Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Глубины Илиналты (Место нахождения даэдрического артефакта - Звезды Азуры.)
Глубины Илиналты
Фырка OfflineДата: Суббота, 20.12.2014, 02:39 | Сообщение # 1
8162
18942
Глубины Илиналты


Это уникальный затопленный форт. По слухам, такая его участь — результат некоей тёмной магии. Поэтому нормальные люди сторонятся этого места, чем и воспользовалась крупная группа из 11 магов-отступников, выбрав его своим убежищем. Как впоследствии выясняется, это приверженцы великого чародея Мейлина Варена, который замахнулся на небывалое: переделать один из артефактов даэдра — Звезду Азуры с целью достичь бессмертия.

Форт зачищен в 20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 203 год. 4Э.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 12.01.2015, 11:58
 
Фырка OfflineДата: Четверг, 29.01.2015, 01:42 | Сообщение # 106
8162
18942
Майлиан

Борвир же заметил движение и быстро создал магический щит, поймав пару запущенных предметов, но не сумел удержать его.Благо некроманту удалось увернуться от летящего в него снаряда...
"Ах ты..." - некроманту это явно все надоело. Особенно ему надоела нежить... Он собрал в каждой ладони по небольшому сгустку энергии, после чего заставил ее резко вырваться, приняв форму лучей, который сею же секунду направились во враждебную нежить.
Ивар же из последних сил попытался добраться до враждебного некроманта, в которого призрачный некромант начал запускать свои излюбленные ледяные шипы.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 29.01.2015, 01:44
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 29.01.2015, 02:57 | Сообщение # 107
17483
Квест: Черная Звезда


20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 06:08



Одна из стрел, что была пущена из зачарованного лука, пронзила левое предплечье некроманта. Кость не была задета, но стрела теперь торчала из мантии. Еще стрела сильно обожгла появившуюся рану. Скелет рассыпался, а его ноги так и остались торчать во льду. Некромаг изредка выглядывал из колонны и отстреливался искрами в Ивара. Он явно не желал того чтобы этот громила добрался до него. Бандитка переключилась на призрачного некроманта и выстрелила в него.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Четверг, 29.01.2015, 03:13 | Сообщение # 108
8162
18942
Майлиан

Майлиан выругался, сейчас у него не было времени на то, чтобы обращать внимание на какую-то боль, к которой он успел привыкнуть, но болело чертовски сильно. Это только больше разозлило, в итоге в лучницу устремился яркий солнечный луч, сотворенные с обеих рук. Лентовидные потоки плотно переплелись между собой и очень быстро приближались к своей цели. Призрачный некромант отошел в сторону и продолжил улавливать момет, чтобы попасть в некроманта. Борвир же выбежал вперед, быстро проскользил по льду, сотворив в руках огненную стрелу, которой тоже попытался попасть во врага. Ивар же сделал последний для себя рывок.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 29.01.2015, 03:29 | Сообщение # 109
17483
Квест: Черная Звезда


20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 06:09



Из обожженной раны кровь не шла, но боль была невыносимой. Солнечный луч частично задел бандитку, некромаг несвоевременно увидел это действие архимага, отчего бандитка получила серьезный урон, но тем не менее продолжала стрелять и две стрелы летели в призрачного некроманта. Предыдущая стрела пролетела мимо него. Огненная стрела не попала по некроманту. Некромант же встретил Ивара мощным потоком молний, но был поражен мощным ударом Ивара. Первый упал на землю, лишившись головы, а второй - Ивар, потерял всякую связь с хозяином и исчез. Бандитка была подконтрольна некроманту. Лишившись своего хозяина, на ее месте остался лишь пепел. Лук лежал в куче пепла...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Четверг, 29.01.2015, 03:53 | Сообщение # 110
8162
18942
Майлиан

- Наконец... - маг вздохнул. Он осторожно извлек стрелу из предплечья, недовольно шипя. Чертовски больно! Затем он подозвал к себе скелета. Тот уже вынул баночку с зельем и тащил ее некроманту. Альтмер забрал у нежити заветный флакон, открыл его и вылил содержимое на рану. Скелет же, выполнив свою миссию, направился к кучке пепла и взял лук.
Альтмер, последовал вверх по ступенькам, желая скорее покинуть это место. Призраков он отпустил, поскольку слишком утомился.

На верхнем этаже маг никого не встретил. Но картина перед ним предстала весьма милая... Сундук, кости, скелет на подобии трона... Справа лежит какая-то книга...
Майлиан подошел ближе.

Перед скелетом валялась Звезда Азуры... Но что-то с ней явно не то... Маг взял артефакт в руки.
"Она сломана!?" - мага просто затрясло от гнева, но вскоре он успокоился, решив, что найдет способ все исправить... А Книга... Точно. Книга...

Маг отдал звезду скелету, что шел за ним и взял в руки книгу, выглядела она довольно зловеще... Ее маг решил пока не читать, а тоже отдал скелету.
"Ну, надеюсь... что в сундуке есть что-то полезное..." - маг пошел к сундуку и попытался его открыть.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 29.01.2015, 04:11
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 29.01.2015, 04:27 | Сообщение # 111
17483
Квест: Черная Звезда


20-й день. Месяц Вечерней Звезды. 06:13



Вот архимаг и дошел до своей цели. Правда, Звезда Азуры оказалась сломанной, что не очень обрадовало альтмера. Сама книга словно источала темную магию. Эльфийский лук действительно был зачарованным. Стрелы вступали в контакт с этим инструментом для убийств и наносили уже дополнительный урон огнем, поджигая своего врага. После применения зелья, рана начала медленно затягиваться и боль не была уже такой сильной...






Квест завершен!



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Четверг, 29.01.2015, 04:50 | Сообщение # 112
8162
18942
Майлиан

Маг проворчал что-то себе под нос, после чего приказал скелету все забрать из сундука.
"Чтоб это все! Агх", - маг был весьма зол. Как только Скелет собрал все предметы, маг быстро направился прочь их этого места.
На обратном пути, маг столкнулся с небольшой проблемкой... Моста так и не появилось волшебным образом. Но маг эту проблему быстро решил. Он просто заморозил воду и прошел по льду, у самого выхода, маг забрал свои вещи у скелета и избавился от него.
Немного отдохнув в обеденном зале, маг покинул это гиблое место.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 12.07.2015, 10:51 | Сообщение # 113
8162
18942
Атанасия Псикхея
4 день Восхода Солнца


Спустившись вниз, женщина немного осмотрелась. Повсюду была вода, а посреди "помещения" был столб, на котором располагался скелет...
"Да, тут явно что-то недоброе творилось," - хмыкнула и пошла вперед, морщась от хлюпанья под ногами. Отвратительное место.
Так или иначе женщине пришлось идти дальше. Пока она никого не встречала, но зато она вышла на сухое место...
Атанасия остановилась, когда услышала обрывки фраз, которые доносились спереди.
- Ну, и что нам теперь делать? - флегматично спрашивал первый.
- Спроси что полегче! Откуда было знать, что тут уже никого нет?! - возмущался второй.
- Вы слышали это? - после все голоса умолкли и послышались шаги.
К женщине вышел человек в черном одеянии и тут же начал создавать заклинание школы разрушения, но некромантка быстрее собрала шарик из энергии в ладонях и запустила его в потенциального противника. Это было заклинание умиротворения, оно немного успокоило человека, заставив его рассеять свое заклинание.
- Я не собираюсь причинять вам неприятности. Я хочу поговорить с вами и предложить сделку...
- Какую еще сделку?! О чем говорить?
- Скажем так. Я адепт Ордена Червя, основанного Маннимарко, - спокойно ответила женщина, зная, что, если все пойдет не так, она просто перебьет этих щенков. - Скажите, интересует ли вас искусство некромантии?
- Допустим... - проговорил маг, но руки он пока опускать торопился. - Но какая теперь разница, нашего наставника с нами больше нет!
- Если вы пойдете со мной, вы обретете нового наставника, который подарит вам возможность осуществить то, чего вы так желаете. Наш наставник не просто мер, он божество и он ведет нас к нашей цели, даруя своим последователям великую силу.
- Откуда нам знать, что ты не врешь и что это не ловушка!? - к разговору подключился другой маг, всего их оказалось четверо.
- Я занимаюсь тем же, что и вы. Я могу показать вам, идемте... - женщина начала осторожно двигаться к выходу, не спуская глаз с тех, кто шел за нею во избежание "случайностей". Она шла к тому самому скелету, который был на столбе.
Подойдя к своей цели, женщина повела рукой, направляя голубоватые потоки к безжизненным костям, наливая их энергией. Через несколько мгновений скелет дернулся и начал смотреть по сторонам, пытаясь высвободиться.
-Ну что? Вы пойдете со мной? Я могу дать вам шанс начать ваш путь сначала, вы обретете силу, о которой и помыслить не могли... - продолжала говорить Атанасия вкрадчивым голосом.
- Хорошо. Мы пойдем с тобой. Здесь для нас ничего не осталось, - кивнул тот, что до того времени молчал, видимо, он был здесь "главным".
- Вот и чудно, - женщина улыбнулась и поспешила подняться на поверхность, за ней последовали и четверо некромантов.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Глубины Илиналты (Место нахождения даэдрического артефакта - Звезды Азуры.)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Ассоциации (3545)
Тема: Секретные запас... (4)
Раздел: Маркарт

Тема: Новая раса (195)
Раздел: Моды

Тема: Ваши вопросы по... (1920)
Раздел: TES Lore

Тема: The Elder Scrol... (12)
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8393)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4057)
Раздел: TES-Чат

Тема: Скрытая пещера (26)
Раздел: Истмарк

Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Доска заданий (10)
Раздел: Фолкрит

Тема: Пиршественный з... (180)
Раздел: Волкихар

Тема: TES ЧАТ №13 (9997)
Раздел: Разговоры

Тема: Йорд (4)
Раздел: Профайлы

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33086)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18942)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17483)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8856)

  • Dominus (8754)

  • EvilEnergy (Среда, 15:20)

  • r3r24 (Среда, 15:11)

  • Sana_ekb (Среда, 14:48)

  • fenecss (Среда, 14:44)

  • mario54321 (Среда, 14:44)

  • Иван_Ф (Среда, 14:41)

  • Kamael (Среда, 14:25)

  • Nethesda555 (Среда, 14:18)

  • volf1997 (Среда, 14:01)

  • pupsikepta (Среда, 13:04)

  • akado1991 (Среда, 13:00)

  • Варёк (Среда, 12:53)

  • Narcota (Среда, 12:53)

  • nextet (Среда, 12:44)

  • Vryniolf (Среда, 12:27)

  • tume (Среда, 12:19)

  • DesCorporation (Среда, 11:44)

  • ctuf2c (Среда, 11:15)

  • ДаниилЙ (Среда, 10:51)