Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 15 из 16«1213141516»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Усадьба Дьовис (Дом Кая Дьовис)
Усадьба Дьовис
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:57 | Сообщение # 1
Граф
9258
19846
Усадьба Дьовис



Достаточно большая укрепленная усадьба располагающаяся у берега озера.





Сообщение отредактировал Akyla - Понедельник, 14.08.2017, 20:44
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 16.01.2016, 18:01 | Сообщение # 211
Граф
9258
19846
Авеэль
20 день Последнего Зерна


Ави проснулась ранним утром, в кои-то веки раньше Кайрена, нежно поцеловала его в скулу, после чего осторожно выползла с кровати и отправилась на кухню готовить завтрак.




 
Кай OfflineДата: Пятница, 22.01.2016, 18:05 | Сообщение # 212
8037
10774
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

Проснувшись около полудня, вампир некоторое время валялся в постели, лениво потягиваясь и нежась под одеялом. Лишь спустя час такого приятного времяпрепровождения он наконец удосужился подняться и заняться делами.
Первым делом он отправил двемерскую птицу Ку своему брату и поговорил с ним, рассказав о положении дел в Солитьюде, а заодно Кайрен осведомился о состоянии армии. Он был удовлетворен рассказом Алвара - еще неделя-две, и небольшой отряд Винтерхолда будет представлять собой грозную силу, способную на равных противостоять армии нескольких владений.
После этого волшебник отправил чудесный механизм чуть западнее, в Данстар. У Ала дела обстояли далеко не так блестяще. Сделав ставку на ополчение, на количество вместо качества, Белый Берег расплачивался за это решение непомерно большими тратами, однако минимальное вооружение для тысяч человек он готов был обеспечить уже в ближайшее время. Поговорив с ярлом Данстара, вампир удовлетворенно потер руки: объединенная армия Данстара и Винтерхолда могла справиться с нежитью, даже если та захватит еще пару владений. Некоторое время ярлы будут бездействовать, выжидая, пока герои будут делать попытки справиться с командирами армии нежити, однако в случае наступления угрозы для всего Скайрима армии двух владений выступят незамедлительно.
Покончив с политикой, вампир наконец занялся своим любимым делом - артефакторикой. Новые знания, полученные от Голдура, заставляли его пересмотреть и перезачаровать свое оружие. Задача, невыполнимая для большинства магов - однако в распоряжении Кая имелся легендарный Посох Магнуса, поглощающий абсолютно любую магию. Разумеется, в бою от него было мало пользы, однако сейчас...
Маг потратил почти час, высасывая при помощи посоха магическую энергию из своих кинжалов, сапогов и плаща, однако в конечном результате предметы без малейшего следа магии лежали перед довольным артефактором. Можно было приступать к работе, и зачарователь не стал тратить время попусту. На все кинжалы из драконьей кости он наложил одинаковые чары: "Рунное разрушение доспехов", "Оружие паладина" и "Поглощение сил". Теперь, какая бы броня ни была надета на противнике, она не станет помехой; потусторонним существам будет опасна даже царапина, нанесенная одним из таких кинжалов, а прочим хватит и заклятие телекинеза, благодаря которому маг безошибочно попадет любым кинжалом в цель.
Покончив с кинжалами и потратив на это 4 великих камня душ, Кайрен приступил к плащу. На него он наложил "Сильный хамелеон", "Обман автоматонов" и "Сильная регенерация нежити"; на сапоги же "Приглушение шагов", "Обнаружение существ" и "Повышение навыков скрытности".
Однако этим Кайрен не ограничился. Из эбонитового слитка, еще остававшегося в поместье, он сковал себе два широких эбонитовых браслета, которые должны были служить для усиления и защиты боевого мага. Первый он зачаровал на защиту от магических проявлений - "Сильное сопротивление огню", "Сильное сопротивление холоду" и "Сильное сопротивление электричеству", а второй - на увеличение собственной скорости и силы: "Повышение бойцовских навыков", "Повышение магических навыков", "Повышение навыков дальнего боя".
Возможно, кто-то другой предпочел бы использовать на первом браслете "Сопротивление магии", однако не вампир. Ем слишком часто приходилось накладывать на себя разнообразные заклятья, а ведь их эффект тоже ослаблялся действующим зачарованием, что могло стать помехой. Именно поэтому он предпочел ограничиться лишь защитой от боевых заклинаний возможных противников. Чары для второго браслета маг тоже выбирал с умыслом - разумеется, можно было просто надеть амулет Голдура, однако на шее волшебника и без того висело слишком много амулетов. Кроме того, надетые на левую руку эбонитовые браслеты способны смягчить вражеский удар мечом... хоть и не следует на это особо полагаться, но в бою важно любое преимущество, даже столь малое.
Покончив с работой, артефактор положил в рюкзак сменную одежду, поставил на полки книги, сунул "Белый флакон" в карман и выбрался во двор поместья, а затем уселся в беседке, отдыхая и любуясь видом озера. Поднеся к губам легендарное творение древних алхимиков, вампир в несколько глотков опустошил флакон, утоляя свое истощение, и продолжил любоваться пейзажем. Пустой сосуд он убрал обратно в карман - все равно уже ночью тот вновь наполнится эликсиром крови. Мельком вампир подумал, что не помешало бы изучить чары, лежащие на Белом Флаконе, однако ему было лень возвращаться в лабораторию и он продолжил отдых, скрытый от жаркого солнца уютной тенью беседки.


За наглость, выразившуюся в обсуждении действий Мастера и Советника ФРПГ - бессрочный бан.

Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 22.01.2016, 18:36
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 22.01.2016, 19:07 | Сообщение # 213
19724
20 день. Месяц Последнего Зерна.

Со стороны дороги раздался топот копыт, всё приближаясь к поместью. Остановившись у входа, с коня слез гонец и, осмотрев взглядом местность, полез к сумке у седла чтобы достать посылку, в то время пока вампир отдыхал и любовался пейзажем. Гонец представлял из себя типичного молодого норда среднего роста, который дотащил мешок с золотом наверх по лестнице и оставил у порога. На мешке был прикреплен конверт с запиской.



Master-пост.




 
Фырка OfflineДата: Суббота, 23.01.2016, 18:05 | Сообщение # 214
Граф
9258
19846
Авеэль
20 день Последнего Зерна


Девушка же весь день занималась своими домашними делами и не мешала муж.
Когда муж устроился в беседке, она вынесла ему небольшой подносик, на котором стаяли чашка и небольшой чайничек
- Я принесла тебе чай, - девушка улыбнулась. - Скажи, там все очень плохо, в Хаафингаре?




 
Кай OfflineДата: Суббота, 23.01.2016, 22:24 | Сообщение # 215
8037
10774
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

-Там уже никак, - мрачно ответил волшебник, забирая чай. Практически сразу он отдернул руку, обжегшись, однако уроненная им чашка тут же повисла в воздухе, удерживаемая машинально сплетенным заклинанием телекинеза. - Живых в городе не осталось. Отряды нежити заняли даже форты, их ведут некроманты и вампиры. Талмор отплыл на Солстхейм в полном составе. Немногие уцелевшие либо уже бежали в иные владения, либо еще пробираются по Хаафингару, таясь от нежити. Единственное, что радует, - слабая улыбка мелькнула на лице вампира, - Так это готовность Белого Берега и Винтерхолда дать отпор. Им как раз ничего не угрожает, если нежить нападет на эти владения, то обломает зубы.
Кайрен чуть помолчал и задумчиво пробормотал:
-Вот только военачальник нежити и сам это прекрасно понимает... Следующий удар будет либо по Пределу, либо по Морфалу. В любом случае, - добавил он чуть громче, - Нас это пока не касается.


За наглость, выразившуюся в обсуждении действий Мастера и Советника ФРПГ - бессрочный бан.
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 23.01.2016, 22:32 | Сообщение # 216
Граф
9258
19846
Авеэль
20 день Последнего Зерна


- Осторожнее. Любимый, ты всегда так уверен в таких вещах... А вдруг них есть что-нибудь страшное, что ты не учел, или что люди испугаются и убегут, или что среди людей Винтерхолда и Данстара есть предатели. Как ты можешь так уверенно делать выводы? Мне кажется, что это неправильно, именно такие люди в итоге и терпят поражение... - проговорила девушка, серьезно смотря на Кайрена.




 
Кай OfflineДата: Суббота, 23.01.2016, 22:43 | Сообщение # 217
8037
10774
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

-Именно поэтому у меня есть к тебе предложение,
- неторопливо проговорил волшебник, осторожно делая глоток горячего чая и ставя чашку на место. - Всегда остается вероятность, что я ошибаюсь. Поэтому я хочу как можно скорее отправиться на поиски Кузницы Этерия и поработать с тем этерием, который мне вручил твой отец. Я намереваюсь сделать из него уникальный артефакт, который будет крайне полезен для исправления ситуации, если я все-таки ошибаюсь.
"А если не ошибаюсь, то он станет лучшим моим творением", - подумал артефактор. Вслух же он произнес:
-Ты со мной? Тяжелых стычек не предвидится.


За наглость, выразившуюся в обсуждении действий Мастера и Советника ФРПГ - бессрочный бан.
 
Фырка OfflineДата: Суббота, 23.01.2016, 23:26 | Сообщение # 218
Граф
9258
19846
Авеэль
20 день Последнего Зерна


- Конечно, любимый. Я помогу тебе в твоей задумке, - почти не размышляя ответила девушка. - А то я скоро совсем все навыки растеряю, а сейчас этого нельзя... Когда мы пойдем? И... куда именно мы идем?




 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:43 | Сообщение # 219
8037
10774
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

-На юг Рифта, - недовольно сообщил вампир. - Майлиан не потрудился указать точное местонахождение кухни... то есть кузни, - поправился допустивший оговорку Кай. - К счастью, он рассказал достаточно, чтобы я мог сплести заклинание поиска. Единственная проблема заключается в том, что я далеко не мастер Иллюзии, и действовать оно будет на не таком уж большом расстоянии, так что придется поблуждать.


За наглость, выразившуюся в обсуждении действий Мастера и Советника ФРПГ - бессрочный бан.
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 24.01.2016, 13:32 | Сообщение # 220
Граф
9258
19846
Авеэль
20 день Последнего Зерна


- Мой папа бывает очень вредным... Ну, хорошо. Думаю, что прогуляться по Рифтену будет полезно... а то я уже начинаю чувствовать себя затворницей.




 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:56 | Сообщение # 221
8037
10774
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

-В таком случае можешь начинать собираться, - растянул губы в улыбке маг. - Путешествие вряд ли продлится долго, а вот в самой Кузнице мы наверняка застрянем на несколько месяцев. Бери с собой все, что посчитаешь нужным, если чего-то не будет - купим в Фолкрите, когда отправимся в дорогу. Зачем тянуть?


За наглость, выразившуюся в обсуждении действий Мастера и Советника ФРПГ - бессрочный бан.
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 24.01.2016, 22:07 | Сообщение # 222
Граф
9258
19846
Авеэль
20 день Последнего Зерна


- Хорошо, милый, я буду готова через пол часика, - кивнула девушка и ушла в дом, чтобы переодеться и взять вещи первой необходимости.




 
Кай OfflineДата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:09 | Сообщение # 223
8037
10774
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

Некоторое время волшебник сидел в беседке, а затем легко поднялся и направился в дом. По дороге он заметил мешочек золота с приложенной к нему запиской; прочитав ее, Кайрен хмыкнул и подхватил деньги. Он совершенно не помнил, кто именно мог быть ему благодарен за артефакт, однако отказываться от золота не собирался. Мешочек с септимами присоединился к уже лежащим в рюкзаке деньгам.
В Фолкрите маг намеревался обратить большую их часть в драгоценные камни, чтобы не таскать с собой попусту лишний груз. Впрочем, для заклинаний телекинеза вес не имел особого значения.
Кайрен поднялся на башенку и критически осмотрел окрестности, а затем вернулся в беседку и продолжил ждать, когда Ави закончит свои сборы.


За наглость, выразившуюся в обсуждении действий Мастера и Советника ФРПГ - бессрочный бан.
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 25.01.2016, 23:58 | Сообщение # 224
Граф
9258
19846
Авеэль
20 день Последнего Зерна


Девушка собралась быстро, поскольку все ее сборы заключались в переодевании. Когда она покончила со снаряжением она снова вышла к беседке, где нашла Кая.
- Пошли, я готова. Ко всему. Наверное. В общем, пошли... Я надеюсь, ты не будешь относиться ко мне, как к 5ти летней ничего не умеющей девочке.




 
Кай OfflineДата: Вторник, 26.01.2016, 00:18 | Сообщение # 225
8037
10774
20 Последнего Зерна
Кайрен Дьовис

Поднявшись навстречу жене, волшебник критически осмотрел ее экипировку и удовлетворенно хмыкнул:
-Тот самый комплект, который я зачаровывал тебе? Да, неплохой выбор. Впрочем, кое-какие дополнительные артефакты не помешают, но их созданием я займусь чуть позже. Сейчас неплохо бы заглянуть в Фолкрит - купить для тебя запас еды и нанять небольшой отряд сопровождения.
Двинувшись легким шагом к выходу, вампир продолжал говорить на ходу:
-Я не знаю, сколько времени мне потребуется, чтобы разобраться в устройстве кузницы и научиться работать с этерием, так что не помешает сразу же наладить наше снабжение. Наемники - идеальный вариант, как мне кажется. Конечно, вряд ли в Фолкрите найдется кто-то высокой квалификации... но нам такие бойцы и не требуются.
Он неторопливо дошел до лестницы и спустился по ней, покинув территорию поместья.


За наглость, выразившуюся в обсуждении действий Мастера и Советника ФРПГ - бессрочный бан.

Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 26.01.2016, 01:25
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Усадьба Дьовис (Дом Кая Дьовис)
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Техническиe про... (2574)
Раздел: Обсуждение

Тема: Владение Вайтра... (1318)
Раздел: Вайтран

Тема: Akyla (65)
Раздел: Профайлы

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8646)
Раздел: TES-Чат

Тема: Создание НПС и ... (138)
Раздел: Профайлы

Тема: _ENOT_ (0)
Раздел: NPC

Тема: Shtriben (6)
Раздел: Профайлы

Тема: Досчитай до 100... (712)
Тема: Жалоба на мод (164)
Тема: Что пришло в го... (774)
Тема: Что вы сейчас с... (9113)
Тема: П.К.Б.С.Н (4256)
Тема: Вопросы по реда... (1538)
Раздел: Creation Kit

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35245)

  • Фiкс (34592)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19846)

  • Akyla (19724)

  • RRjasja (19371)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14160)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10765)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9695)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • lolyskar (Суббота, 18:38)

  • АсяПенниВайз (Суббота, 18:12)

  • eastwolf (Суббота, 17:23)

  • vaswar (Суббота, 16:36)

  • Aria_Torres03 (Суббота, 16:07)

  • 40t (Суббота, 15:50)

  • данил-11231 (Суббота, 15:15)

  • AlekseiShvec2018 (Суббота, 14:59)

  • Dovakin333 (Суббота, 14:29)

  • Artemm18 (Суббота, 14:16)

  • jahn (Суббота, 13:48)

  • ferreonli (Суббота, 13:34)

  • DayZiP (Суббота, 13:21)

  • irel05 (Суббота, 13:19)

  • zn31 (Суббота, 12:58)

  • Odemic25 (Суббота, 12:26)

  • DAEARSAEWAD (Суббота, 12:03)

  • Pisheg (Суббота, 11:48)

  • vano11145 (Суббота, 11:40)