Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 34 из 34«12323334
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Предел » Владение Предел (Маркартские земли)
Владение Предел
Teach OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1
Некромант
797
758





Предел находится у западного рубежа Скайрима, поэтому граничит с Хай Роком и Хаммерфеллом. Также граничит с другими владениями: с Вайтраном на востоке, с Хьялмарком на северо-востоке, с Фолкритом на юго-востоке. С Хаафингаром граница проходит по горам на севере.

Ландшафт гористый. Из-за суровых условий в Пределе, в основном, растёт можжевельник. Очень большая концентрация шахт с добычей различных руд.

Предел печально известен тем, что является домом для Изгоев, мятежного племени, пытающегося отвоевать себе владение у Нордов. Они наиболее распространённые враги, заселяющие земли холда. Из-за угрозы Изгоев в Маркарте и прилегающим к нему территориям Предел, по мнению многих Нордов самый опасный холд в Скайриме, пригодный лишь для авантюристов и наёмников.

Предел густо населен бретонами, редгардами, сиродилами, разношерстными эльфами, и даже несколькими неуместными здесь каджитами.
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 20.06.2016, 19:31 | Сообщение # 496
17459
Очередность постов: Фырка >> Akyla >> Арнайт

Джа'Марра Крин.
17 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э. Утро - Поздний Вечер.


Пока кони отдыхали у реки, как раз представилось немного времени на то чтобы перекусить перед походом, что Крин и сделала. Через полчаса путники пошли на север, прямиком в гости к нежити, но идти днем в Драконий мост было опасно, так что лагерь был разбит недалеко от границ владений. На протяжении всего дня каджитка не была особо многословной, что являлось для нее весьма обычным состоянием.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Арнайт OfflineДата: Понедельник, 20.06.2016, 20:11 | Сообщение # 497
Наемник
479
287
Морндас, 17 число Руки Дождя. Утро.
Спокойно дойдя до реки, Арнайт неспешно напоил коня. Времени было мало, но его хватило бы на то, что-бы добраться до деревни. Передвигаться во владениях вечно бдящей нежити - было делом опасным. Приходилось постоянно быть начеку, а теперь ещё и следить за лошадьми... Но тащиться туда под покровом ночи - было самоубийством чистой воды! Некроманты не любили день, Вампиры - боялись солнечного света... Гончие смерти почему-то день тоже не переносили. О горгульях он знал мало... Да и вообще - неизвестно, водились ли они в округе солитьюда. Призраки - появлялись по ночам, или в тёмных помещениях... Ну а про драугров он пока не слышал. И когда шёл с драконьего моста впервые - не встретил их по пути.
"Х-м-м... может потому, что был день? Одни скелеты, да ещё непонятно чем вооружены... Конь ещё очень некстати, зря его ссобой потащил. Следовало оставить гденибудь в конюшнях. Хотя, есть - пусть будет. Выживеш - продам наверное." - Мрак задумался-было о миссии, но голод дал о себе знать.
Взглянув на Буяна, он увидел что лошадь больше не пьёт. Значит - напился. Подойдя к своему коню, взяв его под узды - он отвёл его к ближайшему кусту... Там и оставил.
Сам же он, аккуратно сняв шлем, снял и рюкзак... Положив всё это рядом, он достал из рюкзака козий окорок и бутылку нордского мёда и старую жёлтую карту... Сел. Начал есть, попутно сверяясь с картой: до Драконьего Моста и окрестностей - путь был не близкий, это он помнил по предыдущему походу. Но в этот раз у него была лошать... Значит времени на передвижение уйдёт значительно меньше. Механизм обнаружения скелетами неприятеля - ему был неизвестен. Он знал только то, что скелеты были не способны на слишком резкие движения: магия хоть и склепляла кости, но не влияла на их прочность. Также ему ниразу не попадались скелеты с действительно тяжёлым вооружением, и в доспехах. Драугры и трэллы - да, скелеты - нет.
"Интересно, чему там удерживыть доспехи, когда нет ничего кроме костей? Святому духу? Магии? Ой, не знаю на что способна эта магия, но наверняка уйдёт очень много сил на то, что-бы доспехи маломальски держались на скелете..." - посетила его мысль. Но времени было не так много, как хотелось... поэтому Арнайт прекратил думать, и продолжил есть. Поев, он ещё раз сверился с картой... Прикинув направление, куда нужно держать путь, он свернул карту, положив её обратно в рюкзак. Затем встал, собираясь ехать... Вспомнил про флягу, и разговор в таверне:
"Х-м-м... надо проверить "бездонность" этой фляги". - затем Мрак снял ей с пояса, и подошёл к реке... Вылив воду в реку, к слову - воды вылилось не так много, как хотелось бы - он принялся наполнять её снова... Фляга наполнилась быстро, а вес - остался таким же как и был. Ничего не поменялось. Снова вылив воду из фляги - воды вылилось приблизительно такое-же количество как и в прошлый раз - Мрак вернулся за пустой бутылкой из под нордского мёда... Взяв её, он снова вернулся к реке. Снова наполнил флягу до упора... Подождал, затем стал переливать содержимое фляги - в бутылку... Когда бутылка была наполнена - фляга опустела.
-Так-так-так... Значит всётаки соврала. Литр, больше не вмещается. Ладно хоть весит не так много. - от неожиданности, Арнайт сказал это вслух. Затем он просто выкинул подальше ненужную более бутылку из под нордского мёда. А во флягу - налил воды, после этого прицепив флягу обратно к поясу.
Спустя пару минут, он вернулся к своему коню. Надев сначала капюшон, затем рюкзак, затем сняв капюшон - он наконец надел шлем. А капюшон привычным жестом закинул на рюкзак сверху.
Постояв пару минут, подумав, он решил не медлить... Взобравшись на коня, он двинулся в сторону владения Хаафингар, намереваясь очутиться возле деревушки "Драконий Мост".


...................................................
В мире всегда, и боль и беда
И жизнь тут сера, и ночь тут темна
Ты пей эту чашу до дна, навсегда
Ведь жизнь лишь одна


Мрак - бывший легионер, ныне просто путешественник.


Сообщение отредактировал Арнайт - Среда, 22.06.2016, 21:29
 
Фырка В сетиДата: Понедельник, 20.06.2016, 20:47 | Сообщение # 498
7141
18932
Лайвнелиэн
17 Руки Дождя


Путники были не особо разговорчивыми, альтмер же не стал навязываться с беседой, но и идти пешком ему не особо хотелось всю дорогу. Он сделал короткий пас рукой и рядом с ним появился черный портал, из которого вышел вполне себе обычный призрачный конь... Не став ни коим образом комментировать эти действия, альтмер забрался на него верхом и отдал немой приказ следовать за всеми.
Идея отправляться во владения нежити ночью тоже не показалась альтмеру радостной, поскольку обычно именно в это время нечисть проявляла наибольшую активность, причем почти любая нечисть... Тут он промолчать уже не мог.
- На вашем месте я бы этого не делал... Хотя, если вы любите острые ощущения... - пожал плечами, ожидая, что ему скажут его новые знакомые.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 20.06.2016, 20:48
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 20.06.2016, 21:14 | Сообщение # 499
17459
Джа'Марра Крин.
17 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э.


Появление призрачной лошади не осталось без внимания Крин, поначалу ее это удивило, а потом, проанализировав, она оценила смекалистость альтмера.
- Предлагаете выдвигаться прямо сейчас? - поинтересовалась каджитка у своих спутников. По правде говоря, она совершенно не взяла в расчет что они имеют дело не с живой силой, а с нежитью, с которой нужно было поступать совсем наоборот. Солнце пока что еще не село, редкие облака были окрашены в оранжевый свет.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка В сетиДата: Четверг, 23.06.2016, 00:43 | Сообщение # 500
7141
18932
Лайвнелиэн
17 Руки Дождя


Альтмер лишь на все это пожал плечами, предпочитая идти в сторону Хаафингара.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Четверг, 23.06.2016, 00:44
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 23.06.2016, 00:50 | Сообщение # 501
17459
Джа'Марра Крин.
17 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э. Вечер.


Крин со взглядом, полным непонимания, посмотрела на уходящего непонятно куда Арнайта. Ведь они находились совсем недалеко от драконьего моста! Только находились они в том месте, чтобы с той стороны да и со стороны моста нельзя было заметить путников, место было выбрано не случайно. А разбивать лагерь в Хаафингаре каджитке не очень-то и хотелось. Еще раз посмотрев на удаляющегося куда-то в лес, в абсолютно другую сторону, Арнайта, Крин не стала за ним идти, а лишь пошла в сторону моста.
- Ну хорошо. Значит не будем задерживаться. Я тогда пойду прямо сейчас, ты как хочешь. - сказала она уже альтмеру, и пошла к мосту...

Переход во владение Хаафингар >>



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Среда, 29.06.2016, 13:26 | Сообщение # 502
17459
Ариус Салварио.
20-21 день. Месяц Последнего Зерна. 204 год, 4Э.

Притворившись очень уставшим путником, Ариус лег между двумя скамьями прямо посередине укрылся меховой накидкой. На самом деле это был просто идеальный способ укрыться от нависающего высоко над ними солнца. Ехали они довольно долго, почти сутки. И ночью имперец вполне мог позволить себе принять сидячее положение и даже перекусить сушеной печеной картошкой и запить нордским медом, чтобы не вызвать каких-либо подозрений со стороны извозчика. К утру вампир снова укрылся накидкой и принял такое же положение, внаглую соврав извозчику о том что тот просто сбил себе режим, не спав накануне несколько дней из-за перенапряжения.
- Эй, соня! Приехали уже! - сказал извозчик, который тоже был имперцем. Ариусу повезло, был полдень, небо затянуто тучами, да и остановились они под деревьями. Потянувшись и нехотя скинув с себя накидку, вампир встал, делая вид что он совсем не выспался и у него было разбитое состояние.
- Эх, поспать бы еще, да идти пора. Спасибо тебе добрый человек, что цену мне скинул. А то бы пришлось мне идти пешком... - вампир чуть улыбнулся, изобразив взгляд, полный благодарности, после чего направился в город.
"Да какой к черту город? Что я там забыл? Мне в Храм надо!" - вампир резко развернулся и, укутавшись в накидку, сделал небольшую петлю чтобы незаметно проскочить мимо извозчика, что только что доставил его до Маркарта.

Переход в Храм Небесной Гавани >>



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 03.07.2016, 16:38 | Сообщение # 503
17459
Ариус Салварио

21 день Первого Зерна. 205 год, 4Э.


Как всегда никого не предупредив, агент покинул Храм Небесной Гавани темной ночью и направился на север. На этот раз это была не разведка местности, а прогулка до Замка Волкихар. Будучи вампиром, у Ариуса, возможно, возникнет меньше проблем с нежитью чем у любого смертного существа. Он мог бы просто временно побывать в ряду Потемы и никто бы не заподозрил чего-то неладного. Этим имперец и хотел воспользоваться, когда он пошел в Драконий Мост...

Переход во владение Хаафингар >>



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фiкс В сетиДата: Вторник, 05.07.2016, 13:43 | Сообщение # 504
Форумный Босс
33057
Савин Азирити
4 число, месяца Высокого солнца. Утро.


Повсеместно всю территорию озаряло светом, лучи солнца уже начинали согревать почву среди холодных холмов. Тем временем, по ним шел молодой парень, рассматривая пейзажи что окружали его.
Постепенно направляясь в сторону города Маркарт, парень очень жалел что не потратил несколько монет на повозку, а пошел пешком. Его ноги уже стонали от изнеможения, так как он уже идет по этой территории пару дней, хоть и с остановками.
Пошел где-то час как он прошел небольшой ручей, а за ним уже была более зеленная растительность и среди грубых и на вид засохших деревьев летали красивые желтые бабочки, их было так много что казалось что они могут просто покрыть Савина с ног до головы. Приближаясь к ним, парень рассмотрел их, как он помнил это были Монархи, красивые и столь полезные создания. Начав вспоминать для чего их можно использовать, он вспомнил что из них можно сделать неплохое зелье лечения, он оно в самую первую очередь очень нужно любому путешественнику.
Подойдя ближе, Савин начал медленно приближаться к самому рою бабочек, и как только выдался момент он находясь приседе подпрыгнул к бабочками пытаясь их словить руками. Но вот не задача они сразу разлетелись как только он к ним приблизился. Остановившись Савин начал смотреть по сторонам раздумывая как их поймать, но единственным действенным методом он придумал просо сбить их мечем, и потом собрать всё что от них останется.
Вытащив меч, парень начал просто махать им срубая всех бабочек по его траектории. Махая так минут семь, Савин глядя на его скривился и сорвал листок с рядом растущего куста и начал вытирать с него остатки бабочек. Вытерев его, он пошел и начал искать остатки срубленных им бабочек, большая часть была просто разрубленное и их крылья не подходили, но были и те которые были в хорошем состоянии.
Собрав всё что можно, парень положил их к себе в карман, и пошел дальше, при этом жуя сладкое яблоко, которое он достал из сумки.


4 число, месяца Высокого солнца. Вечер.

Уже было поздно, все то время которое он шел, было очень спокойным. Было тяжело что либо разглядеть, но в дали парень увидел сияние со стороны где должен быть город. Уже зная что он рядом, Савин зажег факел и пошел по тропинке которую он увидел при свете факела которая вела в сторону города.


Поколение Fake-God's: Савин, Джарн
 
Фырка В сетиДата: Вторник, 12.07.2016, 16:03 | Сообщение # 505
7141
18932
Лайвнелиэн
18 Руки Дождя


К вечеру альтмеру все же удалось добраться до города.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 12.07.2016, 16:39 | Сообщение # 506
17459
Джа'Марра Крин.
18 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э.

Каджитка спешила дойти до Храма Небесной Гавани, не останавливаясь на то чтобы отдохнуть. Ближе к полудню она добралась до моста и вскоре перешла его, всё ближе оказываясь к своей цели...

Переход в Храм Небесной Гавани >>


Джа'Марра Крин.
18 день. Руки Дождя. 205 год, 4Э. 14:02

Из Храма Крин добралась до города уже на своей лошади, потому на этот раз было гораздо легче преодолевать немалые расстояния.

Переход в конюшни Маркарта >>



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
KarosKonfrid OfflineДата: Среда, 27.07.2016, 12:11 | Сообщение # 507
1164
1941
Сандас, 19 день месяца Руки Дождя, 205г 4Э. Полдень.
Барт Меррард.



Зелье начало действовать. Покинув храм, Барт постоянно оглядываясь пешком направился к Маркартской мещёной дороге, ведущей в земли подле Солитьюда. Дорога была долгой, но выпиваемые периодически зелья помогали ему держаться и продолжать путь, пока он не восстановиться сполна.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Йорд В сетиДата: Суббота, Вчера, 09:58 | Сообщение # 508
Мародер
51
46
24 день. Месяц Высокого Солнца. 205 год. 4Э. Ранее утро

Йорд очнулся, он лежал на земле и смотрел на высокое небо, уже начинало светить солнце, но звезды ещё не исчезли, "я свободен" подумал он... после того как он очнулся в первый раз он успел осмотреться, но ничего достойного внимания не увидел и тут в глазах потемнело, а когда он очнулся то записка исчезла и он понял, что все время до его первого пробуждения он не спал, что чуть больше четырёх лет провёл на дрожащих островах и то, что все это время его телом пользовался тот старик, кажется это действительно был Шеогорат...
Он поднялся с земли и осмотрелся "гористая местность, вокруг холмы... так... это хорошо, надо подняться на холм, там я смогу понять есть ли рядом поселения" было тепло, вроде как лето, но точно сказать было нельзя. Он поднялся на ближайший холм и увидел вдали, на расстоянии примерно в семь-восемь километров город, каменный город в горе, частью слившийся с ней, двемерская архитектура... "наверное это Маркат, или вредный старик кинул меня за пределы Скайрима" ведь других двемерских городов в которых жило большое количество людей он не знал.
Он начал двигаться к городу, стараясь попасть туда побыстрее, далеко за его спиной собирались чёрные тучи и он это видел, попасть под бушующую стихию ему не хотелось, потому он ускорился. Он шел быстрым шагом надеясь уде в городе найти работу и заработать немного денег, в кошельке не было ни одного септима, а деньги нужны... "не спать же мне на улице" думал он дожевывая последнее яблоко и стоя перед большими воротами, ну что же, Маркат, я пришёл...

Переход в Маркарт


"Да не сумасшедший я!" спорил Йорд с Шеогоратом поднимая из мертвых убитого им Хранителя ворот...



Сообщение отредактировал Йорд - Суббота, 03.12.2016, 13:14
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Предел » Владение Предел (Маркартские земли)
Страница 34 из 34«12323334
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8326)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1308)
Тема: Go_ATOM (16)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (699)
Раздел: Фолкрит

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4014)
Раздел: TES-Чат

Тема: Маркарт (322)
Раздел: Маркарт

Тема: Рифтен (902)
Раздел: Рифтен

Тема: Вопросы по мода... (276)
Раздел: Моды

Тема: Пиршественный з... (179)
Раздел: Волкихар

Тема: Йорд (4)
Раздел: Профайлы

Тема: Вайтран — Конюш... (84)
Раздел: Вайтран

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Набор в локализ... (300)
Раздел: Вакансии

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34695)

  • Фiкс (33056)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18925)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17459)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8832)

  • Dominus (8754)

  • Дженнифер (Воскресенье, 21:05)

  • dimonzomni (Воскресенье, 20:52)

  • DaDaN7 (Воскресенье, 20:40)

  • salvadory_dali (Воскресенье, 20:36)

  • dxdiag (Воскресенье, 19:54)

  • evilboy (Воскресенье, 19:51)

  • Paranoik (Воскресенье, 19:41)

  • nbkjke (Воскресенье, 19:41)

  • DrManhattan (Воскресенье, 19:33)

  • fynjy123 (Воскресенье, 19:18)

  • Truver (Воскресенье, 19:14)

  • Fantom96Pyc (Воскресенье, 19:08)

  • Naw (Воскресенье, 19:07)

  • egor75407 (Воскресенье, 19:06)

  • AndreyKO554 (Воскресенье, 19:00)

  • Hoko (Воскресенье, 18:42)

  • Uchiha_Madara62 (Воскресенье, 18:35)

  • lomop (Воскресенье, 18:34)

  • andrey12345 (Воскресенье, 18:25)