Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Форт Гринвол
Форт Гринвол
Akyla OfflineДата: Суббота, 21.11.2015, 12:19 | Сообщение # 1
19724


Форт Гринвол находится между городом Рифтен и бывшей деревней Камень Шора. У северной стены форта присутствует дополнительная защита от осады в виде острых деревянных кольев.


Форт разделен на следующие зоны:
  • Внутренний двор форта Гринвол.
    - Кузница.
    - Площадка для проведения допросов и пыток. (На площадке располагается колесо пыток, доска с гвоздями, горн с раскаленными углями, стойка для инструментов и прочих принадлежностей, несколько стулов.)
    - Площадка с манекенами и мишенями для ежедневных тренировок.
    - Стойло.
    - Госпиталь. (состоит из одной большой палатки).
    - Часовня Стендарра. В часовне находится алтарь Стендарра.
  • Подземный тоннель в Цитадель Хелген.
    Спуск в тоннель находится в месте, где раньше располагался колодец. Под фортом ведутся инженерные работы, которые были приостановлены на зиму.
  • Западная башня форта.
    - Подвал. Тюрьма.
    - Первый этаж. Охранные помещения.
  • Восточная башня форта.
    - Первый и второй этаж. Казармы.
    - Третий этаж. Покои легата.

    Тюрьма и покои капитана соединяются между собой. В тюрьме есть нижняя секция. В покоях капитана есть Святилище Стендарра.

    Состав 10 когорты "Арданий":




  •  
    Alex_B95 OfflineДата: Суббота, 21.11.2015, 12:19 | Сообщение # 2
    18163
    18761
    Не успел Алекс подойти к форту и на 10 метров, как из кустов по обе стороны от дороги с ревом выпрыгнуло двое разбойников. Оба были с мечами и в меховой броне. Воин подозревал о подобной засаде и был к ней готов. Он ринулся наперекор к тому разбойнику, что был справа от него самого. Бандит занес меч и резко взмахнул в надежде попасть по норду, но этому не суждено было случится. Благодаря тому, что ноги не были нагружены тяжелой броней, Алекс вовремя ушел из под атаки и нанес сильный удар кулаком в живот противника. В этот же момент, он распространил свои магические волны по руке и пустил по ним магию искр, создавая "кулак молнии", вложив в это заклинание изрядное количество магической энергии.
    Бандит заорал от боли, а его волосы поднялись дыбом. Воин обернулся, заходя противнику за спину, вытащил кинжал и со следующим оборотом вонзил его в грудь и резко вытащил. Труп упал на землю. Другой разбойник остановился и в ужасе посмотрел на своего партнера. Потом, ужас сменил гнев и тот помчался на воина-мага с ором "Ублюдок!!!".
    Все они одинаковы- промелькнуло в голове у Алекса, когда он побежал навстречу противнику. Имперец, коим был разбойник, нанес рубящий удар с плеча, но Алекс опять увернулся и вонзил кинжал в живот. Он вновь обратился к молнии, окутывая магическими волнами свое оружие, да так, чтобы на острие кинжала они разветвлялись в разные стороны уходя глубоко в тело противника. И вот, норд пустил по магическим волнам свою магию молнии, и полуживой бандит затрясся в судорогах. Молния разрослась и начала окутывать тело разбойника, когда Алекс вложил в заклинание еще больше магической энергии. Через мгновение, на земле валялся еще один труп.
    Закончив с последним нападающим, Александр заметил движение на стене форта.
    Лучник, - догадался норд. Он быстро отскочил к Авлель и мгновенно провел манипуляции с магическими волнами, которые образовали небольшое подобие заслона, а пустив по ним магию, они превратились в оберег.
    Лучник выпустил стрелу в путешественников, но оберег успешно отбил ее, после чего исчез. Алекс повторно сформировал магические волны, соткал из них новый заслон и пустил по ним магию, создавая второй оберег.
    - Авеэль! Лучник на стене! – громко сказал воин девушке.



    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Фырка OfflineДата: Суббота, 21.11.2015, 12:19 | Сообщение # 3
    Граф
    9258
    19846
    Авеэль

    Девушка не растерялась, она ожидала нападения, правда, она не знала, кто нападет, но все же была готова. Она быстро отошла чуть назад, прислушиваясь и натягивая тетиву. Она не собиралась атаковать сейчас, просто готовилась подстраховать воина. Когда Алекс отошел к ней, она тоже приметила движение на стене, взяла чуть выше и начала выжидать удобного момента, оттянув тетиву до предела. Как только лучник показался, девушка спустила тетиву, и стрела, рассекая воздух, улетела в противника, поразив его в итоге в бедро, пробив артерию. Да, возможно, лучник и мог спастись, но ему не повезло. Заклинание паралича сковало его тело, а заклинание кровотечения только сопутствовало потери крови, от которого бедолага и скончался.
    - Вижу...




     
    Alex_B95 OfflineДата: Суббота, 21.11.2015, 12:19 | Сообщение # 4
    18163
    18761
    На стену прибежало еще трое лучников, и Алекс понял – надо уйти с линии огня.
    - Ави! За мной!- прокричал он и помчался прямо в арку прохода в форт. Рискованный шаг, но по-другому они все равно бы были как на ладони.
    Пока он бежал к арке, предполагая, что Авель прямо за ним, в Алекса было пущено несколько стрел. Он успешно отразил две, вовремя соткав из двух рук две «паутины» из магических волн и пустив по ним магию оберега. Обереги успешно отразили две стрелы, но одна все же достигла цели… Не нанеся и капли урона: железная стрела просто отскочила от прочного стального нагрудника.
    Добежав до арки, на воина напал двухметровый орк с молотом в руках.
    - Ой, ей…- проговорил Алекс, но тут же сориентировался: пока орк мчался на него, воин-маг соткал у себя в руке клубок из магических волн, потом влил в него магию света, использовав большое количество магической энергии. Резко выставив руку вперед и закрыв глаза, Алекс ослепил на время орка. Разбойник схватился за глаза, что позволило норду подбежать к нему и вонзить кинжал в брюхо. Великан заорал от боли и попытался ударить Алекса рукой, но тот уже отскочил к нему за спину и окутал магическими волнами. В момент, воин-маг пустил по ним магию огня, и разбойник мгновенно был объят пламенем. Какое-то время он бился в панике, но доставший меч Алекс тут-же прервал его мучения.



    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Фырка OfflineДата: Суббота, 21.11.2015, 12:19 | Сообщение # 5
    Граф
    9258
    19846
    Авеэль

    Девушка быстро проследовала за Алексом, чуть не словив стрелу плечом. Завидев орка, девушка прижалась к стене и вновь положила стрелу на лук, готовая в любой момент выпустить ее в полет.
    - Ты говорил о пауках, а не о разбойниках!




     
    Alex_B95 OfflineДата: Суббота, 21.11.2015, 12:19 | Сообщение # 6
    18163
    18761
    Алекс заметил еще одного орка с топором, который явно впал в буйство. Не теряя времени, Алекс провел магические волны к земле и тут же поднял вверх, сплетая первый и вторые слоя в единую паутину. Проигнорировав слова Авель, воин повторил свой относительно недавний трюк: пустил магию оберега по первому слою и магию огня по второму. Образовалась огненная стена.
    Орк же не успел вовремя остановится и впечатался прямо в нее. Стена исчезла, а орк слегка пошатнулся, но уже собрался вновь бежать на путников, не обращая внимания на боль.
    - Ави, сейчас!- проорал он девушке, намекая на то, что пора использовать лук.



    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Фырка OfflineДата: Суббота, 21.11.2015, 12:20 | Сообщение # 7
    Граф
    9258
    19846
    Авеэль

    Девушка лишь недовольно фыркнула, быстро оттянула тетиву, после чего спустила ее, стрела улетела в руку орка. Как только заклинание паралича сработало, девушка выхватила меч, подскочила к орку и перерезала ему горло.
    Убрала меч обратно в ножны и снова положила стрелу на лук, готовая к новому выстрелу, ожидая противника, который в общем-то и не заставил себя долго ждать. На лестнице показался лучник, который тут же словил стальную стрелу животом. Упав, он скатился вниз по ступенькам. А девушка положила очередную стрелу на лук.




     
    Alex_B95 OfflineДата: Суббота, 21.11.2015, 12:20 | Сообщение # 8
    18163
    18761
    - Авеэль! У тебя есть только пять секунд, чтобы кратко перечислить заклинания которыми ты владеешь!!!- проорал Алекс, готовясь встретить очередного "добродушного" человека. Он убрал меч с кинжалом и выхватил свой лук, положил стрелу на тетиву, натянул ее и прицелился. Как только очередной горе - лучник показался на лестнице, Алекс всадил ему стрелу в живот. Поняв, что враг еще не убит и нуждается в "добавке", норд мгновенно выхватил стрелу из колчана, положил ее на тетиву, натянул ее и всадил "дружелюбному" лучнику в горло.
    - Быстро!- заорал он вновь.



    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Фырка OfflineДата: Суббота, 21.11.2015, 12:20 | Сообщение # 9
    Граф
    9258
    19846
    Авеэль

    - Только исцеление! Я не маг! Я ничего не умею! - проговорила девушка, после чего чуть оттянула тетиву. Больше противники на лестницу не совались, видимо, поняли, что там их ничего хорошего не ждет.




     
    Alex_B95 OfflineДата: Суббота, 21.11.2015, 12:20 | Сообщение # 10
    18163
    18761
    Алекс был вне себя от гнева: Авеэль куда способней его в магии восстановления и знает только одно заклинание!
    Весомой помощи от нее не дождаться, - подумал он.
    Не теряя времени, он взял стрелу из колчана, положил ее на лук и натянул тетиву, подготавливая лук на случай появления противника. Позже он сосредоточился…
    Слабый оберег способен защитить только от одной атаки, после чего испаряется. Назвать его надежным заклинанием нельзя. В добавок ко всему он может защитить только с одной стороны… В обычном виде. Александр же научился придавать оберегу различные формы. Примеру этому следует его огненная стена и огненный кулак. Сейчас, он будет воспроизводить то, что однажды сделал при битве с Баурусом, генералом Братьев Бури. Хотя тогда он еще и использовал магию огня, на данный момент он решил обойтись без нее: в этом просто нет необходимости.
    Воин-маг начал плести довольно необычную паутину из магических волн: она окутывала его полностью, со всех сторон. Когда он окончил свою работу, он пустил по этим волнам магию оберега и в итоге Алекс был полностью им покрыт. Такой оберег, мог защитить создателя от атаки с любой стороны.
    - Будь за мной, никуда не уходи, держи лук на готов, - сказал он негромко и медленно пошел по лестнице.



    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Фырка OfflineДата: Суббота, 21.11.2015, 12:20 | Сообщение # 11
    Граф
    9258
    19846
    Авеэль

    - Стой, дурак! Тебя там стрелами истыкают!- оглянулась, вскинув лук, готовая к атаке.




     
    Alex_B95 OfflineДата: Суббота, 21.11.2015, 12:20 | Сообщение # 12
    18163
    18761
    - Нет, блин! Я просто так сделал оберег на все тело! Ты думаешь, что нам дадут просто так уйти, если мы не перебьем лучников?! - спросил норд, остановившись. Пока он ждал ответа Авеэль, он вытащил стрелы из трупа и прикарманил мешочек со 150 золотыми.


    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Фырка OfflineДата: Суббота, 21.11.2015, 12:21 | Сообщение # 13
    Граф
    9258
    19846
    Авеэль

    - Ну и иди... - фыркнула.




     
    Alex_B95 OfflineДата: Суббота, 21.11.2015, 12:21 | Сообщение # 14
    18163
    18761
    Алекс немного помолчал, а потом сказал:
    - Или ты хочешь рискнуть.



    Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
     
    Фырка OfflineДата: Суббота, 21.11.2015, 12:21 | Сообщение # 15
    Граф
    9258
    19846
    Авеэль

    - Да иди ты уже!




     
    Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Форт Гринвол
    Страница 1 из 10123910»
    Поиск:

    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: Техническиe про... (2574)
    Раздел: Обсуждение

    Тема: Владение Вайтра... (1318)
    Раздел: Вайтран

    Тема: Akyla (65)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Tes-Game-Чат №2... (8646)
    Раздел: TES-Чат

    Тема: Создание НПС и ... (138)
    Раздел: Профайлы

    Тема: _ENOT_ (0)
    Раздел: NPC

    Тема: Shtriben (6)
    Раздел: Профайлы

    Тема: Досчитай до 100... (712)
    Тема: Жалоба на мод (164)
    Тема: Что пришло в го... (774)
    Тема: Что вы сейчас с... (9113)
    Тема: П.К.Б.С.Н (4256)
    Тема: Вопросы по реда... (1538)
    Раздел: Creation Kit

    Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
    Создал: Фiкс

    Тема: Ассоциации (9999)
    Создал: VoidWalker

    Тема: Прокоментироват... (9999)
    Создал: Miss

    Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
    Создал: Фантом

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Dominus

    Тема: Что пришло в го... (9999)
    Создал: Alex_B95

    Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
    Создал: Akyla

    Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
    Создал: Enio

    Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
    Создал: Razorscramble

    Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
    Создал: RRjasja

    Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
    Создал: RRjasja

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34592)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19846)

  • Akyla (19724)

  • RRjasja (19371)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14160)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10765)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9695)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • irel05 (Суббота, 13:19)

  • zn31 (Суббота, 12:58)

  • Odemic25 (Суббота, 12:26)

  • DAEARSAEWAD (Суббота, 12:03)

  • Pisheg (Суббота, 11:48)

  • vano11145 (Суббота, 11:40)

  • Il-Laya (Суббота, 11:20)

  • EvilMeeteph (Суббота, 11:06)

  • EgorO (Суббота, 10:59)

  • ilyaberbasov (Суббота, 10:49)

  • gedrei (Суббота, 09:59)

  • sergio34 (Суббота, 09:57)

  • роботок (Суббота, 09:36)

  • Javil (Суббота, 09:29)

  • Станнум (Суббота, 09:27)

  • Орканоид (Суббота, 07:51)

  • nika13 (Суббота, 06:49)

  • orion5 (Суббота, 05:07)

  • Mineris (Суббота, 01:02)