Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 25 из 31«1223242526273031»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Владение Белый Берег (Просторы за пределами города Данстар)
Владение Белый Берег
МаксПрон OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:25 | Сообщение # 1
Рыцарь
2612
2630
Площадь владения: 39,2 квадратных километров
Численность населения: 3075 человек




Краткое описание: Одно из девяти владений Скайрима, занимающее центральный север провинции. Относится к малым, так как не имеет крупного города в качестве столицы. Представляет собой заснеженные леса и равнины.
Соседние владения: Хьялмарк на западе, Вайтран на юге, Винтерхолд на востоке, Истмарк на юго-востоке.



Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор


Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 30.06.2015, 11:44
 
ApostaL OfflineДата: Суббота, 08.08.2015, 16:28 | Сообщение # 361
21387
25166
-Фотида, прислушайся к голосу разума. Ты не глупая. Пойми: мы не останемся в Данстаре надолго. А если соберемся идти в Виндхельм, будем иметь преимущество. Подумай же! - маг и не собирался уступать, хотя Фо и выглядела грозно.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Суббота, 08.08.2015, 16:33 | Сообщение # 362
9701
7952
Месяц Высокого Солнца.
Жажда наживы.

Фотида Далиа.




У Фо было просто ужаснейшее желание ткнуть этим самым кинжалом в Колина, но ее что-то сдерживало. Светлая ее сторона не давала принести какой-либо вред напарнику. Девушка была просто в гневе. От бессилия она замахнулась левой рукой для удара, но рука повисла в воздухе. Она сжала кулак и опустила руку. От злости ее чуть ли не трясло, так как даже не смогла ударить мага.
- Твое счастье, маг, что я еще слаба. - она перевела взгляд на имперца и мило ему улыбнулась, сразу же изменив свое настроение. - Извините за это небольшое недоразумение.
Она убрала кинжал и отошла в сторону от греха подальше.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
ApostaL OfflineДата: Суббота, 08.08.2015, 16:37 | Сообщение # 363
21387
25166
Колин отдал статуэтку имперца и тот быстро убежал. Затем он вздохнул и подошел к Фотиде.
-Послушай меня. Убив его ты бы просто улыбнулась. А так он поможет нам в будущем. Если он не сдержит свое обещание, то я лично отрежу ему язык. Пойми, я думаю о будущем, а ты смотришь только в настоящее. Будут еще люди, которых ты прикончишь. Но если человек приносит пользу, то пусть пока ходит живым.
 
Kiss-Linka OfflineДата: Суббота, 08.08.2015, 16:43 | Сообщение # 364
9701
7952
Месяц Высокого Солнца.
Жажда наживы.

Фотида Далиа.




Фо очень не хотелось признавать правоту Колина, но все таки она вздохнула и сказала:
- Хорошо. Но если ты окажешься не прав, ты тоже получишь.
После Фо хитро улыбнулась.
- Пошли в город. Я что-то проголодалась.


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш
 
ApostaL OfflineДата: Суббота, 08.08.2015, 16:44 | Сообщение # 365
21387
25166
-Я рад, что ты поняла. Да, пойдем отсюда. - маг повернулся и пошел в сторону города. Погода быстро сменилась на холодную, отчего Колин шел еще быстрее.
Переход
 
Kiss-Linka OfflineДата: Суббота, 08.08.2015, 22:02 | Сообщение # 366
9701
7952
Месяц Высокого Солнца.

Фотида Далиа.




Фо отправилась вслед за Колином. Она уже немного успокоилась и не так злилась на бретонца за то, что он не позволил ей убить того имперца. Погода стал явно портиться и Фо накинула свой меховой капюшон. Когда они подошли к городу стало уже совсем пасмурно.

Переход в Данстар>>>


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Суббота, 08.08.2015, 22:10
 
Kiss-Linka OfflineДата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:40 | Сообщение # 367
9701
7952
Месяц Высокого Солнца.
50/50.

Фотида Далиа.




Фотида на пару с Колином подошли к повозке. Извозчик мирно посапывал, закутавшись в стеганый кафтан. Лошадь тоже закрыв глаза опустила голову. Они сначала не обратили внимания, что к ним кто-то подошел, поэтому Фо учтиво покашляла в кулак, чтобы привлечь внимание мужчины. Тот нехотя открыл глаза и начал их протирать огромными кулачищами. Зевнув, он глянул сначала на Фо, которая его, собственно, и разбудила, затем на Колина. Лошадка тоже теперь не дремала, а смотрела своими большими глазенками с пушистыми ресницами на двух нарушителей покоя.
Нордка даже немного смутилась, что прервала такую идиллию, но все же произнесла:
- Нам надо добраться до Фолкрита. Если Вас не затруднит...
- От чего затруднит-то... Запрыгивайте, конечно. Довезем с ветерком.
- А сколько будет стоить поездка?

- Да септимов 150. Сами понимаете, путь неблизкий, по приезду сразу мою Малютку кормить надо будет, устанет.
Фо окинула взглядом "Малютку" ростом не менее 170 см в холке и весом не менее 700 кг и согласилась мысленно с извозчиком, что еды такой "маленькой" лошадке надо немалое количество.
Девушка кивнула и стала забираться в повозку.

Переход во владение Фолкрит>>>


Don't move...
До`Вирр - Вне пространства и времени
Эва Ауррус - Неопределёныш


Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Воскресенье, 09.08.2015, 13:35
 
Гарет OfflineДата: Вторник, 11.08.2015, 01:56 | Сообщение # 368
Феодал
2143
7948
Гарет Лерон.
7 Высокого Солнца. Поздняя ночь.

Проснувшись посреди ночи, когда дальше вытянутой руки ничего не было видно, Гарет несколько минут тихо лежал, прислушиваясь ко всем окружающим звукам. Наконец, когда он решил что кроме зверей вокруг никого нет, бретонец медленно и тихо поднялся, стараясь не издавать звуков. После этого Гарет медленно, сливаясь с тьмой и не издавая никаких звуков, направился в сторону тусклого огонька фермы. Трава тихо шуршала под ногами, но на фоне звуков природы это не было слышно, поэтому, обволакиваемый ночною тьмой убийца продолжал уверенно идти в сторону фермы, а когда до дома осталось около пятидесяти метров, Гарет ловким движением извлек из ножен кинжал и осмотрелся по сторонам, после чего продолжил свой путь.
Дойдя до дома фермеров, бретонец тихо, стараясь не издавать звуков и сливаться с тенями, подошел к одному из окон и внимательно посмотрел в него, рассматривая обстановку, что было не просто, так как все уже спали, и была непроглядная тьма. Закончив осмотр, Гареттихо и безшумно подошел к двери и, приготовив кинжал, громко и настойчиво постучал несколько раз. Через несколько секунд послышалось копошение, и мужской голос сказал «Сейчас. Уже иду». Через несколько минут дверь медленно открылась, и на пороге показался сонный, пожилой мужчина в ночной сорочке и с топором в одной руке и светильником в другой, который спросил.
- Что тебе нужно в столь позний час?
Гарет не стал отвечать, а молча вонзил кинжал в глотку имперцу молниеносным и отработанным до автоматизма ударом, после удара он сразу выдернул кинжал. Старик хотел что-то сказать, или крикнуть, но слова застряли в его глотке и он молча упал на пол где и умер окончательно через несколько секунд, залив кровью пол. После этого бретонец вошел в дом и осмотрелся, ища взглядом остальных жителей фермы, которые не заставили себя долго ждать. В углу комнаты послышалось копошение, и женский голос произнес.
- Ванций, кого это там принесло посреди ночи?
Не став отвечать, Гарет молча направился быстрым и тихим шагом к женщине, которая была альтмеркой. Подойдя к кровати, с которой уже начала подниматься женщина взволнованная молчанием мужа и звуком падения, Гарет быстрым движением руки схватил ее за волосы левой рукой и, придвинув спиной вплотную к своей груди,легким движением правой руки провел по горлу женщины кижалом, после чего бросил ее на пол. Убедившись, что в доме никого нет, вложил кинжал в ножны и принялся осматривать дом на наличие ценностей и денег.
Внимательно обыскав весь дом, единственное из ценностей, что нашел Гарет, был один аметист, два серебряных кольца и сорок пять септимов. Разочаровавшись в найденном и решив больше не убивать фермеров, убийца быстрым шагом вышел из дома и, скрываясь в ночной тьме, быстро направился подальше из фермы.

7 Высокого Солнца. 6:23
Через несколько часов ходьбы и запутывания следов по заснеженной дороге Данстара, Гарет наконец увидел впереди очертания и ускорил шаг, через десять минут от уже вошел в городские ворота.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис


Сообщение отредактировал Гарет - Вторник, 11.08.2015, 02:08
 
Вандергарк OfflineДата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:36 | Сообщение # 369
535
1025
31-ый день Высокого Солнца

Вандергарк вышел из таверны "Ночные Ворота"и быстрым шагом направился в деревню Анги ,молясь ,чтобы это была не дезинформация ,а что с конём?Видимо эффект зелья прописанного магом перестаёт действовать и надо принять другое ,но Вандергарк не знает у кого найти такое же и может выбыть в бою с Талмором так что надо спешить .Вандергарк уже начал бежать и его отряд не отставал.
Деревня Анги

Добавлено (16.08.2015, 06:17)
---------------------------------------------
1-ый день Последнего Зерна 1:00

Вандергарк шел умеренным шагом в сторону таверны ,конечно не заходя в таверну он свернет в сторону форта Дунстада ,а от туда не доходя не Данстара свернёт в сторону Морфала .Это самый безопасный путь,но не самый короткий .Самый короткий через Лабиринтиан,но это чистое самоубийство. На всё уйдет часов 13-15 не меньше.

Добавлено (16.08.2015, 06:29)
---------------------------------------------
1-ый день Последнего Зерна 1:53
Вандергарк прошел мимо таверны и отправился дальше к форту Дунстад
1-ый день Последнего Зерна 5:02
Позади уже форт Дунстад ,план немного изменился .Теперь Вандергарк и его отряд зайдут в Данстар ,чтобы расспросить людей в таверне .
1-ый день Последнего Зерна 8:09
Вот и Данстар,а точнее таверна Данстара "Пик Ветров"

Добавлено (16.08.2015, 15:36)
---------------------------------------------
Вандергарк пошёл на юг от Данстара ,вопреки своим планам.Продолжая идти минут пятнадцать, Вандергарк с отрядом наткнулся на группу людей шедших в сторону Данстара


Жизнь меняется...

Сообщение отредактировал Вандергарк - Воскресенье, 16.08.2015, 06:17
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 17.08.2015, 09:15 | Сообщение # 370
17492
Ведущий.

Никаких людей на дороге не оказалось. Был сильный снегопад, и скорее именно поэтому Вандергарку померещилось что вдалеке кто-то есть. Но имперец, наконец-то теперь на пути к своей цели. Вандергарк порядком вымотал себя дорогой, оно и понятно. Воин не спал и не ел, верно шел к своей цели. Может быть Вандергарк и мог это вытерпеть, но был риск неслабо ударить по боевому духу его выделенного отряда. Это было сильно заметно по отсутствию настроения у бойцов. А спустя еще несколько минут один воин остановился и потребовал сделать перевал. У Вандергарка предстоял выбор: или сделать перевал для отряда, или продолжить путь и этим не терять последний шанс догнать отряд Талмора...


Предупреждение: Ведущий описывает всё что происходит вокруг. Не нарушаем Правила игры.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Вандергарк OfflineДата: Вторник, 18.08.2015, 17:32 | Сообщение # 371
535
1025
И Вандергарк решил оставить часть отряда на привале ,а самых сильных по духу взять с собой и отправиться за Талмором.Вандергарк сравнительно не давно в Скайриме и поэтому не привык к таким трескучим холодам

Добавлено (18.08.2015, 17:32)
---------------------------------------------
1-ый день Последнего Зерна
Сильные по духу.Сильный по духу оказался один Вальд .Вандергарк и Вальд ,измученные голодом,жаждой и холодом отправились дальше на юг надеясь успеть найти Талмор ,спасти пленника и после этого вернуться к отряду.План прост до невозможности.И вот ,идя на юг, Вандергарк неожиданно вспомнил ,что не переговорил с управителем на счёт награды.Скорее всего,как кажется Вандергарку,ему откажут в награде,но всё-таки есть шанс . Да и о какой награде мог быть разговор, когда человек в неволе. Через некоторое стал виден форт Дунстад,хотя может мерещится? Как с людьми недавно или конём? Ну,Имперец это узнает подойдя поближе.


Жизнь меняется...

Сообщение отредактировал Вандергарк - Четверг, 20.08.2015, 08:05
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 18.08.2015, 18:59 | Сообщение # 372
17492
Ведущий.

Дальше Вандергарк шел уже со своим доверенным подчиненным, минуя охраняемый стражниками владения Белого Берега форт Дунстад. Они шли дальше на юг, а затем повернули на запад, где на горизонте можно было увидеть ферму Лорея. Но до этой фермы они так и не дошли, ведь где-то в лесу, совсем недалеко можно было заметить столб дыма, что свидетельствовало о том что кто-то разбил там лагерь.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Вандергарк OfflineДата: Вторник, 18.08.2015, 19:03 | Сообщение # 373
535
1025
Вандергарк сразу же решил отправиться узнать кто у костра . И вот ,Вандергарк с одной стороны и Вальд с другой, начали пробираться к лагерю ,конечно ,обнажив оружие .Тихо у них пробраться наврядли получится ведь Вандергарк в тяжелых доспехах и до этого редко когда крался.

Жизнь меняется...
 
Фырка В сетиДата: Вторник, 18.08.2015, 19:25 | Сообщение # 374
8162
18957
Талмор

Лагерь принадлежал солдатам талмора. Пятеро солдат как-раз вели приготовления ко сну, двое из них расправляли спальные мешки и проверяли быстро накиданную палатку, следя за костром, трое других стояли на стреме, держа руки близ рукоятей мечей.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Вандергарк OfflineДата: Вторник, 18.08.2015, 19:33 | Сообщение # 375
535
1025
"Десять солдат,а не многовато ли на двоих.Лучше я подожду пока они уснут всё-таки фора небольшая будет.Да и бежать за своими уже поздно,а где же пленник?"-думал Вандергарк,прячась за кустом и не выпуская из виду солдат Талмора и своего друга Вальда.

Жизнь меняется...
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Владение Белый Берег (Просторы за пределами города Данстар)
Страница 25 из 31«1223242526273031»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8452)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4061)
Раздел: TES-Чат

Тема: ArvieAll (8)
Раздел: Профайлы

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Ассоциации (3547)
Тема: Ваши вопросы по... (1921)
Раздел: TES Lore

Тема: Скрытая пещера (28)
Раздел: Истмарк

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: The Elder Scrol... (14)
Тема: Новая раса (196)
Раздел: Моды

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34698)

  • Фiкс (33105)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18956)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17492)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8864)

  • Dominus (8754)

  • Дмитрий007 (Четверг, 18:56)

  • star_tim (Четверг, 18:48)

  • ссс11 (Четверг, 18:42)

  • Qusicam (Четверг, 18:26)

  • Max100 (Четверг, 18:15)

  • SoJas1 (Четверг, 18:10)

  • Курдов7 (Четверг, 18:10)

  • Morrowind6 (Четверг, 18:09)

  • Aigor00 (Четверг, 18:07)

  • Итаси (Четверг, 18:02)

  • KYLE_EASY (Четверг, 18:00)

  • amolderes (Четверг, 17:43)

  • PaRaDoKSs96 (Четверг, 17:30)

  • badzoman94 (Четверг, 17:17)

  • Kvonk___ (Четверг, 17:08)

  • Sherem (Четверг, 17:05)

  • Trumpin1 (Четверг, 16:55)

  • sumiresato (Четверг, 16:32)

  • onnisia (Четверг, 16:29)