Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.
Модератор форума: Soprano  
Форум » Серия The Elder Scrolls » Книжная полка » Читаете ли вы книги/записки в играх TES? (Основной вопрос для этого подфорума)
Читаете ли вы книги/записки в играх TES?
Читаете ли вы книги/записки в играх TES?
1.Да, всегда с интересом, для полноты ощущений и большего погружение в атмосферу![ 58 ][63.74%]
2.Читаю книги которые рассказывают о истории игрового мира[ 12 ][13.19%]
3.Читаю только стихитворные книги[ 0 ][0.00%]
4.Читаю только обучающие книги[ 1 ][1.10%]
5.Читаю только квестовые книги[ 4 ][4.40%]
6.Читаю другие книги (в коментах пишем какие именно)[ 2 ][2.20%]
7.Нуу... почитываю, но бросаю, не дочитав, или читаю только короткие произведения...[ 12 ][13.19%]
8.Пустая трата времени! Лучше выполню пару квестов![ 2 ][2.20%]
Всего ответов: 91
GaLON OfflineДата: Четверг, 10.01.2013, 21:03 | Сообщение # 16
Низвергнутый
1191
2139
Я тоже читаю. Самая любимая книга в Скае у меня "Вернаккус и Бурлор", кроме интересной истории + 1 к стрельбе)
 
RRjasja OfflineДата: Среда, 16.01.2013, 04:12 | Сообщение # 17
Граф
30856
19471
Раньше практически не читала, теперь с интересом зачитываюсь, даже забываю иногда, зачем пришла в то или иное место book
 
StanLord OfflineДата: Четверг, 17.01.2013, 20:44 | Сообщение # 18
Оруженосец
31
95
Читаю большую часть книг, и то, это зависит от того, как играю...

Если времени валом, читаю все, коллекционирую интересные книги, легенды, загадочные книги, книги, связанные с обливионом ( самим измерением, а не игрой ), книги о двемерах...

А когда спешу куда-нибудь, открываю, жду повышения навыка или квеста ( если есть biggrin ) и закрываю


Tes-Game.ru
ФРПГ

Морвиус
Имперец, 23 года
Член Гильдии Воров. Звание - Разбойник
Профайл
 
Soprano OfflineДата: Четверг, 17.01.2013, 20:44 | Сообщение # 19
9553
7998
В этой теме я буду постоянно добавлять название книг, которые меня больше всего заинтересовали=) если хотите - присоединяйтесь)

Итак я начну:




Алдуин есть и он не Акатош


Забавная книжка, написанная туповатым нордом=)

Теперя вы, надеюсь все панимаити. Акатош хороший. Все норды это знают и даже имперцы и прочые. А Алдуин разви хороший? Нет и есчо раз нет! Алдуин злой до мозгакастей. Ну и значытца нимогут Алдуин и Акатош быть одинм и темже.





Врата Обливиона


Книга рссказывает о некоторых планах принцев даэдра

"Слишком красиво, - ошеломленно выдохнул Зенас, оказавшись в следующем мире. - Я наполовину ослеп. Я вижу цветы и водопады, величественные деревья и серебряный город, но все это окутано туманной дымкой. Цвета здесь текут, будто вода. Сейчас идет дождь, и воздух напоен ароматами благовоний. Вне всякого сомнения, это - Лунная тень, обитель Азуры".

Зенас был прав. Это удивительно, но Королева Зари даже приняла его в своем розовом дворце, с улыбкой выслушала его и поведала ему о явлении Нереварина. Мой полуслепой наставник оставил в Лунной тени свое сердце и хотел остаться там навсегда, но он знал, что должен идти дальше и завершить свое путешествие.





Ваббаджек


Немного о безумном Пелагии

Может быть, Ваббаджек - это Книга Знания. Может быть, я умнее прочих, потому что знаю, что кошки могут быть мошками, могут быть мышками, могут быть пышками, могут быть пешками, могут быть вешками, могут быть вашими, могут быть нашими. А ваши двери могут быть зверями, могут быть морями, могут быть моими, могут быть твоими. Эта система связей абсолютно ясна для меня, а значит, я умен. Тогда почему и для чего люди продолжают называть меня сумасшедшим?





Серия книг "16 аккордов безумия"


"Шестнадцать аккордов безумия" Том VI
"Шестнадцать аккордов безумия" Том IX
"Шестнадцать аккордов безумия" Том XII

В книгах говорится о том, как Шеогорат играет с другими принцами - С Мефалой, Малакатом и Хирсином

Шеогорат выступил на поляну. Он поднял голову Эммега гро-Кайры и положил ее в маленькую серую сумку. Шеогорат извлек Хищный Клюв из трупа и повернулся, чтобы уйти прочь. Малакат начал вставать, но вновь опустился на колени, зная, что он необратимо низверг своего собственного отпрыска в домен Шеогората, и оплакивал свою ошибку, пока хриплые мольбы его сына не затихли за замерзшим горизонтом.





Трилогия "Бестиарий Гербейна"


Бестиарий Гербейна: Автоматоны гномов
Бестиарий Гербейна: Ворожеи
Бестиарий Гербейна: Ледяные привидения

В книгах рассказывается о бесстрашном герое, о ком-то непобедимом типо нашего довакина, который пишет о существах, которых он победил в своих преключениях

Большинство мужей потерпело бы поражение, однако меня не так-то легко сломать. Ворожея - тварь преотвратная и заслужила доставшуюся ей участь, а когти ее, ставшие моим трофеем, поведают всем об истории Гербейнова триумфа. Я же не имею иного желания, как продолжить свои странствия и победы, ибо пока что не встретил такого, что заставило бы меня дрогнуть.





Вайтран: путеводитель для джентльменов


Книга написана Бардом из "Горцующей Кобылы" Вайтрана. Он рассказывает о женщинах Вайтрана=)

Адрианна очень даже недурна, однако повстречаться с острием боевого топора ее мужа мне бы не хотелось. Если вам по вкусу замужние дамы - то вперед, но не говорите потом, что вас не предупреждали!





Галерион Мистик


В этой маленькой книге рассказывается о первом Архимаге, бывшим при рождении рабом.

Хелианд отвез одиннадцатилетнего Тректуса на остров Артейум. Магистр острова, Яхезис, взял его в ученики и дал ему имя Ванус Галерион. На острове Артейум Ванус смог натренировать не только ум, но и тело.

Так получил свое образование первый архимагистр Гильдии магов. Он обучался у псиджиков на острове Артейум. С детства познав нужду и несправедливость, он глубоко проникся идеями свободного распространения знаний.





Город Камня: путеводитель по Маркарту для наемников


Довольно забавный путеводитель по Маркарту

Первое, что вы заметите в каменном городе - это... камень. Говорят, что гномы выточили город в горе, и, судя по его виду, так оно и есть. Но главное в том, что все тут расположено по вертикали, и, по сути, улицы - это утесы. Короче говоря, нализавшись меда, смотрите под ноги.
Делайте что угодно, только ни о чем не спрашивайте городскую стражу Маркарта. Помощи от них - как от разъяренного морозного паука тому, кто попал в его паутину. А если вы только заикнетесь об Изгоях, готовьтесь получить плевок в глаз.





Дай мне шанс


Это не книга, а записка. Адресованная от Делвина к Векс (гильдия воров). Довольно забавно=)

Векс!

Ну дай старику шанс, а? Я знаю, я уже фрукт не первой свежести, но все равно мы можем чудно провести время. Поверь мне, я могу тебя даже кое-чему научить. Хватит играть в недотрогу... Я же видел, как ты покраснела, когда Могильщик читал вслух "Похотливую аргонианскую деву". Ты - горячая штучка, мы все это знаем. Так что соглашайся и кончай играть в жесткую девчонку. Мы же все знаем, что самые жесткие - самые мягкие внутри.





ДЕ РЕРУМ ДИРЕННИС


Довольно интересный рассказ о развитии искусства алхими в Тамриэле. Ранее выкладывался на нашей страничке ЛОРа Beastом

Одна из историй, которые про него рассказывают, (и я полагаю, она правдива), повествует о том, как он спас свою юную племянницу, которая страдала от неизвестной болезни. Несмотря на его уход, с приходом каждого утра она становилась все слабее. Наконец, он дал ей выпить какого-то горького зелья, и на следующее утро обнаружилось, что ее постель вся засыпана пеплом. Выяснилось, что ее соками питался вампир, но зелье Аслиэля превратило ее кровь в яд для чудовища, никак не повредив ей самой.

Если бы только эта формула не затерялась во тьме веков!





Двойная тайна


А эта книга рассказывает о исскустве зачарования и связана с последним перком зачарования в Скайриме

Сам закон нерушим. Однако умелый зачарователь способен оплетать предмет двумя заклинаниями одновременно. Таково ограничение для людей и эльфов - два. Дракон сказал, что у людей и эльфов две руки, две ноги, два глаза и два уха. Я спросил, на что это влияет, и чудище расхохоталось.

Зачарователь должен сплетать одно зачарование левой рукой, в то же время сплетая другое правой. Глаза должны следить лишь за одним зачарованием, в то время как уши должны прислушиваться к другому. Когда я спросил про ноги, чудище снова расхохоталось.





Дитя Нибена


Очень интересная книга рассказывает о истории города Бравил. О тяжело давшейся победе над Айлейдами, владеющими заклинаниями школы изменения, еще до появление самого этого понятия, и о истории статуи Счастливой Пожилой Леди.

Похоже, айлейды использовали сразу два способа, чтобы спрятаться. Некоторые левитировали, взбираясь на стены, а другие, обладая способностью дышать под водой, прятались в реке. После того, как были обнаружены эти необычные укрытия, было несложно выманить странных эльфов наружу, навсегда прекратив ночные убийства имперских солдат.

Кажется невероятным, что целое поселение было способно применять эти заклинания еще за сотни лет до появления магических гильдий и широкого распространения магического образования





Дневник Дайнаса Валена, ч. 2


В дневнике рассказывается легенда о амулете Голдура. Думаю довольно интересно для тех ктопроходил этот квест, собирая амулет.

В начальные годы Первой эры архимаг Голдур пользовался почетом по всему северу. Мудрость, богатство, признание и власть - все было у него, и сами наследники Исграмора искали его совета.

Изнывая в отцовой тени, три сына Голдура исполнялись жестокостью и обидой. Они жаждали могущества и славы их отца, и в итоге Йурик, старший из сыновей, нашел источник всего этого: таинственный амулет, с которым отец никогда не расставался. Сыновья сговорились убить своего отца, когда тот заснет,и разделить амулет между собою.





Дневники Цицерона


В дневниках рассказывается о уничтожении всех убежищь темного братства, да и впринципе они очень забавны=)

29 день месяца Последнего зерна, 4Э 191
Гарнага нет. Нет-нет-нет-нет-нет. Ушел за едой, но он вернется. Прошло лишь три месяца. Три месяца. Три месятся? Двенадцать маются? Четыре ленятся!





Доклад: Катастрофа у Ионита


В книге рассказывается о экспедии императра Септима V, которая закончилась очень печально. Цаэски мощные ребята)

Комиссия единодушно заключает, что, исходя из известной информации, любая попытка вторжения на Акавир является безрассудством, по крайней мере, при нынешнем состоянии Империи. Легионы нужны Империи дома. Когда-нибудь мирная, единая Империя вернется на Акавир и взыщет суровую виру за ионитскую катастрофу и гибель нашего императора. Но этот день наступит не сейчас и не в ближайшем будущем.



Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!


Сообщение отредактировал Soprano - Понедельник, 15.10.2012, 05:32
 
Beast OfflineДата: Четверг, 17.01.2013, 20:44 | Сообщение # 20
Южанин
5178
5580
Надо знаете как сделать: организовать специальную тему в этом разделе и кидать туда все эти книги. Наш сайт должен быть самостоятельным во всех отношениях.
 
Soprano OfflineДата: Четверг, 17.01.2013, 20:44 | Сообщение # 21
9553
7998
Beast, надо сделать отдельную тему на каждую книгу... а потом сделать на все темы ссылки, а старые удалить в архив. получится четко, да вот только это ооооооочень долго и с модератором надо договариваться) Ринзер почти не сидит, а фантом... С ним думаю и так понятно)

В одной теме будет очень неудобно искать книги, их больше 100 и это только скайримовские книги, представь на сколько страниц будет одна тема с описаниями + там будут коментарии...



Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!


Сообщение отредактировал Soprano - Четверг, 20.09.2012, 03:22
 
Beast OfflineДата: Четверг, 17.01.2013, 20:44 | Сообщение # 22
Южанин
5178
5580
Soprano, согласен.
Тогда нужно для каждой книги по одной темы и было бы очень хорошо, что после тема было закрыта и сдана в архив, а та тема, в которой есть ссылки на все эти книги останется и при её помощи можно будет юзать все книги.
 
Soprano OfflineДата: Четверг, 17.01.2013, 20:45 | Сообщение # 23
9553
7998
Quote (Beast)
Тогда нужно для каждой книги по одной темы и было бы очень хорошо, что после тема было закрыта и сдана в архив, а та тема, в которой есть ссылки на все эти книги останется и при её помощи можно будет юзать все книги.

я об этом и говорю=) просто просить некого в архив переместить темы) Ринзер не сидит, фантом мне помогать не будет)



Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!


Сообщение отредактировал Soprano - Среда, 03.10.2012, 17:18
 
Beast OfflineДата: Четверг, 17.01.2013, 20:45 | Сообщение # 24
Южанин
5178
5580
Не по теме, но всё же: а что еси устроить соревнования по лороведению, т.е. кто лучше знает ЛОР?
Думаю, это было бы интересно, + резко возрос бы интерес с этому разделу.
 
Soprano OfflineДата: Четверг, 17.01.2013, 20:45 | Сообщение # 25
9553
7998
Quote (Beast)
Не по теме, но всё же: а что еси устроить соревнования по лороведению, т.е. кто лучше знает ЛОР?
Думаю, это было бы интересно, + резко возрос бы интерес с этому разделу.

Что-то типо викторины? Где и как мы это сделаем?) я только за=)

З.Ы. Если дадут модераторские права на подфорум сделаю "нашесайтовскую" копилку книг)



Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
 
Beast OfflineДата: Четверг, 17.01.2013, 20:45 | Сообщение # 26
Южанин
5178
5580
Согласен.

Сообщение отредактировал Beast - Суббота, 22.09.2012, 17:11
 
Beast OfflineДата: Четверг, 17.01.2013, 20:45 | Сообщение # 27
Южанин
5178
5580
Soprano, теперь можно сделать.
 
Nivded OfflineДата: Четверг, 17.01.2013, 20:45 | Сообщение # 28
Автоугонщик
1741
2452
Фига себе.
 
Soprano OfflineДата: Четверг, 17.01.2013, 20:46 | Сообщение # 29
9553
7998
Nivded, то-ли еще будет=)





Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!


Сообщение отредактировал Soprano - Среда, 03.10.2012, 05:05
 
Nivded OfflineДата: Четверг, 17.01.2013, 20:46 | Сообщение # 30
Автоугонщик
1741
2452
Quote (Soprano)
План побега

Заброшенная тюрьма
 
Форум » Серия The Elder Scrolls » Книжная полка » Читаете ли вы книги/записки в играх TES? (Основной вопрос для этого подфорума)
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Вопрос-ответ. (474)
Тема: Набор в локализ... (438)
Раздел: Вакансии

Тема: Досчитай до 100... (876)
Тема: Стихоплёт (184)
Тема: Загадал существ... (77)
Тема: Слова (По темат... (378)
Тема: Города (417)
Тема: Вопросы и честн... (7633)
Тема: Прокоментироват... (547)
Тема: Угадай Кто Отве... (3967)
Тема: Вопросы по реда... (1638)
Раздел: Creation Kit

Тема: Мы В Контакте (112)
Раздел: TES-Чат

Тема: Техническиe про... (2607)
Раздел: Обсуждение

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: Таверна "Г... (9999)
Создал: Фiкс

Тема: ФРПГ-Флудилка №... (9999)
Создал: The_Fringe

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES-Чат №20 (9997)
Создал: Фiкс

Тема: ФРПГ - флудилка... (9997)
Создал: Alex_B95

Тема: TES ЧАТ №13 (9996)
Создал: Фiкс

Тема: Таверна "Д... (9996)
Создал: Enio

Тема: ФРПГ-Флудилка №... (9996)
Создал: Кай

Тема: Что пришло в го... (9994)
Создал: Dominus

  • Лангместур (35230)

  • Фiкс (35050)

  • ApostaL (25198)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19849)

  • Akyla (19828)

  • RRjasja (19471)

  • Alex_B95 (18773)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14175)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10991)

  • Кай (10876)

  • Heckler_Koch (10770)

  • _ENOT_ (9757)

  • Argonian (9721)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8913)

  • Dominus (8750)

  • skyboy2020 (Четверг, 05:25)

  • ВаббаJack (Четверг, 05:21)

  • Serpix (Среда, 19:47)

  • frend56 (Среда, 19:27)

  • moskvotral (Среда, 18:33)

  • ледипопаданка (Среда, 16:43)

  • StormGold4 (Среда, 15:58)

  • Vaniil (Среда, 15:40)

  • Griffon2711 (Среда, 13:51)

  • xarkus (Среда, 13:03)

  • Vault_Boy (Среда, 12:35)

  • Esgard (Среда, 08:01)

  • Alximik29rus (Среда, 03:23)

  • Tenno (Среда, 00:40)

  • MrNazgul (Вторник, 21:51)

  • gliel18 (Вторник, 21:17)

  • Normtyan (Вторник, 21:04)

  • DEFox (Вторник, 20:26)

  • Borwoll (Вторник, 20:01)