Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 21 из 25«1219202122232425»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Форелхост (Старая древненордская крепость-храм)
Форелхост
Akyla OfflineДата: Суббота, 01.11.2014, 13:44 | Сообщение # 1
17482

Поднимаясь по горной тропе к этой крепости-храму, придётся пройти через развалины древней нордской башни. Она стоит прямо посреди тропы.
Прямо со двора видна терраса Форелхоста с расположенной на ней Стеной Слов.
Внутри крепость представляет собой стандартные нордские руины и состоит из трёх зон: собственно крепости, крипты и трапезной. В каждой из этих локаций находится огромное количество ловушек. Также это одни из наиболее протяжённых нордских руин.



Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 19.03.2016, 22:06
 
Фырка OfflineДата: Среда, 23.03.2016, 00:30 | Сообщение # 301
8162
18942
Майлиан
5 Восхода солнца.


- Так намного лучше. И да, я не уставал, просто хотел посмотреть на твое лицо, когда тебя бы обнимал искатель. Кхм, ладно, теперь серьезно. Я примерно представляю, что ты могла подумать... В общем, это все намного прозаичнее, чем кажется. Не волнуйся на этот счет, - произнес мер, после чего все же призвал себе такое же нечто, как у Дианы, разве что цвет глаза отличался - желтый. - Какая прелесть... Я буду звать тебя Морти, - существо же отреагировала на это несколько агрессивно, гневно задергав щупальцами и злобно прищурившись.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 03.04.2016, 20:02
 
Akyla OfflineДата: Среда, 23.03.2016, 01:18 | Сообщение # 302
17482
Диана
5 день. Месяц Восхода Солнца. 205 год. 4Э.



- Двадцать лет назад меня в Коллегии точно не было. В то время я жила в другой провинции. - после она переключилась на Майлиана, ответив ему, - Хорошо... Хм. Мне питомец достался не таким агрессивным. Или ему не очень понравилось имя. Впрочем, своего я пока что вообще никак не называла, как-то не приходило ничего в голову. - тем временем наблюдая за глазиком.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Химарька OfflineДата: Среда, 23.03.2016, 07:50 | Сообщение # 303
Наемник
117
235
Луна
5 Восхода солнца.


Луна внимательно посмотрела на мужчину, выражение лица девушки ещё никогда не было настолько серьезным, - Майлиан, что я могла подумать? Тебе наверное приятно держать меня за идиотку, но я ей не являюсь, - нахмурилась девушка скрестив руки на груди, и после уже серьезно посмотрела на обоих своих спутников, - Какое вы оба имеете отношение к Хермеусу Море? Судя по тому что я видела, самое прямое.


Луна Нивон - Странствующая путешественница и даэдропоклонница.
 
Фырка OfflineДата: Среда, 23.03.2016, 13:26 | Сообщение # 304
8162
18942
Майлиан
5 Восхода солнца.


- Ладно-ладно, - произнес некромант. - Вот только неанадо так смотреть. Это все получилось случайно. Я нашел Огма Инфиниум, и он сам залез ко мне в голову, потом Диана нашла Черную книгу, убегая от какого-то жреца. Ну а потом мы нашли еще одну... и еще одну... а потом еще одну... Ну, в общем мы завязали все это ненамеренно. Ну и еще мы сделали пару вещей для него... Поскольку его вещание в мыслях порой раздражает. Но в целом полезно. И вот результат. Но мы не культисты и не фанатики, не что-то вроде того. Это как игра, шагнешь за черту - и ты искатель... Это уже азарт. Главное вовремя остановиться. Хм, а может Морт? - вдруг резко соскочил с темы альтмер, существо же пришло просто в ярость. - Ну, значит Морти.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Среда, 23.03.2016, 16:10 | Сообщение # 305
17482
Диана
5 день. Месяц Восхода Солнца. 205 год. 4Э.



- Да никакого я отношения к даэдра не имею... - отмахнулась Диана, это ей обсуждать хотелось меньше всего, ведь она же не виновата что так получилось. И она не просила Херму заселяться в ее голову. Выслушав альтмера, Диана согласилась с ним:
- Да, так всё и произошло. Ну с кем не бывает!... - затем она вспомнила что одна из таких книжек завалялась в ее рюкзакзе...
- Слушай, Майлиан. А ты не знаешь как без вреда смертному попасть в Каирн Душ? - нордка внезапно вспомнила про портал, что нашла в подземельях замка Волкихар.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Химарька OfflineДата: Среда, 23.03.2016, 16:20 | Сообщение # 306
Наемник
117
235
Луна
5 Восхода солнца.


Луна внимательно выслушивала рассказы этой парочки понимая, что если бы у неё сложилась столь же благоприятная цепь событий, она бы тоже обязательно ею воспользовалась, а уж что может ограничивать этих двоих - вообще непонятно, видимо поэтому они так глубоко ввязались во все это.
- Ладно, можете считать что я вам поверила, - вздохнула Луна и пошагала вперед чтобы внимательно посмотреть куда же дальше надо идти, заодно желая выведать есть ли впереди какие-нибудь ловушки, или возможные противники. Сильно далеко она уходить не собиралась, все равно эти двое все ещё болтали о чем то своем.


Луна Нивон - Странствующая путешественница и даэдропоклонница.
 
Фырка OfflineДата: Среда, 23.03.2016, 16:50 | Сообщение # 307
8162
18942
Майлиан
5 Восхода солнца.


- Ммм.. Могу предложить Идеальным повелителям кусок твоей души, - ответил мер Диане и ловко обогнал Луну идя вперед.
Как не странно впереди был тот самый коридор, который в самом начале пути путники видели через решетку. Темные фигуры оказались обуглившиеся тела... Это заставляло как минимум насторожиться и осмотреться. В итоге мер все же заметил две пластины на полу, прямо над ними же висели странные столбы с полумесяцами на концах, видимо, от туда и шло пламя, если ловушка активировалась.
Но активировать их мер не желал, а потому просто осторожненько обошел, прошел к решетке и открыл ее, после чего вернулся и спустился по лестнице вниз к широким деревянным дверям.
За ними был широкий округлый коридор, поворачивающий на право.
- Кажется мы дошли до самих мест погребения... - пробормотал мер. У стен стояли саркофаги, крышки от них валялись на земле, там же валялись несколько остатков того, что когда-то было телами. На полу стенах и потолке виднелись пятна засохшей крови. Коридор заканчивался развилкой, один вел налево: небольшой коридорчик, стены которого были в пятнах высохшей крови. Как только мер подошел к нему - сработал механизм и в нем закачались лезвия-маятники. За ними виднелась клетка с запертыми воротами. Направо же вел широкий коридор, который одновременно являлся залой захоронения - в стенных нишах лежали скелеты и драугры.
- Видимо, это тот самый колодец, о котором было написано в дневнике. Он заперт на хороший замок. Судя по записям в гробнице должен быть ключ... Если конечно ни кто не хочет попытаться его взломать...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Среда, 23.03.2016, 18:37 | Сообщение # 308
17482
Диана
5 день. Месяц Восхода Солнца. 205 год. 4Э.



- Ты прям так легко это говоришь... И даже ни разу не беспокоишься о целостности моей души?... - такой ответ несколько удивил Диану, такого она точно не ожидала услышать. Оставаться на месте нордка не собиралась, потому она пошла вслед за Майлианом, обращая внимания на то как он обходит ловушки. Диана поступила также, осторожно обходя пластины, да и касаться самих обгоревших трупов не было никакого желания. Когда же они остановились и архимаг заговорил про колодец, Диана ответила ему чуть печальным голосом:
- В этом я не разбираюсь...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Химарька OfflineДата: Среда, 23.03.2016, 19:01 | Сообщение # 309
Наемник
117
235
Луна
5 Восхода солнца.


Девушка не то чтобы действительно торопилась, но ей не понравилось когда архимаг самым наглым образом обогнал её и пошел впереди, этот мужчина совсем ей не доверял! Разве он так и не понял что Луна достаточно осторожна чтобы не нарваться своим тельцем на десяток другой ловушек? Это делало её немножечко грустной, но лишь немножечко!
Девушка шагала следом за архимагом внимательно глядя под ноги и по сторонам, высматривая нет ли где ловушек, и трупы указывали что ловушки тут есть, да ещё и огненные, а немножечко подгореть ей ох как не хотелось.
Механизм с лезвиями тоже не внушал особого интереса, так что девушка решила сосредоточиться на том что узнала, на том что делать с замком.
- Ну можете попытаться раскалить его пару раз и охладить, он должен после этого ломаться даже от удара мечом, - произнесла девушка, - Но учитывая что мы не слишком сильно парились с драуграми и призраками, можем и в гробницу заглянуть. Я вот тоже взламывать не умею.. - пробормотала она виновато.


Луна Нивон - Странствующая путешественница и даэдропоклонница.
 
Фырка OfflineДата: Среда, 23.03.2016, 20:10 | Сообщение # 310
8162
18942
Майлиан
5 Восхода солнца.


- Ты же сама спросила, я ответил. Ты ожидала чего-то другого? К тому же, ее можно будет выкрасть, - мер пожал плечами, после чего посмотрел сначала направо, потом налево...
- Я не хочу идти в руины... - немного капризно заявил он, после чего развернулся к механизму ловушки. - Ломаем замок.
Как и в прошлый раз во время подвисания он подморозил механизм, заклинив его, после чего быстро прошмыгнул через проход и заглянул за решетку.
- Там водичка...Все плавать умеют?




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Среда, 23.03.2016, 21:54 | Сообщение # 311
17482
Диана
5 день. Месяц Восхода Солнца. 205 год. 4Э.



- Умеем... - быстро пройдя под пока что замороженными механизмами, ответила альтмеру. Скривив губы, она с сомнением глянула через решетку, смотря на водную гладь.
- Придется снять броню. Только ее с собой надо как-то прихватить. Майлиан, поможешь? Телекинезом будет проще. Доспехи не заржавеют если что. Сплав довольно специфичный и он хорошо обработан. Разве что над другим стоит побеспокоиться, водичка-то, не теплая. Мне-то терпимо, а вы можете легко заболеть. Ну, что-нибудь придумаем. - сказала в итоге нордка, после чего подошла к замку и начала накалять с помощью магии стихии огня замок, вкладывая на это как можно больше энергии и распределяя так, чтобы замок накалился докрасна. Когда замок накалился достаточно сильно, Диана прекратила проводить манипуляции с магией, дав завершить начатое архимагу.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Химарька OfflineДата: Среда, 23.03.2016, 22:02 | Сообщение # 312
Наемник
117
235
Луна
5 Восхода солнца.


Луна внимательно смотрела за тем что делает архимаг и его жена, новость о том что придется окунуться в воду, малость не радовала Луну, хотя плавать она и умела. Не в таком же месте, тем более когда не знаешь что есть под водой. Впрочем отступать было позновато в любом случае, никакая вода её не остановит! Она же в конце концов не кошка какая-нибудь.
- Я умею, так что не беспокойтесь о том что могу утонуть, - улыбчиво сказала луна косясь на воду, и неуверенно чувствуя себя, а вдруг она ледяная?


Луна Нивон - Странствующая путешественница и даэдропоклонница.
 
Фырка OfflineДата: Среда, 23.03.2016, 22:32 | Сообщение # 313
8162
18942
Майлиан
5 Восхода солнца.


Меру же понадобилось куда меньше времени, чтобы заморозить замок, поскольку в этой стихии он был достаточно силен.
- Хорошо. Но сначала нужно разобраться с проходом... Кто из вас умеет дышать под водой? Диана? - первым делом уставился на нордку... ведь это она тут нордка!




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Среда, 23.03.2016, 22:55 | Сообщение # 314
17482
Диана
5 день. Месяц Восхода Солнца. 205 год. 4Э.



- Лет десять назад мне не особо сильно требовался воздух... Но сейчас-то я не вампир, и снова им становиться не горю желанием. Заклинаний похожих тоже не припоминаю... Даэдра подери! У меня был капюшон с зачарованием водного дыхания и я его... Сожгла... - после последнего слова нордка совсем приуныла.
- Придется вещи оставить здесь, чтобы облегчить ношу. Ограничусь одним клинком. Пожалуй, возьму с собой "Сияние Рассвета", - осмотрев помещение, нордка взглядом выискивала подходящее место для вещей.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Химарька OfflineДата: Среда, 23.03.2016, 23:05 | Сообщение # 315
Наемник
117
235
Луна
5 Восхода солнца.


Лицо луны приняла озадаченное выражение, жена архимага оказывается ещё и была вампиром, что ещё больше вводило девушку в недоумение учитывая все что она узнала за столь короткий срок. Это все не укладывалось в голове, но девушка собиралась обдумать это потом, когда выберется отсюда с деньгами или ещё чем, и возможно покинет эту странную компанию.
- Положи вещи на любой из столов и не волнуйся. Живых же здесь больше нет, так что никто их не украдет, - Луна собрала свои вещи и положила на ближайшее место подальше от пола, чтобы не марались, - Я готова.


Луна Нивон - Странствующая путешественница и даэдропоклонница.
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Форелхост (Старая древненордская крепость-храм)
Страница 21 из 25«1219202122232425»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES ЧАТ №13 (9998)
Раздел: Разговоры

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4056)
Раздел: TES-Чат

Тема: Йорд (4)
Раздел: Профайлы

Тема: Секретные запас... (2)
Раздел: Маркарт

Тема: Маркарт (323)
Раздел: Маркарт

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8391)
Тема: Скрытая пещера (25)
Раздел: Истмарк

Тема: Фiкс (1)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна "Г... (770)
Раздел: Вайтран

Тема: ArvieAll (7)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Вопросы по реда... (1353)
Раздел: Creation Kit

Тема: Конюшня города ... (37)
Раздел: Фолкрит

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33083)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17482)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8856)

  • Dominus (8754)

  • Sergand (Вторник, 14:54)

  • Svaig (Вторник, 14:19)

  • (RUS) (Вторник, 14:04)

  • BuKiNund (Вторник, 14:03)

  • electroencefalog (Вторник, 14:02)

  • Team1Nastradamus (Вторник, 14:02)

  • dan135 (Вторник, 13:55)

  • SkyFear2024 (Вторник, 13:51)

  • Vovan4ik2011 (Вторник, 13:50)

  • Dilink (Вторник, 13:45)

  • NotWolfTomby (Вторник, 13:23)

  • Пидор228 (Вторник, 13:05)

  • lissensey (Вторник, 13:01)

  • Br4instormer (Вторник, 12:56)

  • Alkien (Вторник, 12:05)

  • ИринаС (Вторник, 12:03)

  • deda161rus (Вторник, 11:47)

  • з0з0 (Вторник, 11:46)

  • johncrane (Вторник, 11:27)