Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Истмарк » Скрытая пещера (Убежище бандитов-похитителей)
Скрытая пещера
KarosKonfrid OfflineДата: Среда, 13.07.2016, 08:14 | Сообщение # 1
1184
1941
Располагаясь на юге Истмарка, эта пещера скрыта в рощице, заметная лишь тому кто знает что искать.
Довольно сырая и душноватая, пещера была намеренно обработана людьми, и вполне возможно - для текущего его хозяина.
Узкий вход, являющий собой расщелину в горной гряде, плавно переходит в широкое помещение, сродное залу в богатых домах. Срубленные сталактиты и сталагмиты, вонзённые факельницы, и три малых прохода, в которые едва ли протискивается один человек. Крайний справа от входа, являет собой склад и обиталище сподручников хозяина, крайний слева - опочивальня хозяина, а отходящий наискось вбок проход сродне пыточной или камерной.
 
KarosKonfrid OfflineДата: Среда, 13.07.2016, 08:45 | Сообщение # 2
1184
1941
Квест "Неожиданный поворот"
Участники: Фiкс,
Очерёдность ходов: Ведущий => Фiкс

7 день месяца Высокого Солнца, ранний вечер.


Боль в плече, не говоря уже об оплеухе по лицу, пробудили раненного имперца. Голова гудела и болела, раненное плечо правой руки жутко саднило - даже не смотря на то что на месте стрелы теперь красовалась перевязь с припаркой из горноцвета. Вторая оплеуха, и рассеянность после шока начинает проходить. Тело мерно раскачивалось на верёвке, ногами к верху, кровь стекалась к голове. С шока сложно было понять где именно находится он или его коллеги по несчастью, но одно было видно точно - полумрак от отсвета дальнего факела, сырая духота...
По правую и левую руку висели ещё двое бедолаг, и один вряд ли был уже живым - с его шеи мерно капали остатки крови в почти уже полную бадейку. "Коллеге" справа повезло больше, он боязливо ворча - рот был заткнут кляпом, дрыгался на верёвке. В воздухе "стоял" крайне тяжёлый дух смерти и страха, то есть - крови и экскрементов.
-Имперец проснулся, хозяин. - Проговорил рослый норд, с самострелом за поясом и коротким мечом в ножнах. В полумраке можно было различить ещё силуэта 3, но точно определить кто они и весь ли это комитет по встречи, сказать было сложно. Кроме одного, сухопарого и высокого, с продолговатой головой - эльфа.
-Хорошо, хорошо. - Проговорил остроухий, мягко, но сразу же понизив тон, смерив взглядом норда. - Если не считать того, что вы их чуть не убили. Я плачу вам, примитивам, лишь за свежий... Провиант. А не потерявший половину ценности.
-Он защищался, хозя... - Договорить норд не успел, из широкого рукава альтмерского одеяния вылетел длинный гранёный стилет, пронзивший шею.
-Отдайте его собакам. - Брезгливо убрав подол одеяния, альтмер - что сразу бросилось в глаза, облизал окраплёный кровью клинкой, сплюнув. Норд ему по видимому не понравился.
Труп норда унесли в освещённый факелом коридор, а альтмер направил взор блестящих в полумраке глаз на оставшихся, подходя ближе и изучая.
-Что делать с этими, г-господин?
-Бретонца разделать к ужину. А имперца... - Он направил свой взор на Савина. - Оставьте на завтра. Хоть какое-то приятное разнообразие в вкусе. Дайте ему еды и бадью воды, пусть оклемается.
На этих словах, странный альтмер - вряд ли порядочный представитель расы остроухих, отправился в корридор, оставив работу сподручным. Верезжящего бретонца-полукровку как следует ударили по голове и сняв, понесли на окровавленный деревянный стол, возле которого была засохшая кровь и куча одежды.
А к имперцу подошёл третий из компании, сев на корточки перед тем и смотря в лицо.
-Ну-с, по хорошему или по доброму? - Усмехнулся редгард. Руки у имперца связаны не были, в отличии от ног. Сзади послышались шаги ещё одного, а далее по коридору шло эхо лая и грызни пары-тройки псов...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 13.07.2016, 09:31
 
Фiкс OfflineДата: Среда, 13.07.2016, 10:25 | Сообщение # 3
Форумный Босс
33083
Савин Азирити
7 число, месяца Высокого солнца. Ранний вечер.


Сидящий перед Савином редгард предложил ему выбор, но осознание четности и того что его дни сочтены Савин держа руки вместе ударил его в подбородок... Сам же парень был очень напуган и зол, так как всё это было из-за его глупости и невнимательности.


Поколение Fake-God's: Савин, Джарн
 
KarosKonfrid OfflineДата: Среда, 13.07.2016, 11:48 | Сообщение # 4
1184
1941
Квест "Неожиданный поворот"
Участники: Фiкс,
Очерёдность ходов: Ведущий => Фiкс

7 день месяца Высокого Солнца, ранний вечер.


Сидящий на кортах редгард, умом не отличался, о чём явно свидетельствовала челюсть, шириной превосходившая лоб. Собственно, по этой самой челюсти он и выхватил, разбив губу, и от неожиданности даже рассмеявшись. Рассмеялся гулким басом и орсимер, остановившийся позади.
-Упрямый имперец. - Проговорил орк, смотря на раскачивающееся тело.
-Тьфу, с-с...волочь! - Еле удержался от ругательства редгард, лишь затем кратко но злобно ухмыльнувшись. - Руби, Горан!
Взлетел колун, кратким ударом разрубив верёвку прямо у ступней, и имперец свалился наземь. Многострадальная голова и плечо заболели ещё сильнее.
Редгард хотел было врезать наглецу под дых, но орк всё ещё ехидно посмеиваясь оттолкнул того, припоминая указы вампира.
-Считай что тебе повезло, ибо сожрут тебя не сегодня.
Двоица подхватила имперца и быстрым шагом направилась по коридору в другое помещение. Путь был не из приятных - склизкий от крови норда камень, где-то вскрикнул в последний раз бретонец...
Но было и то, чего похитители не учли. Хоть они и кинули Савина в запирающееся помещение, но он уже не был связан. А в запасе, если проявить полёт мысли, у него было целых полтора дня.
Выкинув имперца в помещение, двоица бандитов ушла, заперев металическую клеть.
Помещение было не большим и столь же душным и сырым. А значит, регион был тёплым и вполне вероятно с водой. Стены пещеры были гладкими от влаги но угловатыми, а решётка держалась, что называется "на отвали". Но тем не менее, он был в сознании, и видел часть помещений в этой пещерке...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Фiкс OfflineДата: Среда, 13.07.2016, 13:09 | Сообщение # 5
Форумный Босс
33083
Савин Азирити
7 число, месяца Высокого солнца. Ранний вечер.


Духота мучила имперца, а вперемешку с влагой которой тут было предостаточно было крайне тяжело дышать... Савин утомлённый всем этим сидел в углу клетки где рассматривал всё пространство что окружало его. Не далеко от клетки парень увидел бочку которая стояла на небольшом камне который её наклонил, а на ней находились железные-ржавые основы меча которые никто не использовал для создания самих мечей.
Смотря на них Савин подумал что их украли эти уроды, но из-за сильной влаги металл покрылся ржавчиной, да и сама бочка была крайне ветхой и её еле сдерживали железные обода что бы та не развалилась. Ещё осмотревшись Савин решил попробовать достать железный прут с бочки, но как он не старался до неё достать его длины руки не хватало, да и доставать ему приходилось левой рукой, так как правая не подходила для этого.
Сев на пол клетки парень уставился на бочку в размышлениях о том как достать до неё. Самым таким странным способом было дотянутся до низа бочки ногой и опрокинуть её в свою сторону, это было абсурдным решением, так как бочка могла сильно нашуметь и привлечь внимание всех кто был в пещере.
Посидев так определённое время, Савин решил попробовать достать ногой до бочки. Протянув ногу в одну из дырок клетки, имперец почти дотянулся до бочки но не хватало пары миллиметров до неё, тут парень дёрнул ногой и тем самым достал до бочки и удрали её пальцами ноги...


Поколение Fake-God's: Савин, Джарн
 
KarosKonfrid OfflineДата: Среда, 13.07.2016, 13:15 | Сообщение # 6
1184
1941
Квест "Неожиданный поворот"
Участники: Фiкс,
Очерёдность ходов: Ведущий => Фiкс

7 день месяца Высокого Солнца, ранний вечер.


Бочка едва не укатилась прочь, но имперцу удалось застопорить её этой самой ногой. Один рывок, и она осторожно покатится в одну из сторон, если имперец достаточно осторожен и не поспешен.
В дали по корридорам слышались шаги, как сторонние, так и возможно направляющиеся к клетке...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Фiкс OfflineДата: Среда, 13.07.2016, 13:23 | Сообщение # 7
Форумный Босс
33083
Савин Азирити
7 число, месяца Высокого солнца. Ранний вечер.


Савину пришлось выбирать, достать железный прут и возможно быть при этом пойманным или же сделать вид что ничего не происходит и посидеть какое то время спокойно.
Шум шагов всё громче и громе, в панике Савин вытащил ногу из дырки в клетке и после чего отполз в другой где сел и начал ждать.


Поколение Fake-God's: Савин, Джарн
 
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 14.07.2016, 07:41 | Сообщение # 8
1184
1941
Квест "Неожиданный поворот"
Участники: Фiкс,
Очерёдность ходов: Ведущий => Фiкс

7 день месяца Высокого Солнца, ранний вечер.


Судьба решила посмеяться над нервишками имперца. То и дело, шаг замедлялся, останавливался, переговаривался, а едва желание вновь достать прут появлялось - начинало приближаться. В итоге, к клети подошёл один из сподручных вампира - молодой безбородый норд, явно малая пешка в этой группе. В руках он нёс бадью с водой и факел.
-На тебя у вампира ос-собые планы. Не знаю, к лучшему ли для тебя, или этот извращенец ещё чего удумает... В общем, чтоб к завтрашнему вечеру был мытый, еда с утра.
Сразу было видно, что норд не опытный в сим нечестивом деле, и совершал многие типичные таковым, ошибки. Хотя, он и мог ударить факелом - ежели имперец ринется на свободу, но нервный взгляд выдавал его замешательство. Впрочем, хоть сейчас он и один, но в других залах так-же были бандиты, и - что самое паскудное - собаки.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Четверг, 14.07.2016, 14:32
 
Фiкс OfflineДата: Четверг, 14.07.2016, 11:42 | Сообщение # 9
Форумный Босс
33083
Савин Азирити
7 число, месяца Высокого солнца. Ранний вечер.


Савин мог бы схватить норда и ударить об клетку что бы вырубить, но было бы много шума от падения бадьи и самого норда.
Имперец всё смотрел на норда с недовольной гримасой, в ожидании того когда он уйдет. У парня не хватило терпения и он обратился к норду...
- Будешь смотреть как я буду мыться ? - Сказал имперец глядя на норда, в ожидании его реакции.


Поколение Fake-God's: Савин, Джарн
 
KarosKonfrid OfflineДата: Пятница, 15.07.2016, 08:03 | Сообщение # 10
1184
1941
Квест "Неожиданный поворот"
Участники: Фiкс,
Очерёдность ходов: Ведущий => Фiкс

7 день месяца Высокого Солнца, вечер.


Норд презренно усмехнулся, и пошёл в сторону по коридору, оставив имперца одного. Вокруг по прежнему эхом разносился гул, плеск шагов, обрывки разговоров, лай собак. Обычно, бандиты под вечер как раз старались устраивать гулянки и кутёж в своей то вотчине, вот только не смотря на хорошее имущество, эти... Были странными. Хотя, учитывая их хозяина - это было даже не удивительно. А в связи с этим и место было похоже на кошмарный сон, за тем исключением что был наяву.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Фiкс OfflineДата: Пятница, 15.07.2016, 18:41 | Сообщение # 11
Форумный Босс
33083
Савин Азирити
7 число, месяца Высокого солнца. Вечер.


Когда норд ушел, Савин сразу же помчался к той части клетки где он мог достать до бочки. Снова просунув ногу через решетку, имперец сражу принялся потихоньку толкать бочку. Пытаясь сделать всё тихо Савин порой прекращал что либо делать дабы услышать что происходит за пределами его клетки. Вот уже прошло приличное время, парень же всё продолжал толкать бочку, и вот сделав ещё несколько попыток как с бочки начался постепенно скатываться один из прутьев. Наблюдая за ним парень смотрел куда он может упасть, когда он начался падать Савин подставил по него свою ногу, упав на ногу парня звук от удара одной из сторон прута об землю очень приглушился хотя и ударил по ноге имперца.
Опрокинув прут парень постепенно начал его подкатывать его к себе пока он не смог достать его руками. На вид железная палка была несильно качественной и сама ржавчина говорила об этом. Встав на ноги Савин начал смотреть на дверь решетки в поисках уязвимого места, просмотрев всю дверь он увидел что петли очень слабые из-за воздействия влаги. Савин сразу же вонзил прут прямо в дырку решетки и попытался приподнять при помощи него дверь, приложив очень много усилий имперец аж вспотел. Занимаясь этим пару минут имперец почувствовал как что-то начало поддаваться, но как оказалось поддаваться начала не дверь а прут, из-за сильно давления на него он начал гнутся и в конце всё же погнулся. Расстроенный имперец сел на пол клетки и тихо засмеялся... Его возможно единственная надежда была утеряна, и всё что ему оставалось делать это ждать своей кончины. Затем Савин начал умываться уже ледяной водой которую принёс норд.


Поколение Fake-God's: Савин, Джарн
 
KarosKonfrid OfflineДата: Понедельник, 18.07.2016, 08:30 | Сообщение # 12
1184
1941
Квест "Неожиданный поворот"
Участники: Фiкс,
Очерёдность ходов: Ведущий => Фiкс

8 день месяца Высокого Солнца, утро.


Вечер седьмого дня прошёл довольно тихо, лишь ночью сон прерывало то эхо шуршания крыльев то лай. Под утро, сопровождающееся ходьбой и работой, тот же самый норд протиснул в клеть тарелку с похлёбкой и хлебом. До вечера, как предполагалось, имперца беспокоить не должны, ибо как выражался норд - у вампира на имперца были какие-то особые планы. А значит, время для подготовки к побегу ещё оставалось.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Фiкс OfflineДата: Суббота, 23.07.2016, 21:23 | Сообщение # 13
Форумный Босс
33083
Савин Азирити
8 число, месяца Высокого солнца. Утро.


С недовольной физиономией Савин проснулся, и принялся есть крайне отвратительную похлёбку. Доев её парень всё сидел в клетке и смотрел то в одну точку, то в другую коротая тем самым время.


Поколение Fake-God's: Савин, Джарн
 
KarosKonfrid OfflineДата: Понедельник, 25.07.2016, 16:49 | Сообщение # 14
1184
1941
Квест "Неожиданный поворот"
Участники: Фiкс,
Очерёдность ходов: Ведущий => Фiкс

8 день месяца Высокого Солнца, день.


За время сидения, всё что мог заработать парень, так это оттёкшие ноги да тик, от шума капель.
После полудня, за Савином снова пришли, причём в этот раз с одеждой - тёмным балахоном и сапогами примерно подобранными по виду. Принёс это всё тот же норд.
-Не знаю что там у него на уме... Но хозяин желает тебя видеть. Бегом! - Не став что либо объяснять, норд протиснул балахон с сапогами сквозь клеть, а сам принялся неспешно искать ключ и открывать дверь.
Неподалёку снова звучали шаги, в этот раз как минимум две пары, приближающиеся к клети.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
 
Фiкс OfflineДата: Воскресенье, 14.08.2016, 20:52 | Сообщение # 15
Форумный Босс
33083
Савин Азирити
8 число, месяца Высокого солнца. День.


С удивлённым лицом парень взял балахон и начал его на себя натягивать. Одев его парень обулся и даль знать про это норду. - Ну веди меня к своему "хоязину"...


Поколение Fake-God's: Савин, Джарн
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Истмарк » Скрытая пещера (Убежище бандитов-похитителей)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Маркарт (323)
Раздел: Маркарт

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8391)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4055)
Раздел: TES-Чат

Тема: Скрытая пещера (25)
Раздел: Истмарк

Тема: Фiкс (1)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна "Г... (770)
Раздел: Вайтран

Тема: ArvieAll (7)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Вопросы по реда... (1353)
Раздел: Creation Kit

Тема: Конюшня города ... (37)
Раздел: Фолкрит

Тема: Владение Предел (508)
Раздел: Предел

Тема: Нужна помощь в ... (7)
Тема: Набор в локализ... (301)
Раздел: Вакансии

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33083)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17482)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8856)

  • Dominus (8754)

  • Дана05 (Вторник, 05:06)

  • Rineska (Вторник, 04:23)

  • kamaelkot (Вторник, 04:13)

  • BronislavBugorov (Вторник, 03:24)

  • aliensorell (Вторник, 01:06)

  • Graves (Вторник, 01:02)

  • Bordex_maxy (Понедельник, 23:09)

  • dima28092001 (Понедельник, 22:58)

  • leopan (Понедельник, 22:55)

  • okeu4 (Понедельник, 22:01)

  • Vovan156 (Понедельник, 21:55)

  • cadavercian (Понедельник, 21:55)

  • Шард (Понедельник, 21:15)

  • rufuskrag (Понедельник, 20:27)

  • Nicey (Понедельник, 20:24)

  • Greptor (Понедельник, 20:19)

  • Lord_Dampir (Понедельник, 20:14)

  • bboygame (Понедельник, 20:12)

  • SashaNN (Понедельник, 19:57)