Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Заброшенный постоялый двор
Заброшенный постоялый двор
Kiss-Linka OfflineДата: Суббота, 02.09.2017, 01:03 | Сообщение # 1
25563
8550


Ничем не примечателен. Заброшен, как и многие заведения во владении после набега нежити. И какие там творятся темные делишки, теперь только сам скамп знает...


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Kiss-Linka OfflineДата: Суббота, 02.09.2017, 01:26 | Сообщение # 2
25563
8550



11 день Руки Дождя, 1 год, 5Э




Открыв глаза, Эва не сразу поняла где находится – вокруг темно, все тело ноет от боли, рук не чувствует, как и ног. Потихоньку стало приходить зрение, вырисовывая перед девушкой образ сухонького старичка, сидящего недалеко, облокотившись о каменную стену. Он сидел на земле, был одет в обычную робу из мешковины с такими же штанами. Пахло сыростью и было очень холодно. Имперка хотела пошевелить руками, и тут раздался звон цепей. Она подняла голову, любуясь на кандалы, в которые были закованы ее руки. Ранее сломанное плечо не болело – скорее всего его кто-то вылечил заклинанием. Девушка так же сидела на земле с поднятыми вверх руками, но, в отличии от нее, руки старика были свободны. Она бряцнула цепями, прибитыми к каменной стене, еще раз, простонав, попыталась подняться на ногах, которые были словно ватные. Ужасно хотелось пить. Девушка облизнула высохшие губы, закрыла глаза и, сморщившись от боли, хотела облокотившись лопатками о стену, хоть как-то приподняться. Нет, не получается.
- Зря ты колдовала при них. Поэтому ты и закована сейчас.
Эва открыла глаза и посмотрела на обладателя тихого и сухого голоса, словно шелест. Старик смотрел на Эву грустными глазами с поволокой, под которыми виднелись синяки. На лысине виднелась пара ссадин, борода его была жидкой и полностью седой. Было очень сложно определить, какой расе он принадлежал. Имперка не ответила ему, снова пытаясь подняться на ногах. Опять не вышло. Она решила осмотреть себя – пока все было на месте, кроме пояса с оружием и лука с колчаном. Накидка так же, судя по всему, канула в лету.
- Где мы? – почти бесслышно спросила Эва, игнорируя реплику старика.
- В подвале…
- Серьезно? – издевательски произнесла имперка, усмехнувшись.
- Что ты хочешь от меня услышать? Как видишь, я такой же узник, как и ты.
Еще больше привыкнув к темноте, девушка рассмотрела и других соседей, которые были менее разговорчивы: в углу был прикован рослый норд, его руки так же были в кандалах, но он практически висел на них, в отличии от Эвы, чуть касаясь ногами сырой земли. Голова его безвольно упала на грудь.
- Он мертв? – вновь спросила Эва, кивая головой в сторону мужчины.
- Нет. Он истощен пытками. Это сильный человек. Во всех смыслах. Если и его сломили, то нас и подавно.
Имперка дальше продолжила осматривать помещение и заметила еще одного узника. Было понятно, почему – чешуя аргонианина была полностью черной, лишь на его морде была пара красных полос, да серебристый глаз, мелькающий во тьме. На другом глазу была повязка.
Старик, заметив, куда смотрит сокамерница, не дожидаясь, когда та спросит, пояснил:
- Это Гейл. Контрабандист. Он совсем не разговаривает, поэтому пользы от него будет, так же, как и от Дарса.
Скорее всего, Дарсом звали мужчину, который был без сознания, больше здесь и не было никого. Девушка вновь хмыкнула и продолжила диалог, не отрывая взгляда от крупного ящера, прикованного так же цепями к стене, но за ногу:
- Интересное имя для аргонианина.
- Не имя. Псевдоним.
- Откуда узнал, раз Гейл не разговаривает?
- Он написал на земле.
Эва перевела взгляд на старика и вопросительно посмотрела на него. Тот улыбнулся и пояснил:
- Как ни странно, Гейл будет пообразованнее всех нас тут вместе взятых. Даже не зная тебя, я готов за это ручаться.
Тут раздался звук цепей со стороны Дарса. Он что-то простонал и поднял голову. Его черные волосы длиною почти до плеч очень контрастировали с абсолютно бледным лицом. На его теле было очень много гематом, ран, ссадин и ожогов. Эву передернуло от одной только мысли, что ее может ожидать то же самое. Так же девушка заметила, что ящер и норд, судя по всему, были так же одеты в штаны из мешковины. Лишь Эва отличалась тем, что была в вампирской броне.
- Я рассказал тебе о нас. Теперь ты расскажи о себе, - прошелестел старик, рассматривая экипировку имперки.
- Не о всех… - все с той же ухмылочкой прохрипела имперка. Голос к ней пока так и не вернулся. Она сорвала его там, у залива… Крича от боли.
Старик скромно улыбнулся, прежде чем заговорить:
- Что ж… Если тебе действительно интересно… Я Ормакс. Алхимик.
Эва могла еще понять, почему держали взаперти тех двоих, но вот чем не угодил бандитам старикашка, для нее пока было секретом. Она снова облизнула губы и прикладывая немалые усилия, чтобы выдавить из себя хоть звук, сказала:
- Меня зовут… - Эва на секунду замешкалась, - Меня зовут Идда. Я вижу, как вы смотрите на мою броню и скажу вам сразу – я не вампир. Это всего лишь броня.
- Видимо, что бы ее заполучить ты через немалое прошла.
- Возможно… - Загадочно протянула Эва, уже заинтересовавшись потолком. Он был достаточно высоко и так же сделан из камня. Они находились под каким-то зданием. В подвале не было паутины, значит эти люди попали сюда уже давно и, скорее всего, это не подкидные актеришки, что бы разговорить ее.
Послышался скрип, после которого отворилась дверь в подвал. В помещение проник неяркий свет через проем, затем по небольшой лестнице спустился тот самый имперец, что избивал Эву. За ним последовал невысокого роста бретонец. Босмера пока не было видно. В отличии от имперца, бретонец имел достаточно смазливую внешность, именно такую, по которой вздыхают девочки лет в пятнадцать, шестнадцать. Длинные каштановые волосы перетянуты лентой в низкий хвост, мягкие черты лица, глубокие большие глаза темно-карего цвета. Он скромно улыбался, осматривая всех своих «гостей». Он молча подошел к Эве и присел, чтобы его глаза оказались на уровне ее глаз.
- Привет, рюшечка, - не выдержала Эва, произнося с издевкой в хриплом голосе, - Тебя мама не будет ругать, за то что ты тусуешься с такими отбросами?
Бретонец улыбнулся шире, указал на имперку пальцем, вставая, затем направился в сторону выхода. Брюнет – имперец так же молча подошел к имперке, достал связку ключей, что бы освободить руки Эвы. Когда кандалы были сняты, девушка почувствовала неописуемую легкость в руках, так как в своем положении они уже давным давно затекли. На запястьях были ранки с кровоподтеками от металлических браслетов. Ее бесцеремонно подняли, чуть ли не за шиворот и поволокли вон из подвала.

***


Эву достаточно грубо усадили на деревянный стул со спинкой, можно даже сказать, швырнули. Ее руки завели назад и крепко привязали к этой самой спинке. Имперка оказалась в небольшой комнатке с закрытыми ставнями. Освещение состояло лишь из пары свечей. Юный бретонец уселся на лавочке возле стены, имперец же подошел к столу у другой стены, засучивая рукава. Эва его уже не видела, могла лишь слышать, как тот чем-то загремел. Ее отвлек бархатный голос прекрасного юноши:
- Насколько мне известно, Вы, миледи, забрали нечто, что принадлежит нам. Некие кристальные семена…
«А ведь и вправду те семена больше напоминали кристаллы» - буквально на секунду одна мысль отвлекла Эву от речи бретонца
-… Я предлагаю Вам просто сказать, куда их перепрятали. И мы отпустим вас и забудем это маленькое недоразумение.
«Чушь собачья… Вы сразу же меня прибьете, как только получите информацию…»
- Да неужели? И мне поверить Вашему несомненно честному слову? Может еще пальчиком крестик на плечике начертите или поклянетесь своей честью?
- Как знаете. – юнец посмотрел за спину имперке и еле заметно кивнул. В этот же миг плечо имперки пронзила боль. Из кожаной брони показалось очень длинное и тонкое шило в красных разводах от крови. У девушки вдруг прорезался голос и она пронзительно закричала. Игла так и осталась в плече имперки, когда палач подошел к ней, встал напротив и со всей силы ударил по лицу. Эва не успела прийти в себя, как получила еще один удар. Она глубоко дышала, выдыхая со стоном боли. Лицо жгло от ударов имперца перчатками со стальными вставками. Лицо буквально за два удара превратилось в кровавое месево. Затем последовал удар в живот. В глазах все потемнело, дышать стало практически невозможно. Перестав бить девушку, брюнет снова ушел ко столу. Бретонец же наблюдал за всем этим с легкой улыбкой на лице. Палач вернулся с щипцами и отвязал правую руку Эвы. Та замотала головой, бормоча сквозь слезы слово «нет» и «не надо». Ухватившись щипцами за кончик ногтя мизинца, что уже доставляло боль, имперец медленно стал тянуть ноготь на себя, потихоньку вырывая его из кожи вместе с корнем, который больше напоминал крохотный комочек пережеванного мяса, за которым потянулись несколько ниточек капилляров. Девушка не то, чтобы закричала, а завизжала не своим голосом, стуча ногами и пытаясь вырвать руку из лап мучителя, извиваясь связанная на стуле. После, имперец бросил щипцы на деревянный пол и крепко схватив искалеченную руку за запястье, поднес тыльной стороной ладони к своим губам и поцеловал. Эва не смотрела на палача, она в полуобморочном состоянии все так же пыталась выбраться, сыпя проклятиями сквозь слезы и рыдания. Имперец провел кончиком языка по коже девушки, подбираясь уже к безымянному пальцу. Он взял палец в рот и полностью облизнул. Эву уже буквально начало трясти от происходящего. Своими зубами палач вцепился в край ногтя и начал выгибать его в обратную сторону. Послышался щелчок и ногтевая пластина разломилась пополам. Имперец выплюнул половинку ногтя, оказавшуюся у него во рту, затем так же вырвал с матриксом остаток ногтя. Комната снова заполнилась криками девушками и мольбами, чтобы это безумие прекратили. Ей хотелось рассказать, где уже она спрятала эти гребанные семена, но все же желание жить было сильнее всего этого. Наверное, она никогда не испытывала таких чувств – именно любовь к жизни. Желание просто оказаться на воздухе, осознание того, что ты существуешь. Имперец поцеловал имперку в щеку, после чего провел по ней языком, слизывая кровь девушки и оставляя след из слюны на коже. В глазах все плыло, стены в комнате ходили ходуном. Ее рука безвольно висела, с нее на пол падали капельки крови. Откинув голову назад, девушка уже не трепыхалась, а просто ждала, когда это все закончится. Она услышала шаги. Теперь рядом с ней находился не извращенец-имперец, а бретон. Она подняла голову и посмотрела на юношу. Глаза были в крови, почти ничего не было видно. Бретон сделал гримасу сострадания и наигранно произнес:
- О, коварный Август, что же ты сделал с нашей гостьей…
Он подошел ближе и взял в ладони окрававленное лицо Эвы. Он смотрел ей в глаза несколько секунд, затем продолжил:
- Надо это дело исправлять. Иначе сегодня все закончится. А мы хотим еще пару раз развлечься со столь прекрасным созданием.
Эва почувствовала магическое тепло и увидела свет. Юноша оказался магом и сейчас использовал на Эве магию исцеления. Она чувствовала, как приходит в норму пронзенное ранее плечо, уходит жжение с лица и невыносимая ноющая боль из пальцев. На лице и руках имперки, как и на броне, остались лишь следы запекшейся крови, как напоминание о перенесенных пытках. Бретон с улыбкой смотрел на Эву. Он снова поднес ладони к ее вискам. Имперка сначала почувствовала покой и умиротворение, которое длилось не долго. По ее рукам как будто побежали мелкие букашки. Она вдруг очутилась одна в комнате и руки ее были не связаны. Она посмотрела на них и увидела, как возле запястья стала образовываться ранка. Она почувствовала жжение в этом месте, из-за чего сморщилась. Затем ранка стала "ползти" вверх по руке, а из нее потекла алая кровь. Эва больше испугалась происходящего, нежели боли. Она не смогла сдвинуться с места, как ни хотела. Оставалось только наблюдать. Затем кровь из уже огромной резанной раны забила фонтанчиком, заливая все вокруг. Эва почувствовала, как невидимая рука проникла в порез и схватилась за вену, вытаскивая эту синеватую нить наружу, из которой недуром билась кровь. Эва снова кричала. Снова переживала адскую боль, снова боролась с тем, чтобы не умереть от адских мук. Вмиг все прекратилось и она снова оказалась в комнате, а перед ней бретонец. Имперка судорожно хватала ртом воздух, ее трясло от страха. Она плакала и мотала головой, смотря красными от слез глазами на бретона. Она бормотала лишь одни слова: «не надо, прошу…» без остановки.
- Понравилось? – снова мило улыбнулся малец. – Я могу показать еще…
Не успела Эва выкрикнуть бесполезное «нет», как она вновь оказалась в пустой комнате. Она дергалась от каждого шороха, резко оборачиваясь на звук. Дышала она громко, глубоко и часто. Было невыносимо страшно. Она не знала, что этот больной ублюдок сможет сотворить с ее разумом. Тут ее рот стал невольно открываться. Она попыталась его закрыть, но не выходило – нижнюю челюсть непреодолимо тянуло вниз. Она хватала воздух руками, бесполезно пыталась выцепить из воздуха того бретошку. Но это было тщетно. Это происходило в ее голове. Достигнув предела, Эва услышала хруст вывиха челюсти. Челюсть так же продолжало тянуть вниз. Боль в висках, в челюсти. Снова боль. Она пыталась так же склониться вниз, чтобы хоть как-то это прекратить, но толку от этого было ровно ноль. Боль в губах, которые начали трескаться. Далее начали разрываться щеки. Так же невидимые руки разжимали ее челюсти, просто разрывая их. Полилась кровь, много крови. Язык неестественно вывалился, так же роняя слюну и кровь на пол. Затем хруст, проникающий глубоко в голову и нижняя челюсть падает на пол, в уже образовавшуюся лужу крови. Вспышка и Эва снова в комнате с бретонцем, привязанная к стулу.
- ПРЕКРАТИ! – что есть силы завопила девушка, рыдая.
- Я знаю, тебе понравилось, - пошатываясь отошел к лавке, - я придумал это специально для тебя.
Эву здорово колотило, единственным ее желанием было оказаться снова в том сыром вонючем подвале.
- Хватит! Хватит! ХВАТИТ!!! – не переставала кричать имперка, срывая вконец голос.
- Да, ты права, - спокойно продолжил юноша, - для первого дня достаточно. Мы для тебя еще десерт приготовили. Он ждет тебя внизу.
Имперку отвязали и за волосы поволокли обратно в подвал. Ее приковали снова к стене. Эва лишь бормотала что-то несвязное, бегая глазами по помещению. Старик невольно отпрянул подальше от нее к стене. Норд зарычал, с ненавистью смотря на бретонца и Августа, которые притащили Эву. Аргонианин с интересом наблюдал за происходящим. Оба мучителя ушли. В подвале остался альтмер, которого ранее имперка не видела. Он был в черном балахоне, волосы его так же, как и у того мага, были собраны в хвост. Он подошел к девушке, склонился над ней и поднес указательный палец к ее губам.
- Чш-ш-ш…
Этой же рукой он достал заточенный кинжал из поясного ремня и разрезал по шву корсет девушки однир резким и точным движением, из-за которго Эва чуть не свалилась набок. Тот с треском разорвался, после чего был выкинут в сторону. Такая же судьба преследовала и остальную одежду. Затем мер поднес ладонь к лицу девушки, произнося заклинание успокоения или даже паралича, девушка уже не могла различить. Единствоенное, что она смогла понять, что не может двигаться, только если немного, но этого не хватало, что бы отбиться.
- Не надо… - тихо плача пробормотала Ауррус. Заклинание начало действовать и она перестала юлить под альтмером.
Ормакс отвернулся, не желая смотреть на происходящее. Дарс зарычал, гремя цепями, но сил не было, даже что бы проронить слово, не то, чтобы помочь. Гейл же продолжил молча наблюдать.
Эльф не смущаясь зрителей лапал девушку, а та тихо плакала, не в силах как-то этому помешать. Когда тот приступил к более радикальным действиям, Эва лишь могла снова и снова повторять «нет», пока все это не закончилось. Альтмер пыхтел на ней недолго, но для имперки это казалось вечностью. Обещание, что она дала сама себе когда-то давно в Имперском городе она не смогла сдержать. Поэтому больше чувствовала отвращение к себе. Перед тем, как уйти, альтмер забрал остатки ее брони, а поверх девушки кинул шмотье из мешковины, затем хлопнул дверью. Эва неподвижно лежала и смотрела в потолок.


Райнасса Саддарнурад
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Хаафингар » Заброшенный постоялый двор
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Владение Хьялма... (216)
Раздел: Хьялмарк

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8457)
Раздел: TES-Чат

Тема: Лунный Дворец (185)
Раздел: Морфал

Тема: Жалобы (463)
Тема: Владение Вайтра... (1312)
Раздел: Вайтран

Тема: Набор в локализ... (386)
Раздел: Вакансии

Тема: Shtriben (1)
Раздел: Профайлы

Тема: Ваши идеи для м... (869)
Раздел: Моды

Тема: Кузница Маркарт... (5)
Раздел: Маркарт

Тема: Вопрос-Ответ (801)
Тема: Вопросы по мода... (350)
Раздел: Моды

Тема: Таверна "Г... (847)
Раздел: Вайтран

Тема: Жалоба на мод (159)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35243)

  • Фiкс (34563)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23336)

  • Фырка (19824)

  • Akyla (19672)

  • RRjasja (19357)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10760)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9643)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • _Mitori_ (Среда, 15:33)

  • sasha_ru (Среда, 14:40)

  • ArtHaus_21 (Среда, 12:49)

  • Maksim1242150 (Среда, 12:41)

  • omr0n (Среда, 12:39)

  • кенсей (Среда, 12:02)

  • Gastus (Среда, 11:25)

  • Мэл (Среда, 11:21)

  • cayrass (Среда, 10:44)

  • VioletWarrior (Среда, 09:55)

  • ackerman9945 (Среда, 09:17)

  • dayuii (Среда, 09:17)

  • Владонил (Среда, 07:15)

  • ZirisSerk (Среда, 07:03)

  • suzzzuki (Среда, 06:33)

  • Mesgreiv (Среда, 00:48)

  • empirios (Среда, 00:25)

  • goradagorada (Среда, 00:22)

  • К0Л0С (Среда, 00:04)