Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Осенняя сторожевая башня
Осенняя сторожевая башня
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 21.12.2014, 05:55 | Сообщение # 1
17502
Осенняя сторожевая башня





Находится на юге от Айварстеда среди скал на склонах хребта, образующего южную границу Скайрима. Башня расположена на восточном отроге хребта, ограждающего Айварстедское нагорье с юга.
Этот хребет является частью северных склонов гор Джерол.
Наиболее простой способ добраться до этого места состоит в следовании из Айварстеда по дороге через мост на юг, минуя развилку на Хелген. Где-то высоко в горах обитает дракон...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 14.07.2015, 18:35 | Сообщение # 2
8162
18962
ВЕДУЩИЙ
11 день месяца Высокого Солнца
Очередность: Ведущий, Akyla, Кад, Кай, Гарет, Log11, Рафнир, Moryarty, Фiкс, Mikseryk, Capitan_Black_Blade, Kiss-Linka, alexias, МаксПрон, RaOneLike.


Отряд авантюристов во главе с Клинками приближались к своей цели. Вокруг было пугающе тихо, лишь ветер выл в горах, отправляя в лица людей, меров и зверолюдов небольшие вихри из снежинок.
Но на самом подходе к башне в воздухе раздался звук, что был не похож на завывание ветра, это был настоящий рык, отдающийся эхом и пробирающий до костей. За ним последовал и звук взмахов огромных крыльев, но самого виновника торжества пока не было видно...
Вот впереди уже показалась сама башня и в этот же момент, будто из ниоткуда, в пасмурном небе появился зловещий силуэт летающего ящера. Он пролетел прямо над головами тех, кто пришел за его жизнью. Облетел горы и приземлился на один из массивных выступов, после чего выдохнул в воздух сгусток пламени и обратил свой взор на приключенцев.
- Вы думаете, что можете одолеть меня?! - дракон расправил крылья, дабы те, кто пришел, могли в полной мере оценить его мощь и размеры. - Жалкие смертные пришли за своей судьбой! Узрите мою силу! Примите смерть! - после этих слов древний ящер взмахнул крыльями, создав сильный поток воздуха, направленный в отряды, и взмыл высоко в небо.
Как только дракон набрал достаточно высоты, он начал стремительно пикировать, направляя прямо в самое скопление людей и нелюдей огромных размеров огненный шар.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 14.07.2015, 18:42
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 14.07.2015, 19:46 | Сообщение # 3
17502
Глобальный сюжет: Этап I. Угроза с неба.

Орден Клинков. Поход на дракона.

11 день. Месяц Высокого Солнца.






Каджитка прислушалась к совету своего собеседника, и когда дракон устремился к группе воинов, то она сразу же приказала отойти к каменной стене, воинам укрываясь щитами, а тем магам, что владели школой Восстановления - активировать обереги. Среди Клинков что собирались укрыться за каменной стеной были Дельфина, Алистер Косадес, Фултейм, Алдавинур, Олдур, Кумар. У последнего щита не наблюдалось, так что оставалось надеяться на удачу. Оказавшись в укрытии, Дельфина, Алдавинур и Олдур достали свои луки и зарядив их, практически одновременно выстрелили в дракона. Фултейм тоже не стал просто так стоять на месте и выжидать когда приземлится дракон. Рассчитав примерное расстояние и время за которое дракон окажется достаточно низко, Фултейм метнул в ящера два метательных кинжала.
Алас хоть и был данмером, но он всё же отошел подальше от зоны поражения и применил в ход магию Разрушения, создавая в обеих руках ледяной шип, который намеревался отправить в приближающегося дракона. Такими действиями данмер планировал метнуть два таких ледяных шипа, а когда дракон уже был достаточно близко, то из рук Алас уже вырвалась настоящая молния, которая должна была настичь свою цель за доли секунды. Орсимер по имени Голаб хоть и отличался своим бесстрашием, но инстинкт самосохранения, присущее любому живому существу, хоть и в разной степени, заставил орка также отойти в сторону от огня. Дождавшись когда дракон окажется достаточно близко, орсимер метнул в летающего ящера три метательных топорика. Стрелять орк не умел, а метательные кинжалы были для него крайне неудобными, зато Голаб неплохо метал топорики, скованные его собратом Дедалом.

Джа'Марра Крин с Виарго поступили также как и основная группа Рыцарей, только Крин резко выставила щит в том направлении откуда мог быть нанесен урон огнем, держа его крепко и уверенно, а в свободной руке мгновенно овеяло магическими потоками энергии, быстро сплетаясь в яркую сферу немного больше обычного размера. Больше вариантов для дальнего боя не было, так что это было лучше чем ничего. Отходя с выставленным щитом к укрытию, каджитка метнула эту сферу, намереваясь ослепить стремительно приближающегося дракона, который в это время так удачно пикировал вниз, ведь его голова как раз находилась в таком удобном положении, что повышало шансы попасть туда куда нужно.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Кад OfflineДата: Вторник, 14.07.2015, 19:58 | Сообщение # 4
Испытательный срок
318
708
11 день. Месяц Высокого Солнца
Ше’Адам
Как только каджит узрел это существо, его желание заработать побольше золото и всего такого, изменилось на желание сбежать куда подальше, но такое вряд ли пройдет, да и сам каджит, поднявший лук к небу и пытающийся выцелить своего врага, Ше’Адам пытался, попытался прицелиться в ящерицу, что желала сожрать их, натянув тетиву выпустить стрелу, в его сторону стрелу покрытую ядом, как только стрела полетела куда-то, молодой каджит попытался прыгнуть в сторону ближайшего укрытия. Дабы там скрыться от всепожирающего пламени дракона


Камилла Лиоре - медик
Эрейнт Бестия - Альтмерка-маньяк, шутка, просто пыточных дел мастер.
Ганнибал Плут – просто ащь-ащь кузнец.=.
Ано - *мертвая тишина*
 
Кай OfflineДата: Вторник, 14.07.2015, 20:14 | Сообщение # 5
7829
10490
Едва дракон вошел в пике,вампир незамедлительно бросил свое тело прочь из толпы, в его голове набатом стучала мысль: "Оставаться в толпе - самоубийство!" Лавируя на ходу, маг крикнул:
-Всем рассредоточиться! Лучники, в бой!
Практически одновременно свои приказы раздала каджитка, и сразу же в голове мелькнуло: "А не слишком ли много ты на себя берешь? У этого отряда есть свой командир, а в такой драке разные приказы могут стоить кому-то жизни!". Почти моментально вампир возразил сам себе: "Клинки свое дело и так прекрасно знают, а авантюристам..." Додумать Кай не успел - заметив на бегу довольно удобный камень, он нырнул под его защиту, одновременно накладывая на себя заклинание "Железной плоти" с левой руки, а правой рукой активируя оберег.
На миг выглянув из-за удобного укрытия, волшебник призвал в стороне от себя слабого огненного атронаха, и мысленно приказал ему: "Атакуй только дракона!" Больше ничего вампир сделать уже не успевал.


 
Гарет OfflineДата: Вторник, 14.07.2015, 20:39 | Сообщение # 6
Феодал
2143
7954
Даниэль
11 Высокого Солнца


Несомненно драконы были одними из самых величественных созданий, но любоваться ими по долгу было опасно, поэтому, как только дракон начал набирать высоту, Даниэль принялся медленно отходить от центра групы, понимая что дракон собирается атаковать, а когда тварь спикировал вниз, имперец развернулся и побежал, подальше от группы, за ближайший валун, достаточных размеров, чтоб спрятать имперца от огня.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис


Сообщение отредактировал Гарет - Среда, 15.07.2015, 00:19
 
Log11 OfflineДата: Вторник, 14.07.2015, 20:40 | Сообщение # 7
Ярл Солитьюда
2754
6773
11 Высокого Солнца

Впервые имперец увидел дракона. Это ужасное существо поражало вампира своими размерами и устрашало огненным дыханием, которое может очень сильно навредить Аренсу. «Да уж, я думал, что они чуть меньше. И не разговаривают…»

Рекул побежал за каменную стену, следуя приказу главы отряда. Затем, сконцентрировавшись, применил «Железную плоть» и создал впереди себя малый оберег, который мало чем мог помочь. «Знакомый голос…» - подумал вампир, услышав, как кто-то из авантюристов отдает команду. «Не могу вспомнить, кому он принадлежит». Атаковать дракона Рекул пока не собирался, да и не мог, так как удерживал перед собой оберег.


Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.


Сообщение отредактировал Log11 - Вторник, 14.07.2015, 20:42
 
Рафнир OfflineДата: Вторник, 14.07.2015, 21:27 | Сообщение # 8
4486
8925
Когда дракон заговорил, вся банда удивилась. "Ящерица-переросток, а разговаривает, ха." - думали все участники группы. К счастью, они находились позади группы и поэтому решили воспользоваться ситуацией и достали луки. Каждый натягивал тетиву, как мог и как только дракон взмыл в небо, они залпом выпустили свои стрелы в дракона. После чего они отошли и сели за камень.

 
Moryarty OfflineДата: Вторник, 14.07.2015, 21:32 | Сообщение # 9
Берсерк
1630
4906
Соня Джейд

Когда дракон бросился в пике девушка сделала кувырок в сторону от группы. А еще через секунду кто-то крикнул что бы все рассредоточились. Рывком поднявшись девушка собрала магические потоки в обеих руках, свела их и запустила в дракона молнию с двух рук и тут же отскочила в сторону ближайшего камня что бы укрыться за ним.


With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


ФРПГ - Аластра
 
Фырка OfflineДата: Среда, 15.07.2015, 12:12 | Сообщение # 10
8162
18962
ВЕДУЩИЙ
Фiкс перемещается в конец очереди, ход передается Mikseryk.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Mikseryk OfflineДата: Среда, 15.07.2015, 12:16 | Сообщение # 11
8003
8448
Феликс
Не успел Феликс опомниться, как едва ли не половина отряда авантюристов попряталась за камнями. Сам парень тоже собирался так поступить, но подумал, что будет слишком лёгкой мишенью. Поэтому он, услышав приказ со стороны Клинков, бросился с ними к стене, на ходу накладывая заранее приготовленное заклятие железной плоти и подрагивающей рукой поднимая щит повыше.


Абизяна

Сообщение отредактировал Mikseryk - Среда, 15.07.2015, 12:16
 
Capitan_Black_Blade OfflineДата: Среда, 15.07.2015, 12:33 | Сообщение # 12
Искатель приключений
399
987
Айбрус находился почти в центре отряда, поэтому пока дракон подлетал, пришлось не оглядываясь и не смотря ни на что отбегать от толпы, дабы не поджариться заживо. Маг спрятался за скалой, и приготовил в обе руки заклинания огненного шара, на случай если выдастся случай скинуть на дракона камней, дав шанс атаковать другим.

Опасный на 79%
Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим.
NPC Мира Блэк - сестра его.
Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
 
МаксПрон OfflineДата: Среда, 15.07.2015, 19:28 | Сообщение # 13
Рыцарь
2612
2630
Эскер Гар
11 день. Месяц Высокого Солнца.
"Дракон"


Эскер с удивлением рассматривал огромную ящерицу и еще больше был удивлен когда та заговорила. Но, много времени на удивления не пришлось - Дракон напал. Гар поступил как и большинство собравшихся - стал быстро отходить укрытию, на ходу доставая из-за спины щит и выставляя его перед собой, стараясь прикрыть голову и большую часть туловища. Закончив "приготовления", норд напрягся и стал ждать удара огнем.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор


Сообщение отредактировал МаксПрон - Среда, 15.07.2015, 19:35
 
alexias OfflineДата: Среда, 15.07.2015, 20:38 | Сообщение # 14
Защитник
2175
5982
11 Высокого Солнца.
Арвена и ДоХадж.

Арвена потянулась к разлитой вокруг манне и собрав ее в руке, трансформировала ее в в заклинание Оберега, продолжая закачивать манну, она растянула его, на манер щита, постаравшись прикрыть себя и стоящих рядом. Его края соприкоснулись с щитами соседей, что дало немного устойчивости. Из за спины девушки, лучники, под прикрытием оберегов, начали свой обстрел.
ДоХадж, подобрался, и внимательно наблюдая за драконом и соратниками, стал высматривать тех, кого надо быстро тащить к магам для лечения ранений, или опасность, при которой надо спасать свою хозяйку.
Удар пламени дракона первым заметил каджит, и заметив как под его действием начал рушится оберег резко схватив девушку за талию, рывком дернул ее на себя, в сторону от струи огня. После этого он с Арвеной в охапку нырнул за ближайший выступ скалы, и произвел осмотр, кого надо тащить в укрытие, для медицинской помоши.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир


Сообщение отредактировал alexias - Среда, 15.07.2015, 20:50
 
Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 15.07.2015, 20:50 | Сообщение # 15
9701
7952
11 число, месяц Высокого Солнца.


Райнасса Саддарнурад и До'Вирр.



До'Вирр вместе с Райнассой пошли вслед за остальным приключенцами. Как только все приблизились к башне, долго ждать ящера не пришлось. Абсолютную тишину нарушил шум от взмахов огромных перепончатых крыльев. С грохотом приземлившись на один из выступов скал, дракон заговорил. Райна была настолько потрясена увиденным, что встала, как вкопанная и почти не моргая смотрела на монстра. До'Вирр же сразу достал щит, внимательно следя за ящером. Он бросил взгляд в сторону Клинков, отыскивая глазами Крин. Дракон взмыл в воздух после своих слов и, набрав достаточную высоту, устремился вниз, попутно выпуская огненный шар в путников. Послышались сразу команды от двоих - Джа'Марры и неизвестного каджиту человека из числа авантюристов. Действовать надо было быстро. Райна так и стояла, завороженная этим зрелищем. Схватив эльфийку зашкирку, кот устремился к каменному укрытию в скале, в надежде на то, что огонь сильно их не заденет. Данмерку каджит завел себе за спину, а перед собой выставил свой щит, стараясь прикрыть голову и верхнюю часть туловища, девушку при этом он спрятал за собой. Райнасса тем временем вышла из оцепенения благодаря рывку друга. Пока тот выставлял щит, эльфийка использовала на себя заклинание дубовой плоти, после чего достала лук и, прицелившись, выпустила стрелу в ящера, немного выйдя из укрытия.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 17.07.2015, 12:23
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Осенняя сторожевая башня
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4068)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вопросы по реда... (1356)
Раздел: Creation Kit

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8487)
Тема: The Elder Scrol... (15)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Команда для пом... (598)
Тема: ArvieAll (10)
Раздел: Профайлы

Тема: Скрытая пещера (32)
Раздел: Истмарк

Тема: Уголок Аниме и ... (581)
Раздел: TES-Чат

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Раздел: Разговоры

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Ассоциации (3547)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33119)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18962)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17502)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8870)

  • Dominus (8754)

  • грод (Пятница, 14:07)

  • AlundraXXX (Пятница, 14:04)

  • Настя2005 (Пятница, 13:50)

  • artpok (Пятница, 13:38)

  • Silver_JR2020 (Пятница, 13:38)

  • Mersedess (Пятница, 13:37)

  • Vadimk (Пятница, 13:35)

  • Mordorn (Пятница, 13:22)

  • Wildnature (Пятница, 13:21)

  • Жмяка999666 (Пятница, 13:15)

  • Мерунус0220 (Пятница, 13:08)

  • Azzael (Пятница, 12:33)

  • daxaka (Пятница, 10:49)

  • matrixprj07 (Пятница, 10:41)

  • DezganSollo (Пятница, 10:39)

  • wulf25 (Пятница, 10:28)

  • SANYA767_2016 (Пятница, 10:22)

  • Zordak (Пятница, 10:12)

  • MAXIMSPACE (Пятница, 09:47)