Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 26 из 31«1224252627283031»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Владение Белый Берег (Просторы за пределами города Данстар)
Владение Белый Берег
МаксПрон OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:25 | Сообщение # 1
Рыцарь
2612
2630
Площадь владения: 39,2 квадратных километров
Численность населения: 3075 человек




Краткое описание: Одно из девяти владений Скайрима, занимающее центральный север провинции. Относится к малым, так как не имеет крупного города в качестве столицы. Представляет собой заснеженные леса и равнины.
Соседние владения: Хьялмарк на западе, Вайтран на юге, Винтерхолд на востоке, Истмарк на юго-востоке.



Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор


Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 30.06.2015, 11:44
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 18.08.2015, 20:22 | Сообщение # 376
17482
Ведущий.
1-ый день. Месяц Последнего Зерна. 17:18


Очередность постов: Ведущий >> Вандергарк >> Фырка.

Один из охраняющих лагерь почти сразу же заметил приближающегося имперца в тяжелых доспехах. Но Вальд пока был не обнаружен и продолжал обходить лагерь с другой стороны. Вандергарк также мог заметить талморца в эльфийских доспехах и с мечом на поясе. Снег несколько затруднял движение воинам, меньше всего снега было именно на территории развернувшегося лагеря.


Вандергарк: Нарушена очередность постов. Должен следовать пост Ведущего, торопиться ни к чему. Устное предупреждение. Второе - персонаж не может увидеть сразу всех членов отряда - противоречит логике. Последний пост не зачтен.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Вандергарк OfflineДата: Среда, 19.08.2015, 03:53 | Сообщение # 377
535
1025
1-ый день Последнего Зерна

Вандергарк обнажил меч и шёл на прямик к остроухим при этом думая :"Посмотрим не потерял ли я хватку.Да и сколько их там вообще?А пленник с ними или это совпадение?"


Жизнь меняется...
 
Фырка OfflineДата: Среда, 19.08.2015, 04:39 | Сообщение # 378
8162
18942
Талмор

Альтмер, что заметил норда сразу насторожился и взялся за рукоять меча, после чего достаточно размеренно, но громко проговорил обычным для альтмеров отдающим высокомерием плавным голосом:
- А ну, стой! Нечего тебе здесь делать. Ты вмешиваешься в дела Талмора - убирайся, - это не было угрозой, скорее предупреждением. Двое других меров тут же перестали делать приготовления и тоже насторожились, поглядывая по сторонам, ведь наверняка этот человек не один вот так решил идти на них с оружием в руках, а если так, то он явно не в себе...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Фырка OfflineДата: Среда, 19.08.2015, 20:48 | Сообщение # 379
8162
18942
Майлиан
21-22 день. Месяц Высокого Солнца.


Вот владения Талмора были позади, но расслабляться было рано - впереди снежная пустыня Белого берега, благо, погода вроде стояла хорошая - не мело и пронизывающего ветра не было. Стояла абсолютная тишина, что было очень даже жутко...
Хорошо, что Майлиан был не из пугливых, к тому же он как можно скорее хотел найти подходящее место для ночлега, ведь не мог он вечно пить зелья, потому мер и направился вперед быстрым шагом. Первое время все оставалось спокойным, даже никакая живность не нападала, что, впрочем, неудивительно, ведь какая живность может водиться там, где ничего нет... совсем ничего нет. Вот впереди показалось первое строение с характерными дольменам - очередной драконий курган. Здесь альтмер вновь достал карту и прикинул, где он находиться, отметил место, после чего решил спускаться к морю, чтобы использовать его в качестве основного ориентира.
Шел мер неспешно, иногда заменяя заклинание ночного зрения, заклинанием обнаружения существ и обратно, как оказалось, делал он это не зря, ведь впереди показались ауры живых существ, причем это явно были не пауки... Майлиан вновь обновил заклинание железной плоти и начал тихо подходить к целям. Вскоре маг мог видеть ближайшую из них - человек, оружие странного вида меч, одет как попало и при этом пытался завернуться в какую-то шкуру, периодически зевая... явно не охотник и явно не патрульный, ведь что бы им делать в такой глуши? Скорее всего разбойник... но меру было уже плевать, ведь краем мозга он понимал, что раз тут стоит часовой, то где-то рядом должен быть лагерь, который, кажется, был ниже, где светились еще две ауры, а в лагере наверняка есть еда... и спальник... и очаг... В общем - идеальное место для отдыха!
Прикинув все это, мер создал в своих руках небольшую, аккуратную ледяную иглу, которую тут же выпустил в зазевавшегося человека, та попала точно в шею, после чего разорвалась... осколки вошли в мозг... в общем, человек рухнул на землю как мешок картошки, но никто, кажется, этого не заметил, потому Майлиан продолжил красться вниз, под нависающий выступ,где и правда был лагерь... в нем оказалось всего два человека, а рядом с каменной стеной лежала куча барахла - точно наворовано. Это даже порадовало мера, ведь он избавляет владение от этих отбросов... Впрочем, нужно было убить еще двоих - эльф тихо обнажил клинок и как можно тихо начал подходить к ближней жертве. Благо, один из нордов громко храпел и маг подстроил свои шаги прямо под этот храп, благодаря чему его не было слышно. Как только Майлиан оказался у цели, он чуть присел и, быстро зажав рот человеку рукой, полоснул ему по горлу, после чего дождался, пока тот окончательно не сдох и пошел к храпящему, но тому видимо что-то приснилось и тот неожиданно проснулся, буквально выскочив из спальника, чуть ли не визжа как девочка-аристократка только что увидевшая гигантского таракана... Хотя Майлиана это немного и озадачило, он все же воспользовался взможностью и быстрым мощным ударом рубанул напуганного норда по шее - голова полетела в сторону, а вверх устремился небольшой фонтанчик крови...
Теперь, когда проблема с обитателями лагеря была решена, можно было и осмотреться. Как и ожидал альтмер, на вертеле над костром жарился целая курица, что безумно обрадовало... но расслабляться Майлиан пока не собирался, первым делом он решил обезопасить себя от участи разбойников, а именно призвал двух своих любимых призрачных трэллов, из которых были просто идеальные часовые - ведь им не нужно спать и их не так легко убить... Ивар отправился наверх, туда, где мер и убил неудачливого часового, а Борвир остался визу - он следил за огнем и мог в любой момент защитить своего хозяина.
Вот теперь альтмер позволил себе залезть в чистый от крови спальник, притащив к нему предварительно несколько шкур, после чего дождался готовности курицы и съел большую ее часть, оставив немного на утро. Когда все эти приготовления и трапезы были завершены, Майлиан наконец позволил себе поспать.
Проснулся альтмер уже ранним утром, кода еще даже светать не начало, он лениво встал, позавтракал остатками курицы, предварительно согрев их, после чего наложил на себя заклинание железной плоти, ночного зрения, отозвал призраков и двинулся дальше.
Альтмер шел строго на восток, вскоре он пересек развилку дороги и поднялся в горы, впрочем эта часть пути прошла довольно спокойно. Свидетельством тому, что он прошел мимо Данстара, была полуразрушенная башня вдалеке, что находилась по левую сторону от мера. Он знал, что она находится почти сразу над городом, но не стал придавать этому значения, двигаясь дальше меж хребтов во владения Винтерхолда.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Среда, 19.08.2015, 22:06 | Сообщение # 380
17482
Ведущий.
1-ый день. Месяц Последнего Зерна. 17:19


Очередность постов: Ведущий >> Вандергарк >> Фырка.

Вандергарк заметил еще двух талморцев, и его напарника пока что не заметили. Шел шестой час вечера и солнце неторопливо клонилось к закату.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Вандергарк OfflineДата: Четверг, 20.08.2015, 04:37 | Сообщение # 381
535
1025
Вандергарк немного подошёл и выкрикнул Талморцам голосом полной уверенности:
-Сдавайтесь,вы окружены и вам некуда бежать.Сдавайтесь, мы пощадим ваши жалкие жизни.Любое неповиновение будет караться смертью.Даём вам на раздумье двадцать секунд-Это было со стороны Вандергарка неразумно.Выхода три:придут стражники на огонёк,отряд Вандергарка одумается или напасть самим ,что может быть верной смертью для Вандергарка и Вальда,конечно же есть шанс ,что люди убьют эльфов и останутся в живых.Ну что ж ,всё в руках у великих Аэдра . Если никто не появится Вандергарку останется произнести заклинание железной плоти и пойти в бой .Вандергарк готов к самому худшему и поэтому высматривает остальных эльфов если они есть так ,чтобы не заметили остроухие перед ним,а вообще было бы хорошо пленника освободить и дать ему оружие как никак шансы увеличатся .Вандергарку приходиться надеяться ,что Вальд догадается освободить пленника если тот не будет под сильной охраной.


Жизнь меняется...

Сообщение отредактировал Вандергарк - Четверг, 20.08.2015, 07:58
 
Фырка OfflineДата: Четверг, 20.08.2015, 13:54 | Сообщение # 382
8162
18942
Талмор

- Ты сам выбрал свою судьбу, теперь же узри будущее - узри Талмор! - с этими словами эльф первый бросился в бой, делая ставку на то, что человек в стали более медлителен, еще один эльф начал обходить его со стороны, трое же других заняли оборонительную позицию, чтобы в случае чего суметь отбить атаку противника. Один из этой троицы не обнажал оружия, он лишь слегка вздернул руки, внимательно следя за обстановкой.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 23.08.2015, 21:53 | Сообщение # 383
17482
Ведущий.
1-ый день. Месяц Последнего Зерна. 17:21


Очередность постов: Ведущий >> Вандергарк >> Фырка.

Вандергарку удалось рассмотреть почти весь отряд эльфов, но кроны деревьев частично загораживали обзор имперцу. То что происходило в палатке он также знать не мог. Эльф, что начал обходить Вандергарка со стороны, боковым зрением заметил промелькнувшую тень, которой на самом деле оказался напарник Вандергарка. Ситауция накалилась и вот вот начнется бой. Кто выйдет из этого боя в живых, зависело от действий каждого солдата...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Вандергарк OfflineДата: Понедельник, 24.08.2015, 16:39 | Сообщение # 384
535
1025
Вандергарк начал обходить эльфа ,который побежал на него ,полукругом ,но не таким предсказуемым , а с ускорением и замедление,резкими изменением направления,при таком ходе невозможно определить слабые места."Щит крепок ,а меч остёр и да не подведут они меня"-думал Вандергарк.

Жизнь меняется...
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 24.08.2015, 22:54 | Сообщение # 385
8162
18942
Телмор

Альтмер, заметив странный маневр норда остановился и начал следить за противником, приняв защитную стойку и сделать шаг назад, второй же мер, что заметил тень, дал знак своим соратникам. Один из оставшихся воинов сделал шаг в ту сторону, куда кивнул его напарник. Талморец же, что не держал при себе оружия наконец подал признаки жизни и направил руку в сторону атакующего норда: оранжевые потоки потянулись к оружию Вандергарка, чтобы резко дернуть и отбросить в сторону.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 25.08.2015, 18:21 | Сообщение # 386
17482
Ведущий.
1-ый день. Месяц Последнего Зерна. 17:23


Очередность постов: Ведущий >> Вандергарк >> Фырка.

Действия талморца оказали положительный эффект: оружие резко выскользнуло из руки Вандергарка и скрылось в сугробе. Напарника Вандергарка также обнаружили, но и отряд талморцев теперь можно было сосчитать всех до единого. А костер всё горел, освещая оранжеватым цветом всех кто находился около него...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Вандергарк OfflineДата: Среда, 26.08.2015, 08:27 | Сообщение # 387
535
1025
Вандергарк резко побежал на талморца ,который стоял перед ним,выставив щит перед собой в надежде ,что эльф не отклонится от удара

Жизнь меняется...
 
Фырка OfflineДата: Среда, 26.08.2015, 18:07 | Сообщение # 388
8162
18942
Телмор

Эльф и вправду ушел в сторону, но лишь для того, чтобы в итоге оказаться с боку и попытаться вонзить клинок чуть сзади под внутреннюю сторону предплечья, чтобы кольнуть точно под руку в подмышку и пройти дальше, когда воин все еще будет двигаться вперед по инерции. Это место показалось альтмеру наиболее уязвимым на данный момент, поскольку эти места чаще всего были не защищены.

Другой же мер все быстрее приближался к замеченному напарнику имперца, держа оружие наготове. Маг и другой талморец все так же оставались на месте.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 27.08.2015, 20:56 | Сообщение # 389
17482
Ведущий.
1-ый день. Месяц Последнего Зерна. 17:26


Очередность постов: Ведущий >> Вандергарк >> Фырка.

Эльф ловко увернулся от маневра Вандергарка, оказавшись, как и следовало сбоку от имперца. Клинок солдата прошелся точно как он и планировал, вонзаясь точно в подмышку и распарывая рану дальше, из-за чего Вандергарк от боли роняет щит и с полуразворота падает на окропленный его кровью снег. Имперец лежал на спине и истекал кровь. Одного точного и рассчитанного удара хватило чтобы повалить имперца в тяжелой броне. Второй мер быстро настиг напарника Вандергарка и сейчас ничего не мешало расправиться и со вторым воином.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Вандергарк OfflineДата: Пятница, 28.08.2015, 03:39 | Сообщение # 390
535
1025
Вандергарк лежит на земле,истекая кровью,две мысли промелькнули в голове"Вальд" и "Староват я уже".
Вандергарк собрался с силами,коих было мало,и сказал или вернее прошептал:
-Мер,не откажешь старику в последнем желании?
Это должно было их удивить т.к. меч прошёл далеко ,а имперец в сознании.


Жизнь меняется...
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Владение Белый Берег (Просторы за пределами города Данстар)
Страница 26 из 31«1224252627283031»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Маркарт (323)
Раздел: Маркарт

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8391)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4055)
Раздел: TES-Чат

Тема: Скрытая пещера (25)
Раздел: Истмарк

Тема: Фiкс (1)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна "Г... (770)
Раздел: Вайтран

Тема: ArvieAll (7)
Раздел: Профайлы

Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Вопросы по реда... (1353)
Раздел: Creation Kit

Тема: Конюшня города ... (37)
Раздел: Фолкрит

Тема: Владение Предел (508)
Раздел: Предел

Тема: Нужна помощь в ... (7)
Тема: Набор в локализ... (301)
Раздел: Вакансии

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33083)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17482)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8856)

  • Dominus (8754)

  • Дана05 (Вторник, 05:06)

  • Rineska (Вторник, 04:23)

  • kamaelkot (Вторник, 04:13)

  • BronislavBugorov (Вторник, 03:24)

  • aliensorell (Вторник, 01:06)

  • Graves (Вторник, 01:02)

  • Bordex_maxy (Понедельник, 23:09)

  • dima28092001 (Понедельник, 22:58)

  • leopan (Понедельник, 22:55)

  • okeu4 (Понедельник, 22:01)

  • Vovan156 (Понедельник, 21:55)

  • cadavercian (Понедельник, 21:55)

  • Шард (Понедельник, 21:15)

  • rufuskrag (Понедельник, 20:27)

  • Nicey (Понедельник, 20:24)

  • Greptor (Понедельник, 20:19)

  • Lord_Dampir (Понедельник, 20:14)

  • bboygame (Понедельник, 20:12)

  • SashaNN (Понедельник, 19:57)