Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 23 из 35«1221222324253435»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Истмарк » Владение Истмарк (Все что происходит на территории владения)
Владение Истмарк
Left-Coast OfflineДата: Среда, 03.12.2014, 14:41 | Сообщение # 1
2060
640
Владение Истмарк


Все что происходит на территории владения







Истмарк — одно из девяти владений Скайрима. Расположено владение на востоке провинции. Истмарк граничит с Рифтом на юге, Белым Берегом на северо-западе, Вайтраном на западе и Винтерхолдом на севере. Владение Истмарк, по размеру своих территорий достаточно большое владение. Здесь много небольших ферм, но сельское хозяйство - растениеводство и животноводство вести тяжело, из-за сурового климата. Здесь вечная зима, вечные снега и льды. Но люди умудряются выживать и здесь. Это суровый край суровых людей с суровыми традициями. Большую долю в продовольствии имеет рыбная ловля и охота. В лесах полно дичи, в реках рыбы, а в море хоркеров. Во владении достаточно дорог, по которым можно безопасно путешествовать, а вот отойдя от дороги, ни кто не гарантирует, что любопытный путник вернется на свой путь. Владение расположено на востоке провинции и занимает территории от гор Велоти до обширной равнины, на которой расположен город Вайтран. Восточные районы холда это предгорья, покрытые лесом, юг и юго-запад холда покрыты хвойными лесами. Центр занимает вулканическое плато, покрытое тундрой. Здесь проявляется активная геотермальная деятельность. Северные районы холда это заснеженные равнины, с севера ограниченные горной грядой. На северо-востоке имеется выход к морю Призраков




Каллидус Виндикар - Чемпион Императора
Вульфгард Ледяной Ветер - Братство Отчизны
«Невиновность ничего не значит.»
«Без страха, без сожалений, без упрека!»
«Объяснения есть последнее убежище слабости.»
«Твоя честь – это твоя жизнь. Пусть никто не оспорит ее.»
«Есть только один Император, и Он — наш щит и защитник.»


Сообщение отредактировал Left-Coast - Среда, 03.12.2014, 14:54
 
Фырка OfflineДата: Пятница, 01.05.2015, 15:07 | Сообщение # 331
8162
18974
Авеэль

Вскоре пара путников верхом на лошади пересекли границу с Винтерхолда и Истмарка, теперь они направлялись к Вайтрану. Начало теплеть.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Пятница, 01.05.2015, 15:09
 
Pred4rus OfflineДата: Пятница, 01.05.2015, 15:33 | Сообщение # 332
Наемник
182
433
День выдался теплым и ясным. Сквозь редкие облака яркие лучи солнца освещали местность. Снег под ногами мерцал отражая солнечный свет. Ивар шел утопая в глубоких сугробах прищурив глаза наслаждаясь каждой секундой жизни глубоко вдыхая ставшим столь родным морозный воздух. События случившиеся в кургане до сих пор не оставляли его. Временами ему в сознание приходил Арнтор. Самопроизвольно воспроизводились моменты битвы с драугром. Он чудом остался жив и до сих пор не мог в это поверить.
Выглядел норд воинственно-устрашающе. Ноги его были облачены в меховые сапоги длинной по колено в районе голени покрытые железными пластинами закрепленными кожаными ремешками. Кожаные штаны коричневого цвета изрядно потертые, в заплатках были заправлены в сапоги и опоясаны ремнем на поясе. Талия была плотно обмотана меховым широким поясам на который крепились две металлические пластины служащие защитой для бедер. Могучий торс норда был прикрыт меховой безуоукавой курткой поверх которой находился железный нагрудный доспех. Левое плечо Ивара было перевязано льняной тканью скрывая глубокий порез полученный в результате схватки. Кровотечение остановилось только сейчас, но вся рука от плеча до кисти была исполосована запекшейся кровью. На голове красовался намыленный железный рогатый шлем, которым некогда владел Ингол, сын Исграмора. Нос был разбит, лицо испачкано кровью и грязью. Но все это не смущало норда. Он намеревался придти в город до заката. Привести себя в порядок и заночевать в таверне. По утру сбыть старый шлем и секиру на рынке, да наведаться к Онгулу Наковальне в кузню. Починить новое оружие найденное в кургане и отправиться в путь на запад в сердце провинции.
Спустя несколько часов ходьбы по заснеженной пустыне Истмарка норд вышел на дорогу. В дали виднелись стены Виндхельма. Солнце на небе медленно катилось к горизонту на западе освещая долину оранжевым светом. День близился к закату и до города оставалось менее часа пути. Прибавив шаг Ивар направился к стенам Виндхельма. Пройдя мимо конюшен Ивар поднялся на длинный мост и прошествовал к воротам города по пути поприветствовав стражников. Отворив створку ворот норд вошел в родной город.


Скайрим для Нордов!

Ивар Железный Кулак - истинный норд Скайрима!
 
Фырка OfflineДата: Пятница, 01.05.2015, 19:16 | Сообщение # 333
8162
18974
Ведущий

Форт оказался на вид довольно заброшенным, конечно, где-то виднелись попытки разгрести камни, что остались от башен, но они были брошены.
Но все же в форте явно были признаки жизни. На стенах то и дело мелькали люди и эльфы в длинных черных мантиях. Всего их было пятеро. Парочка была на западной стене, еще двое на восточной. Один смотрел за входом.
Вот только вход был не единственный. Спуск горы у западной стены был очень пологим и по нему можно было без особого труда забраться на стену.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Гарет OfflineДата: Суббота, 02.05.2015, 09:21 | Сообщение # 334
Феодал
2143
7960
Осмотрев форт Гарет пришел к выводу что в нем проживают маги, так-как больше никто не ходит в мантиях. Гарет сразу вспомнил все, что знал о магах, а это были не очень обширные знания. После нескольких минут размышлений, бретонец решил, незаметно, перебить всех магов с лука.
Избрав первой целью стража ворот, Гарет снял с плеча лук, достал стрелу и, плавно положив её на тетиву, принялся ждать подходящего момента. Когда в сторону бретонца никто не смотрел, кроме стража ворот, то Гарет натянул тетиву и, выждав мгновение, выстрелил магу прямо в грудь.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 02.05.2015, 16:42 | Сообщение # 335
8162
18974
Ведущий

Стрела попала точно в цель, она прошла между ребрами и впилась в самое сердце мага, тот даже вскликнуть не успел: он глухо упал со стены, приземлившись прямо в густые кусты, что разрослись у крепости. Двое магов, что были ближе всего на восточной стене, даже не заметили этого, поскольку вступили в какой-то спор, суть которого понять было невозможно.
Двоим другим вообще не было никакого дела до того, что происходит у входа.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Гарет OfflineДата: Суббота, 02.05.2015, 17:01 | Сообщение # 336
Феодал
2143
7960
Увидев что за воротами больше не следят, Гарет закинул лук за спину и, безшумно вылезя из кустов, начал безшумно передвигаться к воротам форта, не привлекая внимания остальных магов.

Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 02.05.2015, 17:04 | Сообщение # 337
8162
18974
Ведущий

А маги особо и не волновались, продолжая спорить, ведь они были уверены, что тот, кто стоит на страже ворот, чуть что предупредит их всех, но он молчал...
Гарету удалось добраться до ворот незамеченным.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Гарет OfflineДата: Суббота, 02.05.2015, 23:38 | Сообщение # 338
Феодал
2143
7960
Для Гарета все шло лучше некуда, он спокойно приближалсч, а стража форта его лаже не замечала.
Заняв наиболее незаметную позицию Гарет принялся осматривать внутренний двор, оценивая как можно пробраться внутрь форта черещ двор и остаться незамеченным.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:19 | Сообщение # 339
8162
18974
Ведущий

Вход в форт располагался на втором ярусе, в башне, но, если восточные маги стояли к нему спиной и вообще были заняты спором, то двое западных иногда поглядывали на него, вообще не вступая ни в какие разговоры.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Гарет OfflineДата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:49 | Сообщение # 340
Феодал
2143
7960
Увидев что двое магов всеже следят за входом Гарет понял что незаметно прокрасться не получится, поэтому бретонец снова снял с плеча лук, достал новую и стрелу и, положив её на тетиву, прицелился. Избрав своей целью целью одного из западных магов, бретонец выпустил стрелу ему прямо в грудь, а после этого сразу выбросил лук и, откатившись назад, вытащил два метательных кинжала.

Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис


Сообщение отредактировал Гарет - Понедельник, 11.05.2015, 12:46
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:11 | Сообщение # 341
8162
18974
Ведущий

В этот раз Гарету повезло меньше, резкий порыв ветра заставил стрелу сменить курс, и в итоге она попала в плечо мага, ранив его, но не убив.
- Какого!? - выругался раненый бретонец. - Что стоишь?! Иди и посмотри, что там! - недовольно скомандовал он товарищу, вытаскивая стрелу из плеча.
Второй же маг, обозвав первого не самым хорошим словом, начал спускаться вниз, готовя в руках заклинание школы разрушения - обморожение, видимо, он был только начинающим магом.
Двое других же были слишком увлечены уже дракой друг с другом, чтобы заметить, что что-то произошло.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Гарет OfflineДата: Понедельник, 04.05.2015, 07:39 | Сообщение # 342
Феодал
2143
7960
Поняв что маг приближается, Гарет тихо сделал несколько маленьких, бесшумных шагов назад, выходя из ворот, а потом резко кувыркнулся в право, скрывшись за внешней стеной форта. После этого бретонец одним движением, легко и, практически, бесшумно извлек из ножен метательный кинжал и, затаив дыхание, начал ожыдать мага.

Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис


Сообщение отредактировал Гарет - Понедельник, 11.05.2015, 12:46
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 04.05.2015, 19:11 | Сообщение # 343
8162
18974
Ведущий

- Да где же эта зараза?! - на эмоциях воскликнул один из магов.
- А может, тебе показалось? - ехидно заметил другой.
- Ха-ха, как смешно, а где Ени? - маг посмотрел на стену, что была над воротами.
Оба мага медленно шли в сторону Гарета, но пока не видели его.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Гарет OfflineДата: Вторник, 05.05.2015, 14:45 | Сообщение # 344
Феодал
2143
7960
Услышав, что к нему идет не один, а два мага, Гарет быстро вложил стальной кинжал обратно в ножны и, вместо него, извлек два метательных кинжала и приготовил их для бросков.

Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис


Сообщение отредактировал Гарет - Понедельник, 11.05.2015, 12:45
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 05.05.2015, 20:48 | Сообщение # 345
8162
18974
Ведущий

Маги же вышли за ворота и стали осматривать, Гарету очень повезло, что ни один из них не изучал школу изменения... Один из них пошел на право, другой налево.
- Ну что, есть что-нибудь?
- Неа.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Истмарк » Владение Истмарк (Все что происходит на территории владения)
Страница 23 из 35«1221222324253435»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Дикие территори... (1)
Тема: Пиршественный з... (181)
Раздел: Волкихар

Тема: Набор в локализ... (303)
Раздел: Вакансии

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8518)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4091)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вопросы по реда... (1373)
Раздел: Creation Kit

Тема: Что пришло в го... (642)
Тема: Крепость Вайтар... (0)
Тема: Сплит (0)
Тема: Феллмур (0)
Тема: Скрытая пещера (35)
Раздел: Истмарк

Тема: Проблемы с мода... (82)
Тема: Даёшь TES6! (764)
Раздел: Обсуждение

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34703)

  • Фiкс (33133)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18974)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17513)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9011)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8875)

  • Dominus (8754)

  • Лазурна (Воскресенье, 01:08)

  • Фуфелок1 (Воскресенье, 00:49)

  • Cutes (Воскресенье, 00:45)

  • bsnshee_03 (Воскресенье, 00:13)

  • Vladecmolodec (Воскресенье, 00:08)

  • vesp (Суббота, 23:20)

  • волк128 (Суббота, 22:29)

  • spawn073 (Суббота, 22:25)

  • MobileVivid (Суббота, 21:40)

  • mikl_faraday (Суббота, 21:31)

  • Farnax (Суббота, 21:30)

  • 85471234 (Суббота, 21:19)

  • алистермакс (Суббота, 21:05)

  • Хикари (Суббота, 20:38)

  • sahar229 (Суббота, 20:33)

  • Dim_dimich (Суббота, 20:29)

  • ibav1999 (Суббота, 20:26)

  • OmDead (Суббота, 20:23)

  • tomtom4121 (Суббота, 20:04)