Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 16 из 25«1214151617182425»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Форелхост (Старая древненордская крепость-храм)
Форелхост
Akyla OfflineДата: Суббота, 01.11.2014, 13:44 | Сообщение # 1
17482

Поднимаясь по горной тропе к этой крепости-храму, придётся пройти через развалины древней нордской башни. Она стоит прямо посреди тропы.
Прямо со двора видна терраса Форелхоста с расположенной на ней Стеной Слов.
Внутри крепость представляет собой стандартные нордские руины и состоит из трёх зон: собственно крепости, крипты и трапезной. В каждой из этих локаций находится огромное количество ловушек. Также это одни из наиболее протяжённых нордских руин.



Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 19.03.2016, 22:06
 
LordNerevar OfflineДата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:57 | Сообщение # 226
Защитник
15112
5584
Ведущий
Квест: Рагот

Стрела драугра не попала в цель. После замаха норда драугра успел убрать одну руку, из-за чего потерял только одну - левую. Второй драугр все еще оставался дезориентированным. В помещении показались еще три неживых существа и тут же набросились на Александра. Один из них был с мечом, но в левой руке явно держал готовым заклинание холода, второй - с секирой, третий с щитом и мечом. Подбежав поближе первый из них направил в сторону Александра потоки ледяной магии.
 
Alex_B95 OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 13:04 | Сообщение # 227
2006
18618
Алекс быстро направился за спину безрукому мертвецу, чтобы уйти от атаки мага. Там, он с усилием поднял меч и совершил удар с разворота, целясь в голову мертвецу. Совершив удар по горизонтали, Алекс отскочил назад и сконцентрировался. Окутав двуручник магией, он силой мысли поднял его над собой и, направив лезвием вперед, бросил его в мага через однорукого. Далось ему это с трудом и было ясно, что нанести серьездный ущерб не получится, а вот выиграть время получится.
Воин-маг сконцентрировал магию в своих ладонях и преобразовал ее в магию огня, после чего направил магические потоки в двух мертвых воинов и метнул огненные стрелы в их направлении.
Теперь же, он вытащил свой меч и встал в защитную стойку...



А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©


Сообщение отредактировал Alex_B95 - Понедельник, 01.12.2014, 13:04
 
LordNerevar OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:17 | Сообщение # 228
Защитник
15112
5584
Ведущий
Квест: Рагот

Удар норда попал в голову нежити, голова драугра покатилась к ногам его собратьев. Драугр-маг увернулся от меча из-за того, что меч летел не совсем с большой скоростью. Воину с секирой не удалось увернуться от огненной стрелы, что удалось третьему драугру, который с ревом бросился на Александра с мечом и щитом в руках.
В тот же момент отошел от удара по голове драугр-военачальник и при помощи силы туума заставил норда прижаться к стене. Совершив это непонятное для большинства людей заклинание, мертвец обнажил свой эбонитовый меч и, держа наготове свой эбонитовый щит, пошел в атаку на Александра.
Два драугра действовали очень удачно, не давая контратаковать норду.
 
Alex_B95 OfflineДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:03 | Сообщение # 229
2006
18618
Еле удержавшись на ногах, Александр поднял голову и заметил двух бегущих на него драугров. Действовать надо было быстро и воин-маг осуществил первую пришедшую ему в голову мысль.
Выставив обе руки по направлению к мертввецам и потянулся к ним своими потоками магии. Окутав их оружие своей магической энергией, Алекс сконцентрировался и резко оттолкнут их вперед от себя. Таким образом он мог хоть как-то приостановить их "штурм".
Далее, воин-маг прервал заклинание и уже сконцентрировал магическую энергию в руках, придавая ей форму огня. После он совершил залп в двух "голубков". Позже Александр повторил процедуру и совершил еще один залп, уже целясь в головы и направляя в их сторону потоки магии.
Решив сохранить остатки маны, норд поднял меч, что обронил и помчался в другую сторону, по пути концентрируя в руке огненную стрелу, которую позже запустил в сторону только оклемавшийся драугра с секирой...



А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©


Сообщение отредактировал Alex_B95 - Понедельник, 01.12.2014, 22:03
 
LordNerevar OfflineДата: Вторник, 02.12.2014, 07:41 | Сообщение # 230
Защитник
15112
5584
Ведущий
Квест: Рагот

Драугры пошатнулись, но не более. Натиск нежити не мог быть остановлен таким образом, но вот магия заставила мертвецом немного сбавить темпы. Урона нанести воинам с щитами не удалось, они закрылись щитами, что спасло их от губительного воздействия огня.
Зато огненный залп Александра настиг нежить с секирой. Издавая громкий рев, драугр побежал в глубь руин, то ли чтобы привести подмогу, то ли просто чтобы восстановить раны.
Драугр-маг появился за спиной у своих товарищей с щитами и вызвал на подмогу ледяного атронаха. Призванный даэдра вместе в двумя драуграми стал наступать на норда, а маг начал прикрывать своих собратьев по несчастью издалека ледяными стрелами.
 
Alex_B95 OfflineДата: Вторник, 02.12.2014, 21:39 | Сообщение # 231
2006
18618
Алекс бегал по кругу комнаты, не давая противникам настичь его и магу попасть в него.
Пока он бегал, воин-маг старался придумать новый план, попутно концентрируя магическую энергию в руках и отправляя "посылку" в виде огненной стрелы своему оппоненту, что так любит лед.
Особо нового норд ничего не придумал, поэтому он сделел следующее: вытянув левую руку по напралению к валяющимуся двуручнику, Алекс потянулся к нему магией и, окутав, притянул к себе. Попутно, он сконцентрировал магическую энергию в правой руке и, придав ей форму огненного шара, запустил в ледяного атронаха. Как только меч притянулся, норд обхватил его рукоять двумя руками и резко развернулся. Удерживая меч, Алекс помчался наперекор противникам и подбежав достаточно близко прыгнул. Он поднял меч над собой, после чего с силой обрушил его на драугра со щитом. Вес оружия должен был сделать эту атаку смертоносной.
Совершив атаку, Алекс быстро поставил одну ногу справа от нежити для следующего маневра. Поднимая меч, воин-маг зашел с боку мервеца и, приложив немалую физическую силу, совершил мощный удар с разворота по атронаху...



А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©
 
LordNerevar OfflineДата: Вторник, 02.12.2014, 23:29 | Сообщение # 232
Защитник
15112
5584
Ведущий
Квест: Рагот

Первый огненный залп норда не попал, второй достиг своей цели, но атронах был довольно сильным.
От удара двуручным мечом драугр с щитом еле защитился. Точнее, щит-то у него сломался, но жив он остался, так как успел увернуться, и меч норда ударил о каменный пол. Удар по атронаху отрубил ему ногу, отчего даэдра свалился на бок, успев в падении ударить норда своей рукой в район головы. Маг же продолжал закидывать норда стрелами, однако в этот раз попасть было легче, ибо меч сильно умеьшил маневренность и скорость Александра. Драугр-военачальник же нанес серию сокрушительных ударов по корпусу норда, добавив еще туумом.
 
Alex_B95 OfflineДата: Четверг, 04.12.2014, 16:44 | Сообщение # 233
2006
18618
Вмятина на шлеме... Сотрясение мозга... Нагрудник вот вот будет пробит...
Алекс упал на одно колено, а потом его попросту отбросили древней магией... Лежа на каменном полу, не в силах даже встать... Можно было подумать, что это конец юного норда, но...
Ты хочешь умереть здесь? Вдали от родных и цивилизации. Здесь, где твои останки сгниют и где тебя никто и никогда не найдет. Здесь, где всего пара шагов отделяет тебя от своей цели...
Эти слова, возникшие из ниоткуда, заставили норда одуматься. Он с трудом поднялся и бросил свой помятый шлем и потянулся рукой в сумку, в то время как другой создал заклинание дубовой плоти. Из своей сумки он вытащил древнюю маску от которой веяло могущественной магией. Одев ее, воин-маг буквально перестал быть самим собой и уже трудно описать то, что было дальше.
Александр просто создал столько магических волн, сколько мог. Потом, он взял ими в кольцо трех своих оппонентов и преобразовал их в огонь невероятной мощи, вложив в это заклинание изрядное количество магической энергии. После, он образовал из магии купол, по которому огонь тек словно вода, и начал сжимать его до самого предела.
Скорее всего, драугр-маг вряд ли мог увидеть заклинателя за этой полусферой...



А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©
 
LordNerevar OfflineДата: Пятница, 05.12.2014, 19:51 | Сообщение # 234
Защитник
15112
5584
Ведущий
Квест: Рагот

Однако, из-за того, что Алекснадр владел не достаточно сильным заклинанием для создания такой сетки, она быстро обрушилась, при этом нежить была подожжена, но не отступила. Драугр-маг продолжил кидать в норда ледяные стрелы из-за спины своих товарищей, а воины пошли в наступление.
Скоро вернулся подожженный драугр с еще двумя товарищами с двуручными мечами, и мервтецы бросились на норда, осыпая его атаками.


Сообщение отредактировал LordNerevar - Пятница, 05.12.2014, 19:52
 
Alex_B95 OfflineДата: Понедельник, 08.12.2014, 22:57 | Сообщение # 235
2006
18618
Поняв, что запахло жареным, Алекс отпрыгнул назад от атак и сосредоточил в обеих руках магическую энергию, которую после преобразовал в огненные стрелы и, прицелившись, пальнул в головы двум "товарищам".
После, воин-маг помчался в сторону и вытянул левую руку к двуручнику, что лежал у ног драугра-мага.
Потянувшись к нему магической энергией он силой мысли окутал его ею, приподнял и развернул в горизонтальном положении по отношению к ногам мертвеца. Позже, Алекс резко дернул его в свою сторону, чтобы хотя бы сбить нежить с ног. Как только меч подлетел к нему, Александр обхватил его двумя руками и, резко развернувшись, нанес мощный режущий удар по мертвецам, после которого он промчался мимо них дальше. Подбежал к недобитому щитоносцу Александр подпрыгнул, занося двуручный меч для атаки, и совершил мощный удар сверху вниз по башке драугра. Приземлившись он, не теряя ни минуты, долбанул эфесом рядом находившегося драугра-генерала, чтобы тот не успел чего либо сделать. После, подняв меч, воин-маг снова помчался прочь от догоняющих его мертвецов.



А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©
 
LordNerevar OfflineДата: Вторник, 09.12.2014, 23:06 | Сообщение # 236
Защитник
15112
5584
Ведущий
Квест: Рагот

Огненные стрелы настигли драугров и неслабо подожгли их, однако, нежить обратно убегать не собиралась. Мага же Александр успешно сбил с ног двуручником. Последующий удар по мертвецам был парирован врагами, но заставил их отступить на пару метров назад, давая пространство норду для маневра. Щитоносец не выдержал столь мощного удара и упокоился навеки, издав перед этим громкий крик. Получив по голове эфесом, военачальник заткнулся, хотя уже собирался применить туум. Однако, эта атака воина не помешала ему нанести один вертикальный удар в область туловища. Другие же пытались окружить Александра.
 
Alex_B95 OfflineДата: Вторник, 09.12.2014, 23:45 | Сообщение # 237
2006
18618
Драугр попал в спину норду, но благо стальная броня еще держалась. Алекс застонал от боли, но потом, со злобой, поднял двуручник и нанес мощный удар с разворота, целясь в район шеи древнему гененралу нордов.
Совершив этот удар, Алекс решил подстраховаться: левой рукой воин-маг соткал магические волны, преобразовал их в огонь и выплеснул потоки пламени на генерала, вкладывая в заклинание побольше маны для мощности. Пока он это делал, норду пришлось приложить немало усилий, чтобы удержать меч.
Подбегающие к норду мертвецы тоже не остались без внимания - Александр окутал свой двуручный меч магией и силой мысли подня в воздух. Позже, он начал его раскручивать, прилагая к этому делу немалую концентрацию, чтобы добиться нужной скорости вращения. Как только норд добился нужной скорости, воин-маг прицелился в толпу и отправил в нее "посылку" в виде смертоносного вихря в исполнении древнего двуручного меча нордов...



А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©


Сообщение отредактировал Alex_B95 - Вторник, 09.12.2014, 23:49
 
LordNerevar OfflineДата: Среда, 10.12.2014, 13:50 | Сообщение # 238
Защитник
15112
5584
Ведущий
Квест: Рагот

Голова генерала нордов покатилась по полу, ничуть не воодушевляя другую нежить нападать. Огонь был уже ни к чему, когда драугр и так был лишен зрения. Некоторые драугры, получившие удар мечом, отскочили, не которые упали. Двоих с двуручниками убило на месте. У норда было достаточно места для маневра.
 
Alex_B95 OfflineДата: Среда, 10.12.2014, 14:43 | Сообщение # 239
2006
18618
Немедленно прекратив заклинание, Александр силой мысли окутал брошенный меч генерала магией и поднял в воздух. Он стермительно направил его в сторону уцелевшего мертвеца, но "промахнулся". На деле же, воин-маг развернул клинок за спиной драугра и со всей возможной скоростью направил его в спину мертвеца...
Потом, норд провел магические потоки к двуручниному мечу и окутал его ими. После он поднял его в воздух и протянул к себе, где обхватил его двумя руками и помчался на мага. Двигаясь зиг-загами, Александр подбежал достаточно близко и совершил мощный горизонтальный удар двуручником по магу, вкладывая в это дело немалую физическую силу.



А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©
 
LordNerevar OfflineДата: Среда, 10.12.2014, 14:45 | Сообщение # 240
Защитник
15112
5584
Ведущий
Квест: Рагот

Обманный маневр был раскрыт драугром, но поздно, когда меч уже вонзился ему в позвоночник, отчего нежить упала на колени и была готова к упокоению. Маг же получил сокрушительный урон мечом и разбился о стену. Вдалеке было слышалось что-то зловещее...
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Форелхост (Старая древненордская крепость-храм)
Страница 16 из 25«1214151617182425»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Пиршественный з... (180)
Раздел: Волкихар

Тема: TES ЧАТ №13 (9998)
Раздел: Разговоры

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4056)
Раздел: TES-Чат

Тема: Йорд (4)
Раздел: Профайлы

Тема: Секретные запас... (2)
Раздел: Маркарт

Тема: Маркарт (323)
Раздел: Маркарт

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8391)
Тема: Скрытая пещера (25)
Раздел: Истмарк

Тема: Фiкс (1)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна "Г... (770)
Раздел: Вайтран

Тема: ArvieAll (7)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Вопросы по реда... (1353)
Раздел: Creation Kit

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33083)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17482)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8856)

  • Dominus (8754)

  • сукаебаня (Вторник, 16:42)

  • Darkos (Вторник, 16:18)

  • protiratel (Вторник, 16:17)

  • ivae (Вторник, 16:06)

  • Аз (Вторник, 15:46)

  • 24AlexK (Вторник, 15:42)

  • Dartal (Вторник, 15:23)

  • Mor (Вторник, 15:04)

  • Sergand (Вторник, 14:54)

  • Svaig (Вторник, 14:19)

  • (RUS) (Вторник, 14:04)

  • BuKiNund (Вторник, 14:03)

  • electroencefalog (Вторник, 14:02)

  • Team1Nastradamus (Вторник, 14:02)

  • dan135 (Вторник, 13:55)

  • SkyFear2024 (Вторник, 13:51)

  • Vovan4ik2011 (Вторник, 13:50)

  • Dilink (Вторник, 13:45)

  • NotWolfTomby (Вторник, 13:23)