Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 3 из 16«123451516»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Усадьба Дьовис (Дом Авеэль и Кая)
Усадьба Дьовис
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:57 | Сообщение # 1
7141
18909
Усадьба Дьовис



Достаточно большая укрепленная усадьба располагающаяся у берега озера.





Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 07.12.2014, 20:46
 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 03.11.2014, 15:25 | Сообщение # 31
7141
18909
Авеэль

Как только птичка улетела, посмотрела ей в след, после чего нежно обняла мужчину за плечи, тихо что-то урча.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Кай OfflineДата: Понедельник, 03.11.2014, 15:55 | Сообщение # 32
7829
10490
Кайрен с радостью обнял девушку в ответ и прижал к себе, нежно поглаживая ее по спине.

 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 03.11.2014, 15:59 | Сообщение # 33
7141
18909
Авеэль

Принежилась, после чего невинно чмокнула мужчину в губы, прикрыв глаза.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Кай OfflineДата: Понедельник, 03.11.2014, 19:00 | Сообщение # 34
7829
10490
Поцеловав в ответ свою жену, Кайрен засмеялся.
-Такими темпами мы продолжим в постели, - улыбнулся маг, - А у меня еще много дел. Позволь мне их закончить, хорошо?
Маг вновь вернулся к своей кузнице.
Забросив в плавильню два двемерских слитка, Кайрен ждал до тех пор, пока они не расплавились. После этого маг нажал на кнопку, открывая путь горячему металлу наружу.
Когда расплав полностью перетек в форму, волшебник вновь приступил к формированию деталей двемерского механизма, который для просторечия называют "птицей Ку"; по мере работы детали отделялись от кипящего металла и взмывали в воздух. Как только очередная деталь зависала в воздухе, Кай охлаждал ее заклинанием "обморожение", а затем опускал на стол. После того, как детали для птицы были отлиты, настала очередь управляющего амулета. С помощью телекинеза артефактор превратил остаток металла в бронзово-золотистого цвета медальон с крышкой на очень тонкой цепочке из того же материала.
Затем Кайрен поместил в плавильню серебряный слиток и принялся ждать. Вскоре серебро закипело от высокой температуры и волшебник вновь нажал кнопку, подставив под медленную тягучую струю серебра нижнюю часть раскрытого амулета, придавая серебру нужную форму с помощью телекинеза и превращая ее в зеркальце, после чего охладил серебро заклинание "обморожение".Завершая работу, волшебник аккуратно телекинезом отполировал отражающую поверхность амулета, превращая в настоящее зеркало, закрыл крышку, собрал двемерскую птицу и вернулся из кузницы в рабочий кабинет волшебника, который тоже располагался в подвале. Там Кай положил двемерскую птицу и контролирующий медальон на пентаграмму душ, взял великий камень душ, вставил его в двемерский механизм и приступил к работе, накладывая зачарование.
-Вот и все, - улыбнулся волшебник, надев Авеэль на шею контролирующий медальон и вручив ей двемерскую птичку. - Теперь, где бы мы ни находились, мы всегда сможем связаться друг с другом, стоит тебе отправить мне этого маленького гонца. Чтобы сделать это, просто подумай обо мне и отдай птице приказ. Она сама меня найдет, а когда она прилетит, то твой медальон потеплеет потеплеет и задрожит. После этого открой крышку на медальоне; когда то же самое сделаю я с птицей, мы сможем видеть друг друг и разговаривать. Кстати... - вампир задумался. - Раз уж я все равно здесь, то было бы глупо не исследовать те артефакты, которые я давно ношу с собой.
С этими словами Кайрен достал и уложил на пентаграмму душ Драконий Камень Безумия. Пристально рассматривая через магическое устройство его устройство, маг восхищенно присвистнул.
-Никогда не видел такого, - произнес он. - Какая изящная работа! Потоки магии сплетены таким образом, чтобы этот камень одновременно защищал от яда и от болезней! Они извиваются словно змеи... Похоже, слухи о причастности цаэски к этому артефакту правдивы. Вот этот поток, несомненно, защищает от яда, я знаю эту структуру. Этот - от болезни... Но они переплетены вместе самым тесным образом, более того, они проникают друг в друга и сливаются, так что вместо двух зачарований получается одно! Превосходная работа. Что ж, а теперь давайте-ка изучим это... - произнес маг, возвращая на место артефакт. Благодаря своему мастерству артефактора он сумел понять его свойства без разрушения предмета, не разбирая на пентаграмме душ структуру, а просто разглядывая ее со стороны.
Убрав на место Драконий Камень Безумия, волшебник поместил на пентаграмму душ другой артефакт - дайкатану, которая ранее принадлежала акавирскому полководцу Мишаххи. В ожидании того, что его поиски Клинков вот-вот увенчаются успехом, маг хотел изучить свойства артефактов до того, как навсегда выпустит их из своих рук, отдав законным владельцам. То, что Орден Клинков объявлен вне закона по всей Империи, не смущало мага. На фоне приближающейся войны с Талмором он полагал, что вскоре деятельность Клинков вновь будет узаконена.
Ожидания волшебника, что дайкатана несет в себе что-то необычное, полностью оправдались. Внимательно вглядываясь в переплетения магической энергии на оружии, Кайрен видел, что основной поток энергии идет вдоль лезвия и вытянут в тончайшую струнку, а остальное словно бы вплетено в структуру меча, но наполнено гораздо меньшим количеством энергии. Тщательно изучив оружие, волшебник понял, что данное зачарование предназначено для улучшения свойств меча: он должен был разрезать, разрубать и прокалывать все на своем пути. Однако все на свете имеет свою цену. Артефактор нашел и недостаток дайкатаны: зачарование не помогало, если разрубаемый материал превосходил по характеристикам материал меча. В этом случае оно действовало гораздо слабее, лишь немногим понижая характеристики защиты.
-Ничего себе, - удивленно пробормотал волшебник. - Да, зачарованные этим волшебством мечи будут пользоваться высоким спросом.
После этого Кайрен положил на пентаграмму душ Посох Магнуса, однако орудие, принадлежавшее когда-то самому богу, оказалось неподвластно его умению. Вглядываясь в сложнейшие и тончайшие переплетения структур, артефактор видел, что кажущаяся сетью структура на самом деле гораздо более сложна. Тоненькая ниточка состояла из десятка еще более тонких волосков, а те в свою очередь состояли из еще мельчайших структур, и так до бесконечности. Воистину, лишь бог мог создать такое орудие и по праву владеть им! Отчаявшись разобраться в сути Посоха Магнуса, Кайрен обратил свое внимание на ту часть структуры, которая была ему относительна понятна и знакома: эта часть активировалась всякий раз, когда посох использовался для поглощения магической энергии. Разобравшись в работе этой части, Кайрен отступился от дальнейшего исследования.
"Работа с этим посохом займет всю мою жизнь", - подумал вампир. - "Даже учитывая мое бессмертие, больше чем уверен: я никогда так и не постигну всего,что Магнус вложил в свой посох".
Вслух же он произнес, обращаясь к Ави:
-Ну что ж, дорогая, вот я и закончил.
Едва он произнес эти слова, как к нему влетела его двемерская птичка. Она уселась на плече мага и застыла, исполнив свое поручение. Улыбнувшись, Кайрен подхватил лежавший на столе медальон контроля и надел на себя. Кайрен был уверен, что птица послушно выполнит поручение, но он был рад, что не ошибся во время работы над ней и механизм полностью исправен.


 
Фырка OfflineДата: Понедельник, 03.11.2014, 19:30 | Сообщение # 35
7141
18909
Авеэль

- Спасибо... это очень кстати. Любимый... а ты всегда разговариваешь с пентаграммой, когда работаешь? - покосилась на мужа немного обеспокоенным взглядом, но вскоре успокоилась и вновь полезла обниматься.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Кай OfflineДата: Вторник, 04.11.2014, 15:01 | Сообщение # 36
7829
10490
-Бывает, - пожал плечами маг, обнимая девушку. - Разговоры с самим собой - самый лучший способ сохранить рассудок в одиночестве. Я не скоро отвыкну от этой привычки.

 
Фырка OfflineДата: Вторник, 04.11.2014, 15:07 | Сообщение # 37
7141
18909
Авеэль

- Ну, ладно... а теперь, когда ты не занят, тебя можно поцеловать? - состроила милое, невинное личико.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Кай OfflineДата: Вторник, 04.11.2014, 15:22 | Сообщение # 38
7829
10490
-Нужно, - усмехнулся волшебник, целуя жену.

 
Фырка OfflineДата: Вторник, 04.11.2014, 15:34 | Сообщение # 39
7141
18909
Авеэль

Девушка довольно заурчала и прижалась к мужчине сильнее, принеживаясь.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Кай OfflineДата: Вторник, 04.11.2014, 15:36 | Сообщение # 40
7829
10490
Кайрен прижал Авеэль к себе, полуобняв и поглаживая ее по спине.

 
Фырка OfflineДата: Вторник, 04.11.2014, 16:03 | Сообщение # 41
7141
18909
Авеэль

- Ты говорил, что хочешь провести день со мной,- сама разарвала поцелуй, после чего уткнулась носиком в шею мага.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Кай OfflineДата: Вторник, 04.11.2014, 16:07 | Сообщение # 42
7829
10490
-И не отказываюсь от своих слов, - улыбнулся маг. - Дела на сегодня закончены, теперь можно наслаждаться покоем.

 
Фырка OfflineДата: Вторник, 04.11.2014, 16:12 | Сообщение # 43
7141
18909
Авеэль

- А как же моя работа? Думаешь, мне стоит уйти, чтобы быть всегда с тобой?




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Кай OfflineДата: Вторник, 04.11.2014, 16:20 | Сообщение # 44
7829
10490
-Это решать тебе, - пожал плечами волшебник. - Если бы тебя интересовала только спокойная жизнь, думаю, ты так и осталась бы со мной в этом поместье. Но я больше чем уверен, что ты лечишь людей не из корысти, а потому что такова твоя суть: спасать и помогать. Не нужно отказываться от своего призвания.

 
Фырка OfflineДата: Вторник, 04.11.2014, 16:37 | Сообщение # 45
7141
18909
Авеэль

- Но ты же будешь скучать по мне, если я уйду работать.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Усадьба Дьовис (Дом Авеэль и Кая)
Страница 3 из 16«123451516»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Что вы сейчас с... (8958)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3962)
Раздел: TES-Чат

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Вопросы по реда... (1349)
Раздел: Creation Kit

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8283)
Тема: Йорд (1)
Раздел: Профайлы

Тема: Маркарт (314)
Раздел: Маркарт

Тема: Владение Предел (507)
Раздел: Предел

Тема: Вопросы по мода... (271)
Раздел: Моды

Тема: Летопись Тамриэ... (12)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1290)
Тема: МаксПрон (35)
Тема: Набор в локализ... (299)
Раздел: Вакансии

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34683)

  • Фiкс (33042)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17436)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8814)

  • Dominus (8754)

  • юна (Суббота, 16:19)

  • serebrykov26 (Суббота, 16:11)

  • Yoggie (Суббота, 16:09)

  • Kelnemiir (Суббота, 16:01)

  • Ulika (Суббота, 15:30)

  • QueinMerrillFisher (Суббота, 15:27)

  • Stalker21 (Суббота, 14:53)

  • dima1 (Суббота, 14:26)

  • Равуне (Суббота, 14:25)

  • diablo5000 (Суббота, 14:22)

  • eric2002eric (Суббота, 14:01)

  • Pedro2000 (Суббота, 13:56)

  • qaratti (Суббота, 13:52)

  • Кирилка (Суббота, 13:49)

  • Димон_2005 (Суббота, 13:44)

  • Raidon (Суббота, 13:42)

  • denissatelit (Суббота, 13:22)

  • GooseInTheCap (Суббота, 13:16)

  • Nalpirator (Суббота, 13:12)