Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Таверна «Сухопутная мятная акула» (Мини-игра для юзеров и игроков ФРПГ)
Таверна «Сухопутная мятная акула»
Фырка OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 02:47 | Сообщение # 1
Граф
9198
19581
Таверна «Сухопутная мятная акула»


Надоело ждать, когда Ваш соигрок или Ведущий напишет пост? Нет вдохновения на посты? Или с Вами просто никто не хочет играть, и Вы играете один одинешенек? Тогда Вам сюда. И вообще все сюда, даже те, кто ни разу не играл в подобные форумные ролевые игры и не знает что это такое. Мы всему Вас научим, а также Вы сами научитесь, играя с нашими игроками в этой замечательной таверне!
Это культурное элитное заведение, в котором отдыхают буквально все. От рядового пользователя сайта, до самого матерого ролевика нашей ФРПГ. Здесь общаемся от третьего лица, от лица своих персонажей, но при этом правила игры основной ФРПГ на территории данного заведения не действуют.


Что представляет из себя проект Таверна «Сухопутная мятная акула»?
Проект "Таверна" является мини-игрой, созданной для того, чтобы каждый пользователь сайта Tes-game.ru мог попробовать себя в качестве игрока ФРПГ. Также тема носит обучающий характер для игроков-новичков и желающих присоединится к игре: здесь они могут писать действия своего персонажа без опаски, что они сделают что-то не так, и могут спокойно набираться опыта, публикуя свои посты и читая посты более опытных игроков, а также получать навыки взаимодействия с персонажами других игроков.

Как будет проходить игра?
1. Чтобы вступить в игру, Вам нужен персонаж. Если Вы уже являетесь участником ФРПГ на сайте, Вы можете использовать своих действующих персонажей. Если же Вы являетесь простым рядовым пользователем, то Вам нужно заполнить небольшую анкету, чтобы другие игроки могли представить Вашего персонажа, по желанию можете добавить картинку. Эту мини анкету нужно прикреплять в спойлере в каждом Вашем посте. Если Вам не хочется этого делать, то можете написать анкету 1 раз в одном посте, но в своей подписи указать ссылку на этот пост, написав, что это Ваш персонаж.


2. Теперь, когда у Вас есть персонаж, Вы можете вступить в игру. Как же она будет проходить?
1) Игра проходит от третьего лица, то есть от лица Вашего персонажа.
2) Игра проходит в режиме онлайн. То есть, перед тем, как вы начнете общаться с персонажами других игроков, Вы должны написать, что Ваш персонаж каким-то образом появился в таверне. Если Вы хотите закончить общаться в таверне, то Ваш персонаж должен ее покинуть или уснуть лицом в салате (как вариант).
3) Ваш персонаж может не только разговаривать, но есть, пить, танцевать, устраивать драки и прочее. Разумеется, все действия не должны нарушать правил сайта Tes-game.ru и соответствовать хотя бы законам физики и эпохе (а таверна наша находится в Скайриме). Просьба писать, к кому именно обращается ваш персонаж (например в скобочках).

Пример игры:
Анна-Мария зашла в таверну после долгих и упорных тренировок игры на флейте, заказала себе сока и подсела к одному из посетителей. (Имя персонажа другого игрока, находящегося в таверне)

3. Правила проведения игры.
1. Соблюдение всех основных правил сайта Tes-game.ru
2. В игре могут принимать участия ВСЕ пользователи сайта Tes-game.ru
3. Основные правила ФРПГ "Наследие героя" здесь НЕ действуют. Вам необходимо придерживаться лишь антуража и основных законов физики, соответствие ЛОРу игры приветствуется. Также Ваш персонаж в данной мини-игре не может умереть. И все, что есть в таверне (еда, напитки и тд.) бесплатны!
4. Все, что происходит в "Таверне", остается там. Это параллельная реальность, которая не влияет на ФРПГ "Наследие героя".

Если Вам понравился проект Таверна «Сухопутная мятная акула», Вы можете попробовать себя в основной ФРПГ сайта - "Наследие героя". Всю необходимую информацию Вы можете получить в данной теме, а уточнить ее у членов Администрации ФРПГ в ЛС, у других игроков в флудилке.





Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 06:53
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 05:58 | Сообщение # 2
21289
19466
Джа'Марра Крин.


Первой в таверне оказалась каджитка, как всегда облаченная во всё темное. Легкая эбонитовая броня, которую частично скрывала распахнутая черная накидка. Зато морда каджитки была не скрыта под капюшоном и тряпочной маской. Крин притащила с собой какие-то книги и прочий хлам, завалявшийся в рюкзаке. Всё это добро она положила на ближайший стол, а затем также в спешке направилась к трактирщику, заказав у него кружку с молоком. Вернувшись к своему столу, каджитка с грохотом поставила кружку прямо на обгоревшую страницу Мистериума Заркса, с такой силой что из этой страницы выскочила бадья и очень больно ударила по голове каджитки. Кружка с молоком опрокинулась и молоко разлилось по всему столу. Сама же каджитка теперь сидела на пятой точке на полу и пыталась понять что собственно произошло...


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной сексуальности.
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 06:17 | Сообщение # 3
Граф
9198
19581
Майлиан


За каджиткой в таверну зашел и альтмер в цветастой мантии мага Телванни. И, конечно, первым делом он приметил Крин, к которой и направился, предварительно вытребовав у трактирщика поднос с алкогольной продукцией... а именно элем, медом и вином. Правда всему этому в состоянии покоя не суждено было оставаться долго: когда мер увидел, как по заветненькому листочку бьют кружкой и от туда вылетает бадья, он все вышвырнул вместе с подносом к даэдра, и, чуть не поседев, кинулся трясти Крин за плечи, причем так, что та могла заработать не плохое такое головокружение, если вообще не лишиться головы...
- Что ты творишь, женщина!?





Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 06:18
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 06:28 | Сообщение # 4
21289
19466
Джа'Марра Крин.


- Пе-е-е-р-е-е-ста-а-нь! - еле как выговорила каджитка, у которой сейчас к головной боли теперь добавилось и головокружение. Она и близко предположить не могла что такое случится. Какая-то бумажка с таким странным эффектом! Кто бы мог подумать!...


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной сексуальности.
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 06:35 | Сообщение # 5
Граф
9198
19581
Майлиан


Мер все же перестал трясти бедную каджитку, но компенсировал это размахиваниями руками и хватанием за голову.
- Зачем ты призвала бадью Мерунеса Дагона, женщина!? ЗАЧЕМ!? Мы все умрем!!! - продолжал истерить альтмер до тех пор пока не добежал до трактирщика, не забрал бутылку меда и не присосался к ней.
- Больше так не делай... - наконец спокойно выговорил он и вернулся к столу, после чего, наконец, уселся на скамью.





Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 06:39
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 06:43 | Сообщение # 6
21289
19466
Джа'Марра Крин.


- А разве бадья Мерунеса Дагона не размером с саму эту таверну? - задумчиво спросила каджитка, все еще сидя на полу.
- Я конечно знаю что этот листок является единственной уцелевшей страницей из Мистериума Заркса, но чтобы она призывала даэдрическую бадью... - почесав голову, девушка встала и отряхнулась, после чего подошла к столу и осторожно, двумя когтями взяла страницу, которая теперь была вся в молоке.
- Так вот в чем секрет создания Рая. В бадье...


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной сексуальности.
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 06:48 | Сообщение # 7
Граф
9198
19581
Майлиан


- Какая разница какого она размера? Мы даже не знаем ее предназначения. А вдруг из-за ее призыва внешний мир рушится? Или вдруг в Обливионе начинается кризис бадей, из-за чего они начнут отжимать их у смертных? Ммм? И как вообще можно так обращаться с листочком!? Кстати, откуда он вообще у тебя... - мер прищурился и, оперевшись ладонями о стол, чуть привстал, вытягиваясь в направлении каджитки, чтобы она поняла всю мощь подозрений, что сейчас крутились у Майлиана в голове.



 
Akyla OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 06:57 | Сообщение # 8
21289
19466
Джа'Марра Крин.


- В таком случае, я, пожалуй, не буду выходить из таверны... - Крин аккуратно положила листок на стол к Майлиану, - Ну или после тебя.
Официант решил помочь каджитке и начал протирать стол от молока. Подойдя к нему, Крин попросила еще кружку молока. Она проследила за официантом, но в один момент она остановилась у точки, правее от края стойки, где она ранее видела бадью:
- Слушай, Майлиан. Там ж с минуту назад бадья стояла? Ее там нет... - снова почесав голову, Крин ответила и на последний вопрос, - Насчет листочка, ну... Меня как-то занесло в Данстар. И там есть, то есть был музей Мифического Рассвета. Музеем заправлял какой-то фантик.


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной сексуальности.
 
_ENOT_ OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 07:15 | Сообщение # 9
8542
9612
Люк Вест
В таверну вошел мокрый имперец. Из под его брони внезапно выпала тушка лосося.
Где тут можно согреться и высушиться - сказал Люк. Парень недавно искупался в озере прямо в броне, и теперь решил зайти во внезапно появившуюся перед ним таверну.


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 07:20 | Сообщение # 10
Граф
9198
19581
Майлиан


- Поздравляю с началом нового апокалипсиса, - достаточно флегматично заметил эльф, пожимая плечами и усаживаясь назад. - Ты ограбила музей? Ата-та, нехорошо.



 
Akyla OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 07:26 | Сообщение # 11
21289
19466
Джа'Марра Крин.


- Ради тебя, - отмахнулась каджитка, запихнув свою совесть куда подальше. Достав из ножен красивый кинжальчик, Крин задумчиво стала его осматривать, но тут в таверну вошел мокрый парень.
Она лениво опрокинула руку с кинжалом в сторону Люка:
- А он тогда будет первым кто пострадал от апокалипсиса, ага.


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной сексуальности.
 
_ENOT_ OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 07:33 | Сообщение # 12
8542
9612
Люк Вест
Парень был удивлен такой наглостью. Но прежде чем что-то сказать в адрес каджитки, Люк вспомнил про друга.
Вильгельм! Ты где!? - Крикнул имперец, обнаружив пропажу лосося. Увидев неподвижную рыбу, лежащую на полу, Вест ее поднял и направился в сторону каджитки.
Принесите стакан воды моему речному другу.
Так что там за апокалипсис? - сказал Люк, садясь за столик, где сидели наглые незнакомцы.


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Вторник, 16.02.2016, 07:39
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 07:40 | Сообщение # 13
Граф
9198
19581
Майлиан


- Уруру, как это мило. Хорошее котэ... - милым голосом произнес эльф после чего глянул на вошедшего. - Да по нему видно, что он жертва апокалипсиса.



 
Akyla OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 07:47 | Сообщение # 14
21289
19466
Джа'Марра Крин.


- Та ладно тебе. Просто классный кинжальчик пообещали. Бритва Мерунеса называется. А с книгами и прочим хламом не знаю что делать. Что-то прибило меня на очень дерзкое ограбление музея. Сама не знаю что на меня нашло. - Крин сложила кинжал в ножны и косо глянула на Люка, - Ты бы лучше бадью попросила с водой. Хотя есть вероятность что она может исчезнуть прямо у тебя в руках. Вот такой апокалипсис. Но я не при делах если что! Это... Это он. - пробежав глазами, Крин тыкнула пальцем на Майлиана и отошла на шаг от него.


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной сексуальности.
 
_ENOT_ OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 07:55 | Сообщение # 15
8542
9612
Люк Вест
Не попросила, а попросил. - обиженно произнес Люк.
-Вильгельму нельзя в бодью. Он их боится. А я боюсь Эльфов, особенно виноватых в Апокалипсисе. - Сказал Люк, засовывая рыбу в принесенный стакан воды.


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Вторник, 16.02.2016, 07:55
 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Таверна «Сухопутная мятная акула» (Мини-игра для юзеров и игроков ФРПГ)
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Новая раса (203)
Раздел: Моды

Тема: Вопросы по мода... (343)
Раздел: Моды

Тема: Башня городског... (1556)
Раздел: Винтерхолд

Тема: Владение Хаафин... (374)
Раздел: Хаафингар

Тема: Akyla (258)
Раздел: Профайлы

Тема: ФРПГ - Обсужден... (3077)
Тема: Вопросы по прох... (1169)
Тема: Солитьюд (813)
Раздел: Солитьюд

Тема: Владение Белый ... (484)
Раздел: Белый Берег

Тема: Владение Вайтра... (1273)
Раздел: Вайтран

Тема: Вайтран (472)
Раздел: Вайтран

Тема: Дикие территори... (19)
Тема: Тюрьма. (2)
Раздел: Вайтран

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35213)

  • Фiкс (34530)

  • ApostaL (25200)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19581)

  • Akyla (19466)

  • RRjasja (19364)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (11027)

  • Heckler_Koch (10756)

  • Кай (10746)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9612)

  • Slenderman (9019)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8753)

  • Влад3ЛиаСепеш (Четверг, 03:28)

  • Serg455 (Четверг, 01:31)

  • AleksP (Четверг, 00:55)

  • Butce75 (Четверг, 00:46)

  • kikbos (Четверг, 00:15)

  • Duker69 (Среда, 22:30)

  • Дроконорождённый2011 (Среда, 21:54)

  • Juliy27 (Среда, 21:50)

  • ЛабросLabros28 (Среда, 21:47)

  • Денис456 (Среда, 21:41)

  • MrBreton (Среда, 21:27)

  • Блейд (Среда, 21:16)

  • cats (Среда, 20:57)

  • airiss (Среда, 20:51)

  • KUZA777 (Среда, 20:44)

  • Ltybc456 (Среда, 20:38)

  • GlebGrand (Среда, 20:18)

  • aziks0099 (Среда, 19:49)

  • Benderovskiy (Среда, 19:45)