Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 2 из 31«12343031»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Владение Белый Берег (Просторы за пределами города Данстар)
Владение Белый Берег
МаксПрон OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:25 | Сообщение # 1
Рыцарь
2612
2630
Площадь владения: 39,2 квадратных километров
Численность населения: 3075 человек




Краткое описание: Одно из девяти владений Скайрима, занимающее центральный север провинции. Относится к малым, так как не имеет крупного города в качестве столицы. Представляет собой заснеженные леса и равнины.
Соседние владения: Хьялмарк на западе, Вайтран на юге, Винтерхолд на востоке, Истмарк на юго-востоке.



Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор


Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 30.06.2015, 11:44
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:27 | Сообщение # 16
7829
10490
Недалеко от входа маг наткнулся на останки какого-то неудачливого бедолаги. "Бедный парень", - с сочувствием подумал Кайрен, обыскивая кости и стоявшую рядом с останками тележку. - "Прости, но мне сейчас эти вещи нужнее".
Он обнаружил в кошеле охотника за сокровищами три отмычки, в тележке - 53 золотых, а в останках железный двуручный меч, который, поколебавшись, решил не брать. Выпрямившись, он заметил погребальные урны и подошел к ним.
-Вот так-так... - вслух произнес он. - Здесь что, гробница?
Он двинулся вперед, крадучись - ведь то, что убило незадачливого охотника, могло находиться еще в пещере. Спустя некоторое время тоннель расширился и взору мага предстала обширная каверна. Спрятавшись за углом и наколдовав "Обнаружение жизни", Кайрен заметил двух ледяных троллей, шерсть которых сливалась со стенами и которых было невозможно заметить обычным взглядом.
Он поставил огненные ловушки на всем расстоянии от себя до них, но ставя последнюю, разбудил одного из троллей. Чудовище встало, потянулось и стало озираться. "Сдохни", - сосредоточенно приказал маг, метнув в тролля один за другим сразу два орочьих кинжала, зачарованных на огонь. Оба попали в цель - первый в плечо, а второй в голову. Заревев от боли, чудовище стало метаться по пещере в поисках обидчика, и активировало сразу три руны из семи.
От крика ледяного тролля его сородич проснулся и тоже вскочил, бешено озираясь. "Пора!" - решил маг, и стал поливать огнем зверей. Его быстро заметили.
Первый тролль кинулся к нему, но был сожжен по дороге и упал. Второй же добежал до мага, угодив по пути в оставшиеся ловушки и окутавшись пламенем. Глухо заревев, он обрушил на мага мощный удар своей огромной лапы... Удар, который пришел в пустоту: маг вовремя отступил, не прекращая поливать тролля огнем. Кайрен не собирался принимать удары: его легкая мантия не могла защитить ни от чего, и первый же меткий удар тролля стал бы для мага смертельно опасным.
Он пятился и отступал почти до входа. Только там зверь наконец не выдержал и упал. Кайрен тут же сполз на пол и привалился к обгорелой туше, наплевав на чистоту одежды. "Еще бы чуть-чуть - и мне хана!" - устало подумал он.


 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:27 | Сообщение # 17
7829
10490
Посидев с полчаса и отдохнув (а также восстановив запас маны, который после драки с чудовищами близился к нулю), Кайрен двинулся вперед. Он не умел свежевать троллей, а потому всего лишь отрубил им головы найденным двуручником, который после этого снова бросил в пещере. Маг собирался продать черепа троллей.
Миновав каверну, служившую ледяным троллям логовом, он вошел в полуразрушенные нордские захоронения. Двигался он крайне осторожно, чтобы не потревожить драугров - но все равно пять раз вынужден был вступать в бой. К счастью, ни разу на него не нападало больше двух драугров одновременно - а потому маг успешно использовал следующую тактику: он метал в мертвецов свои кинжалы, зачарованные на поражение льдом - по одному в каждому. Выигранная секунда, пока мертвецы останавливались, охваченные огнем, давала ему возможность запустить в ближайшего отпугиванием нежити. Драугр убегал в ужасе, который ему внушал заклинанием маг, а тот в это время расправлялся огненными заклинаниями с тем, который находился вдали - пока второй драугр преодолевал расстояние между собой и магом, кайрен успевал спалить его дотла. Когда же возвращался первый драугр, Кайрену не составляло труда справиться с ним.
Таким образом маг уничтожил восемь драугров. Он сразу же обыскивал тела, а потому к тому моменту. когда Кайрен приблизился к входу в Забытую крипту, у него уже были 7 золотых слитков, 10 серебряных слитков, 10 железных слитков, 2 стальных слитка, 137 золотых, найденных на трупах ив урнах, пять одноручных древних нордских мечей, а также две пары древних нордских сапог и два древних нордских шлема. Маг аккуратно сложил их в свой рюкзак, потому что собирался продать добычу какому-нибудь коллекционеру.
У входа в Забытую крипту лежали два побежденных драугра в рогатых шлемах. "Драугры-военачальники!" - маг испытал оторопь. -"Черт, а ведь некромант вовсе не слабак, раз сумел победить эту жуткую нечисть!"
Затаившись, маг вошел и использовал заклинание "Обнаружение жизни". Некромант находился далеко, на третьем ярусе. Маг двинулся вперед, соблюдая осторожность. По пути он то и дело натыкался на трупы драугров, общим количеством - Кайрен подсчитывал - 16 штук. Все они были обобраны до нитки, так что магу не удалось ничем поживиться.
"Некромант их всех уничтожил, потому что он собирался остаться здесь и не хотел постоянно отпугивать нежить заклинаниями", - понял маг. - "Что же здесь такого интересного для некроманта?"
Ответ на этот вопрос он получил весьма скоро - преодолев проход, защищенный рубящей ловушкой. Кайрену повезло, что когда-то его учитель, Эрл Скучающий, заставил ученика вызубрить все виды ловушек, встречающихся в нордских руинах.
Проход привел мага в просторный зал, где некромант, стоя лицом к древней Стене Слов, переносил записи с нее в свой дневник. Некромант не заметил присутствия гостя.
Огромный каменный саркофаг в центре зала был пуст. "Странно", - задумался маг. - "Судя по всему, там должен лежать драугр-военачальник, ради которого все это место и было возведено. Куда же он делся?"
Ответ на этот вопрос он получил сразу же.
-Куралмил! - громко позвал некромант, не оборачиваясь, и к нему подбежал непонятно откуда взявшийся драугр. Некромант негромко сказал драугру что-то, после чего тот снова ушел.
"Да он же убил его и снова поднял!" - потрясенно подумал маг, заметив на доспехах Куралмила следы подпалин. - "Вот так-так! Некромант-то, получается, маг Разрушения и Восстановления, причем весьма высокого класса! Как бы даже не мастер..."
Это открытие обеспокоило Кая и заставило задуматься. Не имело смысла вступать с магическую схватку с несоизмеримо более превосходящим его в этой области соперником.
Спрятавшись, маг быстро разработал план сражения - а затем принялся претворять его в жизнь.
Подкравшись незамеченным довольно близко к некроманту, он выпрямился и всадил в его спину своей метательный кинжал, зачарованный на электрический удар. Захваченный врасплох некромант вздрогнул, а затем выдернул кинжал из своей спины и развернулся лицом к угрозе. Он машинально - чувствовались отточенные до автоматизма рефлексы - поставил правой рукой магический щит, а левой попытался вылечить себя, но Кайрен не дал ему такой возможности.
Ярл не стал пытаться соревноваться с некромантом и в Высоком Искусстве. Вместо этого он просто метнул один за другим два кинжала, зачарованные на заморозку небольшой области, в правую и левую руку некроманта. Обезвреженный некромант выкрикнул громко:
-Куралмил, убей его!
На мгновение обернувшийся в сторону подбегающего драугра Кайрен метнул огненный кинжал, заставив нежить остановиться на мгновение, а последний свой нож всадил точнехонько в горло некроманта.
Умирающий враг осел на пол гробницы, а поднятый им драугр-военачальник рассыпался прахом.




Сообщение отредактировал lourd - Суббота, 26.10.2013, 15:10
 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:27 | Сообщение # 18
7829
10490
Не теряя времени, Кайрен стал обыскивать гробницу. Наградой за успех ему стали эбонитовый двуручный меч, принадлежавший ранее Куралмилу, 248 золотых и та книга, за которой он и спустился в это подземелье. Редчайший трактат по зачарованию, принадлежавший Неласару, маг бережно обмотал найденной тут же, в крипте, льняной тканью, и убрал в рюкзак, после чего с сожалением посмотрел на эбонитовый двуручник и тяжело вздохнул. Меч слишком много весил, а кроме того. был бесполезен для мага - и потому Кайрен был вынужден оставить его в пещере. Впрочем, он пообещал себе, что вернувшись в город, пошлет в пещеру кого-нибудь из стражников - чтобы тот собрал трофеи и принес их ярлу.
Маг пересек пещеру в обратном направлении и отправился в Винтерхолд.

Переход в Винтерхолд




Сообщение отредактировал lourd - Суббота, 26.10.2013, 14:46
 
Baal OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:28 | Сообщение # 19
Граф
4504
12389
Вампир вошёл во владения. Погода тут была тихой, спокойной. Тацит осмотрев, беглым взглядом, окрестности, а затем направился в город.

А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
 
Baal OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:28 | Сообщение # 20
Граф
4504
12389
Тацит вышел из города. Осмотрев коротко местность, вампир присел и начал готовиться к входу в лес. Первым делом, необходимо проверить болты, арбалет и его механизм, дабы быть уверенным, что он не подведёт в критическую ситуацию.

А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
 
Hert OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:28 | Сообщение # 21
1072
1293
Идя за Тацитом, у Тагрула возник вопрос.

Тагрул: "Эй остроухий? Тебе что-нибудь известно об орках, которые прибыли сюда 13 лет назад?
 
Log11 OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:28 | Сообщение # 22
Ярл Солитьюда
2754
6773
Ведущий:
Погода была тихой, как и 31 Начала морозов. Снег легко и спокойно, не быстро, падал на землю. Ветер немного обдувал лица героев. Вечер, уже стали появляться звёзды на тёмном небе.


Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
 
Baal OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:28 | Сообщение # 23
Граф
4504
12389
Тацит подготовил снаряжение и готов был идти, но вопрос напарника его озадачил. Немного подумав, вампир ответил, коротко и ясно:

- Детально про орков не знаю. Но слышал одно - здесь действительно жили орки, но они ушли 3 года назад.


А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
 
Hert OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:28 | Сообщение # 24
1072
1293
Тагрул: "(Про себя) Почему именно Данстар? Что они здесь делали?"

"Ну чтож мой остроухий друг, веди"
 
Log11 OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:29 | Сообщение # 25
Ярл Солитьюда
2754
6773
Ведущий:
Итак, ничто не нарушало спокойствия погоды, казалось бы только для охоты и предназначенной. Только несколько тучек чуть-чуть прикрыли Мессер и Секунду, как вдалеке, очень далеко, послышался вой волка.


Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.


Сообщение отредактировал Log11 - Воскресенье, 03.11.2013, 20:27
 
Hert OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:29 | Сообщение # 26
1072
1293
Тагрул: "Ты слышал вой остроухий? Пойдем скорее, добыча ждет."

Орк бросился на зов.


Сообщение отредактировал Desmond96 - Воскресенье, 03.11.2013, 20:29
 
Baal OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:29 | Сообщение # 27
Граф
4504
12389
Вампир приготовился что-то произнести, как вдруг притаился, достал арбалет и навострил полное внимание. Вдалеке послышался вой волка. Тацит имея вампирские способности, услышал этот вой. Затем альтмер тихо произнёс орку:

- Волк, может несколько. Точно не знаю. Готовься, идёт на нас.


А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
 
Log11 OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:29 | Сообщение # 28
Ярл Солитьюда
2754
6773
Ведущий:
Тацит оказался прав. Волки (их было трое) бежали по лесу по направлению к Тациту и Тагрулу, но они были далеко и потому достигли бы вампира и орка минут через десять-пятнадцать...


Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
 
Baal OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:29 | Сообщение # 29
Граф
4504
12389
Тацит подготовил арбалет, натянул и подготовил спусковой механизм. Затем он произнёс пару слов коллеге:

- Ты ведь хорош в ближнем бою. Ты становись впереди меня, я сбоку. Первый выстрел - мой и очень опасный, советую лечь, иначе задену. Всё ясно?


А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
 
Hert OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:29 | Сообщение # 30
1072
1293
Тагрул, выслушав тактику напарника, встал впереди Тацита.

Тагрул: "Ясно! (Смеясь) Но если прострелишь мой затылок, на том свете загрызу."


Сообщение отредактировал Desmond96 - Суббота, 09.11.2013, 15:46
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Владение Белый Берег (Просторы за пределами города Данстар)
Страница 2 из 31«12343031»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Ассоциации (3545)
Тема: Секретные запас... (4)
Раздел: Маркарт

Тема: Новая раса (195)
Раздел: Моды

Тема: Ваши вопросы по... (1920)
Раздел: TES Lore

Тема: The Elder Scrol... (12)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8393)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4057)
Раздел: TES-Чат

Тема: Скрытая пещера (26)
Раздел: Истмарк

Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Доска заданий (10)
Раздел: Фолкрит

Тема: Пиршественный з... (180)
Раздел: Волкихар

Тема: TES ЧАТ №13 (9997)
Раздел: Разговоры

Тема: Йорд (4)
Раздел: Профайлы

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33086)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17483)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8856)

  • Dominus (8754)

  • pupsikepta (Среда, 13:04)

  • akado1991 (Среда, 13:00)

  • Варёк (Среда, 12:53)

  • Narcota (Среда, 12:53)

  • nextet (Среда, 12:44)

  • Vryniolf (Среда, 12:27)

  • tume (Среда, 12:19)

  • DesCorporation (Среда, 11:44)

  • ctuf2c (Среда, 11:15)

  • ДаниилЙ (Среда, 10:51)

  • breken228 (Среда, 10:48)

  • Gadgeteer (Среда, 09:26)

  • bedmen68 (Среда, 09:04)

  • titoserg (Среда, 08:45)

  • Ордаз (Среда, 08:29)

  • ArdMaks (Среда, 08:10)

  • Скулдаф (Среда, 08:07)

  • ЮлийЦезарь (Среда, 07:11)

  • vlfdmir (Среда, 03:41)