Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Гробница Хилгрунда
Гробница Хилгрунда
Akyla OfflineДата: Среда, 04.02.2015, 01:20 | Сообщение # 1
17482
Гробница Хилгрунда



Древненордский курган, во владении Белый Берег, скрытый в толще горы юго-восточнее Вайтрана и севернее Айварстеда.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Среда, 04.02.2015, 01:25 | Сообщение # 31
17482
Квест: Гробница Хилгрунда


31 день. Месяц Вечерней Звезды. 14:46



Максим без проблем стал спускаться всё ближе к мертвецу. Всё было бы хорошо, да вот только его напарник снова допустил ошибку: он не заметил маленького засохшего отростка корня и наступил на него своим стальным сапогом. На хруст обратил внимание драугр, который как раз тем временем снова остановился и прислушивался. Он резко достал из ножен одноручный меч, который теперь был в правой руке. Беспокойный драугр повернулся в сторону раздражителя и увидел уже перед собой Максима. Злобно рыкнув, драугр произвел два удара клинком: справа налево по-диагональной плоскости и второй удар - колющий, намечен в корпус ассасина.
Голдир что-то пробубнил себе под нос и затем поспешил помогать своему спутнику...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
МаксПрон OfflineДата: Среда, 04.02.2015, 01:25 | Сообщение # 32
Рыцарь
2612
2630
31 Вечерней звезды. 14:46 203 года 4Э Вайтран
Максим
Гробница Хилгрунда


Максим смог скрытно передвинуться, осторожно и мягко ступая на землю, при этом поглядывая под ноги, легонько ступая на пол, и без проблем стал перемещаться всё ближе к мертвецу. Пока всё шло хорошо, да только вот второй норд снова допустил ошибку: он не заметил маленькую часть засохшего корешка и наступил на него своим стальным сапогом, при этом перекладывая вес на ногу. Раздался противный хруст…
«Вот растяпа! Придется действительно снять с него сапоги. Надеюсь, он не будет сопротивляться… Ибо еще раз обнаружить себе мне не очень хочется,»
На звук обернулся внимание драугр, который как раз тем временем вновь остановился и прислушивался. Он быстро вынул из ножен одноручный меч, который теперь оказался в правой руке. Беспокойный враг повернулся в сторону раздражителя и увидел уже перед собой Максима.
«Нет… Все таки услышал. Голдир все испортил. Что же умеет эта тварь? У нее один меч. Она должна быть быстрее той прошлой. Нужно атаковать первым. Неожиданность – хороший помощник. На одном из контрактов я убедился в этом,»
Все еще заканчивая мыслить, норд согнул локоть левой руки, замахнулся, сделал вдох и выпуская воздух из легких направил лезвие метательного ножа в область головы врага…
Тут, драугр произвел два удара клинком: справа налево по - диагональной плоскости и второй удар - колющий, намечен в корпус ассасина. Ответ не заставил себя ждать. Ликантроп быстро сделал шаг, можно сказать рывок назад и движение по направлению к стене. Так он надеялся уйти от обоих ударов. Затем был совершен шаг вперед по – диагонали, перемещение веса с правой ноги, которая оказалась спереди, на левую. Это сопровождалось разворотом вокруг своей оси и нанесением лезвием клинка удара в область боковой части тела драугра сверху вниз..
А неуклюжий Голдир что-то пробубнил себе под нос и затем поспешил помогать своему спутнику... Ассасин надеялся что у него выйдет попасть метательным кинжалом в лоб противника, уйти из под атаки и нанести удар в бок, затем по плану должен был подключиться напарник и довершить начатое Максимом дело..


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Akyla OfflineДата: Среда, 04.02.2015, 01:25 | Сообщение # 33
17482
Квест: Гробница Хилгрунда


31 день. Месяц Вечерней Звезды. 14:52



Кинжал врезался рукоятью об лоб мертвеца и отскочил к правой стене, а затем упал на каменный пол, плюхнувшись в лужицу. Драугр с яростью взмахнул своим клинком, усиливая при этом удар и делая его более быстрым. Во время удара он сделал широкий шаг вперёд. Максим в это время отступил к лестнице у стены. Клинок мертвеца достал свою жертву, оставив на месте удара изорванную полосу на броне Темного Братства, из которой можно было заметить металлические вставки. Они то и спасли ассасина от возможного серьезного ранения. В неком шоке от такого удара, ассасин мгновенно увернулся от выпада мертвеца и уже через секунду оказался по правую сторону от драугра. Этот шок помешал ассасину должным образом провести контрудар: Клинок Максима прошелся по броне мертвеца, не нанеся практически никакого урона. Тот лишь обернулся в сторону ассасина, что было на руку бежавшему с неистовыми воплями норду с топором и щитом. Хорошенько разбежавшись, норд выбросил щит в сторону на ходу, а сам прыгнул с лестницы прямиком на драугра. Тем временем сам щит врезался в стол и сломал одну из пластин, отчего вещи опрокинулись на пол…
- Скайрим для нор... - фраза оборвалась, так как Голдир приземлился на драугра быстрее, чем тот смог сказать коронную фразу нордов. Максим мог наблюдать, как красиво летел норд, с безумным и поистине ужасающим взглядом. Вес норд и его брони, хорошенько приложили драугра к земле. Две тушки лежали у ног Максима.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
МаксПрон OfflineДата: Среда, 04.02.2015, 01:26 | Сообщение # 34
Рыцарь
2612
2630
31 Вечерней звезды. 14:52 203 года 4Э Вайтран
Максим
Гробница Хилгрунда


То ли было слишком близко, то ли ассасин стал криворуким - кинжал попал рукоятью в лоб мертвеца и отскочил вправо, к стене, а затем упал на каменный пол, плюхнувшись в лужицу и наделав брызг. Драугр с яростью начал размахивать своим клинком, усиливая при этом удар и придавая ему больше скорости. При совершении он сделал широкий шаг вперёд. Максим как раз в это время отступал к лестнице у стены. Клинок злого трупика достал свою жертву, но оставил на месте удара лишь изорванную полосу на броне Темного Братства, теперь посмотрев на снаряжение, можно было заметить металлические вставки. Они то и спасли норда от возможного ранения, причем серьезного. В неком шоке от такого удара и неожиданности, ассасин тут же успел увернуться от выпада мертвеца и уже через мгновение оказался по правую сторону от противника. Этот шок помешал воину должным образом провести контрудар: Клинок оборотня с противным звуком чиркнул по броне мертвяка, не нанеся практически никакого урона. Тот лишь обернулся в сторону обидчика, почувствовав тычок «зубочисткой» в бок, что было на руку бежавшему с топором и щитом норду, который издавал неистовые вопля. Нормально так разбежавшись, норд выкинул щит в сторону прямо на ходу, а сам прыгнул с лестницы прямиком на драугра. Тем временем сам щит влетел в стол и сломал одну из пластин, отчего вещи опрокинулись на пол и наделали грохота… Наверняка если бы здесь были еще недружелюбные дохляки, они бы услышали этот шум-гам.
- Скайрим для нор... – слова оборвалась, так как Голдир уже приземлился на драугра быстрее, чем смог выговорить любимую, ну просто обожаемую фразу некоторых коренных жителей Скайрима. Максим мог наблюдать, как красиво летел его напарник, с безумным и поистине ужасающим взглядом. Вот он летит, а вот уже "приземляется" на своего врага. Вес парня и его брони, хорошенько приложили трупик к земле. Вот уже две человеческие тушки лежали у ног Максима. Он стоял с открытым ртом и лицезрел эту картину..
«Нда уж. Нашел напарника на свою и так пострадавшую за.. лучше голову,» – закончив размышления, норд подошел к телам легонько пнул Голдира в бок, что бы столкнуть с чудища, ну и для «профилактики». А затем наступил врагу ногой на грудь и нанес сильный удар лезвием клинка прямо по шее, намереваясь срубить голову…


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор


Сообщение отредактировал МаксПрон - Среда, 14.01.2015, 12:37
 
Akyla OfflineДата: Среда, 04.02.2015, 01:26 | Сообщение # 35
17482
Квест: Гробница Хилгрунда


31 день. Месяц Вечерней Звезды. 15:00



Голдир с недовольным голосом живенько отстранился от драугра. Максим тут же срубил мертвецу голову, чтобы тот не успел ничего сделать. На отрубленной шее что-то блеснуло. Напарник ассасина лениво поднялся по лестнице за своим щитом. Вещи от стола были разбросаны по полу. Хотя тут и так были повсюду огромные обломки. Рядом со столом на полу валялись разбитые бутылки и расколоченный камень душ. Голдир забрал свой щит и остановился у деревянной двери, что находилась от него справа. Под ней было много бутылок вина и на это обратил внимание напарник ассасина.
- Эх... Аж грустно стало, - тот взял одну из бутылок, облокотился о стену и уже собирался ее открывать.
Из-за крутой лестницы вниз и обломков, Максим не мог видеть что именно делает его напарник. А перед самим ассасином можно было увидеть конец коридора, в конце которого можно было заметить массивный нордский сундук, который уже давным давно был покрыт пылью и окутан паутиной. Помещение было освещено свечами. Коридор поворачивал направо.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
МаксПрон OfflineДата: Среда, 04.02.2015, 01:26 | Сообщение # 36
Рыцарь
2612
2630
31 Вечерней звезды. 15:00 203 года 4Э Вайтран
Максим
Гробница Хилгрунда


Голдир с недовольным голосом довольно быстро отстранился от драугра. Максиму удалось тут же срубить мертвяку голову, чтобы тот не успел ничего сделать. На поврежденной шее что-то блеснуло. Ассасин присел на корточки что бы рассмотреть получше.
Тем временем напарник-норд стал лениво подниматься вверх по лестнице за своим щитом. Голдир забрал свой щит и остановился у деревянной двери, что находилась от него справа. Это можно было услышать – сначала скрежетание по полу, а затем стук сапог. Под дверью было много бутылок вина и на это обратил внимание напарник ассасина.
- Эх... Аж грустно стало,
-Чего это тебе грустно?,
- проворчал парень пытаясь обнаружить заинтересовавшие «блестяшики» на шее драугра. А Голдир взял одну из бутылок, облокотился о стену и уже собирался ее открывать.
Из-за крутой лестницы вниз и обломков, Максим не мог видеть, что именно делает его напарник. Иначе остановил бы. А перед собой, ассасин мог увидеть конец коридора, где можно было заметить массивный нордский сундук, который уже давным-давно был покрыт пылью и окутан паутиной. Помещение было тускло освещено свечами.


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Akyla OfflineДата: Среда, 04.02.2015, 01:26 | Сообщение # 37
17482
Квест: Гробница Хилгрунда


31 день. Месяц Вечерней Звезды. 15:02



На шее драугра блеснула серебряная цепочка. Сам кулон был скрыт под броней. Это было серебряное ожерелье.
- Ах... Ничего, - Голдир откупорил бутылку и начал ее пить.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
МаксПрон OfflineДата: Среда, 04.02.2015, 01:26 | Сообщение # 38
Рыцарь
2612
2630
31 Вечерней звезды. 15:02 203 года 4Э Вайтран
Максим
Гробница Хилгрунда


Пожав плечами норд вынул кулон и положил себе в карман. Затем отошел к луже и вытащил кинжал, вытерев его об штанину, Максим поместил метательный нож в отведенное место на поясе. Так как ни на шум, ни на разговоры никто не пришел, то ассасин сделал вывод что поблизости нет врагов. Он встал и направился к сундуку. Приблизившись к нему, ликантроп попытался открыть его свободною рукой…


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор


Сообщение отредактировал МаксПрон - Четверг, 15.01.2015, 12:52
 
Akyla OfflineДата: Среда, 04.02.2015, 01:26 | Сообщение # 39
17482
Квест: Гробница Хилгрунда


31 день. Месяц Вечерней Звезды. 15:04



Сундук оказался запертым, но замок был уже настолько изношен, что взломать его мог даже новичок. Голдир тем временем постепенно осушал содержимое бутылки, закусывая яблоком.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
МаксПрон OfflineДата: Среда, 04.02.2015, 01:27 | Сообщение # 40
Рыцарь
2612
2630
31 Вечерней звезды. 15:04 203 года 4Э Вайтран
Максим
Гробница Хилгрунда


К сожалению сундук был заперт. Присев на корточки и отложив меч к ноге, что бы можно было успеть схватиться за него, норд достал пару отмычек. Затем через секунду вставил одну в скважину и начал подбирать нужный угол, а вторая должна была послужить «открывателем»…


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Akyla OfflineДата: Среда, 04.02.2015, 01:27 | Сообщение # 41
17482
Квест: Гробница Хилгрунда


31 день. Месяц Вечерней Звезды. 15:08



После недолгой манипуляции отмычками, наконец, раздался характерный щелчок, и теперь можно было приступить к изучению содержимого сундука.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
МаксПрон OfflineДата: Среда, 04.02.2015, 01:27 | Сообщение # 42
Рыцарь
2612
2630
31 Вечерней звезды. 15:08 203 года 4Э Вайтран
Максим
Гробница Хилгрунда


Наконец – то замок щелкнул и открылся. Спрятав отмычки, Максим двумя руками приподнял крышку и заглянул внутрь...


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
 
Akyla OfflineДата: Среда, 04.02.2015, 01:27 | Сообщение # 43
17482
Квест: Гробница Хилгрунда


31 день. Месяц Вечерней Звезды. 15:09



Внутри сундука лежала стопка испорченных книг в одном углу. В другом углу было что-то бережно завернуто в льняную ткань. На этом свертке лежал мешочек с золотом. Над всем этим лежал колчан двемерских стрел. А на оставшемся свободном месте посередине хранилась клепаная броня.



Голдир уже присел на землю облокотившись о стену и что-то бубнил себе под нос, попивая вино.
Справа от Максима находилась массивная нордская дверь.




Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
МаксПрон OfflineДата: Среда, 04.02.2015, 01:27 | Сообщение # 44
Рыцарь
2612
2630
31 Вечерней звезды. 15:09 203 года 4Э Вайтран
Максим
Гробница Хилгрунда


Крышка открылась без проблем, и взору предстало довольно богатое содержимое сундука. Внутри лежала одна небольшая стопка испорченных книг в одном углу, а в другом у было что-то бережно завернуто в льняную ткань. На этом свертке лежал мешочек с золотом. Над всем этим лежал колчан двемерских стрел. А на оставшемся свободном месте посередине хранилась клепаная броня. .. Пересыпав золото в свой карман, ассасин взял колчан двемерских стрел, стрел там было около 10 штук. Клепаную броню он положил рядом с собой, решив взять себе и придумать применение попозже.
«Так, деньги мне не помешают. А вот эти стрелы.. Они похожи на мой лук. Двемерские значит, нужно приберечь на особый случай,» - перенеся колчан со стрелами за спину, парень развернул сверток.. Там лежало две книги.. Взяв одну из них, он прочитал слово «Пламя»
«Что это? Похоже на какой-то том. Но что в нем написано? Точно! Заклинание! Вот что значит слово пламя! Интересно, а я маг? Было бы очень хорошо. Нужно попробовать, вдруг получиться?,» - Сев прямо на пол ассасин начал читать первую книгу, а затем приступил ко второй, намереваясь сначала прочесть содержание а потом разобрать его…


Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор


Сообщение отредактировал МаксПрон - Четверг, 15.01.2015, 16:52
 
Akyla OfflineДата: Среда, 04.02.2015, 01:27 | Сообщение # 45
17482
Квест: Гробница Хилгрунда


31 день. Месяц Вечерней Звезды. 15:10



Норд уже осушил одну бутыль и с громким иканием швырнул пустую бутыль вина в стену. Напротив него находилась закрытая гробница. Бутылка разбилась вдребезги. Через мгновение крышка была откинута. Слой пыли поднялся с пола, а из гробницы вышел недовольный драугр. Голдир резко встал на ноги и с ошалелыми глазами ринулся к восставшему мертвецу, намереваясь оглушить своим щитом. Сознание норда моментально отрезвело.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Гробница Хилгрунда
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Пиршественный з... (180)
Раздел: Волкихар

Тема: TES ЧАТ №13 (9998)
Раздел: Разговоры

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4056)
Раздел: TES-Чат

Тема: Йорд (4)
Раздел: Профайлы

Тема: Секретные запас... (2)
Раздел: Маркарт

Тема: Маркарт (323)
Раздел: Маркарт

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8391)
Тема: Скрытая пещера (25)
Раздел: Истмарк

Тема: Фiкс (1)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна "Г... (770)
Раздел: Вайтран

Тема: ArvieAll (7)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Вопросы по реда... (1353)
Раздел: Creation Kit

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33083)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17482)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8856)

  • Dominus (8754)

  • сукаебаня (Вторник, 16:42)

  • Darkos (Вторник, 16:18)

  • protiratel (Вторник, 16:17)

  • ivae (Вторник, 16:06)

  • Аз (Вторник, 15:46)

  • 24AlexK (Вторник, 15:42)

  • Dartal (Вторник, 15:23)

  • Mor (Вторник, 15:04)

  • Sergand (Вторник, 14:54)

  • Svaig (Вторник, 14:19)

  • (RUS) (Вторник, 14:04)

  • BuKiNund (Вторник, 14:03)

  • electroencefalog (Вторник, 14:02)

  • Team1Nastradamus (Вторник, 14:02)

  • dan135 (Вторник, 13:55)

  • SkyFear2024 (Вторник, 13:51)

  • Vovan4ik2011 (Вторник, 13:50)

  • Dilink (Вторник, 13:45)

  • NotWolfTomby (Вторник, 13:23)