Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Разделённое ущелье
Разделённое ущелье
Akyla OfflineДата: Понедельник, 09.02.2015, 12:41 | Сообщение # 1
17494

Эта изобилующая ловушками система узких пещер находится во владении Фолкрит, на юго-востоке от форта Сангард и на западе от Грота Утопленника.

Зачищено: 22 день. Месяц Вечерней Звезды. 203 год. 4Э.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 09.02.2015, 13:10 | Сообщение # 2
17494
Джа'Марра Крин.
22 день. Месяц Вечерней Звезды.



Девушка осторожно ступала по земле, внимательно смотря под ноги и стараясь не воспроизводить лишнего шума, как завернув за угол, она увидела впереди внизу некроманта, сидящего у костра. Остановившись, она обнаружила нажимную пластину. Если бы не природный дар ночного зрения, то она бы и не углядела эту ловушку в темноте. Каджитка посмотрела наверх и увидела деревянную постройку. "Должно быть там находятся булыжники, которые сваливаются после нажатия этой пластины..." - размышляла каджитка и одновременно украдкой продвигалась к своей жертве. Треск костра хорошо отвлекал происходящее сзади, хотя каджитка в темной броне и без того прекрасно справлялась, не создавая ни единого шума. Не прошло и минуты как в груди некроманта оказалось остро заточенное лезвие стального клинка, от которого исходил обжигающий холод. Резко вытащив из тела некроманта клинок, Крин ногой толкнула того в костер. Она хотела пройти дальше, как обратила внимание на лежащую книгу около трупа некроманта. Подняв ее, Крин открыла книгу и прочитала заголовок "Том заклинаний: Искры".
"Хм... Может попробовать повторить то, что написано в этой книге?..." - изучая текст, размышляла каджитка.
Положив книгу на землю и освободив руки, Крин постаралась сконцентрироваться на создании заклинания и начала мысленно представлять себе весь поток магии, что окружает ее. Мир будто преобразился новыми красками, она видела в подсознании различные магические потоки. Надо лишь научиться ими овладеть и управлять. Без концентрации есть риск нанести вред самому себе, а не противнику. Стараясь не делать непоправимых ошибок, девушка сделала первую попытку для создания Искр. Магические потоки начали обволакивать руки заклинателя и из сияющей ауры вспыхивали маленькие искорки, постепенно становясь крупнее и ярче уже в ладонях. Стихия молнии самая нестабильная, и неумелое обращение с этой веткой Школы Разрушения может обратиться очень плачевно для заклинателя. Крин сконцентрировалась лишь на самом создании, но никак не в управлении созданными молниями, отчего мелкие искорки ударили по рукам каджитки, а само заклинание рассеялось.

Ругнувшись от такой неожиданности, каджитка продолжила бродить по пещере в поисках некромантов, но при этом, не забывая о скрытности. Перед тем как войти в очередное небольшое помещение, Крин заметила на земле еще одну нажимную пластину, которая частично была покрыта водой. Осторожно и сохраняя полное спокойствие, Джа'Марра попыталась обойти эту пластину, как за правым углом она увидела светящиеся глаза скелета, который размахнулся своим двуручным клинком. Девушка тотчас резко отскочила в левую сторону, вперёд. Клинок пришелся прямо по пластине. Механизм сработал и череп мамонта разнес скелета.
- Фух... - отряхиваясь, вздохнула каджитка, и продолжила скрытно передвигаться дальше по узким и извилистым коридорам...

И даже тут не получилось спокойно пройти. Две свисающие костяные конструкции заставляли напрячься и занервничать от одной мысли, что если заденет, то Крин всех поднимет на уши. Тем не менее, каджитке удалось проскользнуть мимо этих погремушек и продолжить скрытное перемещение дальше.

В горючем масле была обнаружена очередная ловушка, которая обычно активировалась путем нажатия на нажимную пластину. Осторожно и бесшумно ступая по сухим участкам земли, Крин натыкается на скелета, что стоял спиной за правым углом и видеть ее соответственно не мог. Не раздумывая, она, что есть силы, резко достала стальной клинок и взмахнула по корпусу скелета, держа меч в горизонтальном положении. Скелет не выдержал такого сильного удара и попросту рассыпался. Но как назло одна из костей отлетела и ударилась прямо на нажимную пластину и ловушка активировалась. Фонарь упал на землю и разбился. Масло загорелось, отчего Крин резко прижалась вплотную к стене. Спустя минуту масло сгорело, и пламя погасло, можно было спокойно скрытно продвигаться дальше.

Завернув налево, Крин бесшумно ступала по земле и уже укрылась за углом справа, как в тумане она заметила хвостатое маленькое животное. Выставив щит наизготовку, и тоже самое проделав с клинком в правой руке, Крин начала продвигаться в боевой стойке к злокрысу. Хвостатый заметил ее и прыгнул, но после того как он отведал хорошего удара щитом, был отброшен на стену, о которую ударился и упал на землю. Пока злокрыс был оглушен, Крин стремительным рывком добралась до него и рубанула стальным клинком.

Расправившись со злокрысом, Джа'Марра сложила клинок в ножны и пошла в бесшумном режиме направо, дальше по ущелью. Следом она обратила внимание на наличие в этом месте серебряных жил. "Надо бы запомнить это место..." - пронеслось в голове девушки.
Наверху на балкончике была заметна тень, а в узком проходе еще одна шумелка из костей.

Некромант облокотился о стену, скрестив руки, и дремал.
Стараясь не производить шума, каджитка аккуратно подобралась к пригорку, через который можно пролезть, минуя костяную шумелку, и, после того как осторожно убрала в сторону свисающую с балкона растительность, пошла дальше, сохраняя гробовую тишину.

Пройдя путь немного дальше и стараясь не наступить на жидкое горючее масло, Крин увидела в конце ущелья двух некромантов, греющихся у костра, и смертоносную ловушку. Способов пройти мимо не было. Участок был хорошо освещен, а деревянная лестница могла скрипнуть под ногами каджитки. Немного поразмыслив, Джа'Марре пришла одна идея. Она вернулась к пригорку и скрылась за ним. Каджитку никто не мог заметить в такой темноте, и тем более за свисающей растительностью. Аккуратно задев хвостом костяную гремелку, так будто это прошел злокрыс.
Некромант что дремал на балкончике, вдруг встрепенулся и осознав что внизу кто-то задел костяную конструкцию сразу же вскрикнул:
- Тут кто-то есть! Проверьте кто там внизу! - сам же он также посмотрел вниз, но каджитку он так и не увидел при всем своем старании это сделать. По деревянной конструкции раздались быстрый топот ног и костей. Поднялся кипиш. Крин вела себя по-прежнему очень тихо и спокойно, в ожидании момента для смертельного для врага удара.

Скелет что находился наверху, охраняя проход дальше в пещеру, спустился к двум некромантам и пошел впереди них. За ним шли два некроманта, в руках которых были приготовлены заклятья. Нежить никогда не отличалась особым интеллектом, да и откуда у скелета будет свой мозг. Проходя мимо ловушки, скелет наступает своей костяной ступней прямо на нажимную пластину. Ловушка активировалась, и те шипы что торчали из стены, сорвались со своего места большой конструкцией орудия убийства. Два некроманта были впечатаны в стену вместе с горе-нежитью.
Крин впала бы в истерику, если бы ей довелось узреть своими глазами всю эту картину Литандаса.
Последний выживший некромант, который всего несколько минут назад дремал, спустился вниз и увидел уже мертвых своих подчиненных. Ругнувшись, он со злобным видом на лице направился в сторону притаившейся за пригорком каджитки. На ходу он создал заклинания ледяных шипов и прошел через узкий проход в ущелье, после этого остановившись в паре метров от Джа'Марры, находясь к ней спиной. Он так ничего и не заподозрил, маскировка Крин оправдала все свои ожидания. Бесшумно выбравшись из укрытия, она также бесшумно вытащила меч из ножен и после совершенного резкого выпада вперёд вонзила меч в некромага. Тот свалился на землю, что-то хрипя и булькая в ответ. Вытащив клинок из обмякшего тела некромага, Крин сложила его в ножны и направилась в сторону, где валялось два трупа вместе со скелетом. Справа она заметила небольшой проход, где находился сундук. Его пришлось взломать, и каджитка сломала одну отмычку в процессе взлома. Но ей все же удается открыть замок и изучить, что находится внутри сундука. В сундуке лежал железный кинжал, колчан со стальными стрелами, мешочек с золотом, два тома заклинаний и пустой обычный камень душ. Из всего этого каджитка забрала себе только мешочек с золотом(60), два тома заклинаний(Свет и Захват душ) и пустой обычный камень душ. Остальное было ни к чему. Каджитка закрыла сундук и присела на него. Она хотела изучить два тома заклинаний. С Захватом душ ей всё было понятно и она решила для себя что было бы неплохо проверить на практике. Камень душ как раз был кстати для таких экспериментов. А заклинание Свет ей показалось совершенно бесполезным на первый взгляд. Но это было самое простейшее заклинание, которое Крин все таки решила создать. Концентрируясь на магических потоках энергии, девушка управляла прозрачными яркими лентами, в попытках создать полноценную сферу. "А ведь интересно... Очень даже", - думала Крин, в это время, почти уже создав сияющую магическую сферу. Но в один момент сфера словно взорвалась ярким светом и исчезла. "Что-то я делаю не так. Как всегда..." - снова сконцентрировавшись на потоках магической энергии, каджитка тем же способом попыталась воссоздать прозрачную яркую сферу и одновременно попыталась настраивать интенсивность сферы, вкладывая уже больше маны., Крин резко потеряла контроль и сфера рассеялась. Каджитка хотела сделать последнюю попытку выполнить желаемое. Вроде бы простое заклинание, но каждый раз у Крин ничего не получалось. И на этот раз она по незнанию и смутному пониманию магической природы, вложила максимум маны в создание сферы. Та просто не выдержала такого потока и просто взорвалась светом.
- Твою даэдра! - Крин, конечно же, ослепило, и она приходила в себя еще какое-то время. После того как каджитка стала всё снова видеть, то она со психу выкинула два тома заклинаний куда-то за сундук и направилась наверх, ступая по деревянной лестнице. Как и ожидалось, скрип был просто невыносимый.

Наконец дойдя до массивной деревянной двери, Крин оказалась уже в совершенно другом помещении, в частично освещенном просторном и заросшем коридоре, в конце которого можно было разглядеть хорошо освещенное помещение. Крин осторожно и настолько тихо, насколько она умела, передвигалась вниз по разбитой каменной лестнице, проходя по коридору. Минуя широкую лестницу, каджитка укрылась в тени, прижавшись к левой каменной стене. Сделав еще один осторожный шаг вперёд, чтобы выглянуть из-за угла и посмотреть, что находится в помещении дальше, как вдруг с правой стороны, в каджитку резко и неожиданно устремилась струя горячего пламени. Она вовремя отскочила назад, но жар девушка все же почувствовала. Еще бы чуть-чуть, то морду бы точно себе опалила. Придя в себя от такого шока, Крин пытается тихо и осторожно выглянуть из-за угла и посмотреть, кто или что пытался ее поджечь.

Краем глаза она успела разглядеть висящий над стеллой камень душ. "Вот оно что... Ну, хорошо..." - подумала про себя Джа'Марра и стала искать вокруг себя какой-нибудь увесистый предмет. Краем глаза она заметила впереди в помещении гуляющего некроманта. И еще Крин заметила растекшееся масло по всему помещению. Ей пришла одна занятная мысль, но для ее реализации Крин пришлось вернуться назад, где она, хорошенько подпрыгнув, схватилась одной рукой за фонарь, а второй рукой, с помощью вакидзаси перерубить веревку, что держала этот глиняный сосуд. К счастью Крин удачно приземлилась и не упала вниз, не поскользнулась и не выронила "фонарь". С облегчением вздохнув, та возвращается к тому месту, где остановилась и выждала момент, когда некромант развернется спиной к каджитке. Девушка со всей силы кинула глиняный сосуд в масло, и уже через несколько секунд всё помещение было охвачено пламенем. Был слышен женский крик, вопли. На морде каджитки расплылась коварная ухмылка. Крин подняла с земли увесистый булыжник, который недолго думая кинула в камень душ. Камень разбил камень душ на мелкие осколки. Крики и вопли прекратились. Из-за колонны, что располагалась посередине, появилось яркое магическое свечение и затем последующий разговор.
- Что произошло?!
- Наверное, ловушка дала осечку, а там было это проклятое масло!!! Я тебе говорила убрать. Хочешь моей смерти?! А если бы я недавно, буквально пару минут назад не решила попрактиковаться в Школе Изменения?! И не экспериментировала с новыми заклинаниями?! И более того не знала основ в Школе Восстановления?!
- Успокойся уже... - прохрипел старик.
- Я?! Успокоиться?! За кого ты меня держишь?! - после таких возгласов появилась небольшая пауза, а затем в завершение уже в более тихой интонации: - Ненавижу тебя...
- Не разговаривай так со мной!
- Как хочу, так и разговариваю!
- Истеричка... Иди лучше охладись, а еще лучше сходи, проверь, что там произошло.
- Вот сам иди и проверяй!

Снова появилась затяжная пауза, но Крин услышала звук приближающихся шагов. Та быстро укрылась за колонной и стала выжидать. Девушка в черной мантии не заметила каджитку и пошла дальше к лестнице. Крин последовала за ней, бесшумно передвигаясь и также бесшумно вытаскивая стальной клинок из ножен. Подкравшись к своей жертве со спины на максимально близкое расстояние для удара, Джа'Марра вонзила стальной клинок в спину некромантке, не дав той возможности что-то сделать в ответ. Обжигающий холод от клинка наносил дополнительный урон. Вытащив клинок из обмякшего тела женщины, Крин сложила клинок в ножны и обратила внимание на упавшую с рук некромантки книгу. Подобрав книгу, каджитка прочитала название - "Дитя Нибена", и положила к себе в рюкзак.
Осторожно и по-прежнему тихо она выглянула из-за угла, осмотреться, где находится старик. Некромант сидел на стуле и смотрел на потрескивающий костер. Крин тихо достала стальной клинок и подкралась к некроманту со спины. Один грамотно рассчитанный горизонтальный взмах клинком и голова была отделена от остального туловища некроманта. Само тело некроманта свалилось на землю, истекая кровью.
После того как Крин расправилась со всеми некромантами, она учуяла знакомый запах который привел ее к алхимическому столу. На столе находилась миска с лунным сахаром, огненная соль, сильное зелье уязвимости к огню и слабое зелье уязвимости к огню. Одно склянка валялась разбитая на полу, с какой-то жидкостью. Подобрав зелья и остальные ингредиенты в поясную сумку, Крин отправилась дальше в пещеру. В коридоре, что вел направо, слева на стелле находился двемерский шлем. Трогать его каджитка не стала, мало ли какая ловушка может там быть. И очень темный угол. Хоть у каджитки и есть дар ночного видения, но рисковать она особо не стала и пошла дальше.
Пройдя по коридору, в конце которого находилась древненордская массивная дверь, Крин открыла ее, и перед ней открылось просторное помещение, которое было уникально тем, что здесь находилась Стена Слов. Она не сразу заметила двух некромантов, что стояли наверху и разговаривали между собой. Девушка прошла к лестнице, пройдя по платформе, как один из некромантов заметил ее и показал своему другу. Два некроманта стали закидывать каджитку огненными шарами. Та побежала к ним с оружием наготове и уворачивалась от прилетающих в ее сторону огненных шаров. Оказавшись лицом к лицу с некромантами, Крин начала создавать заклинание Свет в свободной руке, одновременно уворачиваясь от магических и опасных снарядов. Она не могла нормально сконцентрироваться на необходимой ей энергии, тщетно пытаясь создать яркую сферу. Наконец, у одного из некромантов кончилась мана и тот потянулся за зельем, для того чтобы наполнить ману. Крин воспользовалась этим и уже реже уворачиваясь от огненного шара, в перерыве между созданиями, создала сферу из магических потоков, воедино, затем она его резко направила в сторону некромантов и разъединила на две части, вложив всю накопившуюся ману за последние минуты. Сфера раздвоилась и взорвалась яркой вспышкой. Джа'Марра за мгновение до взрыва прикрыла глаза, а затем ринулась в атаку, на ходу доставая вакидзаси. Два острых как бритва клинка оставили глубокие раны на телах двух некромантов. Крин остановилась между ними и совершила смертоносный пируэт, после которого уже вряд ли бы выжил противник. Последние враги пали и оставалось дело за малым. Крин какое-то время с интересом осматривала Стену Слов. Напротив Стены располагался стол, на котором лежало два трупа.
- Убивать мирных людей ради экспериментов... Как это мерзко и бесчеловечно... - осматривая стол, сказала вслух каджитка. На краю стола оказалась коробочка с уже знакомым Камнем. Крин подобрала ее и сравнила с теми что были у нее в сумке. "А вот и награда за труды", - ухмыльнувшись, каджитка положила эту коробочку с Камнем в сумку, вместе с остальными. Осмотрев стоявший сундук, Крин не обнаружила в нем ничего интересного. Делать ей здесь было больше нечего и она потянула за цепь, которая открыла проход дальше, к шкафам и алхимическому столу.
"Когда же я возьмусь за изучение алхимии..." - с досадой подумала девушка, осматривая шкафы и алхимический стол.

Взяв всё, что ей было интересно, Джа'Марра Крин потянула за очередную цепь и вскоре покинула пещеру...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Фолкрит » Разделённое ущелье
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8478)
Тема: Скрытая пещера (30)
Раздел: Истмарк

Тема: Уголок Аниме и ... (581)
Раздел: TES-Чат

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4064)
Раздел: TES-Чат

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Раздел: Разговоры

Тема: ArvieAll (9)
Раздел: Профайлы

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: Фiкс (2)
Раздел: Профайлы

Тема: Ассоциации (3547)
Тема: Ваши вопросы по... (1921)
Раздел: TES Lore

Тема: Техническиe про... (2518)
Раздел: Обсуждение

Тема: Вопросы по прох... (74)
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33113)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18962)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17494)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8866)

  • Dominus (8754)

  • dantesso (Четверг, 22:49)

  • Н-е-к-т-о (Четверг, 22:30)

  • chechetka (Четверг, 22:05)

  • Disaster (Четверг, 21:58)

  • Maxim228 (Четверг, 21:53)

  • romikk2525 (Четверг, 21:28)

  • Zveroyar (Четверг, 21:25)

  • Vladislav141 (Четверг, 21:24)

  • Caesium (Четверг, 21:10)

  • LOLICO (Четверг, 21:04)

  • Luc (Четверг, 21:04)

  • Перси123джексон (Четверг, 21:01)

  • JolyHoly (Четверг, 20:57)

  • M0skvitiN (Четверг, 19:53)

  • jozavexxxmar (Четверг, 19:52)

  • димаста (Четверг, 19:39)

  • AsapWavy (Четверг, 19:17)

  • Vitalizer (Четверг, 19:15)

  • Intedomar (Четверг, 19:11)