Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » NPC » Kiss-Linka (Райнасса Саддарнурад.)
Kiss-Linka
Akyla OfflineДата: Суббота, 28.03.2015, 01:01 | Сообщение # 1
17483
I. Основные сведения
Имя и Фамилия (при наличии): Райнасса (Райна) Саддарнурад.
Пол: Женский.
Возраст: 24 года.
Раса: Данмер (темный эльф).
Знак-хранитель: Башня.

II. Род деятельности или профессия (на данный момент) :
Искательница приключений.

III. Физиология персонажа:
Характеристики
Рост: 161 см.
Вес: 54 кг.
Телосложение: Стройное, спортивное, подтянутое.
Черты лица:Правильные.
Цвет глаз: Темно-красный.
Оттенок кожи: Светло-серый.
Цвет волос: Шатенка.
Шрамы: Длинный широкий шрам на левом боку, шрам от запястья до локтя на правой руке, шрам на спине от лопатки до лопатки, и шрам от ожога на левом бедре.
Правша/Левша:Амбидекстер.

Общее описание: Внешне Райнасса очень хрупкая девушка. В сочетании с ее большими, как будто испуганными глазами, девушка выглядит весьма зашуганной и измученной. Ее выражение лица всегда кажется грустным, тоскливым. У эльфийки очень аккуратные черты лица - маленький носик и ротик, аккуратный небольшой подбородок, неширокое лицо. Волосы всегда коротко стрижены, причем не очень аккуратно, так как девушка стрижет их сама, и часто получается так, что на затылке волосы достаточно коротки, а у лица они достают до подбородка. На первый взгляд Райна выглядит даже несчастной, если еще брать во внимание многие шрамы (хоть они и не такие страшные), разбросанные по всему ее хрупкому телу. Но это лишь внешняя оболочка девушки, которая не совсем сочетается с ее внутренним миром. Не смотря на ее хрупкость, и, можно сказать, нескляшность, девушка очень шустрая, юркая и гибкая. Походка Райны плавная и размеренная, ровная осанка. Голос у девушки очень мелодичный, приятный, мягкий.

Портрет:



IV. Способности
Общие способности:
• Письмо;
• Чтение;
• Знание языка Данмериса;
• Музыкальный слух;
• Плавание;
• Альпинизм;
• Умение готовить;
• Оказание первой помощи;
• Верховая езда.

Расовая особенность:
Устойчивость к огню. Половина вражеских огненных заклинаний не срабатывает (первое заклинание срабатывает всегда)
Гнев предков. Применяется 1 раз в игровые сутки. Заклинание присущее всем данмерам, которое окружает заклинателя огнём, нанося всем противникам в ближнем диапазоне повреждения огнём. (эквивалентно с заклинанием "Огненный плащ")

Заклинания:
• Свет.
• Огненное касание.
• Пламя.
• Страх.
• Успокоение.
• Дубовая плоть.

Навыки:
• Основы ближнего боя:
Длинные клинки;
Короткие клинки.
• Меткость:
Стрельба из лука.
• Скрытность.
• Взлом.
• Амбидекстрия.
• Акробатика.
• Магические способности.

Навыки на освоении: (опыт заморожен)
Мастер коротких клинков (4/1000)
Акавирское мастерство (0/1000)
Мастер - лучник (32/1000)
Мастер скрытности (21/1000)
Разрушение (50/250)


Количество ОД:
ОД = 4.

V. Характер:

Описание в общих чертах:
Характер Райнассы очень противоречит ее внешнему виду. Девушка достаточно энергична и жизнерадостна. Одновременно с этим она очень спокойна и уравновешена, ее очень трудно вывести из себя. В некоторых ситуациях немного труслива, но она обладает умением быстро взять себя в руки и преодолеть трудности в силу своих возможностей, конечно. Плюс ко всему Райнасса не обладает многими чертами, свойственными ее расе, что доставляет ей некоторые трудности при общении с сородичами.
Отношение к другим людям:
Райна общительна, но редко полезет к кому-то знакомиться первая. Но если к ней подойдут и заговорят, то девушка не откажет себе в удовольствии познакомиться с новым человеком. Она склонна к сопереживанию, легко может понять и поддержать человека. Иногда даже доверчива, но это случается редко, только если кому-то удастся заболтать эльфийку. Райнасса не мстительна, но злопамятна и достаточно обидчива.
Отношение к труду, к своему делу:
Данмерка старается не перетруждаться лишний раз. Это не лень, а какое-то непонятное желание сохранить энергию на "экстренный случай". Она никогда не возьмется за дело, которое не представляет для нее интереса. Чаще всего движущей силой в выполнении какого-то задания становится именно любопытство и интерес, а не желание наживы или какого-то экстрима.
Отношение к самому себе:
Девушка любит себя, но назвать ее эгоисткой сложно. Это скорее умение находить середину между бессмысленным самопожертвованием и эгоизмом. Она достаточно отзывчива, умеет посочувствовать собеседнику, не любит быть в долгу.
Отношение человека к вещам:
Это зависит чисто от настроения. Если девушка проснулась с настроением все "расставить по полочкам", то берегись бардак, ибо тебя безжалостно уничтожат. Ежели, наоборот, то эльфийка может добавить к "творческому" беспорядку еще пару экспонатов в виде неубранной одежды или не вымытой за собой посуды. Но это только в отношении себя. В гостях девушка никогда не позволит себя вести неряшливо, это относится и к чужим вещам.
Темперамент:
Рейна не обладает "чистым" темпераментом, но в большей степени она сангвиник.
Идеологическая приверженность:
Скорее всего, либерализм.
Политические убеждения:
Поддерживает Империю.
Теологические убеждения:
Она верит в аэдра и даэдра, но не выделяет из них кого-то особенного.
Устремления/ Жизненные цели/ Мечты:
Обеспечить отца всем, в чем он нуждается.

VI. Биография
Дата рождения: 21 числа, месяца Начала морозов, 179 год 4Э.
Место рождения: Остров Солстхейм, Воронья скала
Родители:
Нарис Саддарнурад (отец, 60 лет, жив)
Фелса Саддарнурад (мать, умерла в 34 года)

История жизни:
Родители Рейнассы всю жизнь прожили на Солстхейме. И сказать, что жизнь их была радужна и безмятежна, к сожалению, невозможно. Семья эльфов еле сводила концы с концами, что, конечно, отражалось и на климате внутри семьи. Нарис - глава семейства, всю жизнь работал стражником, верно храня законность и порядок в Вороньей скале. Ему стоило многое пройти, чтобы устроиться на эту должность. Жалование было не особо большим, но семье удавалось выживать. Фелса - молодая и очень красивая данмерка, за сердце которой боролся не один мужчина, но она выбрала Нариса, который был не только красив и статен, но и очень добр, заботлив и ответственен. Фелса подрабатывала в местной таверне, моя полы, обслуживая посетителей и моя за ними посуду. На тот момент времени в семье Саддарнурад подрастал сынишка, а Райны не было даже и в проекте. Но по ужасному стечению обстоятельств, мальчик погиб. Заигравшись с другими мальчишками, которые были старше и сильнее семилетнего Ворара, ребятишки выбежали за границу поселения и достаточно далеко. Природа Солстхейма царит в себе много опасностей, и одна из них - это пепельные отродья. Они редко подходят в поселению, но неизвестно, что движет этими тупыми и бездушными тварями. Заметив монстра, мальчики ринулись бежать обратно. Маленький Ворар был еще очень слаб и мал, поэтому он отстал. Никто из друзей даже не заметил, что юный эльф уже не бежал за ними. Описать горе родителей было невозможно. Фелса стала "таять" на глазах, а Нарис стал черствым, с безразличным взглядом, суровым эльфом. Через два года после трагедии Фелса уговаривает Нариса завести ребенка. Глава семейства пытался отговорить женщину, так как она была очень слаба и попросту могла и не дожить до родов. Но Фелса настояла на своем. Опасения Нариса сбылись. Но его жена умерла во время родов, а ребенок, на удивление, родился здоровый. Поначалу Нарис даже не хотел видеть убийцу своей жены, но взяв младенца на руки, данмер позабыл обо всем на свете. Девочка была как две капли воды похожа на мать. Нарис решил назвать девочку Райнассой, в честь своей матери.
Время шло, Райна подрастала, Нарис все так же работал стражником, поэтому большую часть времени ребенок был предоставлен сам себе. Но проблем с этим не возникало. Маленькая эльфийка умела совмещать в себе непослушного сорванца, когда папа был на службе, и послушную дочку - хозяюшку, когда отец приходил домой. В доме всегда было чисто и убрано, что не могло не радовать Нариса. Эльфу со временем удалось накопить кое-какие сбережения, чтобы нанять одного из учеников Нелота для обучения девочки магии. Со временем и сам Нелот заметил юное дарование, и Райнасса перебралась из-под крыла отца в Тель-Митрин. Но обучение магии прошло недолго, так как девушка со временем стала проявлять больший интерес военному искусству, нежели к магии. Что несомненно не понравилось старому Нелоту, который был на грани того, чтобы выгнать девчонку. Обговорив все со своим отцом, который был для Райнассы помимо незыблемого авторитета еще и другом, они решили, что девушке пора было уже начинать зарабатывать самой, а то отцу было очень тяжело тянуть, хоть и немногочисленную, семью. Рейна стала подрабатывать кем-то, наподобие телохранителя для учеников Нелота, когда тем надо было спускаться в разного рода курганы, гробницы и руины. Подобные места таили в себе много опасностей, поэтому в свободное от работы время эльфийка оттачивала свои навыки во владении оружием. Отец, хоть и нехотя, но помогал в этом дочери.
Шли года, и Райна выросла в достаточно профессионального расхитителя гробниц и убийцу всякой твари. Внешне она уже не была той нежной девочкой, которая была хрупка подобно цветку. Она не лишилась своей женственности и элегантности, но в девушке чувствовалась некая опасность. Взгляд у Райны стал уставший, да и в сочетании со многочисленными шрамами, она создавала впечатление какой-то несчастной мученицы, кем себя Рейнасса ни коим образом не считала.
Вскоре жизнь ее свела с очень интересным индивидом, по имени До`Вирр. Они встретились случайно, в одном из курганов. Каджит очень удивил ее, так как чуть не попался в одну из ловушек. Райнасса спасла его от этой напасти. На До`Вирра произвело это несгладимое впечатление - как так: каджит, и чуть не попался в ловушку! Это был бы ужасный конфуз. С тех пор Райнасса и До`Вирр не разлей вода. Девушка сама не понимает, почему каджит так привязался к ней, ведь он давно расплатился за свой долг, и уже не раз сам спас эльфийке жизнь. Однако, продолжает ей помогать. Райна очень привыкла к каджиту и стала относиться к нему, как к брату. Отец сначала долго не понимал такой дружбы, но со временем даже рад был их знакомству, так как видел, что До`Вирр готов был ради его дочери на многое. Опасения данмера по поводу того, что между его дочерью и каджитом роман, тоже вскоре рассеялись. Друзья очень любили периодически друг друга подкалывать и разыгрывать, причем иногда в очень жесткой и обидной форме, что при ухаживаниях никак не допустимо. Да и сама Райна успокоила отца, что между ней и До`Вирром ничего быть не может и относится она к нему как к брату. Поводов не верить дочери у Нариса не было.
Через некоторое время, друзья решают отправиться в Скайрим. Во-первых, заработок нужен побольше, а во-вторых, эта провинция давно уже привлекала Райнассу, и девушка ужасно хотела посетить тот край. Из этих двух причин большую роль сыграло любопытство и интерес к неизведанному.

VII. Компаньоны.


Этого жеребчика Рейна купила себе перед отбытием в Скайрим.
Пол: Жеребец.
Возраст: 6 лет.
Характер: Покладистый.

VIII. Болезни и прочие эффекты
Так, эльфийка абсолютна здорова, разве что иногда страдает бессонницей.

IX. Инвентарь
Большая сумка у седла:
Сборная палатка
Спальник
Стальной меч
Кожаные штаны
Льняная рубашка на шнуровке
Кожаные сапоги

Маленькая сумка у седла:
Котелок
Фляга

Наплечная сумка:
Карта провинции Скайрим
Записная книжка
Карандаш
Слабое зелье магии

Экипировка:
Сет брони Клинков из драконьей чешуи
Описание:
Закреплённая на плотной (толстой) сыромятной коже драконья чешуя, являет собой сплошной нагрудник, заканчивающийся на уровне пояса, и переходят к лопаткам для защиты спины. Однако, за не надобностью (Практичностью/экономностью), остальные учатски тела, в честности бока и нижняя часть спины, чешуёй не покрыта, оставляя лишь кожаную часть брони.
Плечи защищены сегментой, почти аналогичной тяжёлой броне клинков, но в меньшем размере и большем кол-ве составляющей её пластин, при этом с обратной части так-же отделанные кожей, дабы издавать меньше шума при движении, не понижая защитных свойств.
Руки защищены накладками из крепкой дублёной кожи, в верхних частях - отходящей от сегменты к предплечью, так-же защищены драконьей чешуей.
Предплечья защищены сыромятными пластинами, так же отделанными чешуей дракона.
Сапоги сделаны аналогично - из грубой, дубленной кожи, покрытой чешуйчатыми пластинами;
Темно-коричневая роба Клинков с капюшоном (чтобы скрывать броню)

Вооружение:
Змеиный кинжал - 2 шт. (эк.)

Охотничий лук (эк.)
Стальные стрелы - 11 шт. (эк.)

Сумка с провиантом:

Кошелек:
5154 септима.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".


Сообщение отредактировал Фырка - Пятница, 21.08.2015, 05:53
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 01.04.2015, 02:23 | Сообщение # 2
9701
7952
Пост
Навык: Мастер скрытности


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Фырка В сетиДата: Среда, 01.04.2015, 10:23 | Сообщение # 3
8162
18947
Цитата Kiss-Linka ()
Навык: Мастер скрытности

Цитата Kiss-Linka ()
Пост

Не является применением скрытности.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 22.04.2015, 22:29 | Сообщение # 4
9701
7952
В таверне. + В таверне 2.
Кошелек:
-135 септимов.

В таверне.
Добавить к инвентарю:

Сумка с провиантом:
Оленья отбивная - 5 п.
Печеная говядина с пряностями - 5 п.
Орехи - 5 п.
Сладкие сухарики - 5 п.
Тянучка - 5 шт.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Четверг, 23.04.2015, 12:32
 
Фырка В сетиДата: Четверг, 23.04.2015, 14:59 | Сообщение # 5
8162
18947
Kiss-Linka, готово.



Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kiss-Linka OfflineДата: Вторник, 05.05.2015, 14:27 | Сообщение # 6
9701
7952
Трапеза
Сумка с провиантом:
- Печеная говядина с пряностями - 5 п.
- Оленья отбивная - 1 п.
- Орехи - 1 п.

Избавление от мусора
Навыки:
Разрушение


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Фырка В сетиДата: Вторник, 05.05.2015, 23:41 | Сообщение # 7
8162
18947
3*(1+2+1)=12 Разрушение (0/250)



Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kiss-Linka OfflineДата: Суббота, 23.05.2015, 17:40 | Сообщение # 8
9701
7952
Железный курган
Навыки:
Мастер скрытности


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 24.05.2015, 16:33 | Сообщение # 9
17483
Цитата Kiss-Linka ()
Железный курган

3*(1+2+1+1)=15 Мастер скрытности



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 03.06.2015, 15:16 | Сообщение # 10
9701
7952
Железный курган.
Навыки:
Мастер - лучник
Разрушение


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Фырка В сетиДата: Среда, 03.06.2015, 16:55 | Сообщение # 11
8162
18947
3*(2+1+1)=12 Мастер - лучник (0/1000)
3*(2+2)=12 Разрушение (12/250)




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 15.06.2015, 18:33 | Сообщение # 12
9701
7952
Железный курган.

Вооружение:
Стальные стрелы: -1 шт.



Железный курган 2.

Эпипировка:
- Меховая накидка с капюшоном.

Навыки:
Разрушение
Мастер коротких клинков
Мастер скрытности


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Понедельник, 15.06.2015, 18:34
 
Фырка В сетиДата: Среда, 17.06.2015, 23:23 | Сообщение # 13
8162
18947
2*(1+2)=6 Разрушение Разрушение (24/250)
2*(1+1)=4 Мастер коротких клинков (0/1000)
2*(1+1)=4 Мастер скрытности (15/1000)




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 29.06.2015, 18:23 | Сообщение # 14
9701
7952
Выход из кургана

Навыки:
Мастер - лучник

Наплечная сумка:
+ Слабое зелье магии

Кошелек:
+ 108 септимов


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 29.06.2015, 18:53 | Сообщение # 15
9701
7952
Пост

Кошелек:
+ 499 септимов


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
Форум » ФРПГ - Информация » Профайлы » NPC » Kiss-Linka (Райнасса Саддарнурад.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8418)
Тема: Скрытая пещера (28)
Раздел: Истмарк

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: The Elder Scrol... (14)
Тема: Новая раса (196)
Раздел: Моды

Тема: Ассоциации (3546)
Тема: ArvieAll (7)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (700)
Раздел: Фолкрит

Тема: Секретные запас... (4)
Раздел: Маркарт

Тема: Ваши вопросы по... (1920)
Раздел: TES Lore

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4057)
Раздел: TES-Чат

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33096)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18946)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17483)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8861)

  • Dominus (8754)

  • tobi200881 (Четверг, 00:51)

  • Yuriytox (Четверг, 00:23)

  • Виталий116408 (Четверг, 00:08)

  • kreski (Четверг, 00:07)

  • deltritis (Среда, 23:48)

  • Бонита (Среда, 23:04)

  • Llandras (Среда, 22:56)

  • uafirework (Среда, 22:54)

  • Marader771 (Среда, 22:04)

  • Qziba (Среда, 21:59)

  • rihter3d (Среда, 21:00)

  • ТлемешокБР (Среда, 20:58)

  • krevsun (Среда, 20:16)

  • Blakloner (Среда, 20:02)

  • GeHePaJlEHoT (Среда, 19:59)

  • Greed98 (Среда, 19:52)

  • straikare (Среда, 19:47)

  • deadnil20087 (Среда, 19:31)

  • Labajs (Среда, 19:31)