Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Аванчнзел
Аванчнзел
Кай OfflineДата: Вторник, 17.06.2014, 01:16 | Сообщение # 1
8037
10774


Эти двемерские руины расположены в горах немного к северо-западу от орочьей крепости Ларгашбур и к юго-востоку от руин Ангарвунд. Подъём к главному входу разрушен, однако имеется проход на уровень ниже — в пещеру.
Аванчнзел являлся городом-библиотекой, в котором двемеры хранили свои знания. Также он был центром сборки двемерских механизмов. Повсюду установлены стеллажи с запчастями и фрагментами двемерских пауков и сфер. Также имеется комната с двумя сборочными столами для двемерских центурионов. Руины богато обставлены различной двемерской утварью.


За наглость, выразившуюся в обсуждении действий Мастера и Советника ФРПГ - бессрочный бан.
 
Кай OfflineДата: Вторник, 17.06.2014, 23:01 | Сообщение # 2
8037
10774
Приблизившись к Аванчнзелу, маг некоторое время настороженно изучал вход в город. Наконец он пожал плечами, вздохнул и шагнул в подземелья города двемеров, пробормотав еле слышно:
-Надеюсь, это будет интересно...
Внимательно изучая стены и прислушиваясь, маг шел, пытаясь услышать автоматоны до того, как они нападут. Он весь сосредоточился только на этой задаче, а потому вздрогнул от неожиданности, когда рядом с ним материализовались огненные призраки, и один из них заговорил:
-Мне здесь не нравится. Такое чувство, что за нами наблюдают.
-Работа просто, Дреннен,
- чистым холодным голосом ответила ему призрачная девушка. - Заходим, берем словарь, уходим. Не нервничай.
-Если вы двое не можете справиться, мы наймем других,
- заговорила молчавшая до этого аргонианка, в которой Кай с удивлением узнал ту, что отправила его в Аванчнзел.
"Она же еще жива!" - недоуменно подумал маг. - "Так почему здесь ее призрак?"
-Хватит, - оборвал последний в экспедиции призраков. - Они вполне нам подходят. Продолжим.
Призрак исчезли, и Кай двинулся вперед. Он прошел мимо неподвижно замершего паука, который вопреки всему не атаковал волшебника.
-Что здесь происходит? - пробормотал волшебник, недоумевая, и отправился дальше. Вскоре он вновь настиг призраков и услышал обрывок разговора:
-...невероятное место.
-Истинно так. Аванчнзел скорее библиотека, а не город. Он построен, чтобы хранить знания двемеров.

"Мне пригодятся эти знания", - предвкушающе подумал маг. Он шел по коридорам, которые то петляли, то свивались в спиральные лестницы, и ни разу ни один автоматон не напал на него, что настораживало.
По дороге волшебник узнал историю погибшей экспедиции. Он видел, как погиб первый из наемников и как вторая столкнулась с центурионом; видел гибель Наблюдающего-за-Корнями и в полной мере понял стремление аргонианки вернуть словарь.
-Она оказалась слишком слаба, чтобы вынести такую ношу. - произнес маг, добравшись до главного зала и высоко поднимая в своей руке двемерский куб. - Но не я!
Кайрен вернул Словарь в подставку; куб засветился, загудел, раскрылся, а в следующее мгновение в мозг волшебника хлынули потоки знания, заставившие мага рухнуть на пол.
Архимаг Коллегии недооценил могущество заключенных в Словаре знаний. Информация, копившаяся веками, раздирала разум мага на части, сознание не выдерживало такого потока... И наконец, милосердная тьма приняла в себя гаснущий разум вампира.
Он не знал, сколько времени так пролежал. Когда вампир очнулся, Словарь все так же мерно гудел и светился, переливаясь таинственным свечением. Усевшись на каменный пол, маг попытался понять, что произошло.
В его голове сразу мелькнул какой-то чужеродный образ и маг провалился в него, как в воспоминания.
Достаточно быстро Кайрен сумел разобраться в произошедшем. Словарь записал в сознание и подсознание волшебника практически всю хранимую в нем информацию, но большая часть скрывалась от волшебника за спасительной пеленой непонимания - иначе ему попросту выжгло бы мозг. Незнание двемериса и альдмериса, двух самых часто употребляемых двемерами языков, позволило магу помнить только образы, но не тексты. Это его и спасало.
"Как вернусь, сразу покажусь магам Иллюзий в Коллегии", - решил волшебник. Он поднялся и направился к выходу, даже не подумав забрать словарь с собой. На него немедленно напали, и Кай криво ухмыльнулся- автоматоны вновь охраняли библиотеку, да только было уже поздно. Не пожелав вступать в схватку, вампир обернулся туманом, долетел до выхода и вернулся на поверхность, во владение Рифт.


За наглость, выразившуюся в обсуждении действий Мастера и Советника ФРПГ - бессрочный бан.

Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 17.06.2014, 23:02
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 21.03.2016, 02:42 | Сообщение # 3
19724
Диана
3-5 день. Месяц Восхода Солнца. 205 год. 4Э.



В джерольских горах был скрыт древний двемерский город, вот куда привела дорога Волчицу, что разглядывала крыши зданий и сам вход в останки города. Всё выглядело впечатляюще красиво, но не нужно было забывать и о наличии предполагаемых врагов, что могут здесь скрываться. "Почему-то мне кажется что я здесь задержусь...", - размышляла про себя Диана, мысленно себе представляя насколько город был крупным до разрушения. Как она и предполагала, нордка бродила по руинам несколько часов, пока не наткнулась на какой-то странный пьедестал с кубом. И путешествия по заброшенному городу не выдались скучными, так как Диана иногда наблюдала за отпечатавшимся в этом месте следом прошлого, словно оставленная кем-то запись, и она как наблюдатель смотрела за событиями давно погибшей экспедиции, в которой состояло четыре личности. Кроме этого ей время от времени приходилось пробиваться с боем, выводя из строя двемерских пауков, и эффективнее всего получалось это делать разрядами молний. Выслушав всю историю авантюристов, некогда бывавших здесь, нордка уже знала что это за куб и что он из себя представляет. Кроме двемерских пауков ей не давали сферы-центурионы, с которыми уже был более затяжной и нелегкий бой, сражаясь с эбонитовым клинком и из свободной руки призывая к магии Разрушения, обрушивая потоки ослепительных молний, способными выбить всю энергию из этих железяк. Когда же она добила последнего двемерского стража древней библиотеки, нордка направилась к кубу.
- Хм... Ну что ж. Проверим, насколько бывают опасны такие знания... - Диана прикоснулась к кубу и он воспарил над пьедесталом, мгновенно передав всю информацию в голову смертного существа. Не прошло и минуты как сознание Дианы погрузилось в кромешную темноту, из которой иногда были заметны уже знакомые ей щупальца. Перед телом нордки появился портал в Воды Апокрифа, из которых эти самые щупальца обвили Волчицу и утянули внутрь...
В водах Апокрифа...

- Сколько же много знаний хранится в таком маленьком носителе, это же просто замечательно... Я очень благодарен тебе Диана, и в качестве моей благодарности я дарую тебе Око. Но так как ты не особо сильна в школе Колдовства, то оно будет не таким сильным, зато у тебя появится мотивация развиваться в данном направлении, если ты конечно же хочешь усилить мой дар, пользуясь им... И, да, все знания хранящиеся в этом Словаре тебе будут недоступны, так что можешь обращаться ко мне, если что-то будет нужно. Ты знаешь как со мной связываться... - после этих слов Хермеус Мора замолчал и Диана почувствовала некую невесомость. При этом всё тело болело и всё сильно раздражало. Было такое ощущение что она провалялась на полу пару суток. Но к ее удивлению, она теперь знала о двемерах гораздо больше чем знала до этого. У нее в голове стали появляться мысли о совмещении магии и технологии двемеров, что являло собой основными принципами двемерской техномагии. Это ее осенило и сподвигло развиваться в этой области, она знала с чего начать благодаря знаниям полученным из Словаря. Через мгновение нордка почувствовала как ее куда-то уносит, хоть она ничего и не видела кроме темноты...

Переход в Форелхост >>




 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Аванчнзел
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Создание НПС и ... (138)
Раздел: Профайлы

Тема: _ENOT_ (0)
Раздел: NPC

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8645)
Раздел: TES-Чат

Тема: Shtriben (6)
Раздел: Профайлы

Тема: Досчитай до 100... (712)
Тема: Жалоба на мод (164)
Тема: Что пришло в го... (774)
Тема: Что вы сейчас с... (9113)
Тема: П.К.Б.С.Н (4256)
Тема: Вопросы по реда... (1538)
Раздел: Creation Kit

Тема: Команда для пом... (629)
Тема: Владение Вайтра... (1317)
Раздел: Вайтран

Тема: Набор в локализ... (389)
Раздел: Вакансии

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34591)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19846)

  • Akyla (19724)

  • RRjasja (19371)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14160)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10765)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9695)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • kobrahor (Четверг, 16:49)

  • gu (Четверг, 16:37)

  • dawnguard611 (Четверг, 16:24)

  • LaBuS741 (Четверг, 16:19)

  • oliwer63 (Четверг, 16:01)

  • Teyto (Четверг, 15:32)

  • Cpt_MacMillan (Четверг, 15:27)

  • berserker04 (Четверг, 14:33)

  • кайыр (Четверг, 14:28)

  • ZBR (Четверг, 14:01)

  • кайыр04рус (Четверг, 13:17)

  • VoidBlood (Четверг, 12:59)

  • irina_gm (Четверг, 12:49)

  • валерон228 (Четверг, 11:58)

  • artur619 (Четверг, 06:26)

  • mrConst (Четверг, 06:24)

  • Arz1973 (Четверг, 00:18)

  • Enterprise (Среда, 23:05)

  • Sedorof (Среда, 21:43)