Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Глубины Илиналты (Место нахождения даэдрического артефакта - Звезды Азуры.)
Глубины Илиналты
Фырка В сетиДата: Суббота, 20.12.2014, 02:39 | Сообщение # 1
8162
18957
Глубины Илиналты


Это уникальный затопленный форт. По слухам, такая его участь — результат некоей тёмной магии. Поэтому нормальные люди сторонятся этого места, чем и воспользовалась крупная группа из 11 магов-отступников, выбрав его своим убежищем. Как впоследствии выясняется, это приверженцы великого чародея Мейлина Варена, который замахнулся на небывалое: переделать один из артефактов даэдра — Звезду Азуры с целью достичь бессмертия.

Форт зачищен в 20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 203 год. 4Э.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 12.01.2015, 11:58
 
Фырка В сетиДата: Суббота, 20.12.2014, 03:48 | Сообщение # 2
8162
18957
Майлиан

Осторожно спустившись вниз, маг решил немного осмотреться. Он развернулся на 180 градусов и посмотрел вперед. Перед ним была довольно говорящая картина... Конечно, башня была частично затоплена, из трещин в стене сочилась вода... Посредине "помещения" был столб, к которому был прикован чей-то скелет. В его ногах валялся рюкзак.

Маг подошел подошел к скелету, поднял рюкзак и начал в нем рыться. Единственное, что в нем нашлось полезного - дневник. Маг отбросил ненужный рюкзак в сторону, а дневник принялся читать.

Закончив чтение, маг лишь покачал головой. За столбом, к которому был прикован скелет, сквозь потоки воды можно было увидеть проход, там должно было быть еще много воды... Маг неспешно и осторожно прошел в проход, стараясь обойти водный поток, чтобы не намокнуть. Впереди картина открывалась не менее красочная... По обе стороны комнаты, в которую попал маг, стояли две колонны, а подле них были две небольшие горки из камней и человеческих костей, аккуратно сложенных здесь специально.

"Нда, тут явно живут некроманты... или те, кто хочет быть на них похож? Не важно..." - маг осторожно прошел дальше, слева он увидел коридор, который шел прямо и вниз, после чего поворачивал направо. Там было уже намного суше... Маг как можно тише подобрался к повороту, по бокам этого коридора ему встречались жаровни и все те же скелеты, которые помещались в небольших "пространствах-комнатках без дверей"...
Дойдя до поворота, маг остановился. Дальше он идти не спешил. Сначала он собрал магические потоки в ладонях и наложил на себя заклинание "Обнаружение жизни", что позволяло видеть ему ауры живых людей некоторое время, после чего посмотрел в ту сторону, в которую поворачивал коридор, надеясь увидеть хоть что-то.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 21.12.2014, 11:22
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:18 | Сообщение # 3
17492
Квест: Черная Звезда


Одиночный квест, участник: Авеэль.
Ведущий: Akyla

20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 04:00


Проходя мимо прибитого к деревянным балкам скелета, холодная вода попала за шиворот некроманту, что заставляло задрожать от холода.
Дрожа от холода, он прошел дальше по коридору, где в итоге и оказался на повороте в помещение находящееся впереди него. Обнаружение жизни было применено не зря. Хотя можно было и так услышать негативные высказывания некроманта в адрес своего прислужника. Скелет охранял вход в проход дальше вглубь форта и не хотел пропускать своего хозяина. Тот чуть ли не запускал первое, что попадется в стоявшего на пути скелета, который никак не хотел его слушать и лишь молча стоял, издавая характерный звук давно иссохших костей и тупым взглядом смотря на пыхтящего от злости некроманта…



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка В сетиДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:26 | Сообщение # 4
8162
18957
Майлиан

Майлиан немного поёжился от неприятных ощущений. Благо, капли быстро нагревались телом и некоторое время переставали беспокоить мага. Немного поразмыслив некромант собрал в левой ладони энергию и преобразовал ее в тонкую ледяную иглу. Идеально ровная, идеально острая, с маленьким резервом энергии на кончике. В правой руке маг создал небольшой сгусток хорошо знакомой ему голубоватой энергии. Вооружившись таким образом, маг получше рассмотрел ауру перед тем, как заклинание развеялось, чтобы примерно знать, куда запускать ледяную иглу, после чего быстро шмыгнул в проход, стараясь быть как можно тише, и запустил ледяной осколок в некроманта, метя в шею, а голубоватый шарик в скелета. Майлиан предположил, что раз скелет плохо слушается своего хозяина - хозяин не так уж и хорош в искусстве некромантии, поэтому просто решил перехватить контроль над нежитью. Шарик, конечно, летел намного быстрее иглы. Он должен был выбить чужую энергию из скелета и занять ее место, если, конечно, он попал бы в цель...
Выпустив оба заклинания, маг резко дернулся назад, чтобы не попасть под ответное заклинание, если, конечно, его противник выживет.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:00 | Сообщение # 5
17492
Квест: Черная Звезда


20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 04:02


Магический шарик не попал в цель, врезавшись о первое препятствие в нескольких дюймах от цели.
Очередная ругань некроманта прервалась внезапно прилетевшей в затылок острой ледяной стрелой. Лед перебил шейные позвонки и пронзил насквозь шею незадачливого некроманта. Его по инерции отнесло прямо на скелета, который также потерял равновесие, упав спиной о дверь. Дверь распахнулась и уже мертвый некромант вместе со скелетом оказались на земле. Под весом человека, раздался хруст ломающихся костей.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка В сетиДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:37 | Сообщение # 6
8162
18957
Майлиан

Майлиан вновь быстро шмыгнул в коридор, быстро проходя в комнату, осматривая ее на наличие рун и держась левой стены, чтобы не оказаться перед следующим проходом и не подорваться. На ходу он собирал энергию в правой ладони и плел заклинание "Обнаружение жизни", чтобы увидеть ауры живых некромантов, в левой же ладони появились энергетические нити беловатого цвета, они быстро стекли на пол и устремились к трупу некроманта, проходя через него и ловя его душу, опутывая ее и возвращая в мир живых в облике призрака. Призрак появился рядом с телом, после чего отошел чуть в сторону, чтобы не стоять в проходе. Энергетические нити внутри нежити брали свое начало от плененной души и полностью повторяли пути, по которым некогда струилась магическая энергия в маге, когда тот был еще жив. Этот прием позволял Майлиану экономить собственную энергию, ведь призрак почти полностью сам обеспечивал свое существование. Зачем использовать свою, когда можно использовать чужую? Но главный плюс заключался не в этом. Он заключался в том, что призрак мог использоваться все те заклинания, что знал при жизни, в полную силу, но при этом Майлиану не нужно было подпитывать их.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 21.12.2014, 23:38
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 23.12.2014, 01:18 | Сообщение # 7
17492
Квест: Черная Звезда


20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 04:03


Внутри комнаты было вполне безопасно. Никаких рун и ловушек не было. У левой стены располагалось два книжных шкафа и маленький квадратный стол. Помимо этого валялся мусор в виде черепов и бадьи с опрокинутым котлом. В шкафах лежала стопка книг, мешки и инструменты с парой мисок неизвестного содержания. Между шкафами стояла метла, а на столике лежали инструменты и подставка для камня душ. Майлиан не заметил, как наступил на небольшую лужицу. В помещении стоял очень сырой воздух. С потолка падали капли воды и волосы архимага постепенно становились мокрыми. Помимо этих малоприятных ощущений добавилась проблема в виде двух прибежавших на шум некромантов и скелета с железным молотом наперевес. Архимага они пока что не заметили за колонной, что располагалась посредине комнаты, а вот на призрака они сразу же обратили внимание и стали вдвоем поливать леденящей струей...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка В сетиДата: Пятница, 26.12.2014, 01:50 | Сообщение # 8
8162
18957
Майлиан

Майлиан поморщился. Он терпеть не мог, когда его длинные волосы намокали в подобной обстановке, а про сапоги, к которым альтмер почему-то относился с особой любовью, и говорить нечего...
Но на злость и ворчание у некроманта времени не было. Маг решил пока не высовываться. Он быстро просчитал все свои ходы, после чего собрал в обеих ладонях белесую энергию, которая в следующее мгновение уже устремилась к призраку, укрепляя путы вокруг плененной души. Призрак стал ярче и, кажется, материальнее.
Сам же призрак в это немного отходил назад, запуская в сторону атакующих пару ледяных шипов. Холод не был страшен нежити: он не замедлял движения и, кажется, частично поглощался магическими сплетениями, но и незначительно разрушал их в некоторых местах, что после заклинания Майлиана почти перестало наблюдаться.
А альтмер тем временем плел уже следующие два заклинания: в правой ладони он собрал несколько потоков жизненной ярко-желтой энергии, которую в любую минуту был готов преобразовать в магический барьер, но пока не спешил, с левой же ладони уже струились все те же белесые энергетические нити, которые быстро ныряли куда-то под мантию колдуна, отыскивая нужный мешочек. То был мешочек с прахом Ивара. Оный норд при жизни был воителем, бандитом и убийцей, а именно этого сейчас и не хватало. Нити энергии, отыскав мешочек, просочились в него и прошли сквозь прах - символ тела норда, с помощью которого устанавливали связь с душой воина. Как только связь была установлена, энергетические потоки сжались вокруг нее, оплетая ее, и насильно вытянули ее в мир живых. Рядом с альтмером появился Ивар, а точнее, его призрак, в точности такой же, каким он был при жизни: в меховой шкуре и с секирой наперевес.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Пятница, 26.12.2014, 01:57
 
Akyla OfflineДата: Пятница, 26.12.2014, 22:02 | Сообщение # 9
17492
Квест: Черная Звезда


20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 04:04


Первый ледяной шип пронзил одного некроманта насквозь, и тот замертво упал на землю. Второй шип попал в рядом стоящего некроманта - левая рука была ранена. Завидев, что появился еще один призрак, да еще и с секирой, оставшийся в живых раненый некромант одной рукой приказал скелету атаковать призрака, которого атаковали ледяными струями ранее, а второй рукой сплел заклинание восстановления, одновременно убежав куда-то вглубь пещеры...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка В сетиДата: Суббота, 27.12.2014, 00:17 | Сообщение # 10
8162
18957
Майлиан

Заметив, что в призрака больше не летят заклинания, некромант вышел из своего укрытия, обходя столб со стороны, которая была дальше от скелета, попутно собирая в руках желтые жизненные потоки, которые он мгновением позже выпустил наружу. Нити энергии быстро сплелись между собой, образовав единый луч света, который устремился в скелета.
Но при этом маг не забыл о своих призраках, как могло показаться. Он отдал им ментальные приказы, которым те не могли противится. Призрак-некромант стал быстро отступать назад. Ивар же действовал совсем иначе: он обошел столб со стороны, которая была ближе к враждебной нечисти, чтобы выйти прямо на путь скелета и с силой ударить по нему сверху вниз своим оружием.
Как только некромант сотворил заклинание школы Восстановления, он сразу ударился в другую крайность. Майлиан быстро плел потоки из голубоватой энергии, направляя их к телу падшего некроманта, чтоб перегрузить его тело и обратить его в прах, этим действом не дав возможности выжившему врагу поднять своего бывшего товарища.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Суббота, 27.12.2014, 00:18
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 27.12.2014, 02:01 | Сообщение # 11
17492
Квест: Черная Звезда


20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 04:06


Луч света нанес средний урон скелету и тот, завидев некроманта за колонной, быстро устремился к нему, перед этим уклонившись от удара призрака-норда. Первый удар тяжелым молотом был стандартным - сверху вниз в сторону некроманта...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка В сетиДата: Суббота, 27.12.2014, 22:16 | Сообщение # 12
8162
18957
Майлиан

Майлиан, в отличии от многих магов, был довольно ловок в ближнем бою, к тому же его движения ничто не сковывало. Маг быстро увернулся в сторону и попутно подставил скелету подножку, позволяя ему лететь дальше вперед по инерции...
Норд-призрак же зашел сзади и нанес еще один рубящий удар сверху вниз, по атакующему скелету.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 28.12.2014, 06:46 | Сообщение # 13
17492
Квест: Черная Звезда


20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 04:07


Скелет упал на землю, а вслед за ним с последующим хрустом костей настигло своей цели оружие призрака-норда...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка В сетиДата: Вторник, 30.12.2014, 01:06 | Сообщение # 14
8162
18957
Майлиан

Хмыкнув, маг снова собрал энергетические потоки в своих руках, творя заклинание "Обнаружение жизни", что позволило бы ему увидеть ауру убежавшего некроманта, если он, конечно, ушел не очень далеко.
Альтмер не спешил уходить из того помещения, в котором находился сейчас. Быстро оценив ситуацию маг сплел следующее заклинание: беловатые нити быстро стекали с ладоней Архимага и устремлялись к призраку-воину, впитываясь в него, чем делая его ярче, укрепляя внутренние переплетения. Маг действовал очень аккуратно, ибо прекрасно помнил, что это действо, осуществленное грубо, могло привести и к противоположному результату. После этого он все же послал своих слуг в следующую комнату. Конечно, Ивар шел впереди призрачного некроманта, закрывая его.
Сам же Майлиан вглядывался в стену, пытаясь увидеть за ней ауру недобитого врага.
Призраки были весьма осторожны, что указывало на относительно высокий уровень интеллекта. Ивар держал свое оружие крепко, он был в равной степени готов как отразить удар, так и нанести его. Призрачный маг, что следовал за нордом, не высовывался из-за него. Он уже приготовил ледяной шип в своих ладонях и тоже был готов атаковать в любой момент.
"Все же такой бой гораздо приятнее, почти ничего не надо делать самому... Видимо, я совсем обленился. Так можно и меч в руке держать разучиться. Да и разрушение от этого не выигрывает. Как только закончу здесь, сразу обращусь к тренировками..." - размышлял маг, дергая за ментальные ниточки, управляя призраками, как кукловод управлял бы марионетками.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 30.12.2014, 22:31 | Сообщение # 15
17492
Квест: Черная Звезда


20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 04:09


Маг так никого и не смог увидеть. Впереди было тихо и пусто. Пока. Слуги Майлиана также никого не встретили и остановились в большом помещении, посреди которого располагался стол...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Глубины Илиналты (Место нахождения даэдрического артефакта - Звезды Азуры.)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8452)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4061)
Раздел: TES-Чат

Тема: ArvieAll (8)
Раздел: Профайлы

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Ассоциации (3547)
Тема: Ваши вопросы по... (1921)
Раздел: TES Lore

Тема: Скрытая пещера (28)
Раздел: Истмарк

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: The Elder Scrol... (14)
Тема: Новая раса (196)
Раздел: Моды

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34698)

  • Фiкс (33105)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18956)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17492)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8864)

  • Dominus (8754)

  • Дмитрий007 (Четверг, 18:56)

  • star_tim (Четверг, 18:48)

  • ссс11 (Четверг, 18:42)

  • Qusicam (Четверг, 18:26)

  • Max100 (Четверг, 18:15)

  • SoJas1 (Четверг, 18:10)

  • Курдов7 (Четверг, 18:10)

  • Morrowind6 (Четверг, 18:09)

  • Aigor00 (Четверг, 18:07)

  • Итаси (Четверг, 18:02)

  • KYLE_EASY (Четверг, 18:00)

  • amolderes (Четверг, 17:43)

  • PaRaDoKSs96 (Четверг, 17:30)

  • badzoman94 (Четверг, 17:17)

  • Kvonk___ (Четверг, 17:08)

  • Sherem (Четверг, 17:05)

  • Trumpin1 (Четверг, 16:55)

  • sumiresato (Четверг, 16:32)

  • onnisia (Четверг, 16:29)