Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 14 из 33«1212131415163233»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Владение Белый Берег (Просторы за пределами города Данстар)
Владение Белый Берег
МаксПрон OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:25 | Сообщение # 1
Рыцарь
2678
2676
Площадь владения: 39,2 квадратных километров
Численность населения: 3075 человек




Краткое описание: Одно из девяти владений Скайрима, занимающее центральный север провинции. Относится к малым, так как не имеет крупного города в качестве столицы. Представляет собой заснеженные леса и равнины.
Соседние владения: Хьялмарк на западе, Вайтран на юге, Винтерхолд на востоке, Истмарк на юго-востоке.



Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор
Сигарета мелькает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах
Мне оставил ожог. ©


Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 30.06.2015, 11:44
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:09 | Сообщение # 196
8027
10746
-Тролли и вправду не очень большая проблема, - строго взглянул на спутника Кай, - Но противника нельзя недооценивать. Я тоже с ними сражался, и это было вовсе не так уж просто. А что, если их там больше трех? В принципе, - продолжал он, пожав плечами, - Это все не имеет смысла. Нужно делать, а не говорить; утром сразимся и увидим. А сейчас лучше поспать.
С этими словами маг укрылся плащом с головой.


 
Alex_B95 OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:09 | Сообщение # 197
18143
18761
- Незнаю, я их ослепил и стало легче убивать…- сказал норд уже тихо.
- Кай, пока ты не уснул, может руны поставишь или мне в дозоре?



Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:09 | Сообщение # 198
8027
10746
-Ах да... - спохватился маг и вытащил одну из рук из-под одеяла. Он повел рукой по кругу, сжимая и разжимая ладонь - и по периметру круга возниклисияющие грозовые руны, в количестве десяти штук. Их сияние достаточно было угасло, и вскоре заметить их можно было лишь приглядевшись. Закончив, Кайрен вновь укрылся плащом.



Сообщение отредактировал lourd - Среда, 12.02.2014, 23:12
 
Alex_B95 OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:09 | Сообщение # 199
18143
18761
- Вот теперь можно и уснуть,- сказал норд и уселся на шкуре опираясь о елку. Так он и задремал.


Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:09 | Сообщение # 200
8027
10746
Маг с помощью своего обнаружения жизни наблюдал за Алексом. Предстоящий поход обещал быть весьма непростым, а потому Кай намеревался перед появлением в Лабиринтиане напиться крови и запастись ею, чтобы быть в состоянии использовать все возможности вампира. Тем не менее, ярл не хотел раскрывать перед спутником свою истинную сущность, а потому, когда норд уснул, маг бесшумно поднялся, снял с себя плащ, уложив его так, чтобы казалось, что маг на месте, стер одну из рун и вышел из круга. Затем он вновь поставил руну и удалился. На его сапогах было наложено особое зачарование, так что снег не скрипел под его ногами и не мог разбудить спутника.



Сообщение отредактировал lourd - Среда, 12.02.2014, 23:25
 
Alex_B95 OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:10 | Сообщение # 201
18143
18761
Это была довольно тихая ночь и все было спокойным, кроме того, что снилось юному норду. Это был кошмар, когда он вновь оказаля в тех руинах, где на его глазах убили ребенка. Вампиры были подобны чудовищам, а он не мог им противостоять и он бежал. Бежал изо всех сил в непроглядную тьму, где не было ничего. А они все приблежались и были все ближе. И здесь прозвучал голос. И голос сказал: "Лат дайнмар… Валок савик… "
Он проснулся весь в поту с тяжелой оттышкой.
Что это? Что за черт? - в голове возникало все больше и больше вопросов, на которые ему только предстояло найти ответы...



Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...


Сообщение отредактировал Alex_B95 - Четверг, 13.02.2014, 11:06
 
Alex_B95 OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:10 | Сообщение # 202
18143
18761
Прошло какое-то время, прежде чем Алекс отдышался и пришел в себя. Он посмотрел на Кая и с облегчением вздохнул, что не разбудил его. Норд понимал, что не сможет сейчас уснуть и решил немного себя подлатать. Он достал из сумки коробку с иголками и нитками, а также кожу.
Первым делом, он занялся штанами. Продев нить сквозь ушко нитки, Алекс аккуратно стал зашивать дырку. Он делал плотный шов, чтобы в будущем ничего не рвалось. Закончив, он отложил иголку с нитью в строну вытащил кинжал и принялся за обработку кожи. Обрезав края, он сделал несколько надрезов, чтобы потом туда продеть ремни. Позже, он из двух кусков вырезал 4 ремня и присоединил к им заклепки. Продев края в надрезы, он их согнул и пришил каждый край к ремню. Он потратил около 2-х часов на это и как закончил, одел новые надбедренники, убрал коробку с иглами и нитьями. Весь мусор он вместе с новыми ветками подкинул в костер, после чего лег спать.



Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:10 | Сообщение # 203
8027
10746
Вампир бесшумно скользил по заснеженному лесу, чутко прислушиваясь. Он умел правильно ходить по лесу - научился в те далекие времена, когда был выгнанным из дома бастардом и всю еду добывал охотой. Это умение немало пригодилось магу позже, когда Эрл Скучающий взял талантливого паренька в ученики; пригодилось оно и сейчас.
Пробираясь по лесу, маг не полагался только на обнаружение жизни - о, нет!
Заклятие ночного зрения позволяло избегать опасных мест. При желании Кай мог бы не прибегать к магии, обратившись исключительно к своим вампирским возможностям - однако этот путь был опасен. Прибегая к возможностям внутреннего зверя, маг рисковал дать тому слишком много воли и нарушить выработанный моральный кодекс.
Приметив тройку аур неподалеку, вампир взлетел на дерево и дальше передвигался исключительно с ветки на ветку. Он двигался с небывалой осторожностью, но весьма быстро, и вскоре очутился рядом с лагерем троих путников.
Двое из них мирно спали, а третий дежурил у костра. Человек закрыл глаза и мог бы показаться спящим, но маг прекрасно видел ауру бодрствующего. "Мирные путники", - разочарованно подумал вампир и приготовился продолжать путь в поисках бандитов, однако ветер взметнул снег и глаза запорошило. Прыгнувший в этот момент Кай сумел приземлиться на выбранное дерево и с закрытыми глазами, но при этом нашумел и встревожил дежурного.
-Кто здесь? - выкрикнул тот, зажигая от костра факел и обнажая меч. Теперь, когда он поднялся, вампир узнал по одежде Дозорного Стендарра и выругался про себя. Если Дозорным встречался вампир, они без раздумий атаковали и преследовали добычу до тех пор, пока не убивали или не погибали. Для Кая трое не представляли угрозы, однако он не хотел драки. Магу импонировало дело Дозорных, но вот убедить их в этом не представлялось возможным...
Задумавшись, вампир пропустил тот момент, когда Дозорный заметил его. В плечо вонзился метательный нож, и Кай разозлился. Он выдернул клинок, заращивая рану Темным даром, отбросил его и метнулся в сторону, надеясь удрать и найти другую добычу, однако противник криком разбудил остальных и те спешно подтягивались.
Обстоятельства складывались так, что драки было не избежать, а потому Кай атаковал первым.
Из-за темного дара он был голоден, а потому не стал церемониться с сонным врагом: оглушив парой ударов, маг клыками порвал ему сонную артерию на шее и жадно сделал пару глотков. Утолив голод до жажды, Кай попытался атаковать второго, но не тут-то было. Противники действовали слаженно, словно были напарниками, давно отработавшими бесчисленные приемы в схватках. Лишь сверхъестественная скорость позволяла вампиру защищаться и отводить своим клинком новые и новые удары врага. Выпад первого, отвод; выпад второго, блок. Вампир кружился по заснеженной поляне, защищаясь да отводя удары, не успевая атаковать. Долго так продолжаться не могло, а потому Кай решил кардинально переломить ситуацию. Он создал в левой руке молнию, и улучив момент, метнул ее в одного из противников, сразу же контратакуя второго. Тот не ожидал подобного и чуть замешкался. Кай с силой ударил своим мечом о лезвие вражеского оружия, и выбил меч из рук врага. Клинок отлетел куда-то далеко, а Кай поднял лезвие меча, намереваясь отрубить врагу шею... и едва успел поставить блок.Очнувшийся первый противник бросился на подмогу, и Кай вынужден был обернуться. Один противник - не два, и пока разоруженный Дозорный лихорадочно искал в сугробах свой меч, маг преспокойно разделал своего противника.
Причем благодаря вампирской силе - в буквальном смысле.
Кай отрубил врагу обе руки и одну из ног, играясь с беззащитным Дозорным, а затем быстро взмахнул мечом и завел лезвие себе за спину, блокируя подлую атаку врага. Мгновенно развернувшись, Кайрен вновь прибегнул к молнии и оглушив Дозорного, впился ему в горло. Насытившись, вампир перерезал мечом горло врага и вернулся к полутрупу. Тот еще дышал; покусав губу и приняв какое-то решение, маг отправился к костру и обыскал вещи Дозорных. Его интересовало только вино, и он нашел то, что искал: три бутыли отличнейшего крепкого вина. Выплеснув часть драгоценной рубиновой влаги в снег, Кай наполнил их вновь - кровью умирающего Дозорного. После этого вампир вонзил клыки ему в горло, милосердно избавляя от мук (он был уже сыт, а потому иначе это не назвать). Затем маг обыскал трупы и нашел 210 золота и безупречный бриллиант, который немедленно положил себе в карман.
Вампир двинулся в обратный путь своим легким, но очень быстрым шагом, и вскоре был уже у места своей ночевки. Некоторое время он с помощью обнаружения жизни наблюдал за Алексом; удостоверившись, что спутник спит, Кай без опаски снял одну из рун защитного периметра, вернулся на свое место, вновь поставил руну и вскоре заснул крепким сном.




Сообщение отредактировал lourd - Суббота, 15.02.2014, 04:06
 
Alex_B95 OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:10 | Сообщение # 204
18143
18761
Наступило утро и лучи солнца уже освещали Скайрим. Когда Алекс проснулся, он взял в руки снег и "умылся" им. Это позволило ему проснутся. Кай еще не проснулся, но это было не особо важно. Сегодня им предстоял трудный день, ведь в Лаберинтиане можно ждать любых сюрпризов.
Внезапно, норд почуствовал как "природа зовет". Он побыстрому встал и рванул в лес.



Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:10 | Сообщение # 205
8027
10746
Яркий свет разбудил мага. Он встал, сладко потянулся, да так что хрустнули кости; затем аккуратно сложил шкуру обратно в рюкзак, почистил свой плащ снегом и из остатков дров развел костер.
Алекса не было, видимо отлучился куда-то. Маг серьезно надеялся, что на охоту - перед сложным походом совсем не помешало бы подкрепить силы.


 
Alex_B95 OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:10 | Сообщение # 206
18143
18761
Закончив свои "дела", норд "очтистился" снегом и верулся в лагерь. Там он увидел Кая:
- С добрым утром.



Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:11 | Сообщение # 207
8027
10746
-Приветствую, - кивнул Кай. - Предлагаю поохотиться, зажарить добычу на завтрак и в путь.

 
Alex_B95 OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:11 | Сообщение # 208
18143
18761
- Или сбегать в Данстар,-сказал норд, указывая в сторону города,- Хоть он и далеко. Надо было провиант взять.


Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...


Сообщение отредактировал Alex_B95 - Суббота, 15.02.2014, 17:37
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:11 | Сообщение # 209
8027
10746
-Да, надо было, - кивнул маг. - Моя вина. Я привык охотиться и жить на том, что добуду охотой, так что не озаботился этим. Подожди меня минут двадцать и последи за костром, хорошо? Я что-нибудь добуду. Можешь пока набрать дров.
С этими словам Кай встал и, активировав обнаружение жизни, отправился в лес.


 
Alex_B95 OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:11 | Сообщение # 210
18143
18761
Ну ладно,- подумал Алекс и стал ждать своего товарища. Попутно он забросил ще веток и "добавил" еще огня в костер своей магией.


Добби хороший. Добби ничего плохого не сделал...


Сообщение отредактировал Alex_B95 - Суббота, 15.02.2014, 20:12
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Владение Белый Берег (Просторы за пределами города Данстар)
Страница 14 из 33«1212131415163233»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Вопросы по реда... (1512)
Раздел: Creation Kit

Тема: Наши фотки. (1145)
Раздел: TES-Чат

Тема: ФРПГ - Обсужден... (3021)
Тема: Вы в скайриме (268)
Раздел: Обсуждение

Тема: Фолкрит (354)
Раздел: Фолкрит

Тема: Владение Винтер... (1100)
Раздел: Винтерхолд

Тема: Вайтран (468)
Раздел: Вайтран

Тема: Городской порта... (1)
Раздел: Фолкрит

Тема: Драконий Предел (284)
Раздел: Вайтран

Тема: Боги Тамриэля (67)
Раздел: TES Lore

Тема: Необычности (373)
Раздел: Обсуждение

Тема: Даёшь TES6! (770)
Раздел: Обсуждение

Тема: А сколько весит... (218)
Раздел: Обсуждение

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35203)

  • Фiкс (34519)

  • ApostaL (25200)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19546)

  • Akyla (19450)

  • RRjasja (19364)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (11027)

  • Heckler_Koch (10756)

  • Кай (10746)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9597)

  • Slenderman (9019)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8753)

  • knscrew (Понедельник, 01:25)

  • noname345b (Понедельник, 01:00)

  • Jade (Понедельник, 00:51)

  • flepJK (Понедельник, 00:30)

  • swarg (Воскресенье, 23:40)

  • оркендор (Воскресенье, 22:09)

  • hulius (Воскресенье, 21:56)

  • SkiDLorD (Воскресенье, 21:49)

  • kot100500 (Воскресенье, 21:33)

  • Anikka (Воскресенье, 21:27)

  • 1q2w3e4r5t6y (Воскресенье, 21:09)

  • RainbowBlack8 (Воскресенье, 20:50)

  • santos (Воскресенье, 20:32)

  • Plymbum (Воскресенье, 20:19)

  • монстеркид (Воскресенье, 20:08)

  • cokrolic (Воскресенье, 19:47)

  • dobirman34 (Воскресенье, 19:35)

  • Vlad_VX (Воскресенье, 19:34)

  • ijunkygod (Воскресенье, 19:28)