Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 8 из 31«126789103031»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Владение Белый Берег (Просторы за пределами города Данстар)
Владение Белый Берег
МаксПрон OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:25 | Сообщение # 1
Рыцарь
2612
2630
Площадь владения: 39,2 квадратных километров
Численность населения: 3075 человек




Краткое описание: Одно из девяти владений Скайрима, занимающее центральный север провинции. Относится к малым, так как не имеет крупного города в качестве столицы. Представляет собой заснеженные леса и равнины.
Соседние владения: Хьялмарк на западе, Вайтран на юге, Винтерхолд на востоке, Истмарк на юго-востоке.



Эскер Гар - "маньяк"
Кагыр Варро и Койон Варро - dark brazzers
Айандор Са'рэль'нор


Сообщение отредактировал МаксПрон - Вторник, 30.06.2015, 11:44
 
Баурус OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:46 | Сообщение # 106
Фанат ПЛИО
3957
3313
Баурус прикладывая все силы попытался подняться и ему удалось. Он старался крепко держать меч, и вдруг на упавшего Марта побежал саблезуб. Баурус выхватил свой нордский лук и зарядив его стрелой натянул тетиву и отпустил стрелу, стрела полетела саблезубу в спину и свалила его с Марта. Истекающий кровью саблезуб упал но был живой.

Tes-game скатился на дно!

Сообщение отредактировал Baurus-11 - Среда, 11.12.2013, 12:21
 
The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:47 | Сообщение # 107
Граф
9380
10994
- Есть такое, а ты чего на снег то улегся он же холодный?! - проговорил Март собирая стрелы с земли!
- Пошли, нужно сообщить, что задание выполнено!
Март развернулся и пошел в сторону города.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.
 
Log11 OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:47 | Сообщение # 108
Ярл Солитьюда
2754
6773
В Данстар прибежал гонец.

Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение)
Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
 
Ал OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:47 | Сообщение # 109
Защитник
2170
5400
Лошади без остановки несли караван портовый город, однако, какими бы быстрыми и сильными не были животные, запряженные в тяжелые телеги, они рано или поздно выдохнуться. Норд это прекрасно понимал. Когда торговцы уже находились во владениях Ала, он спрыгнул с повозки.
-Езжайте, я с ними разберусь, - крикнул он караванщику.
Вскоре телеги исчезли в серебряной дымке. Оставшись один, норд снял с себя оружие и спрятал его в сугробе, вместе с сумкой, и стал ждать гостей. Примерно через 10 минут послышался хруст снега и ржание коней. Без промедления, норд начал превращаться. Лицо вытянулось, руки и ноги удлинились, тело покрыл белый мех. Как раз в этот момент и показался первый всадник. Темноволосый бандит был либо слишком глуп, либо самоуверен. Дав шпор испуганному коню, он рванул свой меч, заливаясь диким смехом. Оборотень прыгнул ему навстречу, с ходу вцепился зубами в руку, сбросив того на землю. Животное, заржав, галопом направилось в сторону города. Не дожидаясь остальных, оборотень вскрыл грудь бедняги и вырвал еще теплое сердце из груди, проглотив его без малейших колебаний. После этого вервольф завыл. Неподалеку послышалось испуганное ржание коней, и ликантроп мгновенно побежал туда. Еще трое бандитов пытались совладать со своими конями, а один, свалившись на землю в стороне от товарищей, едва шевелился. Когда обращенный подошел к бедолаге, тот попытался закричать, но голос утонул в острых клыках, разорвавших горло. Ликантроп проломил грудину и, не отходя в сторону, закусил столь желанным сердцем. Наконец, остальные трое заметили полуволка и, решив наскочить на него с трех сторон, спешились с коней. В этот же момент оборотень рванул в их сторону, вцепившись в череп врага быстрее, чем тот успел сообразить. Сразу же разорвав ему грудь, он на ходу сожрал сердце жертвы,и сильным ударом свободной лапы переломил шейные позвонки другому. Третий, в панике, стоял, выставив перед собой меч. Ликантроп, не дожидаясь его действий, приблизился к нему вплотную и, вонзив свои когти в тело жертвы, вскрыл грудную клетку бандита, зубами вырывая еще трепещущую плоть. Разбойник плашмя упал на снег, а оборотень, подойдя к бандиту с переломанной шеей, разодрал его тело, вытаскивая искомый кусочек плоти.
Вскоре после битвы, Ал вновь приобрел человеческий облик. Забрав свои вещи, он привязал уже ничейных коней к седлу самого выносливого из них и, взобравшись ему на спину, направился в город.


"-Какова твоя цель?
-Региас.
-Ясно. Ты хочешь стать королем.
-Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
 
The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:47 | Сообщение # 110
Граф
9380
10994
Каджит вышел за пределы города и направился на восток в сторону маяка. На улице Марту было холодно и неуютно, он шел по заметенной снегом тропинке, то и дело проваливаясь, то правой, то левой ногой в сугроб.
- Чертов снег! - проговорил Март вытряхивая белый снег из ботинок.
Он одел сапоги и направился дальше, хорошее кошачье зрение помогало ему видеть дорогу и не свернуть в ненужную сторону. Среди деревьев и камней, Март заметил огоньки и направился в их сторону, когда он подошел ближе, то заметил, как двое бандитов, очевидно часовых ходили в патруле, при встречи разговаривая между собой!
Он присел и начал подкрадываться в их сторону аккуратно переставляя ноги, что бы не провалиться в сугроб или не споткнуться об камень или ветки. Когда часовые в очередной раз разошлись, Март дождался момента и схватив первого часового прикрывая ему рот перерезал горло кинжалом, кровь хлынула струей из его горла и начала забрызгивать снег, который не было видно в темноте. Пока второй бандит стоял справлял нужду, Март достал лук из-за спины, зарядил стрелу, натянул тетиву и выстрелил, стрела влетела в тело бандита и того повалился с ног прямо в свою мочу. Он обыскал их тела и нашел при них два десятка золотых, серебряный слиток, зелье лечения. У одного из бандитов Март нашел хороший двемерский лук, а так же колчан стрел к нему.
- А вот это уже что-то новенькое! - проговорил он сам себе осматривая лук и стрелы.
Он выкинул свой старый лук и надел на спину новый. Сооружение, которое охраняли эти двое было похоже на что-то вроде каменного дома, справа от него была разрушенная круглая башня. Март отворил дверь и вошел внутрь, внутри было тепло и темно, лишь факелы освещали помещение. Каджит прошел дальше по коридору и попал в основной зал, в котором не было других заветвлений, в комнате три бандита, помещение было хорошо ухожено и обустроено, наверное это служило домом для бандитов, в углу стояли книжные полки, в центре стоял большой прямоугольный стол с семью стульями на котором сидели двое, третий лежал и спал на кровати. Март на корточках прокрался на более удобную позицию и достал лук!
- Ну что опробуем!
Он зарядил стрелу и выстрелил в бандита, стрела пролетела с большей силой, чем на прошлом луке и пробила спину бандиту, из его рта потекла кровь и он упал в тарелку с едой.
- Что за херня!? - закричал бандит, что сидел напротив, он вскочил из-за осматривая помещение!
Март зарядил еще одну стрелу и выстрелил тем самым отправив его на тот свет. Затем каджит стал подкрадываться к тому что спал, когда он был близко, то достал кинжал и перерезал бандиту горло. Тот скончался в судорогах и потеках крови так и оставшись лежать на кровати. Март стал обыскивать помещение и тела всего он нашел: двести пятьдесят три золотых, книга: "Вернаккус и Бурлор", книга: "Воин", книга: "Арьерград", книга: "Краткая история I-II том" три десятка отмычек, большой камень душ.
- Очень хорошо, до утра останусь тут, а потом город!

Добавлено (15.12.2013, 12:50)
---------------------------------------------
Когда наступил утро Март вышел на улицу, было прохладно и иней еще не опал с веток деревьев и кустарников, трупы бандитов, которых убил Март, лежали под корочкой льда, снега и в крови. Солнце только начинало показываться из-за горизонта. Он вышел на дорогу, которая вела в сторону города, выйдя на нее он повернул в города, но только хотел идти, как сзади послышались крики, Март развернулся и увидел, как по снегу спотыкаясь бежит молодой норд лет двадцати-двадцати пяти, а следом за ним бежит маленькая стая из трех волков, один из них крупный, а остальные два поменьше. Март резким движение руки достал стрелу из колчана, положил ее на лук, зарядил натянув тетиву и стал наблюдать. Норд почти добежал до каджита и уже начал выбиваться из сил, рука у Марта затекла и он отпустил тетиву, но не попал, так как рука сильно дрожала от холода и терпения, следом он зарядил еще одну стрелу и выстрелил в крупного волка, стрела попала ему в грудь, он упал и начал извиваться от боли то и дело скуля и забрызгивая снег кровью, последние два волка остановились и не рискнули нападать, а только ходили вокруг норда, скаля зубы и рыча, готовясь к нападению, Март приготовил еще одну стрелу и выстрелил, но в момент выстрела у Март дернулось плече и он промахнулся попав в снег около волка. Они разозлились и c рыком набросились на норда, впиваясь зубами в его тело с разных сторон, норд закричал от боли и стал кататься по снегу пытаясь уйти от волков, но у него ничего не получалось. Март зарядил стрелу и прицелившись в шею волка отпустил тетиву, стрела попала точно в цель, жизнь волка оборвалась в одно мгновение. В последнего попасть с лука было невозможно, так как он находился за нордом. Каджит бросил лук на землю и выхватив кинжал из-за пояса побежал в их сторону. Сделав скользящее движение по льду он проехал за спину волка и вскочив с земли пнул волка ногой, что бы оторвать его от норда, волк отлетел и упал в сугроб застряв там ногами, Март подбежал к нему и сильным движение руки перерезал шею хищника. Затем он подошел к норду и развернул его, норд был при смерти, Март подбежал к своей сумке и достал оттуда зелье лечения следом открыв его и начал заливать жидкость в рот норду. Он открыл глаза и попытался подняться с земли.
- Давай помогу! - Март подхватил его за подмышку и поднял на ноги!
- Спасибо! - хрипящим голосом проговорил норд!
Март промолчал и молча повел норда в сторону города, прихватив с земли лук и сумку.

Добавлено (20.12.2013, 11:27)
---------------------------------------------
Перекусив свежей едой в таверне Март почувствовал бодрый прилив сил, в таком настроении он был не прочь поохотиться. Он вышел из таверны и прошел мимо домов за пределы города и пошел по дороге. На улице было тепло, светило солнышко и дел теплый ветерок, хруст под ногами создавал приятные ощущения у Марта. Он шел по заметенной дороге и осматривал все вокруг себя. Пройдя около двух сотен метров от города, он услышал звуки звериной борьбы, он аккуратно стал подкрадываться к тому месту откуда исходили звуки, подкрадываясь все ближе звуки усиливались, Март выглянул из-за бугорка и заметил, как саблезуб пытается атаковать раненого медведя, но последний упорно защищается, Март достал лук из-за спины, зарядил стрелу, натянул тетиву и выстрелил в сторону саблезуба, стрела попала в тело хищника и очевидно задело сердце, так как последний умер мгновенно истекая кровью. Медведь стал оглядываться по сторонам и не заметил каджита, немного посидев, мохнатый подтащил тушу саблезуба и начал ее раздирать, Март достал кинжал и стал подкрадываться к нему. Переставляя одну ногу за другой он и сам не заметил, как оказался прямо за спиной медведя. Замахнувшись кинжалом он хотел воткнуть его в тело медведя, но последний резко развернулся и откинул каджита метра на три-четыре, но ему повезло, кинжал остался у него в руке. Медведь не обратил внимания на каджита, а зря. Март немного опешил и достал лук, зарядил стрелу и выстрелил в медведя. Стрела попала в заднюю ногу, отчего тот взвыл и в ярости побежал на Марта, но он не растерялся и уклоняясь в бок, перерезал кинжалом всю левую сторону тела медведя, тот упал на землю и ничего не делал, а только ждал предстоящей смерти. Март подошел к телу саблезуба и хотел ее ошкурить, но что-то пошло не так, Март стал уходить под снег и провалился в яму глубиной пять-шесть метров потеряв сознание.

Добавлено (21.12.2013, 09:19)
---------------------------------------------
Головокружение и помутнение в глазах, а так же боль на затылке и на ноге, вот какие что ощущал Март когда очнулся в холодной яме с замершей землей. Он приподнялся и сел опираясь на стену из земли.
- Что произошло!? - пробубнил Март держась рукой за голову.
Он попробовал подняться, но не смог пошевелить ногой, а только почувствовал боль и закричал. Он осмотрел ногу, по ней было видно, что он ее сильно ушиб. Ему хотелось есть, хорошо, что в сумке была еда, которую он купил в таверне, он дотянулся до своей сумки и достал оттуда кусочек хлеба и бутылочку меда, он съел пол куска и отпил немного из бутылки, затем все положил рядом с собой.
Как назло сегодня на улице было холодно, что еще сильнее сказывалось на состоянии Марта. Он перекусил и решил подождать, возможно скоро пойдут охотники или путники.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.
 
Alex_B95 OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:47 | Сообщение # 111
2006
18618
Алекс попросил извозчика остановится за пределами города. Извозчик остановился и позволил Александру сойти, после чего уехал по своим делам.
Алексу хотелось немного изучить местность в котоой он находится. Он походил по заснеженой местности около 10 минут, как вдруг увидел мертвого саблезуба около какой-то ямы. Ему стало интересно и крайне любопытна эта картина. Он подошел к яме и увидел, что на ее дне лежит каджит:
- Эй! Ты в порядке?- громко спросил Александр.



А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©
 
The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:48 | Сообщение # 112
Граф
9380
10994
Март продолжал лежать на дне яме, замерзая от холода, он открыл бутылку меда, но он замерз и даже не вытекал из бутылки. Нога продолжала болеть, но уже не так сильно, Март попробовал ее согнуть, хотя это было и больно, но у него получилось.
- Хоть что-то радует! - буркнул себе под нос Март.
Он попытался встать, но не получилось и он продолжал сидеть. Сверху послышался хруст снега и он все усиливался с каждым шагом. Март затаился и стал ожидать
"Звери, бандиты или простой путник" - подумал Март.
Хруст прекратился и сверху послышался голос.
- Эй! Ты в порядке?
Март поднял голову.
- Кто ты? - спросил он.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.
 
Alex_B95 OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:48 | Сообщение # 113
2006
18618
Алекс с облегчением вздохнул:
- Слава Богу, ты жив. Пробовал выбратся?



А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©
 
The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:48 | Сообщение # 114
Граф
9380
10994
С помощью кошачьего зрения Март разглядел внешность путника, но его лицо было закрыто повязкой.
- Выбраться, да куда тут, что-то с ногой, встать даже не могу, вот если бы зелье лечения было!


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.


Сообщение отредактировал Romka222 - Воскресенье, 22.12.2013, 00:15
 
Alex_B95 OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:48 | Сообщение # 115
2006
18618
Алекс достал из сумки зелье лечения и бросил его каджиту:
- Лови! Я пока поищу способ тебя вытащить,- Алекс встал и стал думать о том, как вытащить каджита.



А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©
 
The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:48 | Сообщение # 116
Граф
9380
10994
- Лови! - прокричал путник.
Март выставил лапы и поймал бутылек с зельем лечения.
- Спасибо! - сказал он и открыл его сделав несколько больших глотков, сразу почувствовалось улучшение состояния и боль стала уменьшаться.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.
 
Alex_B95 OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:48 | Сообщение # 117
2006
18618
Алекс заметил и не слишком толстое и не слишком узкое бревно. Он подошел к нему, схватился за его низ и подтащил к яме и сказал:
- Я сейчас опущу его к тебе и ты выберешься по нему, хорошо?



А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©
 
The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:49 | Сообщение # 118
Граф
9380
10994
- Хорошо!
Март приподнялся с земли и прижался поближе к стене, что бы дерево не упало на него.
- Кидай! - прокричал он и закрыл лицо рукой.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.
 
Alex_B95 OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:49 | Сообщение # 119
2006
18618
Алекс скинул брено вниз и стал его удерживать сверху:
- Готово! - прокричал он.



А я мульт мульта того мульта после того мульта, когда тот мульт был мультом первого мульта © Полотенчик
Мне 200 лет и я все еще девственник ©
 
The_Fringe OfflineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:49 | Сообщение # 120
Граф
9380
10994
Бревно скатилось по краю вниз сбрасывая при это кучу снега, которая завалила сумку Марта, удара от бревна не почувствовалось, так как оно воткнулось в снег.
- Вот же незадача! - проговорил он и стал откапывать сумку.


Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Белый Берег » Владение Белый Берег (Просторы за пределами города Данстар)
Страница 8 из 31«126789103031»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3975)
Раздел: TES-Чат

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8292)
Тема: Вайтран — Конюш... (84)
Раздел: Вайтран

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Набор в локализ... (300)
Раздел: Вакансии

Тема: Вопросы по реда... (1350)
Раздел: Creation Kit

Тема: «Заказы перевод... (38)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Угадай Кто Отве... (3966)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1293)
Тема: Маркарт (314)
Раздел: Маркарт

Тема: Оптимист, Реали... (5)
Тема: Ассоциации (3543)
Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34687)

  • Фiкс (33049)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17443)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8817)

  • Dominus (8754)

  • mapurian (Воскресенье, 01:38)

  • Lillyriit (Воскресенье, 01:15)

  • 1789faraon (Воскресенье, 01:02)

  • Senpai (Воскресенье, 00:55)

  • митрохина (Воскресенье, 00:46)

  • ImNotOkay (Воскресенье, 00:39)

  • Unit (Воскресенье, 00:37)

  • Zollard (Воскресенье, 00:25)

  • KrillleG (Суббота, 23:44)

  • LeshiySylvain (Суббота, 23:30)

  • hosova (Суббота, 22:56)

  • gabryelnovy (Суббота, 22:52)

  • Сергиус (Суббота, 22:45)

  • Vetheld (Суббота, 22:19)

  • IvanGR92 (Суббота, 22:13)

  • aid13 (Суббота, 21:53)

  • Сева345 (Суббота, 21:51)

  • DennyNice (Суббота, 21:50)

  • ptenets80 (Суббота, 21:50)