Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 6 из 14«12456781314»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Осенняя сторожевая башня
Осенняя сторожевая башня
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 21.12.2014, 05:55 | Сообщение # 1
17498
Осенняя сторожевая башня





Находится на юге от Айварстеда среди скал на склонах хребта, образующего южную границу Скайрима. Башня расположена на восточном отроге хребта, ограждающего Айварстедское нагорье с юга.
Этот хребет является частью северных склонов гор Джерол.
Наиболее простой способ добраться до этого места состоит в следовании из Айварстеда по дороге через мост на юг, минуя развилку на Хелген. Где-то высоко в горах обитает дракон...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 07:32 | Сообщение # 76
17498
Глобальный сюжет: Этап I. Угроза с неба.

Орден Клинков. Поход на дракона.

11 день. Месяц Высокого Солнца.






Дельфине стало гораздо легче, за что и поблагодарила свою целительницу.
- Благодарю за помощь. - пытаясь встать на ноги, проговорила бретонка. Она хотела ринуться снова в бой и уже выискивала взглядом свой зачарованный акавирский клинок.

Фултейм же только сильнее разозлился из-за такого поворота событий. Этот парень действовал норду на нервы, да еще и прилетевшая из ниоткуда стрела - это как масло в огонь. Резко отскочив на безопасное расстояние, норд выставил один из клинков перед собой, для возможного отражения атаки противника, а второй клинок он сложил в ножны чтобы вытащить стрелу и выпить слабое зелье лечения, чего хватило бы для исцеления раны от стрелы. Он внимательно следил за действиями двух данмеров с посохами, которые как раз кстати находились рядом друг с другом, от чего у норда в голове промелькнула одна замечательная мысль, которую он и решил реализовать. "Пора потанцевать!" - криво ухмыльнулся Капитан Клинков, снова обнажив второй клинок для предстоящей схватки.
А следующие действия Клинка были следующие: обнажив два клинка для схватки против двух данмеров, Фултейм применил отточенный до автоматизма самый сложный прием Первой Формы, который состоял из серии секущих ударов туда-обратно. Лезвия двух клинков с большой скоростью проводились по одной и той же намеченной линии, которая была мысленно прочерчена на уровне чуть ниже корпуса так, чтобы противник не мог пригнуться под ударами. В итоге была снова устроена мясорубка из двух акавирских клинков, которая была более чем эффективна против нескольких противников, находящихся недалеко друг от друга.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Рафнир OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 10:33 | Сообщение # 77
4486
8925
Курат помог каджиту выбраться из под обвала и сразу заметил, что их атакует клинок. Курат быстро свормировал заклинание паралича в правой руке и умиротворение в другой. Курат подошел на пару шагов ближе к клинку и уже был готов пустить свою магию в ход. Спустя секунду он уже прицелился и отправил заклинание паралича в противника, а затем отправив умиротворение, после чего подготовил в обоих руках заклинание паралича.
Драггал тем временем резко отклонился назад, а Танг отскочил в противоположную сторону от Драггала. Драггал откинулся назад, после чего резко достал два метательных ножа и выпустил их в клинка. Потом он вновь отскочил. Танг в это же время решил сделать подсечку посохом, но он выжидал пока тот перестанет махать своим мечем. Танг был удивлен, увидев что клинок, нападает на них, когда рядом есть дракон. На лице Драггала было явное сожаление, ведь клинок, которого он прирезал- страдал и мучился, казалось ему нечем не помочь, поэтому он и решил даровать ему быструю смерть.


 
RaOneLike OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 13:00 | Сообщение # 78
389
1164
Эд все еще чувствовал себя неважно.Выпить ему так никто, и не давал.
Эти данмеры меня с ума сведут,у них в карманах даже мёда нет!Надо подойти, или позвать настоящего лекаря...Вон та девушка,кажется,хороший лекарь.Надо подойти к ней,.. конечно, если я смогу.-думал Эдвард
Норд кое-как встал и начал ковылять к девушке за помощью.


RaOneLike-Вам шлёт поклон
Не забывайте что Эдом был и лурбуком он.
Младшего брата он "прибьёт".
Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт.
p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя!
Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.


Сообщение отредактировал RaOneLike - Вторник, 21.07.2015, 13:02
 
Capitan_Black_Blade OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 13:03 | Сообщение # 79
Искатель приключений
399
987
Айбрус попытался отстранится от скалы, но тут же скорчился от невыносимой боли. Ожоги были намного серьёзнее тех, что он получил вначале. Маг собрал целебную энергию в свои руки, и потратил много сил, чтобы максимально усилить её, а после медленно начал проводить по всему телу, давая повреждённым клеткам восстановится. Когда с этим было покончено, Бретон почувствовал слабость, но отдохнуть в такой обстановке было проблематично. В любом случае дракону сейчас было не до него. Айбрус привстал, отыскал взглядом мага, отвлёкшего дракона, и стал наблюдать за его дальнейшими действиями...

Опасный на 79%
Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим.
NPC Мира Блэк - сестра его.
Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
 
Log11 OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 13:23 | Сообщение # 80
Ярл Солитьюда
2754
6773
Рекул выглянул из своего убежища и заметил, как сильно изменилась картина боя. Дракон почти повержен. "Что с ним такое?! Что-то явно ему мешает... Неважно, нужно атаковать, пока есть возможность!" - с этими мыслями вампир сосредоточился, собрался с силами и еще раз, уже куда яростнее, атаковал дракона ледяными шипами, надеясь, что скоро схватка закончится.

Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 13:27 | Сообщение # 81
8162
18962
ВЕДУЩИЙ
11 день месяца Высокого Солнца
Очередность: Ведущий, свободный порядок.


Дальние атаки по практически слепому в данный момент времени дракона только больше дезориентировали его, из-за чего он только больше подставлялся под удары тех, кто осмелился атаковать мечем, клинок, что запустил Кай, и клинок Даниэля достигли своих целей, что в совокупности составляло две смертельные раны.
Гигантская тварь покачнулась и, издав предсмертный хрип, начала заваливаться на бок. Это значило, что с драконом покончено, но все же он успел сказать несколько слов:
- Ваш час...кончины... близок, смертны... - но договорить он так и не смог...
Теперь можно было осмотреться.


А тем временем бой между разгневанным клинком и данмерами только набирал обороты, маг промахнулся со своим заклинанием из-за быстрых движений норда, и только одному из двух отскочивших данмеров повезло не быть покромсаным в мясо - Драггалу, его же товарища просто изрубили на кусочки... а ни один метательный нож так и не добрался до плоти через броню Клинка.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
alexias OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 13:38 | Сообщение # 82
Защитник
2175
5982
ДоХадж и Арвена.

Заметив что в их сторону идет шатаясь человек, каджит покинул свой пост и подхватив его помог добраться до Арвены. Сам же стал наблюдать за последними минутами боя и гибелью дракона.
Девушка уложила очередного бедолагу неподалеку от ее пациентов и осмотрев поняла, что его просто не долечили, так чтопризвав еще раз Восстановление, она смогла завершить процесс исцеления Эдварда. Убрала остаточные гематомы, сняла болевые ощущения, долечила кости и заставила выйти из крови и мышц очаги будущего заражения. Покончив с этим она не отпуская силу, вновь прошлась по каджиту и имперке, для закрепления результата и почти полного выздоровления.Покончив с этим она достала бутылку меда и отхлебнула пару глотков, потом предложила всем кто был в сознании тоже отпить, для приведения себя в порядок.
Поставив на землю бутылку, она встала рядом с ДоХаджем и стала наблюдать за боем Клинка и данмера в маске.
Потом Каджит повернулся к девушке и кивнув на дракона обронил:
- Сувенирчик?
Они подошли к дракону, вокруг которого стали собираться авантюристы, но многие начали посматривать на поединок.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир


Сообщение отредактировал alexias - Вторник, 21.07.2015, 14:11
 
Гарет OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 13:41 | Сообщение # 83
Феодал
2143
7954
Даниэль

Когда дракон упал на землю, Даниэль вытащил свой клинок и уже собрался сесть передохнуть, но тут заметил как Клинок сражается с Драггалом и его бандой, что выглядело несколько странно. Приготовив свой меч, имперец начал медленно подходить к сражающимся, а на ходу крикнул.
- Вы вообще идиоты, или вам делать нечего?


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Moryarty OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 13:41 | Сообщение # 84
Берсерк
1630
4906
Соня Джейд

Дракон начал заваливаться на бок, и напоследок прохрипел:
- Ваш час...кончины... близок, смертны... - но договорить он так и не смог.
Соня облегченно вздохнула. В конце концов теперь ничего не угрожало, наверное. Девушка подошла ближе к трупу ящерицы с тала рассматривать что же его добило. А еще думала какую часть дракона в качестве трофеев взять себе.
"Хмм... Может клыки? Сделаю как-нибудь ожерелье или продам. Да, определенно клыки." - решила девушка.


With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


ФРПГ - Аластра


Сообщение отредактировал Moryarty - Вторник, 21.07.2015, 14:49
 
RaOneLike OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 14:04 | Сообщение # 85
389
1164
После лечения и глотка мёда норд оклемался и окреп.Он чувствовал большой прилив сил.
Дракон же был повержен.Он,наверно, и не планировал так умирать.
-Большое спасибо,особенно за мёд.-Эд поблагодарил девушку.
Дракона,наконец-таки,убили!А эти данмеры и клинок сражаются,это отличная возможность для разделывания дракона.Итак мне нужны его глаза,ну или хотя бы один!Надеюсь никто не будет против одного глаза -думал Эд
Норд подошёл к дракону и начал выкалывать ему глаз стальным кинжалом.


RaOneLike-Вам шлёт поклон
Не забывайте что Эдом был и лурбуком он.
Младшего брата он "прибьёт".
Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт.
p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя!
Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
 
Кад OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 14:32 | Сообщение # 86
Испытательный срок
318
708
Ше'Адам
Каджит вздохнул убирая лук за спину и вытирая свою шерсть, перепрыгнув чрез свое укрытие направился в сторону дракона, бой между клинком и данмерам заставил его лишь поморщиться и проговорить спокойным голосом.
- Идиоты - каджит подступил к туше и принялся осматривать его и то что было рядом, поверяя местами его чешую и все остальное дабы удостовериться в чем-то своем касательно этой туши мяса и костей.


Камилла Лиоре - медик
Эрейнт Бестия - Альтмерка-маньяк, шутка, просто пыточных дел мастер.
Ганнибал Плут – просто ащь-ащь кузнец.=.
Ано - *мертвая тишина*
 
Mikseryk OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 14:34 | Сообщение # 87
8003
8448
Феликс
Когда дракон наконец сдох, Феликс выполз из-за камня и пошёл по полю битвы, стараясь не поскользнуться в лужах крови и силясь отыскать потерянное оружие. Усилия увенчались успехами, хотя щит окончательно потерял товарный вид. Но защищаться им всё ещё было можно. Зато булаве хоть бы хны.
Тут Скриб заметил парня, ковыряющего башку дракона, на которую у самого парня имелись виды. Это явно было нечестно с его стороны - начинать делёжку так подло, в одиночку. Поэтому Феликс, подходя к норду (Эдвард), на всякий случай наложил на себя заклятие железной плоти, а затем несильно ткнул его булавой в плечо.


Абизяна

Сообщение отредактировал Mikseryk - Вторник, 21.07.2015, 14:43
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 14:46 | Сообщение # 88
17498
Глобальный сюжет: Этап I. Угроза с неба.

Орден Клинков. Поход на дракона.

11 день. Месяц Высокого Солнца.






Дельфина подобрала свой зачарованный клинок, но пока она приходила в себя и потом еще потратила время на поиски своего оружия, то дракона к этому моменту уже убили. Бретонка обратила свой взгляд сначала на умирающего дракона, который проговорил короткую фразу, затем обернулась в сторону Фултейма, своего Капитана, который только что безжалостно разделался с одним данмером в маске.
- Фултейм! Немедленно прекратить бой! Это приказ! - женщина разозлилась из-за того что вместо того чтобы сражаться с драконом, ее подчиненный кромсает других людей по непонятной ей пока что причине.

Капитан же тем временем полностью переключился на Драггала, который попытался лишить его жизни этими двумя заточками, что впрочем оказалось безуспешным действием, которое лишь сильнее разозлило и без того разъяренного норда. Он даже не повернул свою голову чтобы посмотреть кто ему начал дерзить. Не отводя глаз от данмера, Фултейм ответил гневным тоном:
- Сам ты идиот, раз осмелился мне хамить! Посмотрел бы я на тебя когда у тебя на глазах убивают твоего друга, который был тебе как родной отец или брат! Эта тварь убила моего друга, брата по оружию, моего наставника, который нуждался в помощи! А ты, гнида черномазая, - последнее уже было обращено к Драггалу, - Убил его вместо того чтобы вылечить! - после последней фразы норд в ярости кинулся с двумя клинками в сторону Драггала, искренне желая той же участи, которая только что постигла его друга данмера. Одной катаной Фултейм с выпадом произвел остроугольный удар, который вместо плавной привычной глазу воина линии, резко менял траекторию на половине пути. Такой прием являлся нестандартным и противник просто не мог предугадать такого резкого изменения траектории катаны. После того как Клинок произвел первый прием, он услышал приказ Дельфины, от чего Фултейм пришел в себя и прекратил предпринимать попытки раскромсать на части этого данмера. Но по его взгляду всё также отчетливо можно было понять что Фултейм всё еще был в гневе, разве что долг его удерживал, как и было это всегда.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Log11 OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 14:48 | Сообщение # 89
Ярл Солитьюда
2754
6773
Рекул, как и многие, вышел из своего укрытия и оглянулся. Клинков осталось двое. Если честно, то вампиру было все равно, какие потери понес отряд. Он шел к дракону, чтобы осмотреть эту огромную ящерицу поближе.

- Да уж, огромный. Столько клинков положил... - пробубнил себе под нос имперец, подходя к туше, - И кто же тот смельчак, который сумел-таки его окончательно порешить?


Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.


Сообщение отредактировал Log11 - Вторник, 21.07.2015, 14:49
 
Moryarty OfflineДата: Вторник, 21.07.2015, 14:57 | Сообщение # 90
Берсерк
1630
4906
Соня Джейд

- Не знаю. Вроде бы одновременно несколько человек - вон чей-то меч из груди торчит, по шее несколько разных людей били, вон мой шип ледяной - сказала Соня указывая на остатки ледяного шипа в шее дракона, отвечая мужчине который тоже подошел к туше дракона - Теперь только вопрос - как тушу-то делить будем?


With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates!
We’re full of hot air and we’re starting to rise
We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.


ФРПГ - Аластра
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Рифт » Осенняя сторожевая башня
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8485)
Тема: Скрытая пещера (32)
Раздел: Истмарк

Тема: Уголок Аниме и ... (581)
Раздел: TES-Чат

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4064)
Раздел: TES-Чат

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Раздел: Разговоры

Тема: ArvieAll (9)
Раздел: Профайлы

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Ассоциации (3547)
Тема: Ваши вопросы по... (1921)
Раздел: TES Lore

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33119)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18962)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17498)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8870)

  • Dominus (8754)

  • Ironklad (Пятница, 00:59)

  • Alexani (Пятница, 00:17)

  • Zorc (Четверг, 23:55)

  • Maklay (Четверг, 23:51)

  • pastor5027 (Четверг, 23:01)

  • DovakhinGrinya (Четверг, 22:49)

  • dantesso (Четверг, 22:49)

  • Н-е-к-т-о (Четверг, 22:30)

  • chechetka (Четверг, 22:05)

  • Disaster (Четверг, 21:58)

  • Maxim228 (Четверг, 21:53)

  • romikk2525 (Четверг, 21:28)

  • Zveroyar (Четверг, 21:25)

  • Vladislav141 (Четверг, 21:24)

  • Caesium (Четверг, 21:10)

  • LOLICO (Четверг, 21:04)

  • Luc (Четверг, 21:04)

  • Перси123джексон (Четверг, 21:01)

  • JolyHoly (Четверг, 20:57)