Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Лагерь разбойников
Лагерь разбойников
Akyla OfflineДата: Среда, 02.09.2015, 23:03 | Сообщение # 1
17510
Где-то во владении Вайтрана, посреди леса располагается небольшая хижина и несколько палаток неподалеку. Это место было пристанищем шайки разбойников.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
KarosKonfrid OfflineДата: Пятница, 04.09.2015, 02:26 | Сообщение # 2
1184
1941
Карос Конфрид и Фрингилья Виго - путники не столь лёгкого пути.




Всплеск боли и явное изменение положение тела в пространстве заставили Конфрида придти в себя. Ноющая боль в затылке так и хотела вернуть его обратно в царство беспамятства, но очередная пощёчина - а это была именно она, заставила Конфрида окончательно пробудится.
-И кто-же ты у нас такой? - Проговорил норд, стоящий перед ним.
Заставив организм взбодрится - а с его опытом это было довольно просто, он мгновенно оценил ситуацию. Сам он связан по рукам и ногам, в сидячем положении - то есть на стуле, и находился в довольно небольшом, судя по распространению звуков, пространстве. А взгляду его предстал и тот кто активно пытался привести его в себя. Память подсказала что это один из тех кто напал на них с Фрингильей, а значит искать какое либо соглашения было уже поздно, так что, он решил поступить гораздо проще.
-Погладь по головке, может и промурлычу чего по сему вопросу. - Усмехнулся тот в ответ. Не то что бы он так уж сильно любил боль, скорее был к ней привычен, ибо та всегда была с ним, с самого юношества и с тем шрамом, что простирался через его спину.
Как и ожидалось, норд разозлился, хотя первой реакцией определённо было удивление, ибо мало кто приходит в себя столь же быстро после подобного удара головой об камень. Но Конфрид то как раз и был из того "мала", и находится в такой ситуации было ему не впервой. Но следующий удар норда, сделанный уже кулаком а не ладонью, готов был отправить того обратно, попутно со стулом. Но... Тот всё-же устоял на полу, хотя и дал понять Конфриду что он не особо надёжен. Как, впрочем, и узел верёвки, что давало ему целых два способа высвободится - а это довольно немало в подобной ситуации.
-Надо же, какой наглый бретошка. Иль ты имперец? Бес вас разберёт. Отвечай, - послышалась гулкая брань, - какого лысого ты там делал и кто такой?!
-Этж кто так по щёчке то вас, сынов Атморы, трепать то учили? Твоя мамаша? - Съязвил Конфрид не обращая на слова норда, чем ещё больше разозлил того. К счастью, удар уже был нанесён с другой стороны, и оказал именно тот эффект что ему и нужен был - раскачал стул ещё больше, и отталкиваясь ногами от пола, Конфрид резко дёрнулся вперёд, переламывая спинку и давая чуть большую свободу рукам. Боль всё ещё играла в висках, но адреналин уже взыграл в теле, позволяя не столь сильно обращать внимание на боль.
Норд, будучи ошеломлённым сим поступком попытался было его схватить, но из-за кратковременного ступора не успел, ибо наглый полукровка сгруппировался и уже стоял на ногах. Впрочем, у норда был кинжал, коий он и вытащил, пытаясь прирезать пленника, вот только не учёл что даже будучи связанными, руки - тоже оружие. И Конфрид испробывал надёжный трюк, полученный во время пребыванию в Хаммерфелле, а именно - редгардский морской узел. Приём, несущий названия морского узла, был специально создан тамошними убийцами для использования верёвок. Перехват ведущей руки, разворот тела, и вот верёвочные кандалы уже опасная удавка, коей он и воспользовался, перекидывая петлёй с руки на шею, и едва норд попытался развернутся, как по инерции и толчку Конфрида полетел в сторону, при том что сам полукровка уже обвязал петлёй и левую руку. И это уже была смерть для норда, ибо чем упорней тот сопротивлялся - то тем сильнее и удушал себя, напрягая петлю.
Шея уже начала покрываться синевой а лицо алым оттёком, и именно в этот момент Конфрид со всей дури вдарил тому ногой в затылок, так что голова норда аж подскочила на полу, с громким хрустом.
Обезвредив этот ходячий сыромятный шкаф, Карос выхватил его кинжал и нанёс короткий и быстрый удар в сонную артерию, прикрывая то место ладонью, дабы брызнувшая кровь поразила лишь её и предплечье а не облила его зловонным и липким фонтаном. Вытерев следы своего убийства отрезком его же одежды, срезанной кинжалом, Конфрид прислушался к обстановке.
Даже если кто-то и был за единственной дверью, то Конфрид его не слышал. Впрочем, учитывая то что на шум драки никто не прибежал, означает лишь то что остальные заняты более важным или приятным делом.
А потому, передвигаясь мягко и не спеша, Карос вышел из-за двери, к представшей пред ним ступенчатой лестнице вверх и непонятной громоздкой двери справа. По виду как и на деле - замок оказался запертым, а взгляд в замочную скважину ничего особого не дал, ибо какой либо источник света по ту сторону отсутствовал. Но не став мешкать, ибо вскрывать её всё-равно было нечем - из его вещей при нём было только дублет, штаны, да сапоги, а отмычки находились уже средь других.
Впрочем, в данный момент ему куда была важнее информация о том где он, Фрингилья, и как отсюда выбраться. Так что, он направился вверх, по лестнице, к деревянному люку. Прислушавшись, он аккуратненько приподнял его большими пальцами, ровно на столько что бы была маленькая щёлочка для осмотра. Но тот, видно на заржавевшей петле, предательски заскрипел, заставив Конфрида умственно выругатся и прильнуть к левой стенке, подготовив кинжал для атаки. Он, конечно, не знал будет ли та, но ежели всё-таки будет, эта позиция позволит убить первого кто сунется посмотреть и тело его спокойно полетит вниз по лестнице, не задев самого Конфрида.
Но всё обошлось, хотя настороженности он всё-равно не терял. Ещё раз приподняв люк, аккуратно, он поднялся на деревянный пол первого этажа, судя по всему хижины. А обустройство крыши говорило о том что других этажей и не будет, что его, впрочем-то, обнадёживало.
Так что, пройдя по коридору дальше, он уже начал различать в общем шуме голоса. Определённо нордский, возможно имперский, в отрывке даже аргонианский, и что немаловажно - голос Фрингильи. И пригнувшись, он решил приблизится ровно к повороту, когда застал следующую картину.
А точнее начав с того что услышал как падает чьё-то тело и разбивается стекло.
Послышалась ругань, хрип, стон боли, и подобные звуки участились из-за чего Конфрид даже решил выглянуть.
И разачарован он определённо не был, ибо заметил как аж семеро бандитов как будто косой скошены, лежали на полу, в самых разных позах с ликом боли на лице. Семеро бандитов - орк, норды, имперцы, какой-то бретонец, редгард, даже данмер... А остался лишь аргонианин и Фрингилья. Последняя в свою очередь, изображая испуг - именно изображая, ибо к жестокости она была абсолютно толерантна и он был всецело уверен что это всецело её заслуга. А Аргонианин, всё ещё будучи ошеломлённым - вполне возможно действием яда, ибо Конфрид помнил что у Фрингильи был таковой - из корня жарницы, но живой и вполне представляющий опасность. Едва заметив Конфрида - тот рывком швырнул в него стул, довольно успешно предотвращая рывок, но боя всё равно было не избежать. Едва Конфрид увернулся, как прямоходящий ящер уже помчался к нему, входя в "клинч" и намереваясь сбить с ног обыкновенным захватом. Но Конфрид слишком часто осуществлял сей приём и сопротивлялся ему, что бы просто так дать себя повалить, и совершив разворот по инерции движения ящера, отбросил того в сторону, переломав к чёрту стоящий в помещении стол. Ящер упал, но довольно быстро поднялся, снова кидаясь на него, но в этот раз, на удивление - с намерением захватить обе руки и лишить возможности воспользоватся кинжалом. Конфрид же, решив встретить того лицом к лицу, упёрся ногами в пол и едва тот попытался провести захват - что собственно и удалось Аргонианцу, Конфрид рванул вперёд. Как и Конфрид, аргонианин отнюдь не был хиляком, и достаточно упорно ему противостоял, но одного он не учёл точно - думая что тот так и будет применять силовые приёмы, он не учёл возможности использования и куда более ловких. А именно - переводя захват аргонианина против него самого, на болевой, Конфрид пинком отправил того в стену.
В развороте ящер успел развернутся, что на долю секунды и спасло ему жизнь, ибо вместо удара болезненной частью - носом, тот отпружинил от стены хвостом. Но, то была всего лишь доля секунды, ибо едва от оттолкнулся, как будучи дезориентированным получил удар по заветной точки. Верхий удар, нанесённый с огромной силой широкого замаха по голове Аргонианина, заставил того взвыть и упасть пред ногами, где его уже и добил Конфрид, всё так-же нанося точный и быстрый удар кинжалом, в этот раз направленным в область позвоночника, проламывая тот и уже лишая уроженца болот каких либо возможных действий в дальнейшем. Как, в прочем, и дальнейшего вообще.
-Фух... Семерых одним ударом? - Произнёс Конфрид осматривая помещение. - Не слабо. Жарница?
-Именно. Жаль было тратить столь ценный яд на этих невежд. - Произнесла имперка, подняв полы платья перешагивая через трупы ближе к окну, дабы наблюдать за тем что происходит во дворе.
Двое бандитов сидели у костра, один на стрёме у одной из палаток, а последний и вовсе дрых в одной из них.
-Да, они определённо не заслужили такой чести. - Усмехнулся тот в ответ. - Всё тихо?
-Всецело.
-Хорошо. Тогда будь на стрёме, а я обшарю тут всё.
-Que, désolé, ты сказал?
-Оу, s'il vous plaît pardonne-moi, за мой невежественный жаргон! Не соизволите ли вы, madame, оказать столь великую честь - постояв на сим прекрасным для любования за окрестностями месте и уведомить меня едва будет что-то угрожать вашей жизни? - Съязвил тот в ответ, совершая элегантный реверанс и описывая руками плавный оборот, подражая манерам бретонской высшей аристократии.
Фыркнув себе под под нос, Фрингилья, прислонившись к стене, продолжила наблюдать за двором, в то время как Конфрид уже начал осматривать трупы, начиная с наиболее солидно облачённого имперца - явно лидера сей своры. Какой-то маленький ключ, 30 септимов, короткий стальной меч - судя по весу из сварной стали. Всё это унести ссобой в одних лишь руках он вряд ли бы смог, так что, освободив под эти нужды одну из валявшихся сумок, со всяким льняным тряпьём, он сложил тяжёлые вещи туда. Далее он перешёл уже и к остальным, отыскав не много ни мало, а 23 септима, 2 отмычки, один аметист, бутылку вина "Alto", и бурдюк на литра полтора воды.
Закончив с почётным мародёрством, Конфрид приступил к планомерному осмотру сооружения. В конце-концов, ему было интересно, от чего же всё-таки этот мелкий ключ, ибо к той большой двери он определённо не подходил.
Однако, поиски в этой сравнительно небольшой хижине закончились довольно быстро, едва он набрёл на комнату главаря. Постель, шкаф, комод, тумбочка, стойка под оружия. И начал Конфрид с последней, ибо обнаружил столь знакомые очертания его собственного меча, со столь знакомыми трещинками и царапинами на гранёном клинке. Рядом были и ножны, так что не став долго думать, он вернул излюбленную вещицу на положенное ей место. Следующим был миниатюрный сейф, на тумбочке возле кровати, к которому то как раз и подходил миниатюрный ключ. Замок, с многочисленным щёлком, не спеша открылся, открывая Конфриду вид на три вещицы - записка, кошель весом на сотню монет, и свёрнутая карта. Взяв все вещицы, Карос прочёл записку, гласящую всего лишь "-Не суйся в Рифтен, коли не хочешь стать трофеем у подопечных Чёрного Вереска". И Карту Скайрима, со всеми её регионами и намалёванными на неё некоторыми маршрутами частных торговых повозок и караванов в количестве трёх штук.
Далее он уже бегло осмотрел шкаф, в котором нашёл неплохого вида кожаный жакет на бретонский манер, при этом одного с ним размера, а в комоде разве что всякое ненужное льняное тряпьё, коего у него и самого было полно.
Так что, Конфрид сразу же отправился обратно, к заветной громоздкой двери. А учитывая то что ключ ему найти не удалось, он решил давно опробовать себя во взломе. Он, конечно, читал соответствующую литературу, его наставляли некоторые мастера преступного мира Даггерфола, но... Он больше полагался на владение языком. Так что, вспоминая наставления, Конфрид достал набор отмычек, раскладывая его перед собой. Замок был довольно грубый, и едва поворачивающийся, что осложняло дело, но взяв отмычку и подперев другую часть замка кинжалом, Карос начал пробовать внутренние рычажки замка. Спешить ему было некуда, пока-что, так что он просто прислушивался и считал внутренние рычажки и последовательность их воздействия, не особо напрягая хрупкую изогнутую железячку, коей и являлась отмычка. Поворот вправо, поворот влево, и он начал уже само действо, поддев первый рычажок, и ощупывая поворачиваемость механизма и уже понимая какой должен быть следующий. Им оказался третий, предпоследний, подталкивающий уже второй. Звук скрипа и лёгкое сопротивление дали понять что следующая часть будет куда сложнее, ибо одно неосторожное движение кинжалом - и всё, прощай отмычка. Так что, зафиксировав замок, Конфрид начал удерживать тот уже пальцами, спокойно проверяя свободность прохождения отмычки и регулируя механизм поворота так, что бы без проблем поддать последний. Работёнка это была довольно нервная, но, Конфрид справился, благо ловкость пальцев присутствовала, и в последний момент, до финального движения поворачиваемого механизма, сломавшего отмычку, он всё-таки открыл замок, позволяя двери со скрипом, куда большим чем некогда у люка, отъехать в сторону.
Послышался стук кулака о деревянную стену, и Карос понял, что действовать надо быстро.
В тёмной комнате лежало всего несколько вещей, но, довольно немалых. В частности - походная сумка Бурвы, мешки с картофелем и капустой, и... Какой-то ящик. Внимательно к тому присмотревшись, Конфрид разобрал надпись "Чёрный Вереск", и подхватив походную сумку, предварительно забросив в неё мешочек с награбленным у грабителей, и взяв сей ящик, он быстро воротился назад. Входная дверь была закрыта изнутри и в неё кто-то отчаянно с ненормативным лексиконом и неразборчивой, судя по всему из-за хмеля, речью, тарабанил. Однако, едва тот опустил ящик и выхватил меч, как стук прекратился. Во дворе послышалось громкое ржание лошади, стук копыт, крик боли, и... Свист стали по воздуху. Это было довольно странным, так что, отперев дверь, Конфрид вышел наружу, глядя как рыцарского вида скакун, с уже знакомой мордой лица поверх него, сбивает с ног одного из бандитов и рассекает мечом последнего.
-О, Массаче, quelle rencontre! - Воскликнул Карос разводя в приветствии руки в стороны. В конце концов, эта встреча была весьма и весьма кстати. - Как ты вышел то на нас?
-Да так, один мальчуган в Ривервуде, видел как вас повязали. Ну а я распросил деревеньку, да выследил местечко. Плохо обустроено, однако.
-Что-же, самое веселье ты уже пропустил. Так что берём вещички, и валим.
-Поддерживаю предложение. - Вторила компании Фрингилья, и седлая одного из коней, привязанных к столбу, смотрела как Конфрид и старый рыцарь распределяют честно награбленный у грабителей багаж. Ящик лучшей медовухи достался коню Массаче, и у Конфрида на его счёт были планы - ибо можно было смело вернуть сему клану за доброе слово. Или за награду, коли дело уж так пойдёт...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Воскресенье, 06.09.2015, 15:17
 
KarosKonfrid OfflineДата: Пятница, 04.09.2015, 12:47 | Сообщение # 3
1184
1941
Так что, едва компания собралась с вещами, как покинуло это владения, направляясь в сторону Рифтена...

Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Вайтран » Лагерь разбойников
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4085)
Раздел: TES-Чат

Тема: Крепость Вайтар... (0)
Тема: Вопросы по реда... (1362)
Раздел: Creation Kit

Тема: Сплит (0)
Тема: Феллмур (0)
Тема: Дикие территори... (0)
Тема: Скрытая пещера (35)
Раздел: Истмарк

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8512)
Тема: Проблемы с мода... (82)
Тема: Что пришло в го... (638)
Тема: Даёшь TES6! (764)
Раздел: Обсуждение

Тема: Фырка (44)
Раздел: Профайлы

Тема: The Elder Scrol... (16)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34701)

  • Фiкс (33130)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18972)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17510)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9011)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8873)

  • Dominus (8754)

  • AlhenaS (Суббота, 09:50)

  • Анна19 (Суббота, 08:57)

  • матрешка (Суббота, 08:50)

  • ФАПФАПФАПфап (Суббота, 08:05)

  • Skyrim_Gamer (Суббота, 07:45)

  • evil-soul (Суббота, 06:39)

  • 2022 (Суббота, 06:31)

  • Super_Modest_Ninja (Суббота, 06:13)

  • Hellequin (Суббота, 05:54)

  • Realchaos (Суббота, 04:56)

  • ReTaR (Суббота, 04:11)

  • Psihogan (Суббота, 03:01)

  • Вафелька (Суббота, 01:10)

  • malanez1 (Суббота, 00:50)

  • frandal39 (Суббота, 00:43)

  • Hless13 (Суббота, 00:39)

  • seregakotov521 (Суббота, 00:27)

  • Not711 (Пятница, 23:44)

  • Kostel (Пятница, 23:32)