Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 20 из 31«1218192021223031»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Владение Белый Берег (Просторы за пределами города Данстар)
Владение Белый Берег
МаксПрон OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:25 | Сообщение # 1
Рыцарь
2612
2630
Площадь владения: 39,2 квадратных километров
Численность населения: 3075 человек




Краткое описание: Одно из девяти владений Скайрима, занимающее центральный север провинции. Относится к малым, так как не имеет крупного города в качестве столицы. Представляет собой заснеженные леса и равнины.
Соседние владения: Хьялмарк на западе, Вайтран на юге, Винтерхолд на востоке, Истмарк на юго-востоке.



Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор


Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 30.06.2015, 11:44
 
Akyla В сетиДата: Вторник, 21.04.2015, 18:32 | Сообщение # 286
17483
Master-пост
Квест: "Кровавая Суджамма"

13 день. Месяц Руки Дождя. 23:24


- Спасиб... - Эрик закашлялся и обмяк. Сил Арвены было недостаточно. Железная арматура, что торчала из досок, пробила легкое, что стало смертельным исходом для парня. К Арвене прибежало несколько матросов, некоторые из них с сожалением глянули на Эрика и его друга данмера. Они давно работали вместе, и потерять близкого человека было тяжело.
- Мы смогли уберечь только малую часть всего что было на корабле. Из вашего товара только... Три ящика.
Часть моряков были спасены, а некоторых же спасти не удалось.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
alexias OfflineДата: Вторник, 21.04.2015, 19:24 | Сообщение # 287
Защитник
2175
5982
Квест: "Кровавая Суджамма"
13 день. Месяц Руки Дождя

- Выживших ко мне, раны я подлечу. Здесь должны быть бинты, помогите сделать перевязку тем кто ранен не серьезно. - Упавшим голосом сказала Арвена. На глаза начали наворачиваться слезы. Ога повернулась к своим выжившим попутчикам.:
- Корабль перестал тонуть, он сел на скалы окончательно. С левой стороны кормы по скалам мы можем перебраться на берег. И если возможно, я не хочу .... нет мы не должны оставлять тела наших товарищей на корабле. Или вы предпочтете похоронить их в морской пучине? - Тут она не выдержала и стыдясь самой себя разревелась.
- Что я говорю.... я наверно ужасна? Говорю о телах тех кто погиб как... о.... - девушка просто стала захлебываться слезами.
- Простите - сказала она через пару минут успокоившись. - Я не должна терять самообладания, на мне раненые. Пожалуйста, распорядись насчет тел - сказала Арвена молодому данмеру, стоящего рядом с ней. - И надо помочь выбраться раненым на берег. Потом уже переправим ящики, жизни дороже денег. я исцелю кого смогу.
Девушка поднялась с колен, и сказав тихо - Прости, Эрик, и спасибо. - подошла к матросу который нуждался в ее заботе. Другой матрос принес бинты и начал заниматься ранами тех кто почти не пострадал. Все что можно спасти не пострадавшие потихоньку начали переносить на берег.
Следующим был имперец упавший в воду, единственный кого смогли спасти, после ледяной воды его колотила дрожь. Девушка призвала в правую руку Огненное касание, и используя его тепло, не касаясь пострадавшего, что бы не повредить, стала водить над ним пылающей рукой согревая его. Когда мужчина перестал лихорадочно дрожать, то она призвала Легкое лечение, чтобы устранить последствия обморожения и, чего греха таить согревания.
Закончив с пострадавшими Арвена подошла к борту и стала со стороны наблюдать за разгрузкой и эвакуацией выживших. После такой траты манны, она чувствовала дрожь и слабость: "Пара минут. Восстановлю силы и пойду к ним" подумала она. Но на сердце было горько.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир


Сообщение отредактировал alexias - Вторник, 21.04.2015, 19:25
 
Akyla В сетиДата: Среда, 22.04.2015, 16:12 | Сообщение # 288
17483
Master-пост
Квест: "Кровавая Суджамма"

13 день. Месяц Руки Дождя. 23:31


Моряки пребывали не в лучшем настроении чем Арвена, но и не плакали как она. Ведь они мужчины, более сдержанные в себе люди.
Данмер молчал какое-то время и даже приобнял за плечи Арвену, чтобы утешить ее.
- Прости что я не так давно тебе высказал. Нервы... - отпустив девушку, данмер назвал свое имя, - И зови меня Торис.
- Так ребята! Не унывайте и слушайте что говорит вам эта девушка! И молитесь тем кому вы поклоняетесь, чтобы она смогла помочь как можно больше тем людям которые пострадали в этом кораблекрушении! - данмер решил расшевелить унывающих моряков, что у него несомненно получалось. От его вредного и невыносимого характера и след простыл.
Манипуляции Арвены помогли раненому и ему стало гораздо легче, за что он ее тихим слабым голосом и поблагодарил, всё еще изредка подрагивая, но это скорее уже от прохладного морского ветра.
Раненые были перенесены на берег, как и весь сохранившийся товар. Выжившая команда приободрилась после речи Ториса, отчего все их последующие действия стали более сплоченными и куда более оперативными, чем до этого.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
alexias OfflineДата: Среда, 22.04.2015, 20:42 | Сообщение # 289
Защитник
2175
5982
С помощью Ториса, Арвена перебралась на берег. Переходя по скалам и зацепившись пару раз робой за кустики чахлой растительности, непонятно каким чудом выросшей на этом куске ледяной земли, и прошипев :
- При первой же возможности сменю костюм, а то так и на встречу с предками успею раньше времени. - На что данмер откровенно рассмеялся.
Преребравшись на берег, девушка, распорядилась собрать хвороста. Первую же охапку она разожгла Пламенем. После сразу снова занялась ранеными. Ящики с товаром Торис по просьбе Арвены, поставил так что бы они закрыли их маленький лагерь от ветра. На землю постелили шкуры и ткани что были на корабле.
Вернулись те кто уходил за хворостом, один из парней принес зайца, которого сумел поймать. Девушка сказала всем обогреваться, а сама достав из спасенного имущества котелок и нож стала освежевывать тушку. Шкурку она ловко и быстро сняла и отложила, решив забрать с собой. Мясо сноровисто нарезала и занялась приготовлением похлебки, сейчас это было самым необходимым. Закипевший суп был встречен с радостью. Накормив всех и и увидев что в глазах окружающих появилась надежда, Девушка окончательно успокоилась.
- Я прошла начальное обучение Храма и Культа Девяти. Полную службу провести не смогу, но заупокойную молитву прочитаю. Как быть с телами? Похороним их или отдадим морской пучине. Простите если это звучит грубо, но я не знаю обрядов Нордов и моряков. Я всю жизнь провела в Морровинде и обряды Темных Эльфов для меня родные, ведь я полукровка. Поэтому я прошу вашего совета. И как поступим дальше.
Сказав эту небольшую речь, Арвена внимательно посмотрела на сидящих вокруг костра, нет не спутников, а уже товарищей и поняла, что иногда откровенность лучше, тяжелей, но лучше.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир


Сообщение отредактировал alexias - Среда, 22.04.2015, 21:51
 
Akyla В сетиДата: Пятница, 24.04.2015, 18:54 | Сообщение # 290
17483
Master-пост
Квест: "Кровавая Суджамма"

14 день. Месяц Руки Дождя. 01:33


- Я бы хотел похоронить их как подобает. Но мы замучаемся рыть могилы на этой твердой от вечной мерзлоты земле, - с грустью вздохнул один из спасшихся от кораблекрушения моряков. В ответ его поддержал бретонец, одетый в типичную одежду моряка.
- Я пойду осмотрюсь где лучше их всех оставить. В морской пучине им не место. Нашим друзьям нужен покой, - сказал этот же бретонец. Он достал в одном из ящиков теплый меховой плащ и отправился на разведку.
- А обычаи данмеров ты знаешь, Арвена, - сказал Торис, сидевший рядом с девушкой.
Было уже очень поздно и часть спасшейся группы начала готовиться ко сну.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
alexias OfflineДата: Пятница, 24.04.2015, 20:41 | Сообщение # 291
Защитник
2175
5982
-Да, помню. Жаль дрова не сможем собрать в нужном количестве. А моих сил, чтобы их спалить, просто не хватит. Предлагаю просто завалить камнями. Так хотя бы звери не растащат тела на куски. Думаю сегодня успеем. А завтра утром отправимся в путь. Я полагаю до Данстара нам ближе чем к Винтерхолду. Или ты не согласен. Если у тебя другое мнение то я готова выслушать,  и не только твоё. От этого зависит наши жизни.
  Закончив говорить Арвена укуталась в черный шерстяной плащ, который ей подал один из моряков. Выслушав от нее слова благодарности, он улыбнулся и отправился раздавать плащи и другим.
- Торис, я понимаю что навязываюсь, но очень надеюсь, ты и ребята сопроводите  меня в Вайтран? Но сначала, давай поможем морякам добраться до города. Думаю это будет правильно, а оттуда уже будет наша, или только моя дорога.
  Девушка посмотрела в пылающие красным глаза данмера и увидела в его взгляде: честность и долг. Поняв что в ее взгляде он прочел то же самое, они рассмеялись. Окончив смеяться они поднялись и повернулись к ожидавшим их товарищам.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
alexias OfflineДата: Пятница, 24.04.2015, 20:55 | Сообщение # 292
Защитник
2175
5982
-Финн, садись к костру. - Сказала Арвена пододвигаясь. Когда Финн устроился перед костром и когда на него устремились взгляды всех, она задала мучивший всех вопрос - Ну? Что там?

У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
alexias OfflineДата: Пятница, 24.04.2015, 21:15 | Сообщение # 293
Защитник
2175
5982
-Займемся этим утром, или сейчас, пока хищники не появились? Я понимаю что сейчас темнеет, но мой голос за сейчас.
  И она выжидательно взглянула на окружающих.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
alexias OfflineДата: Пятница, 24.04.2015, 21:28 | Сообщение # 294
Защитник
2175
5982
-Парни, вон та скала слева, плохо держится. Там раскрошился скрепляющий камни лед. Если я растоплю остатки льда, то камни упадут вниз и покроют тела. Или хотите попробовать вручную?
  Спросила Арвена внимательно присмотревшись к окружающим яму скалам.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
alexias OfflineДата: Пятница, 24.04.2015, 21:51 | Сообщение # 295
Защитник
2175
5982
-Тогда на счет три? - Дождавшись кивка - Раз, два ... три!
  Двое магов призвали Пламя, представили жар Красной горы, почувствовав как он накатывает волнами они направили его через себя в ладони, и дав ему свободу направили в основание уступа. 
  Через пару секунд, гора камней на противоположной стороне осыпалась вниз, заполнив почти всю яму.
- Дело сделано. Печально что это все что мы можем
После этих слов Арвена собралась с мыслями и прочла над могилой положенные молитвы Аркею,  а потом и молитвы Предкам, чтобы почтить как поклонников Девяти так и данмеров.
-Спасибо за помощь Торис. Ты очень помог, надо быть честной, одна я бы не справилась.
И повернувшись к могиле, похоронная команда пошла к костру ,чтобы лечь спать. Торис сразу назначил сторожевых на ночь. Остальные легли спать. 
"Утро даст ответы" подумала девушка засыпая.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
Akyla В сетиДата: Четверг, 30.04.2015, 12:38 | Сообщение # 296
17483
Master-пост
Квест: "Кровавая Суджамма"

14 день. Месяц Руки Дождя. 02:13


Невозможно было за пару секунд справиться с такой задачей, так что Арвена с Торисом потратили не менее десяти минут, отчего оба в итоге были истощены. Ночь прошла без каких-либо происшествий и выжившие встретили рассвет в бодром расположении духа. Небо было на редкость ясным, и ветра почти не наблюдалось.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
alexias OfflineДата: Пятница, 01.05.2015, 13:50 | Сообщение # 297
Защитник
2175
5982
Квест: "Кровавая Суджамма"

14 день. Месяц Руки Дождя.

Встерив прохладное утро, выжившие, начали потихоньку собираться в путь. Арвена в очередной раз заварила найденный в одном из тюков, и принесенный ей моряком лавандовый чай. Разлив его по кружкам и нарезав остатки хлеба из запасов команды и добавив свой, она разнесла парням нехитрый завтрак.
Закончив с утренними делами, она подошла к Торису:
- Наверное нам пора уже двигаться?


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир


Сообщение отредактировал alexias - Пятница, 01.05.2015, 13:51
 
Akyla В сетиДата: Пятница, 01.05.2015, 17:07 | Сообщение # 298
17483
Master-пост
Квест: "Кровавая Суджамма"

14 день. Месяц Руки Дождя. 08:01


Оценив теплый и приятный аромат лавандового чая, Торис и остальная группа выживших через несколько минут уже позавтракала и все собирались в путь.
- Конечно пора. Итак в первую очередь нужно добраться до Данстара. Кто знает эти места? - сначала Торис ответил Арвене, а затем уже задал вопрос остальных членов группы. Кто-то ответил из толпы. Как ни странно это был тот бретонец, которого звали Финн. Группа собрала свои вещи: совместными усилиями люди тащили ящики и прочие товары, которые удалось спасти при кораблекрушении. Ближе к полудню, группа уже набрела на заснеженную каменистую дорогу, по которой обычно передвигались патрули городской стражи и караваны.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
alexias OfflineДата: Пятница, 01.05.2015, 17:17 | Сообщение # 299
Защитник
2175
5982
Двигаясь по этой дороге на запад, они вскоре заметили на высоком холме разрушенную башню.
[b]-Это обитель Призывателей Ночи [/b]- Сказал Финн. - Значит мы около Донстара.
Ободренные его словами группа двинулась по дороге до поворота и потом свернув к северу, уже увидела сам городок, и патруль стражи что охранял вход в город.
Поднажав, из последних сил, попутчики дошли до города, где неподалеку от стражей Данстара сгрузили поклажу. И пока Финн и Торис рассказывали начальнику патруля о том что произошло, все остальные расположившись на тюках и ящиках отдыхали, радуясь что дошли до города.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
Akyla В сетиДата: Пятница, 01.05.2015, 18:24 | Сообщение # 300
17483
Master-пост

Квест: "Кровавая Суджамма"

14 день. Месяц Руки Дождя. 13:15


Несколько стражников помогли группе с ящиками, донести их до порта. В качестве возмещения морального и материально ущерба стражники, от имени ярла этого холда выделили бесплатно свободную повозку с извозчиком. В основном вся группа так и осталась в Данстаре. С Арвеной остался только Торис и Финн. Дальнейший путь предстоял до Вайтрана.
- Ну что, Арвена. Пока всё идет куда лучше. Власти отнеслись по чести. Нам помогли, накормили и даже повозку выделили. Готова к конечной цели - в Вайтран? - спросил данмер девушку.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Владение Белый Берег (Просторы за пределами города Данстар)
Страница 20 из 31«1218192021223031»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8427)
Тема: Ваши вопросы по... (1921)
Раздел: TES Lore

Тема: Скрытая пещера (28)
Раздел: Истмарк

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: The Elder Scrol... (14)
Тема: Новая раса (196)
Раздел: Моды

Тема: Ассоциации (3546)
Тема: ArvieAll (7)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (700)
Раздел: Фолкрит

Тема: Секретные запас... (4)
Раздел: Маркарт

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4057)
Раздел: TES-Чат

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33101)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18950)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17483)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8862)

  • Dominus (8754)

  • 703m (Четверг, 08:17)

  • SchweiSer (Четверг, 07:36)

  • tchesaina (Четверг, 06:52)

  • YTGood_Fox (Четверг, 06:21)

  • sanek2541 (Четверг, 05:50)

  • arslanili (Четверг, 03:49)

  • Хааку (Четверг, 02:21)

  • Xupypr515 (Четверг, 01:39)

  • kuzya07 (Четверг, 01:21)

  • tobi200881 (Четверг, 00:51)

  • Yuriytox (Четверг, 00:23)

  • Виталий116408 (Четверг, 00:08)

  • kreski (Четверг, 00:07)

  • deltritis (Среда, 23:48)

  • Бонита (Среда, 23:04)

  • Llandras (Среда, 22:56)

  • uafirework (Среда, 22:54)

  • Marader771 (Среда, 22:04)

  • Qziba (Среда, 21:59)