Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Руины двемерского города Бталфт (Этериевая кузница)
Руины двемерского города Бталфт
Кай OfflineДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:44 | Сообщение # 1
7921
10641




Кузница этерия — двемерский комплекс, созданный для обработки этерия и изготовления из него различных изделий. Здесь располагается одноимённая машина двемеров. Там же разрабатывались и устройства, в состав которых входит этерий. Во время расцвета двемерского государства это место было источником величайших артефактов (впоследствии утраченных). В создании кузницы принимали участие учёные и инженеры четырёх крупнейших городов-государств двемеров: Аркнтамза, Ральдбтхара, Мзулфта и Бтар-зела. Ключ от Кузницы был разделён на четыре части, по одной на каждый из городов. В итоге: жажда монополии на эту технологию привела к многолетним войнам между городами-создателями и остальными. Победителей в ней не было: как раз в это время на материк Тамриэль вторглись люди, и судьба ослабленных войной двемеров была решена. Кузница же была опечатана и заброшена.

Кузница расположена в городе Бталфт, от которого на сегодняшний день остались лишь руины (вероятнее всего, город строился лишь как часть комплекса, но с момента прекращения работ пришёл в упадок и разрушился).

Так как кузница была опечатана ещё в Первой Эре, она великолепно сохранилась (пожалуй, лучше всех остальных подземных двемерских комплексов). Внутри можно увидеть практически первозданную красоту и составить чёткое представление о том, какими же были двемерские города во времена их расцвета. И действительно, кузница производит неизгладимое впечатление: великолепный грот с водопадами, практически целые двемерские постройки, макеты анимункулов и… всё ещё работающие защитные системы. Сама машина переработки этерия расположена на берегу озера магмы. Такого больше нет нигде в Скайриме.




Сообщение отредактировал Фырка - Четверг, 04.02.2016, 23:22
 
Кай OfflineДата: Вторник, 12.07.2016, 23:37 | Сообщение # 106
7921
10641
1 Руки Дождя
Кайрен Дьовис

Вампир поморщился.
-Будь я один, - проговорил он после небольшой паузы, - Идти пешком не пришлось бы. Я бы сменил форму и взлетел, добравшись за полчаса-час... Но нам придется добираться своим ходом. Поначалу мы действительно заглянем в Хелген, а затем отправимся дальше, в город Фолкрит, нужно добраться до ярла и пригласить его на совет ярлов в Винтерхолде. После Фолкрита мы двинемся в Маркарт, а там посмотрим.
Он двинулся по дороге первым, подавая пример.


 
Фырка OfflineДата: Вторник, 12.07.2016, 23:43 | Сообщение # 107
9178
19449

1 Руки дождя

Девушка лишь поджала губки, немного обидившись на то, что это так аккуратно свалили на нее. Но такого рода обида не могла держаться долго, а потому через пару минут она уже забыла о ней.
- Хорошо, но почему Винтерхолд? Почему не Вайтран? Вайтран находится в центре, к нему легче подтянуть силы, добраться до него быстрее, чем до Винтерхолда. К тому же от туда удобнее координировать и управлять всем... - задумчиво проговорила девушка, следую за мужчиной.



 
Кай OfflineДата: Среда, 13.07.2016, 00:05 | Сообщение # 108
7921
10641
1 Руки Дождя
Кайрен Дьовис

-Потому что Вайтран находится под контролем войск Империи, и ярлы Виндхельма и Данстара ни за что туда не отправятся, даже если им пообещают безопасность, - пожал плечами вампир, идя по дороге. - У них нет оснований доверять Империи, ведь подобное собрание - удобный случай воспользоваться ситуацией, взяв ярлов в плен, казнив их и назначив имперских наместников для этих владений. Возможно, на Совете удастся убедить ярлов, что в нынешней ситуации мы все вынуждены пойти на союз, как бы ни были неприятны союзники. Тогда Вайтран действительно станет центром сопротивления нежити.


 
Фырка OfflineДата: Среда, 13.07.2016, 00:17 | Сообщение # 109
9178
19449

1 Руки дождя

- Советник Ярла Винтерхолда точная копия генерала Доминиона... Ты думаешь это выглядит менее отталкивающе? И вряд ли Империя сейчас думает о чем-то подобном... Хотя, я в этом ничего не понимаю, поэтому доверюсь тебе как человеку с опытом, все же ты был ярлом и знаешь все эти нюансы, -девушка пожала плечиками, задумываясь над словами Кайрена. - Это все выглядит таким странным... когда из-за подобных ситуаций, случаются такие противоречия... Мне, видимо, не дано этого понять... это же невероятно глупо!





Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 13.07.2016, 00:17
 
Кай OfflineДата: Среда, 13.07.2016, 00:36 | Сообщение # 110
7921
10641
1 Руки Дождя
Кайрен Дьовис

-Ничего, я еще доберусь до этого генерала Доминиона, - спокойно пообещал вампир. - В прошлый раз мне не удалось его прикончить, но тогда я и не ставил перед собой такую задачу, важнее было вывести пленника Талмора из посольства... А насчет глупости происходящего - это политика, Ави. Политика и жизнь.
"У каждого ярла есть те, о ком он заботится, и их интересы всегда будут для ярла важнее и значимее интересов чужаков. А это означает, что чужаков можно и нужно использовать в своих целях, как расходный материал", - подумал волшебник. - "Естественно, любой разумный человек понимает, что и остальные будут рассуждать таким же образом, а потому готовится к подвохам и борьбе. Ну а побеждает, как обычно, самый ловкий. Как говорил боевой маг Квиррел, жульничество - это слово, которым неудачники называют тактику победителей..."
Он продолжал путь, размышляя об ироничности жизни. К вечеру Кай и Ави достигли Хелгена.


 
Фырка OfflineДата: Среда, 13.07.2016, 00:47 | Сообщение # 111
9178
19449

1 Руки дождя

Ави лишь вздохнула, ей нечего было на это ответить. Она смогла лишь подумать о том, что ее отцу это бы все не понравилось.
==>



 
Кай OfflineДата: Вторник, 18.07.2017, 08:29 | Сообщение # 112
7921
10641
1 год 5 Эры
5 Второго Зерна
Кайрен Дьовис

Ничто не нарушало покой Этериевой кузницы уже долгое время: мерно работал древний механизм, негромко шипела и булькала обузданная магма. Неожиданная голубая вспышка осветила темноту подземного комплекса, и в самом сердце Кузницы из воздуха появился маг, подчинивший себе творение двемеров. Встревоженные сканирующие  заклинания сразу же коснулись его ауры и успокоились, признав хозяина.
Вернувшийся Кайрен не торопился. Первым делом он подключился к памяти комплекса и убедился, что после его ухода никто не пытался пробраться в Этериевую кузницу; затем волшебник проверил состояние сторожевых автоматонов и улыбнулся, осознав, что все в порядке. Девять пауков, шесть сфер и Хозяин Кузни находились в идеальном состоянии.
Но что это? Среди отпечатков аур тех людей, кому позволено было находиться в городе, нашелся один совершенно незнакомый, принадлежавший какой-то девушке. Встревожившийся боевой маг вновь погрузился в память комплекса и с изумлением выругался вслух. Согласно имеющейся информации, впервые она появилась здесь именно с ним - но он совершенно не помнил ничего подобного! Энилин, Даниэль, Диана, Майлиан...
В груди что-то неприятно шевельнулось. Уже второй раз память, во всем остальном абсолютно безупречная, преподносила ему сюрприз - и вновь это касалось неизвестной девушки!.. На всякий случай волшебник стер все отпечатки аур, и теперь автоматоны атаковали бы любого, кроме него самого. Вот только боевой маг не считал, что автоматоны столь малым числом остановят хоть сколько-нибудь серьезного противника, а потому он занялся их усовершенствованием. В каждого паука вместо слабого заклинания молнии было вложено высшее заклятье Разрушения, известное вампиру - "Гроза с молниями". Конечно, мастер оберегов или материи смог бы успешно противостоять ему... Но только не в том случае, когда атака направлена сразу девятью противниками! Будучи экспертом в этой области, Кай здраво оценивал возможности своих более умелых коллег. К сожалению, источники энергии переделывать было не на что, а потому каждому автоматону хватило бы энергии лишь на два-три выстрела.
Сферы он сейчас доработать не мог. Идеальным было бы наложить на них зачарования,но Кайрен сейчас не имел нужных для этого камней душ. Вместо этого он занялся изменением их управляющего контура, вложив немало вариантов тактических действий. Теперь сферы стали гораздо опаснее, поскольку лучше просчитывали бы возможности и действия врагов и всегда выбирали наиболее неприятный для противников вариант. Чуть подумав, артефактор вернулся к паукам и проделал с ними то же самое.
Из пяти слитков двемерского металла волшебник выплавил двемерского паука-рабочего и зачаровав при помощи одного из великих камней душ, отправил его добывать руду, снабдив приказом по мере накопления нужных материалов самостоятельно загружать их в кузницу,  после чего вновь занялся настройками Этериевой кузницы. Поколдовав над ними, он добился того, что теперь по мере появления в ней материалов она принималась за создание пауков-рабочих.
Здесь Кайрен остановился и громко выругался, поскольку совсем упустил из виду, что кроме материалов, для создания новых автоматонов необходим еще и источник энергии. Взять камни душ на чудовищной глубине было решительно неоткуда.
Подумав над этим некоторое время, он вспомнил, что во время своего первого спуска выломал из сонарного резонатора два куска этерия, сломав управляющий воротами механизм. Перерыв всю кузницу, волшебник все-таки нашел осколки.
Теперь оставался лишь один вопрос, самый важный: каким образом можно превратить их в источник энергии, который дополнит Этериевую кузницу? В памяти подземного комплекса артефактор не нашел ничего, что было бы похоже на ту этериевую сферу, что питала Паровую кузницу Винтерхолда и созданные в ней автоматоны. Разработать методику с нуля? Однако - и Кайрен признавал это - каким бы талантливым артефактором он ни был, сравняться с гением двемеров было невозможно. Полтора года волшебник встревал в различные авантюры, по крохам собирая знания, которые могли бы помочь осуществлению его мечты, и около семи месяцев потратил на то, чтобы довести до ума спикарды. Более двух лет жизни! Позволить себе вновь потратить столько времени артефактор не мог.
Оставался единственный выход: направиться в Винтерхолд и тщательно изучить местный источник энергии. Когда-то давно, в самом начале своего пути, Кайрен уже пытался это сделать, но тогда ему банально не хватило знаний. Теперь, имея опыт работы с этерием, артефактор не сомневался в успехе.
Оставив куски этерия в кузне, вампир отошел к дальней стене и принялся за работу по созданию стационарного портала в поместье. Как ни велико было искушение создать односторонний портал в Винтерхолд, гораздо разумнее было бы установить стабильный проход между домом и Этериевой кузнице.
Первый этап артефактор провел легко, поскольку совсем недавно уже создавал точно такой же односторонний портал, и когда он закончил, на стене раскинулось тонкое голубоватое полотно, показывающее портал поместья. Оставалось самое сложное: связать два портала воедино, с ювелирной точностью совместив точки выхода и превратив два обособленных зачарования в единый монолит чар. На это у мага ушло несколько часов, и когда работа была завершена, обессиленный вампир хотел только одного: спать. И поскольку в поместье его ждала удобная кровать, он незамедлительно отправился домой, дав себе слово при случае разобраться с загадкой неизвестной девушки.




Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 18.07.2017, 11:53
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Руины двемерского города Бталфт (Этериевая кузница)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Тюрьма. (0)
Раздел: Вайтран

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8100)
Раздел: TES-Чат

Тема: Драконий Предел (253)
Раздел: Вайтран

Тема: UragGro (44)
Раздел: Профайлы

Тема: Кай (422)
Раздел: Профайлы

Тема: Конюшня "М... (0)
Раздел: Морфал

Тема: Дом Клана Ньерд... (89)
Раздел: Солитьюд

Тема: Солитьюд (768)
Раздел: Солитьюд

Тема: Цитадель Хелген (321)
Тема: Таверна «Мертве... (447)
Раздел: Фолкрит

Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1158)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (2115)
Тема: Владение Вайтра... (1270)
Раздел: Вайтран

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35147)

  • Фiкс (34323)

  • ApostaL (25200)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19449)

  • RRjasja (19363)

  • Akyla (19169)

  • Alex_B95 (18724)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17780)

  • Enio (14164)

  • Baal (12443)

  • The_Fringe (11027)

  • Heckler_Koch (10753)

  • Кай (10641)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9453)

  • Slenderman (9019)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8753)

  • TwinkINC (Воскресенье, 21:40)

  • baturiano (Воскресенье, 21:29)

  • badabym (Воскресенье, 20:44)

  • IERIHO (Воскресенье, 20:42)

  • JasonDoom (Воскресенье, 20:25)

  • кутыш21 (Воскресенье, 20:09)

  • тттттт (Воскресенье, 19:47)

  • egovanros (Воскресенье, 19:26)

  • Lodestar (Воскресенье, 19:26)

  • funky144 (Воскресенье, 18:52)

  • Ztstrk (Воскресенье, 18:44)

  • VitVPetrov (Воскресенье, 18:42)

  • MaoMadosa (Воскресенье, 18:42)

  • kosten303 (Воскресенье, 18:26)

  • Fadeus (Воскресенье, 18:25)

  • Тенекрут (Воскресенье, 18:22)

  • AirAnother (Воскресенье, 17:56)

  • DevilNil (Воскресенье, 17:09)

  • Nikita404 (Воскресенье, 17:07)