Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Soprano, Enio 
Форум » Серия The Elder Scrolls » Творчество по серии TES » «Храмовник» (История об приключениях парня по имени Кайлан)
«Храмовник»
Jordan OfflineДата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:04 | Сообщение # 1
465
984
Когда мне было 6 лет,мои родители,отправили меня в услужения церкви. . .
Преподобный отец,желающий видеть головы всех магов на копьях своих солдат,забрал меня из храма,так начался долги,полный опасностей путь. . .

Это случилось третьего числа ,месяца Огня. Я выполнял свои повседневные обязанности послушника,то есть, драил полы,чистил доспехи рыцарей церкви и так по мелочи, спал с девушками из монастыря,но это не входило в мои задания,но тогда был странный день, все куда то спешили,что то делали ,совсем не то что должны, многие обходили меня за версту, когда я нагнал одного послушника и спросил что случилось,он сквозь слёзы ,дрожащим голосом умолял его отпустить, и не рыться у него в голове,я бросил его на пол и с недоумением спросил "что?", в ответ я слышал лишь плачь и мольбы. . .
Как вдруг я почувствовал, что тело не слушается меня, это был храмовник, он взял меня под контроль,дело в том,что ходят слухи, будто их обучаю запрещённой магии, магии крови. . .
Он подошёл ко мне и сказал - "попался", после чего, оглушил меня эфесом своего меча. Очнулся я в тёмной комнате, пахло мёртвыми телами,стоял дым ,смрад и я еле дышал. Тут распахнулась дверь, и комната налилась светом,я узнал человека ,это был рыцарь-командир Лейдан,командор храмовников в Тамриэле. Однако радости от встречи с ним не было, я был прикован к пыточной доске ,а вокруг меня валялись трупы,с отрезанными конечностями и с вырванными органами.Ужасное зрелище...
Лейдан подошёл ко мне и спросил меня - " это правда?Ты маг крови?", а что я мог ответить,я вообще еле дышал, после чего он ударил меня по лицу и повторил вопрос,я кое как смог выдавить из себя слово "нет".
Он мне не поверил ,это было видно. . .
Достав кинжал ,он медленно порезал мне руку,полосами напоминающими слова заклинания.Мне они показались знакомыми,но я не мог вспомнить откуда ,он намеревался разрезать мне грудную клетку,но тут вмешался преподобный отец - "Стой Лейдан! Он может быть нам полезен"
Он отвязал меня от доски и дал записку,с которой меня бросили в тюрьму, а в записке было следующие. . .
Приветствую тебя,маг.
Тебе выпал уникальный шанс,ты не умрёшь за свои грехи
и будешь отпущен на свободу, по стечению 3 лет службы
в рядах храмовников.
. . .
Через сутки пришёл человек,который не назвался и спросил,готов ли я дать ответ,я сказал да и принял приглашения храмовников ,ведь я всегда так мечтал быть одним из них,одним из великих солдат церкви...
Но если ряды храмовников пополняют таким образом,магами отступниками,это было бы ужасно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конец первой части.



Время – это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу.
~ Эльчин Сафарли
Мой рассказ ^_^
 
Jordan OfflineДата: Понедельник, 02.09.2013, 14:57 | Сообщение # 2
465
984
Притон Чёрных Псов

. . . . . . . .

Что ж ,мне надлежало явиться к рыцарю-командиру за формой и заданием,не смотря на то ,что Первосвященник проявлял ко мне интерес,Лейдан, меня глубоко ненавидел. . .
Хотя что я такого сделал? Я ведь не маг,но кто мне поверит... Идя по коридору,я краем глаза заметил красивую девушку,однако смелости подойти к ней,мне не хватило, что, кстати странно ,раньше не было таких проблем,ну да неважно.Продолжая свой путь,я налетел на Лейтенанта Гарета . . .
К:Ой...простите
Г: а...что? ... СМИРНО СОЛДАТ!
К: прошу меня простить ,но я ещё не в вашем подчинении и вообще пока не солдат
Г: тогда займись делом и смотри по сторонам. . .
Вот и он,офис Лейдана,я постучался ,но мне не ответили ,тогда я вошёл. В комнате было темно,окна были забрызганы чем то,причём весьма небрежно,я молю девятерых,что бы это не оказалась кровь . . .
То что я мог разглядеть,так это тёмный силуэт стоящий в тени,вернее парящий.Вдруг дверь внезапно захлопнулась,мне стало плохо и я ,похоже потерял сознание или умер ,но перед этим я слышал странный звук,похожий на смех,но о звучал не вокруг,а у меня в голове,ужас. . .
Очнулся я в каком то непонятном месте ,там было много трупов,очень много...пахло кровью,неужели я умер,нееет..этого не может быть,я встал. . .
Вокруг было темно,по прежнему ,только небо светило зловеще зелёным цветом.Пройдя буквально пару шагов,я заметил пропасть перед собой,могу поклясться ,пару мгновений назад её не было . . . странно ....
Я думал над тем как перебраться на ту сторону,неожиданно меня прервал крик,похожий на Рыцаря-Командира Лейдана. Я не мог разобрать что он говорит,однако, я понят пару слов - прыгай,верь что сможешь,путь. Прыгнуть? Да он что совсем с дуба рухнул? Но делать нечего,придётся прыгать...и я ....прыгнул!
Неожиданно я оказался на другом берегу,так сказать. Рядом стоял Лейдан,вернее лежал,он был тяжело ранен. Хватая воздух ртом,он заговорил:
Л:*кхе*...*кхе* .... маг? это....ты *кхе*
К: Я не...кхм..да это я, рыцарь командир!
Л: чёрт...*кхе* ... не думал ,что....моя жизнь будет зависеть от .. тебя..
К:Что это за место?
Нас прервал громкий смех. . .
?: ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО?ХАХАХА,ЭТО ЦИТАДЕЛЬ БОЛИ И УНИЖЕНИЙ,АРЕНА ЧЁРНЫХ ПСОВ!!
?:И ВЫ ДОЛЖНЫ СРАЖАТЬСЯ ЧТО БЫ ВЫЖИВАТЬ!ХАХАХА
С окончанием этой фразы из неоткуда появился чёрный рыцарь,а у меня не было даже оружия,именно по этому он погнался за мной,я бегал кругами от него,пока в голову не пришла мысль взять меч Лейдана,я поднял его с земли и начался бой.
Лязг стал об сталь ... хотя мои удары не наносили видимых повреждений рыцарю,а его удары полностью высушивали мой блок,я еле стоял на ногах,как вдруг из-за спины рыцаря раздался нагнетающий звук,и *БАТЦ* его куски разлетелись в разные стороны. . . это был Лейдан,с огромным арбалетом . . .
Л: вот это штука!
К:Нашли любимое оружие мой капитан?
Л: Нашёл... *улыбается*
К: тогда я оставлю меч себе?
Л: Думаю да,держать его я не в состоянии . . .
Тогда мы стали думать что же делать дальше ,хотя выбор был не велик ,сидеть тут дожидаясь очередного рыцаря,либо же двигаться дальше . . .
И мы двинулись. Вскоре мы наткнулись на пещеру ,огромную дыру,надо сказать.От туда доносился страшный вой,а под ногами хрустели кости скелетов,как бы мне не хотелось идти туда,однако поворотов я не видел,выбора нет.
Когда мы зашли,проход проход за нашими спинами обрушился,закрыв нас в полной темноте. . .
И тут ,сквозь призму тумана ,мы увидели существо,больших размеров,чем то напоминающее жабу ,волосатую жабу,с крыльями дракона ,что это, неизвестно.
Лейдан тут же выстрелил в существо,оно взревело от боли.Я попытался нанести следующий удар ,однако,лишь только ударом лапы этого чудовища,я был отброшен в стену,я выронил меч ещё там,это могло плохо кончится, если бы рыцарь-командир не выстрелил ещё рад,хотя этот выстрел был не столь успешен как предыдущий,так как тварь просо отмахнула стрелу,я успел поднять свой меч и всадить его в горло чудовища,оно упало замертво.
Ещё минут десять мы стояли и недоумевали что же это было . . .
Как вдруг труп загорелся белым пламенем,он сгорел,а пепел сдуло ветром дующим ото всюду,на месте где лежала туша монстра,теперь находился странный предмет,он напоминал фрагмент ключа,Лейдан предположил что этот фрагмент....нам нужно собрать целый ключ что бы выбраться.
Мы двинулись дальше ,на пути нашем стаял огромная гора,я чувствовал что,что то не так,ударив по этой горе,она рассыпалась на мелкие кусочки ,мы Лейданом засмеялись.
Значит, наш следующий враг - илюзия? Или же это просто могучий волшебник,посмотрим . . .
Пройдя по тонкому мостику ,соединяющему два островка,мы наткнулись на кого то,вернее опять на что то, это был четырёх рукий,двухголовый пёс... в двух руках он держал огромные тесаки,а в других свитки с заклинаниями.
Ну что ж ,мы начали битву,Лейдан выстрелил но стрелы не пробили магический щит существа.Мои удары были встречены шквалом ответных ударов, вообщем,бой предстоял тот ещё

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конец второй части (^^)/\(^^)


Время – это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу.
~ Эльчин Сафарли
Мой рассказ ^_^


Сообщение отредактировал Jordan - Понедельник, 02.09.2013, 18:31
 
Rain_Show705 OfflineДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:09 | Сообщение # 3
7634
4464
Гуд!
 
Jordan OfflineДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:26 | Сообщение # 4
465
984
Rain_Show705, спасибо Рэйн,ты очень хороший человек (^^)/\(^^)

Время – это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу.
~ Эльчин Сафарли
Мой рассказ ^_^
 
Rain_Show705 OfflineДата: Понедельник, 02.09.2013, 16:17 | Сообщение # 5
7634
4464
Только оставь пару рассказов моду))
 
Jordan OfflineДата: Вторник, 03.09.2013, 17:41 | Сообщение # 6
465
984
Воришка

_-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-_
Пройдя по тонкому мостику ,соединяющему два островка,мы наткнулись на кого то,вернее опять на что то, это был четырёх рукий,двухголовый пёс... в двух руках он держал огромные тесаки,а в других свитки с заклинаниями.
Ну что ж ,мы начали битву,Лейдан выстрелил но стрелы не пробили магический щит существа.Мои удары были встречены шквалом ответных ударов, вообщем,бой предстоял тот ещё . . .
_-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-__-_-_
Пришлось быстро выработать стратегию против этого монстра . . .
Краем глаза я заметил, что прямо за псом находилась балка, которая, судя по всему, держит колонну.Но что бы попасть туда, предстояло как то обойти тварь и ударить с немыслимой силой, что бы перерубить тяжёлую балку, ну что ж, пора!
Лейдан выпустил три отвлекающие стрелы, одним богам известно где он этому научился, арбалет щёлкнул, как будто треснуло дерево, "сломался?" подумал я, но нет, спустя мгновения Рыцарь командор выпустил ещё три стрелы, конечно, отбить их было просто, даже если бы там был я, а не пёс.Мой черёд, пока тварь держала щит, я быстро прошмыгнул у неё под ногами и вот я у балки, она толще чем казалось. . .
Сильным ударом, которому меня научил дедушка, он был нордом, я разрубил её пополам и груда камней свалилась на голову зверю,под завалам были слышны крики, однако они были прерваны белым свечением, там же, в завале, мы обнаружили ключ, точнее фрагмент, опять . . .
Сложив их вместе мы получили подобие ключа, вставив в замочную скважину, мы открыли что то вроде портала, это свобода, я уверен!
Л: Стой...маг..ты уверен, что это выход
К: Будим надеяться мой командор!
Л: Ну подожди!....понимаешь, тут ты спас мне жизнь, я...я недолюбливаю магов, но ты...
К: Что я?
Л: Ты особый случай, за спасение моей шкуры и за весёлые приключения, я награждаю тебя титулом Лейтенанта, пока что не официально,в путь!
Мы шагнули в светлый портал и оказались в офисе командора, откуда всё и началось. . .
Пахло свежо и приятно, видимо за момент нашего отсутствия тут успели убрать.Тут же в комнату влетел Лейтенант Гарет. . .
Г: Командор! Вы живы! ....я ...я ...я рад!
Л: Жив и не благодаря тебе Гарет, спасибо магу, он займёт ваше место лейтенант.
Г: Что? .... мы же с вами... я понял...он управляет вами!
Он схватил меня за горло и поднял над землёй.
Л: отпусти его Гарет!
Г: Нет, после всего, что между нами было, я не позволю ему спихнуть меня, командор.Он же управляет вами!
После этого Лейдан выстрелил в голову лейтенанту,насквозь. Он нахмурился,посмотрел на труп Гарета и сказал "Вы отстранены лейтенант" . . .
Л: ну что ж, я подготовлю все необходимые документы,можешь отдыхать.
Ну что, дела налаживались, ещё неделю назад я был просто заключённым псевдо-магом, а сейчас почти капитан Храмовников!
Пора бы уже отдохнуть...
Я заснул на кровати у себя в новом кабинете.Разбудил меня шум в комнате,хотя кто тут может быть, я запирал дверь перед сном. . . открыв глаза я заметил странного человека, он был маленького роста, с красными глазами и напоминал босмера.Он разглядывал фамильную вазу покойного Гарета. . . Я вскочил с кровати, воришка схватил вазу и прыгнул в окно, улыбаясь как дебил.
Я последовал за ним, прыгнув в окно, которое, кстати вело на крышу первого этажа, затем по лестнице вниз.Воришка побежал к рынку, решил скрыться!Я долго его преследовал и вот он свернул в переулок, я туда же, но его там не оказалось, странно... как вдруг голос сзади
Наёмник: Эй ты! Это ты обижаешь этого парнишку?
К: Он украл вазу
Воришка: Тебе не ведать её Гарет! Мне хорошо заплатят!
К: Гарет? я? ....нет.Я новый лейтенант храмовников, а Гарет был убит
Наёмник: Что?! х..х..храмовник?! ...
После этого он убежал с воплями.Мы остались один на один с воришкой. . .
Его звали Нордлан...
Н: Так ты не Гарет,да? ...эм..зачем тогда ты гнался за мной?
К: Ты украл вещь, фамильную реликвию дома лейтенанта Гарета.
Н: пфф....да пусть он и его родня горят в обливионе!
К: С чего бы?
Н: он с отрядом храмовников ворвался в мой дом и убил мою сестру, она была магом, магом отступником!
К: Ах вот оно что...ну ладно, просто верни мне вазу и иди от сюда!
Н : Вернуть? вернуть?! Да не за что, это моральная компенсация, она стоит очень дорого!
Он скрылся, от чего то мне казалось,что я ещё услышу о нём. . .
Ну что ж пора было явиться к командору и принять присягу храмовника....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конец третьей части (^^)/\(^^)/\(^^)


Время – это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу.
~ Эльчин Сафарли
Мой рассказ ^_^
 
pr0t3xx OfflineДата: Суббота, 14.09.2013, 19:44 | Сообщение # 7
Темный убийца
484
778
как я и говорил рассказы класс))))) продолжай в том же духе happy


Играй, если не боишься проиграть...©
История одного убийцы в скриншотах
 
Hit(ro)man OfflineДата: Суббота, 14.09.2013, 19:55 | Сообщение # 8
Наемник
5976
219
Jordan, тебе надо в профессиональные писатели податься. Талантливо пишешь.
 
pr0t3xx OfflineДата: Суббота, 14.09.2013, 20:01 | Сообщение # 9
Темный убийца
484
778
Hit(ro)man, пускай книгу напишет и в издетельство подаст, я ее куплю потом)))


Играй, если не боишься проиграть...©
История одного убийцы в скриншотах
 
Jordan OfflineДата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:16 | Сообщение # 10
465
984
Цитата (pr0t3xx)
пускай книгу напишет и в издетельство подаст, я ее куплю потом)))

surprised


Время – это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу.
~ Эльчин Сафарли
Мой рассказ ^_^
 
Hit(ro)man OfflineДата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:32 | Сообщение # 11
Наемник
5976
219
А что, хорошая идея. Книгу написать.
 
Jordan OfflineДата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:49 | Сообщение # 12
465
984
Цитата (Hit(ro)man)
А что, хорошая идея. Книгу написать.

Можно, но нужно ли))
Ведь рассказ Храмовник не популярен, а он самый популярный мой проект, о какой книге может быть речь))


Время – это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу.
~ Эльчин Сафарли
Мой рассказ ^_^
 
pr0t3xx OfflineДата: Вторник, 17.09.2013, 17:41 | Сообщение # 13
Темный убийца
484
778
Jordan, зря ты так, такой таллант:)) без сарказма)


Играй, если не боишься проиграть...©
История одного убийцы в скриншотах
 
HAGIT_St OfflineДата: Четверг, 31.12.2015, 16:25 | Сообщение # 14
Наемник
40
127
Ну , в стране найдется многоооо любителей тес. Я бы купил.
 
Форум » Серия The Elder Scrolls » Творчество по серии TES » «Храмовник» (История об приключениях парня по имени Кайлан)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Маркарт (315)
Раздел: Маркарт

Тема: Tes-Game-Чат №2... (3975)
Раздел: TES-Чат

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8292)
Тема: Вайтран — Конюш... (84)
Раздел: Вайтран

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Набор в локализ... (300)
Раздел: Вакансии

Тема: Вопросы по реда... (1350)
Раздел: Creation Kit

Тема: «Заказы перевод... (38)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Угадай Кто Отве... (3966)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1293)
Тема: Оптимист, Реали... (5)
Тема: Ассоциации (3543)
Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34687)

  • Фiкс (33049)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17444)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8817)

  • Dominus (8754)

  • Dallas (Воскресенье, 04:54)

  • bojoom (Воскресенье, 04:39)

  • Наночь (Воскресенье, 04:27)

  • legendala (Воскресенье, 04:26)

  • Sapnes (Воскресенье, 04:07)

  • didreih (Воскресенье, 03:51)

  • mapurian (Воскресенье, 01:38)

  • Lillyriit (Воскресенье, 01:15)

  • 1789faraon (Воскресенье, 01:02)

  • Senpai (Воскресенье, 00:55)

  • митрохина (Воскресенье, 00:46)

  • ImNotOkay (Воскресенье, 00:39)

  • Unit (Воскресенье, 00:37)

  • Zollard (Воскресенье, 00:25)

  • KrillleG (Суббота, 23:44)

  • LeshiySylvain (Суббота, 23:30)

  • hosova (Суббота, 22:56)

  • gabryelnovy (Суббота, 22:52)

  • Сергиус (Суббота, 22:45)