Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid, _ENOT_ 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Высокий Хротгар (Форт на склоне Глотки Мира)
Высокий Хротгар
Akyla OfflineДата: Суббота, 22.04.2017, 22:32 | Сообщение # 1
20832
18489


Уединённый монастырь, находящийся на высоте семи тысяч ступеней на склоне высочайшего пика Скайрима и всего Тамриэля — Глотки Мира. Эта обитель является местом проживания членов древнего ордена, так называемых Седобородых. Они живут здесь, в абсолютной тишине, чтобы лучше познавать Путь Голоса. Основатель ордена, Юрген Призыватель Ветра, построил дом у вершины Глотки Мира после Семилетней медитации, пытаясь понять, как Языки могли проиграть в битве у Красной горы. Он избрал молчание и вернулся на родину, чтобы изучать ту'ум в мире. Мало кто побывал за стенами этого величественного места (известные примеры: Тайбер Септим, Вульфхарт Атморанский, Ульфрик Буревестник, Последний Драконорождённый), так как для этого нужно получить признание Седобородых. Лидер Седобородых, Партурнакс, уединился на самой вершине горы, там, где в конце Войны драконов древние нордские герои отправили Алдуина в потоки времени при помощи Древнего свитка.

Семь тысяч шагов, ведущие к Высокому Хротгару, начинаются в деревушке Айварстед, от моста за северо-западной частью посёлка. На пути вверх порой можно увидеть паломников семи тысяч шагов, которые медитируют и читают скрижали на этом пути.

Монастырь представляет собой крепость, которая преграждает путь к вершине горы. Архитектура строения несколько отличается от нордской, напоминая больше имперские военные форты, руины которых в большом количестве встречаются в пределах провинции.
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 23.04.2017, 14:38 | Сообщение # 2
20832
18489
Орден Клинков. Время перемен.

2 Руки Дождя, 1 год, 5Э.

Переменчивая облачность всегда сохранялась в этом месте, гоняемая северными ветрами, что продували всех тех кто находился на вершине форта, во внутреннем просторном дворе. Компания, кстати, была очень необычная, на сей раз. Даже Седобородые предпочли остаться внутри форта и не лезть в происходящее. Настолько такое явление было странным и необычным.

Магистр Клинков, Джа'Марра Крин, собственной персоной, спала, обняв что есть мочи, конец драконьего хвоста, принадлежавщего... Партурнаксу, который судя по всему тоже спал, сложив свою голову о верхушку невысокой башенки, отважно выдерживающей его вес.

Фултейм тем временем играл в кости с незнакомым эльфом, ни на миг не расстававшимся со своей курительной трубкой. Его звали Синдерион, оказался он здесь непонятно как и почему, сутки назад. За прошедшие сутки эльф решил остаться с этими ребятами, позволив себе плыть дальше по течению и не беспокоиться о том что совсем недавно он находился в Рифтене, во дворце, медитируя и одновременно покуривая трубку, находясь в соседнем помещении от Фенрира Ньерда, тамошнего тана Рифтенского. Кстати, Эсберн быстро нашел применение новенькому, вспомнив о утрате одного бошковитого алхимика, который погиб еще при сражении с драконом во владении Рифтена.

Сам Эсберн же был занят еще одним неизвестным парнишкой, которого нашли в рифтенском лесу, лежащего без сознания. Молодой норд пережил схватку с лесным животным, и теперь находился на грани между жизнью и смертью. За процессом излечения с железным спокойствием наблюдал Виарго, вечно спокойный котяра, иногда маяча своим полосатым хвостом из стороны в сторону.
- Он же будет жить? - поинтересовался лохматый у старика.
- Думаю, что, да. Но на это потребуется немало времени. Вполне возможно что очнется через недели две. Не раньше.
- Если так, то этот парень обязан нам жизнью. И от службы нашему Ордену он уж точно не отвертится. Каждый из нас служит Ордену так как умеет. Придет время, и нам придется разойтись по разным уголкам провинции, и связываться лишь с помощью орлов. Раствориться в толпе, как мы делали еще во времена Нереварина.
- Изучение свитков в библиотеке тебе явно пошло на пользу, младший брат. - по доброму улыбнулся Эсберн, решив сделать перерыв и просто посидеть на стуле. Они еще беседовали о чем-то своем какое-то время. Кроме них во дворе присутствовал Барт Меррард и еще один каджит, Пахмар и младший брат Крин, Дар'Сахар. Последний же донимал одного из Седобородых...
 
KarosKonfrid В сетиДата: Воскресенье, 23.04.2017, 14:56 | Сообщение # 3
1850
2134
Тирдас, 2 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э.
NPC Барт Меррард.


Кризис среднего возраста, разочарование в людях и идеалах, потеря того кто дорог - всё это не сказывается хорошо на неокрепшей психике. Однако, последние события ввели некогда наивного а затем маниакально злого юношу в полнейшее замешательство. Не понимая что происходит, он не выказывал толком эмоций, отвечал краткими предложениями, и вёл себя ещё больше затворнически чем ранее. Заперевшись в келье седобородых, он постигал истинную силу Нирна - спокойствие, безмятежность, и... Питание воздухом. С последним, увы, были проблемы, но вот что касается спокойствия - всё было в порядке. Сидя весь день в одной позе, он спал, медитировал, и постигал истинную сущность мироздания, дабы постичь одну из немногих мудростей - сидеть на камне множество часов к ряду очень болезненно сказывается на филейной части. Но вставать не хотелось, ибо был мир. Ни драконов, ни тайн, ни предательства, лишь спокойствие и только спок... Нет, есть всё-же хотелось. Но то ли он всё-таки понял смысл мироздания, то ли то странное зелье этого альтмера-альбиноса так хорошо на него действовало, но он блаженствовал...
Вплоть до того момента как попытался сдвинуться с места что бы попросить яблоко и шкаф для вещей. Поняв что ноги затекли и онемели в одной позе, он был вынужден выбираться из кельи на одних лишь руках, забавно левитируя сложенными коленями в воздухе, не спеша идя к наибольшей концентрации компании, что бы попросить желаемое...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Суббота, 29.04.2017, 17:29
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 24.04.2017, 07:39 | Сообщение # 4
20832
18489
Ничего не говоря, Эсберн с невозмутимым спокойствием и взглядом отражающим унылость, наклонился и аккуратно вручил Барту яблоко, вежливо попросив открыть рот.
В это же самое время во дворе начался кавардак: Дар'Сахар бежал за Седобородым на руках, ловко маневрируя своим длиннющим хвостом. Также хотелось бы отметить что седобородый бежал от него на руках... а за всей этой процессией бежал еще один седобородый и... Дельфина, но уже нормально, на ногах, как нормальные человеки.
- Дар'Сахар! Хватит издеваться над ним и дай ему спокойно помедитировать, кот ты окаянный!!! - кричал мелкому вслед седобородый-прямоходящий...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 24.04.2017, 08:31
 
Jack9807 OfflineДата: Вторник, 25.04.2017, 13:53 | Сообщение # 5
Наемник
3678
242
1 день. Месяц Руки Дождя. 1 год. 5Э
Эйлейф "Забытый"

По прибытии в Высокий Хротгар Эйлейф тут же принялся всё осматривать, ведь раньше он никогда не поднимался на семь тысяч ступеней, он уже понимал кто эти люди, что привели его сюда, и что они от него хотят. По-правде говоря, он уже подумывал заняться чем-то более значимым, ведь простым скитанием по провинции он ничего бы не добился и его жена не хотела бы для него такого будущего. Расположившись в небольшой комнатушке, которую любезно предоставили ему седобородые, он устроился поудобней и ушёл целиком и полностью в собственные мысли. Вспоминая свою былую жизнь, в его голове промелькнуло воспоминание о его первой встрече с женой, её прекрасная улыбка навсегда отпечаталась в его памяти, он вспомнил своего сынишку, искрящиеся голубые глаза которого смотрели на него как на великого героя. Вспоминая свою семью, он каждый раз проклинал себя за то, что ушел от них, не сказав как сильно он их любит, и не вернулся в час, когда он был нужен им больше всего...

2 день. Месяц Руки Дождя. 1 год. 5Э
Эйлейф "Забытый"

Наконец, покинув свои воспоминания, Эйлейф увидел что на улице уже светает, собравшись с мыслями он отправился во внутренний двор из которого доносились крики.
Наблюдая за всем происходящим, Эйлейф обвел своим взглядом всех присутствующих, он остановил свой взгляд на Эсберне. Не мешкая, он подошел к нему и спросил:
- Здравствуйте, вы ведь Эсберн, я прав? Вчера у нас не было возможности всё обсудить, думаю сегодня у нас больше времени для этого. Я догадываюсь с какой целью вы привели меня сюда, но все же меня мучают сомнения, можете наконец прояснить ситуацию? - спросил он у норда.




Сообщение отредактировал Jack9807 - Четверг, 27.04.2017, 13:38
 
KarosKonfrid В сетиДата: Суббота, 29.04.2017, 17:48 | Сообщение # 6
1850
2134
Тирдас, 2 день месяца Руки Дождя, 1г 5Э.
NPC Барт Меррард.


Бартоломео, Бартнард, Бартан, Барран, - и как его только за свои юные годы не звали, - Барт, взаимно окинул старика и его окружение уныло-задолбавшимся взглядом, схватив зубами яблоко и пошагав на руках обратно. Его не волновали ни новички не имеющие отношения к ордену, ни пьяная гранд-мастер в обнимку с драконом, ни даже эльф, коих он терпеть не мог... Ибо ему было попросту "хорошо". Ничего его не беспокоит, ничего его не бесит, даже воспоминания не беспокоят. И отчасти, кроме чистого горного воздуха и градуса неадекватности в округе, ему помог и тот самый эльф-альбинос, со своим зельем. Всё было странно, - мягко говоря, - но сейчас это его не волновало от слова совсем. Он просто сел в келье, и принялся медитативно жевать яблоко, сев в шкафу за неимением стула, ожидая момента когда его лекарские таланты кому ни будь понадобятся...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 01.06.2017, 19:12 | Сообщение # 7
20832
18489
Орден Клинков. Время перемен.

2 Руки Дождя, 1 год, 5Э.


- Фултейм! Сбегай за Бартом, пусть возьмется за парнишку, полечит, - окликнул старик норда-бездельника. С неохотой покинув своего нового ушастого друга, Фултейм пошел за Бартом, вернее в каком направлении он умело пошагал. будучи на руках. И честно сказать, норду такая миссия не стала такой уж легкой, он не мог найти Барта, ибо мужчина даже не догадывался о том, что этот молодой человек додумается залезть в шкаф и там сидеть.
Таким образом избавившись сразу от двух назойливых проблем, Эсберн смог спокойно переключиться на новичка, явно не понимая всего происходящего.
- Присаживайся, как вас, Эйлейф, - вежливо обратился старик к нему, - Нам спешить некуда. Расскажу всё что беспокоит.

Синдериону стало скучно и одиноко, теперь ему играть было не с кем, ему ничего не оставалось как составить компанию Эсберну и Эйлейфу и просто хотя бы послушать о чем они ведут разговор.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 09.06.2017, 17:57 | Сообщение # 8
20832
18489
Орден Клинков. Время перемен.

2-4 Руки Дождя, 1 год, 5Э.


Подлатав молодого парнишку и проинструктировав всех рекрутов, Клинки решили разделиться на три группы. Нужно было провести разведку минимум в двух владениях: Рифт и Хаафингар. Домой в Храм отправились лишь двое из текущего состава - Виарго и молодой бард. Парня нужно многому учить, да и состояние его сейчас не сказать чтобы идеальное. Каджит стал ему проводником, и они двое с утра раннего четвертого числа покинули Высокий Хротгар. По Рифту была следующая группа: Эсберн, Крин, Барт и Фултейм. Эти четверо отправились уже вечером того же дня. И оставшаяся процессия в лице Райны, ДоВирра и еще двух рекрутов, отправилась еще днем раньше. У До'Вирра, ко всему удивлению произошли некоторые изменения, у него не только появился вполне управляемый хвост, у него он состоял из двемерского металла!

(Отряд: Джа'Марра Крин, Барт Меррард, Эсберн, Фултейм) Переход в Айварстед >>



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Высокий Хротгар (Форт на склоне Глотки Мира)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Беркли-де-Толли (8)
Раздел: Профайлы

Тема: ФРПГ - Обсужден... (323)
Тема: KiritoKirigaya (14)
Раздел: Профайлы

Тема: Tes-Game-Чат №2... (7348)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вопросы по реда... (1481)
Раздел: Creation Kit

Тема: Арена (79)
Тема: Книга жалоб и п... (258)
Тема: Город Виндхельм (334)
Раздел: Виндхельм

Тема: Таверна «Очаг и... (364)
Раздел: Виндхельм

Тема: Драконий Мост (98)
Тема: Гильдия Соратни... (1)
Раздел: Соратники

Тема: Собор (8)
Раздел: Волкихар

Тема: Владение Рифт (1588)
Раздел: Рифт

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35098)

  • Фiкс (34075)

  • ApostaL (25186)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • RRjasja (19363)

  • Фырка (19259)

  • Alex_B95 (18612)

  • Akyla (18489)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17793)

  • Enio (14164)

  • Baal (12462)

  • The_Fringe (10992)

  • Heckler_Koch (10747)

  • Кай (10481)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9351)

  • Slenderman (9019)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8753)

  • Делитель (Суббота, 08:16)

  • Юрий21 (Суббота, 06:39)

  • rostaveli (Суббота, 05:26)

  • malyar (Суббота, 03:43)

  • b8858585b (Суббота, 01:06)

  • dontstop19 (Суббота, 00:50)

  • Kich (Суббота, 00:38)

  • Valhall (Суббота, 00:20)

  • IIPeDBeCTHuK (Пятница, 23:43)

  • nik_strelok1 (Пятница, 23:29)

  • Otvar (Пятница, 23:17)

  • босс666 (Пятница, 23:14)

  • muzaffar (Пятница, 22:25)

  • DanteAligeri (Пятница, 22:23)

  • Aspirinchek (Пятница, 22:21)

  • Astramercy (Пятница, 22:10)

  • Игораций (Пятница, 21:59)

  • StylishOmar (Пятница, 21:43)

  • xzeroo (Пятница, 21:42)