Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 4 из 14«1234561314»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Осенняя сторожевая башня
Осенняя сторожевая башня
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 21.12.2014, 05:55 | Сообщение # 1
17459
Осенняя сторожевая башня





Находится на юге от Айварстеда среди скал на склонах хребта, образующего южную границу Скайрима. Башня расположена на восточном отроге хребта, ограждающего Айварстедское нагорье с юга.
Этот хребет является частью северных склонов гор Джерол.
Наиболее простой способ добраться до этого места состоит в следовании из Айварстеда по дороге через мост на юг, минуя развилку на Хелген. Где-то высоко в горах обитает дракон...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Кад OfflineДата: Суббота, 18.07.2015, 23:21 | Сообщение # 46
Испытательный срок
318
708
Ше’Адам
Каджит, узрев и услышав то, как дракон рассвирепел и принялся уничтожать бившихся против него, извлек еще две своих стрел с ядом на острее, и, вскочив за своим укрытием, попытался прицелиться в сторону глаза и щеи дракона, то бишь стрелы были бы выпущены с расчетом на полет в щею и в глаз. Выдох, и две стрелы со свистом отпущены и летят прочь от своего хозяина.


Камилла Лиоре - медик
Эрейнт Бестия - Альтмерка-маньяк, шутка, просто пыточных дел мастер.
Ганнибал Плут – просто ащь-ащь кузнец.=.
Ано - *мертвая тишина*
 
Mikseryk OfflineДата: Суббота, 18.07.2015, 23:42 | Сообщение # 47
8003
8448
Феликс
Разумеется, в бой Феликс лезть уже не собирался, но хотел попробовать хоть немного помочь. Поэтому парень, сконцентрировавшись, с трудом использовал заклинания призыва питомца, приказав призрачному волку нападать только на дракона, отвлекать его на себя. Затем Скриб слегка выполз из-за валуна и, используя остатки магической энергии, телекинезом швырнул в монстра камень весом в полпуда и поспешил снова скрыться за скалой.


Абизяна
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:33 | Сообщение # 48
7829
10490
Хоть "железная плоть" и смягчила частично мощный удар, полностью защитить волшебника она не смогла и вампир отлетел на десяток метров в сторону. На короткое время Кай потерял сознание; придя в себя, вампир незамедлительно попытался встать и горько пожалел о своей попытке. Каждое движение давалось с огромным трудом; резкая боль пронизывала грудь мага, обе руки были сломаны, и из открытых переломов текла кровь.
"Бывало... и хуже..." - отрывками пришла мысль, и циничный вампир скривил губы в издевательской усмешке - он смеялся над самим собой и собственной неудачной. Почти сразу же Кай понял, что кто-то из целителей наложил на него бесполезное для вампира заклинание регенерации, и на смену пришла другая мысль: "Кровь... Нужна кровь..."
Волшебник немедленно озвучил эту мысль:
-Кровь... - прохрипел он и закашлялся, сплевывая кровь из собственных поврежденных легких. - Кто-нибудь... Глоток крови... Магия... Не поможет...




Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 19.07.2015, 18:44
 
Moryarty OfflineДата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:20 | Сообщение # 49
Берсерк
1630
4906
Соня Джейд

Около данмеров оказалось несколько раненых. Один из них очнулся и прохрипел:
-Кровь... - прохрипел он и закашлялся, сплевывая кровь из собственных поврежденных легких. - Кто-нибудь... Глоток крови... Магия... Не поможет...
Соня тут же вспомнила пару прочтенных книг и поняла что он вампир. Он явно мог пригодиться им еще и девушка подошла к нему, клонилась возле его головы пару раз щелкнула пальцами перед его лицом что бы привлечь внимание и сказала:
- Эй! Видишь меня еще? - сказала имперка и обнажила шею - Я думаю ты знаешь что делать...


With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


ФРПГ - Аластра
 
Capitan_Black_Blade OfflineДата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:46 | Сообщение # 50
Искатель приключений
399
987
Айбрус продолжал наблюдать за боем, увидев как ещё больше людей погибает, он тяжело выдохнул, и злобно оскалившись выпалил себе под нос:
- Проклятая ящерица... Хватит с меня.
Бретон вышел из укрытия, взял потоковое заклинание мороза в руки и быстро зашагал к дракону, вспоминая по пути старые уроки креомантии, которые он не очень любил, но хоть немного изучал. Из пальцев мага прямо в глаза дракона вышел холод, оставляя за собой снежинки в воздухе.


Опасный на 79%
Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим.
NPC Мира Блэк - сестра его.
Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о


Сообщение отредактировал Capitan_Black_Blade - Воскресенье, 19.07.2015, 19:52
 
RaOneLike OfflineДата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:53 | Сообщение # 51
389
1164
Эдвард еле мог говорить в слух,но все же говорил.
-Помоги мне..данмер...я нуждаюсь в лекаре..-хрипел Эд
Вот же эльфийское отродье,хоть бы немного помог...
Норда положили на землю и начали пытаться вылечить его.
-Аааа..черт!Поаккуратнее нельзя было?! -ругался Эд
Я почти не чувствую свою руку...Лучше бы я здох,чем чувствовал эту боль!Надеюсь, этот данмер мне поможет


RaOneLike-Вам шлёт поклон
Не забывайте что Эдом был и лурбуком он.
Младшего брата он "прибьёт".
Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт.
p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя!
Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.


Сообщение отредактировал RaOneLike - Понедельник, 20.07.2015, 14:14
 
Гарет OfflineДата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:07 | Сообщение # 52
Феодал
2143
7929
Даниэль

После кувырка, Даниэль поднялся на ноги и быстро, но внимательно осмотрел тело дракона, примечая куда лучше нанести следующий удар. После этого, имперец снова быстро подбежал к дакону, при этом уклоняясь от крыльев и хвоста твари. Добравшись до дракона, имперец замахнулся и нанес два сильных режущих удара возле груди твари, а после этого отвел меч назад и нанес колющий удар, мтараясь пробить чешую и вогнать меч по самую рукоятку.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Kiss-Linka OfflineДата: Понедельник, 20.07.2015, 09:47 | Сообщение # 53
9701
7952
11 число, месяц Высокого Солнца.


Райнасса Саддарнурад и До'Вирр.



Попытки каджита не принесли успеха, что еще больше его разозлило. Но отступать он не собирался, да и поздно было, так как теперь До'Вирр врядли успокоится, пока бездыханное тело этого монстра не грохнется на промерзлую землю или же не свалится куда-нибудь в Обливион. Не теряя надежды нанести ранения ящерице, каджит старался по мере возможностей уворачиваться от возможных ударов дракона, а сам, подскочив опять к ящеру и сделав выпад, нанес с силой еще один колющий удар своим скимитаром.
Райна не могла не порадоваться тому, что ее друг все еще дышал и находился на ногах. Увидев валяющийся недалеко от нее щит, она решила хоть как-то помочь каджиту. Хоть щит и не спасет его, если дракон решит полакомиться кошатиной, но хотя бы немного смягчит удар, если коту прилетит, допустим, хвостом. Схватив стальной щит, который в некоторых местах изрядно подпалился, а ремешок с внутренней стороны вот-вот лопнет, данмерка аккуратно поползла ближе к До'Вирру, не отдаляясь сильно от скалы. Оказавшись достаточно близко, девушка окликнула кота и приготовилась кинуть ему щит.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Понедельник, 20.07.2015, 09:47
 
Log11 OfflineДата: Понедельник, 20.07.2015, 10:25 | Сообщение # 54
Ярл Солитьюда
2754
6773
Рекул вновь вышел из своего укрытия и опять направил в дракона молнии, но уже стараясь попасть. Оглядевшись, он понял, что либо скоро клинки (которых осталось очень мало) и авантюристы победят дракона, либо дракон победит их, но рисковать не стал, хотя хотел направить на дракона ледяную бурю.

"Что же делать?" - задался вопросом вампир, вдобавок посылая дракону пару ледяных шипов. "Продолжать укрываться, пока гибнут люди? Я неплохо знаю Восстановление, мог бы помочь целителям..."


Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
 
Кай OfflineДата: Понедельник, 20.07.2015, 11:13 | Сообщение # 55
7829
10490
Все плыло перед глазами, звуки доносились до вампира приглушенными, словно Кай наодился под водой. "Кажется, теряю сознание, а это смерть", подумал маг - и сам удивился собственному спокойствию.
Девушке пришлось пощелкать пальцами, чтобы привлечь его внимание. Напрягая всю свою волю, Кайрен сосредоточился и чуть приподнялся, обнажая клыки. Легкое дыхание коснулось шеи девушки... А в следующее мгновение острые зубы уже легко рванули плоть, погружаясь в сонную артерию.
Первый же глоток затянул большую часть ран, второй - исцелил сломанные кости. В третьем вампир уже не нуждался, но по инерции сделал его и отстранился
, а затем чуть коснулся ладонью шеи своей спасительницы, машинально исцеляя две неглубоких раны и убирая последствия своего питания.
-Благодарю, - склонил он голову перед целительницей в коротком полупоклоне - на долгие благодарности времени не было совершенно, бой еще продолжался.


 
Рафнир OfflineДата: Понедельник, 20.07.2015, 11:30 | Сообщение # 56
4486
8925
- А это опять Вы. Ну чтож, если хотите пожертвовать своей кровью, пожалуйста, но потом не вините нас. - Драггал увидел знакомое лицо и сразу сказал что думает."Давайте, сбегайтесь все сюда! Нам же нужно привлечеть дракона!"
"Серые Мстители" зарядили свои стрелы и начали стрелять в ходячий кусок мяса, которого называли дракон. Каждый был готов запустить еще стрелу, но без приказа это было сделать невозможно. Встав в ряд, данмеры стали целится в заднюю часть дракона, которая в данный момент была самая уязвимая, сделав поправки, они выпустили стрелы.


 
Фырка В сетиДата: Понедельник, 20.07.2015, 11:40 | Сообщение # 57
7141
18930
ВЕДУЩИЙ
11 день месяца Высокого Солнца
Очередность: Ведущий, свободный порядок.


Дельфине наконец удалось сильно повредить сухожилия дракона, но вот ха хвостом твари она все же не уследила, а потому была отброшена в сторону: она с силой ударилась о землю, но в отличии от других своих собратьев была еще жива.
Алистеру же совсем не повезло, в него прилетел камень, который запустил Феликс, прямо перед ударом, из-за чего тот не удался, а сам Клинок потерял равновесие и упал на землю, после чего оказался в пасти дракона. Древний ящер схватил его и бросил прямо в сторону прячущихся за камнями данмеров и других авантюристов, при этом клинок все еще был жив, но он бился в агонии, и было ясно, что ему уже ничем не помочь.
Стрелы же каджита, как и стрелы данмеров, из-за такого активного движения дракона пролетели мимо, а вот шип Арвены попал точно в цель, ранив и так уже израненное крыло. Айбус же не причинил древней твари почти никакого вреда, он лишь привлек внимание твари к себе и та зашагала пряма к нему, готовясь выпустить из пасти поток огня. Заклинания же Рекула в этот раз уже были удачнее, но сильно дракону повредить не смогли.
Те, кто вели ближний бой, все никак не могли попасть по слабому месту и пробить чешую, а вот дракону они уже начали надоедать, а потому тот быстро расправился с обоими мощным ударом хвоста. Рыцарю, что был закован в латы досталось меньше, он получил лишь незначительные травмы, ударившись о землю, не долетев до скалы, а вот До'Вирру, что был в коже, досталось намного сильнее, к тому же его отвлекла данмерка, так что он, возможно, даже не успел понять, что произошло. Каджит с силой влетел в скалу, после чего упал на землю, его ребра, как впрочем, и кости рук и ног, были сломаны, любое движение приносило бы ужасный страдания, к тому же, в результате этого удара, один из неустойчивых камней скатился вниз и прижал его хвост к земле.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Рафнир OfflineДата: Понедельник, 20.07.2015, 11:56 | Сообщение # 58
4486
8925
Данмеры быстро оправились от такого глупого удара.
- Покойся с миром, Клинок.- Драггал достал свой кинжал и резко перерезал горло клинку, чтобы тот получил быструю смерть.
- Ну что, дракон! Думаешь мы не одолеем такую ящерку, да я видел тварей в сто раз сильнее тебя и выжил!- Кричал Сарат, обращаясь к дракону, после чего стал бежать на него, предварительно зарядив три стрелы в свой лук. Когда Сарат подбежал к морде дракона, он сделал подкат и в подкате выпустил свои стрелы в брюхо дракона, после чего стал следить за всем телом противника, чтобы в нужный момент отскочить, все это происходило сзади дракона, он хотел подставить заднюю часть дракона. Танг и Драггал тем временем приготовили свои луки и отошли друг от друга на метр. Они выпустили свои стрелы в морду дракона, после чего направили свои луки в пятую точку дракона. Курат увидев, что еще один соратник умирает и под камнем, поспешил ему на помощь.




Сообщение отредактировал Рафнир - Понедельник, 20.07.2015, 13:11
 
Moryarty OfflineДата: Понедельник, 20.07.2015, 12:40 | Сообщение # 59
Берсерк
1630
4906
Соня Джейд

Когда вампир закончил пить кровь Соня почувствовала легкое головокружение. Но уже через несколько секунд оно прошло. Девушка посмотрела как там идет схватка и увидела как дракон разбросал всех Клинков и прочих авантюристов которые были вокруг него. Правда дракон уже не был настолько резв как в самом начала схватки, и еще у него было повреждено крыло и он не мог взлететь. Один из данмеров побежал к дракону что бы его отвлечь, а остальные выпустили несколько стрел в дракона. Соня тоже решила не терять времени даром и сначала запустила в дракона три ледяных шипа один за другим.


With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


ФРПГ - Аластра
 
Кад OfflineДата: Понедельник, 20.07.2015, 14:02 | Сообщение # 60
Испытательный срок
318
708
Ше’Адам
Каджит вновь быстрым движением руки извлек две стрелы из колчана, и, положив их на тетиву, натянул оную, рассчитывая и силу, а так же порывы местного ветра, да и надо было точно знать, под каким углом прицелиться на вирника, затаив дыхание каджит всматривался в грузную фигуру дракона, что пожрал и покидал уже немало представителей этого похода. Взгляд выбирал подходящий градус и угол, под каким надо было пускать стрелу, и вот наступил тот самый момент, стрелы были отпущены вперед, с расчетом попадания хоть куда-нибудь.


Камилла Лиоре - медик
Эрейнт Бестия - Альтмерка-маньяк, шутка, просто пыточных дел мастер.
Ганнибал Плут – просто ащь-ащь кузнец.=.
Ано - *мертвая тишина*
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Осенняя сторожевая башня
Страница 4 из 14«1234561314»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8326)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1308)
Тема: Go_ATOM (16)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (699)
Раздел: Фолкрит

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4014)
Раздел: TES-Чат

Тема: Маркарт (322)
Раздел: Маркарт

Тема: Рифтен (902)
Раздел: Рифтен

Тема: Вопросы по мода... (276)
Раздел: Моды

Тема: Пиршественный з... (179)
Раздел: Волкихар

Тема: Йорд (4)
Раздел: Профайлы

Тема: Вайтран — Конюш... (84)
Раздел: Вайтран

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Набор в локализ... (300)
Раздел: Вакансии

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34695)

  • Фiкс (33056)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18925)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17459)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8832)

  • Dominus (8754)

  • Дженнифер (Воскресенье, 21:05)

  • dimonzomni (Воскресенье, 20:52)

  • DaDaN7 (Воскресенье, 20:40)

  • salvadory_dali (Воскресенье, 20:36)

  • dxdiag (Воскресенье, 19:54)

  • evilboy (Воскресенье, 19:51)

  • Paranoik (Воскресенье, 19:41)

  • nbkjke (Воскресенье, 19:41)

  • DrManhattan (Воскресенье, 19:33)

  • fynjy123 (Воскресенье, 19:18)

  • Truver (Воскресенье, 19:14)

  • Fantom96Pyc (Воскресенье, 19:08)

  • Naw (Воскресенье, 19:07)

  • egor75407 (Воскресенье, 19:06)

  • AndreyKO554 (Воскресенье, 19:00)

  • Hoko (Воскресенье, 18:42)

  • Uchiha_Madara62 (Воскресенье, 18:35)

  • lomop (Воскресенье, 18:34)

  • andrey12345 (Воскресенье, 18:25)