Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Корваньюнд (Нордская гробница)
Корваньюнд
Фырка В сетиДата: Среда, 13.01.2016, 21:48 | Сообщение # 1
8162
18957
Корваньюнд



Находится на северо-западе от Иркнтанда во владении Белый Берег.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
alexias OfflineДата: Понедельник, 18.01.2016, 23:07 | Сообщение # 2
Защитник
2175
5982
Арвена и ДоХадж


22 Вечерней Звезды.


Прибыв к древним руинам и с удивлением оглядываясь на резьбу по старым камням, девушка невольно почувствовала себя как в одном из святилищ даэдра у себя на родине.
- Это впечетляет - тихо под нос сказал каджит.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
UragGro OfflineДата: Понедельник, 18.01.2016, 23:11 | Сообщение # 3
14690
4092
22 Вечерней Звезды. День.
- Да, выглядит невероятно - протянул Брулин, изучая взглядом гробницу, построенную своими далекими предками.




 
Фырка В сетиДата: Понедельник, 18.01.2016, 23:36 | Сообщение # 4
8162
18957
Доротея
22 Вечерней Звезды.


Девушка была впечатлена как норд с каджитом и Арвеной, затаив дыхание смотрела на нордские руины.

Майлиан
22 Вечерней Звезды.


Майлиан же их чувств не разделял, он перелазил уже по многим руинам, чтобы заострять на чем-то вниманее.
- Хватит смотреть, внутрь надо идти.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 19.01.2016, 13:32
 
Akyla OfflineДата: Среда, 20.01.2016, 06:09 | Сообщение # 5
17492
Начало квеста: "В поисках короны"


Ведущий: Akyla
Участники: Фырка, UragGro, alexias
Очередность постов: UragGro >> alexias >> Фырка >> Ведущий.


22 день. Месяц Вечерней Звезды.

Прежде чем путники спустились вниз по лестнице, им в спины дул холодный ветер с северо-запада, принося с собой нечто темное и мертвое, давая понять что где-то далеко, возможно, в соседнем владении происходит что-то очень нехорошее. Но присутствие именно колдовской магии способен почувствовать лишь маг, специализирующийся на магии бытия. Казалось, что и здесь внизу ощущалась та же не очень хорошая атмосфера, давящая на разум и заставляя лишний раз напрягаться, заглядывая в каждый подозрительный темный угол, чтобы в спину не ударила какая-нибудь неизвестная тварь. Если идти дальше вперёд, то можно было наткнуться на решетчатую дверь, которая была заперта на замок, и взломать его мог только мастер своего дела. Узнать что находится за той дверью, не представляло возможным. Конечно, можно было заглянуть сквозь решетку, увидеть несколько мешков в снегу и сундук, который бы не оставили без внимания искатели приключений.
Когда путники уже начали подниматься вверх по лестнице чтобы войти внутрь столь примечательной гробницы, из засады наверху в них устремились две стальные стрелы. Увлекшись осматриванием местных достопримечательностей, ничего не заметившему Брулину в правое предплечье вонзилась стрела, попав под наплечник стального доспеха и пробив кожу. Вторая стрела тоже угодила в норда, но она отскочила от толстой пластины нагрудника, оставив хорошую вмятину. Было больно, и на этом месте вполне мог остаться здоровенный синяк. Враги заметили путников еще когда те спускались вниз к гробнице, и заранее устроили засаду. В Брулина стреляло два скелета-лучника, но они оказались не единственной преградой на пути ко входу в глубины Корваньюнда. Из-за угла показался еще один скелет, от которого веяло темной магией. Он был в потрепанной мантии, обвешанной маленькими черепами и костями, и сам посох, который был при личе, выполнен из костей и украшен какими-то веревочками и тряпочками темно-багрового цвета. В целом, выглядел он устрашающе. Первое что он сделал, поднял вверх костлявую руку, и за спиной До'Хаджа и Арвены раздался треск, похожий на то, как кто-то ломает дерево. Из вмиг распотрошенного топорами длинного деревянного ящика, мимо которого прошли путники, выскочил еще один скелет, атаковав ближнего - До'Хаджа, размахивая двумя боевыми топорами, выполненными из высококачественной стали.
Лич, подняв скелета, применил в ход свой странный посох, из которого вырвались мощные разряды молний, направленные в сторону группы приключенцев...



Примечание: несколько игровых постов было удалено.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
UragGro OfflineДата: Среда, 20.01.2016, 14:55 | Сообщение # 6
14690
4092
22 Вечерней Звезды. День.
Брулин пошатнулся, но не упал, рана в руке кровоточа, пульсировала. "Могучий Талос, помоги мне" сказал про себя норд и превозмогая боль, оголив свою секиру он набросился на драугров, ранивших его, пока те, доставали стрелы для повторного залпа.






Сообщение отредактировал UragGro - Среда, 20.01.2016, 17:52
 
alexias OfflineДата: Четверг, 21.01.2016, 20:41 | Сообщение # 7
Защитник
2175
5982
22 Вечерней Звезды.

ДоХадж.

Каджит, заметив скелета несущегося на него,выхватил из ножен два клинка, один из стали, а второй из кости дракона, и выставил их в последний момент, пытаясь блокировать удар мечей скелета.

Арвена.

Девушка заметив, что ее телохранитель занялся нежитью, тут же стала формировать Солнечный луч, причем сразу в двух руках. Представив, всплывший в воспоминаниях, теплый свет источаемый Меридией, девушказакончила придавать своим заклинаниям форму и отпустила оба заклинания по противнику ДоХаджа.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир


Сообщение отредактировал alexias - Четверг, 21.01.2016, 21:40
 
Фырка В сетиДата: Четверг, 21.01.2016, 22:36 | Сообщение # 8
8162
18957
Доротея
22 Вечерней Звезды.


Девушка совсем не ожидала, что на них нападет нежить до того, как они войдут в гробницу. Конечно, первым делом, она развернулась спиной к стене, вдоль которой шли путники по ступеням вверх, вытянула руку и, собрав на кончиках пальцев энергию, создала магический щит из полупрозрачных белесо-голубоватых нитей. Он закрывал ее спереди и с боков. Во второй же ладони девушка сплела заклинание солнечного жара, мысленно определяя область, где находились скелеты-лучники, после чего обрушила всю его мощь на головы нежити. После этого, из-за оберега, который был в основном прозрачным, девушка начала визуально отслеживать противников, пытаясь понять ситуацию и выстроить из этого дальнейший план действия.

Майлиан
22 Вечерней Звезды.


Сразу же после того, как в норда прилетела стрела, мер машинально, действуя на автомате, создал в ладони угловатую магическую фигуру, которая тут же растеклась по его коже, временно изменяя ее свойства прочности, делая подобной камню. Некоторое время он находился в замешательстве, поскольку он не увидел аур мертвых перед тем, как они атаковали. Конечно, он чувствовал присутствие колдовства, как любой маг бытия чувствует подобные вещи, но это могло быть что угодно, например, некроманты играющиеся с драуграми в руинах, что встречалось почти на каждом шагу, или какие-то почитатели Намиры, пытаются сожрать драугра и проводят в связи с этим какой-то ритуал, в общем - обычное дело... Но, когда он увидел лича, это чувство ушло.
"Ах ты хитрая зараза", - промелькнуло у него в голове, когда за cпинами Арвены и До`Хаджа он почувствовал благодаря развитой магии бытия, хорошо знакомую школу колдовства, а именно некромантии, поскольку ему-то это с чем-то другим спутать было весьма сложно, да и что это еще могло быть. Этот же магический взор, в отличии от зачарования, позволил меру увидеть, как по посоху идет энергия, сплетающаяся в какое-то заклинание школы магии Разрушения, но в какое именно маг даже и предположить не мог из-за недостаточно уровня развития этой особенности. И этого хватило, чтобы понять, что сейчас будет очень больно, если ничего не сделать. Единственным, что он успел перед тем, как создать оберег, было создание сферы темно синего цвета, которую он бросил куда-то в сторону лича. Там, где она коснулась бы земли, должен был образоваться небольшой портал в Обливион, из которого должен бы был выйти огненный атронах. Огненный, потому что по нему было сложнее попасть, и в то же время он мог вести дистанционный бой, выпуская во врагов огненные стрелы. Поскольку Майлиан был не особо силен в оберегах, он вытянул обе руки перед собой и создал одно усиленное заклинание, сплетая нити энергии в единый полупрозрачный щит с обеих рук, чтобы он смог выдержать более сильный магический удар.
- Ну куда вы смотрите!? - не удержавшись рявкнул на Арвену и норда, поскольку те опрометчиво, по его мнению, проигнорировали гребанного лича с гребанным посохом, который явно тут не мечом будет махать и является угрозой посерьезней скелетиков, и в следствие этого не защитили себя абсолютно ничем.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 23.01.2016, 14:52
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 23.01.2016, 16:04 | Сообщение # 9
17492
Квест: "В поисках короны"


Ведущий: Akyla
Участники: Фырка, UragGro, alexias
Очередность постов: UragGro >> alexias >> Фырка >> Ведущий.


22 день. Месяц Вечерней Звезды. День

Бегущий вверх по лестнице норд в стальной броне и с секирой в руках бежал навстречу своей судьбе. До скелетов он не добрался, зато сократил на доли секунд встречу с мощным разрядом молний и принял на себя основной удар. С его стороны это был очень отважный поступок, достойный уважения. Но этим действием он расплатился сполна. В следующий момент все участники похода могли наблюдать как поджаренного молниями норда отбросило с лестницы прямо в сугроб. Молнии несколько раз прошлись по всему телу, оставляя после себя ветвистые красные ожоги. В глазах всё потемнело и резкая боль по всему телу перешла в бессознательное состояние, в котором Брулин уже не чувствовал ничего. И без того седой норд стал, наверное, еще более седым чем прежде. И какое-то непродолжительное время от лежащего в снегу Брулина исходил едва заметный дымок. Снег вокруг норда растаял, и клубы пара поднимались вверх.
До'Хадж сумел в последний момент блокировать удары скелета, размахивающего боевыми топорами. Этот бой был не из обычных, когда один мечник сражается против другого мечника. Каджиту предстояло одолеть скелета с топорами, не знающего что такое усталость и боль.
Одно из заклинаний Арвены превзошло все ожидания и от скелета остался лишь прах. А вот второе заклинание вышло не совсем удачно, скорее по причине того что в этот момент в левое бедро прилетела очередная стрела выпущенная одним из скелетов-лучников, после чего появился портал, откуда вышел огненный атронах и второй скелет переключился уже на него, как и лич, обрушив на атронаха очередную цепь молний. Майлиан мог видеть где находятся все враги, включая и лича, который иногда удалялся за угол. После своей атаки лич ушел в укрытие и тогда магический удар нанесла Доротея, уничтожив сразу два скелета. Но лич тоже умел применять защитные заклинания, что он и сделал, создав перед собой оберег.



Игрок UragGro: персонаж находится без сознания.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
UragGro OfflineДата: Суббота, 23.01.2016, 21:51 | Сообщение # 10
14690
4092
22 Вечерней Звезды. День.
Боль разлилась по телу Брулина, молния оплела его и нанесла слишком сильный удар, после которого он был обессилен... Сознание помутнилось и он упал...




 
alexias OfflineДата: Суббота, 23.01.2016, 22:40 | Сообщение # 11
Защитник
2175
5982
22 Вечерней Звезды.


Арвена
- Ар-х. Скотина!- выругалась девушка, выдергивая из бедра стрелу. Но увидев, что противник ДоХаджа уничтожен, то она переключилась на бой, идущий впереди.
Сотворив одной рукой заклинание Малого лечения, она наблюдала как сияние света омывало ее рану, заставляя выйти из нее остатки наконечника и грязь, а потом заставив срастись мышечные волокна и кожу, она убрала остатки болезных ощущений.
Закончив с раной, она повернулась в сторону боя, и заметив лича укрытого Оберегом. Она тут же призвала магию и начав наполнять заклинание сильным и теплым, похожим на лучи солнца свет, трансформировала сырую энергию в заклинание Солнечный Луч. Примерившись, она метнула сотворенное заклинание в неупокоеного мага.
ДоХадж.

Каджит, увидев как его противник распался прахом, тут же кинулся вперед, мельком глянув в сторону норда, при этом подумав: "Надеюсь он не сильно травмирован и как уничтожим лича, Доротея или Арвена ему помогут." При этом у него по спине пробежали мурашки, когда он заметил, что снег вокруг норда с шипением тает и испаряется.
Продолжая двигаться по лестнице, каджит постарался немного пригнуться, что бы укрыться за стеной и остановился, так чтобы он мог видеть происходящее, но при этом не попасть под атаку, или успеть при этом скрыться, когда Доротея уничтожила лучников. Поняв, что остался только лич, ДоХадж, вложил в ножны стальной клинок и достал один метательный нож.Взяв нож за кончик лезвия, каджит расположил его наклонно на уровне груди, и на долю секунды выглянув из укрытия, метнул его в лича, после чего начал приседать, что бы спрятаться.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир


Сообщение отредактировал alexias - Воскресенье, 24.01.2016, 11:23
 
Фырка В сетиДата: Воскресенье, 24.01.2016, 13:51 | Сообщение # 12
8162
18957
Доротея
22 Вечерней Звезды.


Доротея несколько перепугалась из-за норда, поскольку казалось, что такой силы удар просто напросто убил его! Также это заставило ее еще серьезнее отнестись к местной нежити, она была очень сильна и опасна, намного опаснее простых драугров. Но, не смотря на все это, девушка собралась и, поддерживая свой оберег, продолжила обрушивать шквалы света на область, где ошивался лич.

Майлиан
22 Вечерней Звезды.


Майлиана же норд не озаботил особо сильно, ведь он прекрасно видел, что он все еще жив, и пока его аура не угасает. Этого было достаточно, чтобы отложить эту проблему на потом. Сейчас Майлиан решил пойти по примеру Доротеи, вот только оберег он рискнул снять, чтобы с обеих рук пропитывать область, где был лич, энергией, после чего обрушить на нее шквал света, достигалось это тем, что над одним заклинанием мер плел второе, после чего обрушивал их один за другим с секундной разницей во времени.
Атронах, выдержавший удар молнией,по немому приказу альтмера продолжал извиваться и изгибаться, выпуская в лича огненные стрелы.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:18 | Сообщение # 13
17492
Квест: "В поисках короны"


Ведущий: Akyla
Участники: Фырка, UragGro, alexias
Очередность постов: UragGro >> alexias >> Фырка >> Ведущий.


22 день. Месяц Вечерней Звезды. День

Из-за того что Арвена поторопилась с исцелением раны, во время создания заклинания ногу пронзила резкая боль и в лича долетели лишь не сформированные в нужную школу магии, сгустки энергии.
Кинжал, который метнул каджит, ударился о стену и отскочил обратно в каджита, и это было очень больно. Заклинания Света, что применила Доротея, не оказали желаемого результата. Магический Оберег защищал девушку от заклинаний холода, что обрушивал лич на девушку. В то же время он пытался избавиться и от атронаха, причем весьма удачно, атронах не выдержал очередного разряда молнии. Почти все огненные стрелы, выпущенные атронахом, попали в лича и разрушили Оберег. Майлиан своими действиями не на шутку разозлил лича, и тот переключился с Доротеи на архимага, выпустив в него разряд молний.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
UragGro OfflineДата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:36 | Сообщение # 14
14690
4092
22 Вечерней Звезды. День.
Брулин, будучи на половине пути к Девятерым, продолжал лежать на полу... Броня его была помята, внешний вид сильно потрепан. Он все еще подавал признаки жизни, но ему сильно нужна помощь... Шлем, упавший после падения, валялся недалеко от норда. Его длинные волосы растрепались, застелив лицо. На кирасе виднелся след попадания молнии - черное, закоптившееся пятно, зиявшее на пол груди Брулина.




 
alexias OfflineДата: Понедельник, 25.01.2016, 17:15 | Сообщение # 15
Защитник
2175
5982
22 Вечерней Звезды.


Арвена

Девушка справившись с приступом боли, решила на этот раз не рисковать и призвав магию Оберега, создала вокруг себя коком защиты.
После, повернувшись к личу, что атаковал Майлиана,собрала магическую энергию и наполнив ее яростным светом полуденного солнца, ненавистью к врагу ,что причинил боль товарищу,сформировала Солнечный Луч, который выпустилав неупокоенного мага.

ДоХадж.

Зашипев от боли каджит выхватил еще один кинжал, и взяв его за лезвие, внимательно прицелился в сторону лича. Приподнявшись из за своего укрытия, онметнул второй кинжал по цели.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Корваньюнд (Нордская гробница)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8452)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4061)
Раздел: TES-Чат

Тема: ArvieAll (8)
Раздел: Профайлы

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Ассоциации (3547)
Тема: Ваши вопросы по... (1921)
Раздел: TES Lore

Тема: Скрытая пещера (28)
Раздел: Истмарк

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: The Elder Scrol... (14)
Тема: Новая раса (196)
Раздел: Моды

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34698)

  • Фiкс (33105)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18956)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17492)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8864)

  • Dominus (8754)

  • Дмитрий007 (Четверг, 18:56)

  • star_tim (Четверг, 18:48)

  • ссс11 (Четверг, 18:42)

  • Qusicam (Четверг, 18:26)

  • Max100 (Четверг, 18:15)

  • SoJas1 (Четверг, 18:10)

  • Курдов7 (Четверг, 18:10)

  • Morrowind6 (Четверг, 18:09)

  • Aigor00 (Четверг, 18:07)

  • Итаси (Четверг, 18:02)

  • KYLE_EASY (Четверг, 18:00)

  • amolderes (Четверг, 17:43)

  • PaRaDoKSs96 (Четверг, 17:30)

  • badzoman94 (Четверг, 17:17)

  • Kvonk___ (Четверг, 17:08)

  • Sherem (Четверг, 17:05)

  • Trumpin1 (Четверг, 16:55)

  • sumiresato (Четверг, 16:32)

  • onnisia (Четверг, 16:29)