбки это ничего не вызвало. Женщине ничего не осталось делать, как отправить юнца учиться боевому мастерству. За помощью она обратилась к лучшему друга ее мужа, и тот не смог отказать Мирисе. На данный момент этот человек занимался наемничеством, что особо не мешало еще учить мальчишку некоторым приемам. До`Вирр оказался очень способным учеником и он быстро осваивал боевые искусства.
Когда До`Вирр стал совсем большим, он решил податься в наемники, как и его наставник. Большую часть заработанных денег он отдавал Мирисе. Со временем ему пришлось покинуть дом Мирисы, который, безусловно, стал родным и для каджита. Причиной стало лишь то, что Мириса очень волновалась за приемного сына, когда тот отправлялся "на дело" то с одним, то с другим путником. Так как До`Вирр уже не мог жить другой жизнью, но и он очень не хотел, чтобы Мириса волновалась так каждый раз, он решил отправиться попутешествовать. Мириса еле отпустила своего сына, но понимала, что всю жизнь она не сможет держать его рядом. На прощание она подарила ему скимитар своего погибшего мужа, а взамен взяла обещание с До`Вирра, что тот будет стараться беречь себя.
За все свое веря скитаний по провинциям Тамриэля, До`Вирр набрался опыта в выживании, а так же обучился еще паре полезных навыков. Зарабатывать он все так же продолжал наемничеством. Проживая одно время в Скайриме, До`Вирр решил купить себе скакуна, чтобы было легче передвигаться по местности. Сначала он достаточно скептически относился к лошадям, считая их, в основном, бесполезными животными. Но вскоре он настолько привык к своему питомцу, что не представлял, как жил без него раньше. Вскоре каджита занесло на остров Солстхейм. Выполняя одно из заданий по добыче какой-то не дорогостоящей реликвии (для заказчика это была, несомненно, очень важная вещица), До`Вирр чуть не попал в одну из хитроумных ловушек, разбросанных по всему кургану. Его жизнь спасла чудом оказавшаяся в этом месте эльфийка. До`Вирр воспринял это как знак свыше. Они очень сдружились с Райнассой. Сначала каджит лишь хотел отдать долг за спасенную жизнь, но потом он настолько привязался к непутевой данмерке, что стал относиться к ней как к младшей сестре и стал чувствовать некую ответственность за ее жизнь. Да и ее компания его в принципе устраивала - надо же было кому-то лекции читать по тому или иному поводу и жизни учить.
Последним "закидоном" Райны стало желание отправиться в Скайрим. До`Вирр не стал спорить с напарницей, да и тем более, ему нравилась эта провинция, когда он жил там.

Компаньоны:


Этого коня До`Вирр купил когда жил в Скайриме.
Пол: Жеребец.
Возраст:10 лет.
Характер: Очень своенравный и озорной конь. Но До`Вирр уже привык ко всем причудам питомца, поэтому для него он казался самой покладистой лошадью на свете.

VIII. Инвентарь
Большая сумка у седла:
Сборная палатка
Спальник

Маленькая сумка у седла:
Котелок
Фляга
Топорик
Ножик

Рюкзак:
Бутылка пряного вина
Слабое зелье лечения
Факел
Отмычки (3 шт.)
Кожаная кираса (по типу куртки)
Кожаные штаны
Кожаные сапоги
Кожаный плащ с капюшоном

Экипировка:
Сет брони Клинков из драконьей чешуи
Описание:
Закреплённая на плотной (толстой) сыромятной коже драконья чешуя, являет собой сплошной нагрудник, заканчивающийся на уровне пояса, и переходят к лопаткам для защиты спины. Однако, за не надобностью (Практичностью/экономностью), остальные учатски тела, в честности бока и нижняя часть спины, чешуёй не покрыта, оставляя лишь кожаную часть брони.
Плечи защищены сегментой, почти аналогичной тяжёлой броне клинков, но в меньшем размере и большем кол-ве составляющей её пластин, при этом с обратной части так-же отделанные кожей, дабы издавать меньше шума при движении, не понижая защитных свойств.
Руки защищены накладками из крепкой дублёной кожи, в верхних частях - отходящей от сегменты к предплечью, так-же защищены драконьей чешуей.
Предплечья защищены сыромятными пластинами, так же отделанными чешуей дракона.
Сапоги сделаны аналогично - из грубой, дубленной кожи, покрытой чешуйчатыми пластинами;
Темно-коричневая роба Клинков с капюшоном (чтобы скрывать броню)

Вооружение:
Скимитар (эк.)

Стальные метательные ножи - 3 шт. (эк.)
Стальной щит (эк.)

Кошелек:
239 септимов



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".


Сообщение отредактировал Фырка - Пятница, 21.08.2015, 06:28
 
Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 29.06.2015, 19:08 | Сообщение # 16
9701
7952
Отбытие

Кошелек:
- 500 септимов.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 30.06.2015, 02:44 | Сообщение # 17
17438
Цитата Kiss-Linka ()
Выход из кургана

3*2=6 Мастер клинка
3*2=6 Мастер взлома

Цитата Kiss-Linka ()
Пост

2*2=4 Мастер взлома



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:00 | Сообщение # 18
9701
7952
Поход на дракона
Навыки:
Мастер щита
Поход на дракона 2
Навыки:
Мастер метания
Поход на дракона 3
Навыки:
Мастер клинка
Поход на дракона 4
Навыки:
Мастер клинка

Поход на дракона 5
Добавить в шрамы:
Уже будучи в Скайриме каджит потерял хвост в битве с драконом.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 26.07.2015, 17:59 | Сообщение # 19
7141
18909
Цитата Kiss-Linka ()
Поход на дракона

3*1=3 Мастер щита (20/1000)
Цитата Kiss-Linka ()
Поход на дракона 2

3*1=3 Мастер метания (17/1000)
Цитата Kiss-Linka ()
Поход на дракона 3

4*(1+1=1)=12 Мастер клинка (8/1000)
Цитата Kiss-Linka ()
Поход на дракона 4

2*1=2 Мастер клинка (20/1000)




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 20.08.2015, 21:55 | Сообщение # 20
9701
7952
Заменить Мастер взлома (10/1000) на Акавирское мастерство (0/1000)
Добавить:


Обучение.
Навык:
Акавирское мастерство (I. Стиль "Путь меча")

Добавить в Компаньоны:


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Фырка OfflineДата: Пятница, 21.08.2015, 06:27 | Сообщение # 21
7141
18909
2*(1+2+1)=8 Акавирское мастерство (0/1000)



Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 22.08.2015, 10:50 | Сообщение # 22
17438
Цитата Akyla ()
III Защитная форма боя. (0/150)
Ученик (0-25) —>Эксперт (25-50) —> Мастер (50-100)
Текущая стадия: Ученик (0-25)

Исправлено на:
Ученик (0-50) —> Эксперт (50-100) —> Мастер (100-150)



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 28.09.2015, 19:18 | Сообщение # 23
9701
7952
Экипировать:
Сет брони Клинков из драконьей чешуи
Описание:
Закреплённая на плотной (толстой) сыромятной коже драконья чешуя, являет собой сплошной нагрудник, заканчивающийся на уровне пояса, и переходят к лопаткам для защиты спины. Однако, за не надобностью (Практичностью/экономностью), остальные учатски тела, в честности бока и нижняя часть спины, чешуёй не покрыта, оставляя лишь кожаную часть брони.
Плечи защищены сегментой, почти аналогичной тяжёлой броне клинков, но в меньшем размере и большем кол-ве составляющей её пластин, при этом с обратной части так-же отделанные кожей, дабы издавать меньше шума при движении, не понижая защитных свойств.
Руки защищены накладками из крепкой дублёной кожи, в верхних частях - отходящей от сегменты к предплечью, так-же защищены драконьей чешуей.
Предплечья защищены сыромятными пластинами, так же отделанными чешуей дракона.
Сапоги сделаны аналогично - из грубой, дубленной кожи, покрытой чешуйчатыми пластинами;
Темно-коричневая роба Клинков с капюшоном (чтобы скрывать броню)


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 15.10.2015, 22:38 | Сообщение # 24
17438
Готово.


Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Kiss-Linka OfflineДата: Суббота, 28.11.2015, 17:19 | Сообщение # 25
9701
7952
Тренировки
Мастер клинка
Мастер щита


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 07.12.2015, 04:48 | Сообщение # 26
17438
Цитата Kiss-Linka ()
Тренировки

2*(1+1+2+1+1)=12 Мастер Клинка
2*1=2 Мастер щита

Цитата Akyla ()
Мастер взлома (10/1000)

Штраф -10



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 06.11.2016, 14:44 | Сообщение # 27
9701
7952
Просьба перенести персонажа в NPC
---------------
Отменяю, пусть пока останется в персонажах.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Воскресенье, 06.11.2016, 17:16
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 07.11.2016, 02:33 | Сообщение # 28
17438
Окай. В подпись добавь.


Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » Kiss-Linka (До`Вирр)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8287)
Тема: Вопросы по реда... (1350)
Раздел: Creation Kit

Тема: Tes-Game-Чат №2... (3965)
Раздел: TES-Чат

Тема: «Заказы перевод... (38)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Угадай Кто Отве... (3966)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1293)
Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Маркарт (314)
Раздел: Маркарт

Тема: Оптимист, Реали... (5)
Тема: Ассоциации (3543)
Тема: Что вы сейчас с... (8959)
Тема: Йорд (1)
Раздел: Профайлы

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34687)

  • Фiкс (33046)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17438)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8815)

  • Dominus (8754)

  • Witcher2954 (Суббота, 20:35)

  • AnthonyNal (Суббота, 20:18)

  • лыкарр9 (Суббота, 20:03)

  • Annaeti (Суббота, 19:58)

  • Snikers19 (Суббота, 19:57)

  • Josephshorb (Суббота, 19:56)

  • andybabaev (Суббота, 19:48)

  • Badalaman (Суббота, 19:42)

  • павпвап (Суббота, 19:35)

  • JamesWeery (Суббота, 19:25)

  • [PH]Andvingen (Суббота, 19:24)

  • Kreddo (Суббота, 19:20)

  • ashotiy (Суббота, 19:15)

  • цукенг (Суббота, 19:12)

  • кенг (Суббота, 19:06)

  • эш1 (Суббота, 19:01)

  • vitalis (Суббота, 19:00)

  • osagip07 (Суббота, 19:00)

  • Аллигатор (Суббота, 18:50)