Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Таверна «Сухопутная мятная акула» (Мини-игра для юзеров и игроков ФРПГ)
Таверна «Сухопутная мятная акула»
Фырка OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 02:47 | Сообщение # 1
7141
18909
Таверна «Сухопутная мятная акула»


Надоело ждать, когда Ваш соигрок или Ведущий напишет пост? Нет вдохновения на посты? Или с Вами просто никто не хочет играть, и Вы играете один одинешенек? Тогда Вам сюда. И вообще все сюда, даже те, кто ни разу не играл в подобные форумные ролевые игры и не знает что это такое. Мы всему Вас научим, а также Вы сами научитесь, играя с нашими игроками в этой замечательной таверне!
Это культурное элитное заведение, в котором отдыхают буквально все. От рядового пользователя сайта, до самого матерого ролевика нашей ФРПГ. Здесь общаемся от третьего лица, от лица своих персонажей, но при этом правила игры основной ФРПГ на территории данного заведения не действуют.


Что представляет из себя проект Таверна «Сухопутная мятная акула»?
Проект "Таверна" является мини-игрой, созданной для того, чтобы каждый пользователь сайта Tes-game.ru мог попробовать себя в качестве игрока ФРПГ. Также тема носит обучающий характер для игроков-новичков и желающих присоединится к игре: здесь они могут писать действия своего персонажа без опаски, что они сделают что-то не так, и могут спокойно набираться опыта, публикуя свои посты и читая посты более опытных игроков, а также получать навыки взаимодействия с персонажами других игроков.

Как будет проходить игра?
1. Чтобы вступить в игру, Вам нужен персонаж. Если Вы уже являетесь участником ФРПГ на сайте, Вы можете использовать своих действующих персонажей. Если же Вы являетесь простым рядовым пользователем, то Вам нужно заполнить небольшую анкету, чтобы другие игроки могли представить Вашего персонажа, по желанию можете добавить картинку. Эту мини анкету нужно прикреплять в спойлере в каждом Вашем посте. Если Вам не хочется этого делать, то можете написать анкету 1 раз в одном посте, но в своей подписи указать ссылку на этот пост, написав, что это Ваш персонаж.


2. Теперь, когда у Вас есть персонаж, Вы можете вступить в игру. Как же она будет проходить?
1) Игра проходит от третьего лица, то есть от лица Вашего персонажа.
2) Игра проходит в режиме онлайн. То есть, перед тем, как вы начнете общаться с персонажами других игроков, Вы должны написать, что Ваш персонаж каким-то образом появился в таверне. Если Вы хотите закончить общаться в таверне, то Ваш персонаж должен ее покинуть или уснуть лицом в салате (как вариант).
3) Ваш персонаж может не только разговаривать, но есть, пить, танцевать, устраивать драки и прочее. Разумеется, все действия не должны нарушать правил сайта Tes-game.ru и соответствовать хотя бы законам физики и эпохе (а таверна наша находится в Скайриме). Просьба писать, к кому именно обращается ваш персонаж (например в скобочках).

Пример игры:
Анна-Мария зашла в таверну после долгих и упорных тренировок игры на флейте, заказала себе сока и подсела к одному из посетителей. (Имя персонажа другого игрока, находящегося в таверне)

3. Правила проведения игры.
1. Соблюдение всех основных правил сайта Tes-game.ru
2. В игре могут принимать участия ВСЕ пользователи сайта Tes-game.ru
3. Основные правила ФРПГ "Наследие героя" здесь НЕ действуют. Вам необходимо придерживаться лишь антуража и основных законов физики, соответствие ЛОРу игры приветствуется. Также Ваш персонаж в данной мини-игре не может умереть. И все, что есть в таверне (еда, напитки и тд.) бесплатны!
4. Все, что происходит в "Таверне", остается там. Это параллельная реальность, которая не влияет на ФРПГ "Наследие героя".

Если Вам понравился проект Таверна «Сухопутная мятная акула», Вы можете попробовать себя в основной ФРПГ сайта - "Наследие героя". Всю необходимую информацию Вы можете получить в данной теме, а уточнить ее у членов Администрации ФРПГ в ЛС, у других игроков в флудилке.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 06:53
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 07:58 | Сообщение # 16
7141
18909
Майлиан


-Убийца императоров... осталось только в Темное братствт податься, - проворчал альтмер, спокойно продолжив пить до следующей фразы каджитки. - Я!? Я апокалипсис!? Между прочим я уважаемый маг! Как ты могла!? - наигранно возмутился маг, прижав руку к груди.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 08:05 | Сообщение # 17
17441
Джа'Марра Крин.


- В тот момент когда это самое Темное Братство охотится на Орден Клинков. Это просто гениальная идея, Майлиан! Браво! - Крин даже поаплодировала на месте, после того как высказалась.
Успокоившись, она ответила на опасения Люка:
- Тут бояться можно разве что постоянно исчезающих предметов или это... - каджитка села рядом с Майлианом и внезапно упала мордой в тарелку с салатом, появившаяся из ниоткуда.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
_ENOT_ В сетиДата: Вторник, 16.02.2016, 08:11 | Сообщение # 18
6905
8816
Люк Вест
-Э! Я тоже так хочу! Как вы это делаете? Нет уж, вдруг тарелка не появится и я себе нос разобью?

- Но через несколько минут Люку в голову пришла идея. Решив все проверить, Парень взял своего друга за хвост и ударил им стол. Тарелка не появилась, а тушка рыбы не выдержала такого удара и разломилась пополам.
Не долго думая, парень швырнул рыбу в сторону.


ФРПГ:

Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Вторник, 16.02.2016, 08:18
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 08:11 | Сообщение # 19
7141
18909
Майлиан


- Я архимаг - я умный... будь как я, - не колько издевательски и язвительно прьизнес мер в ответ, продолжая пить. - И вообще, хватит буха... - упал лицом в очередной появившийся салат... или это салат упал в него...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
_ENOT_ В сетиДата: Вторник, 16.02.2016, 08:21 | Сообщение # 20
6905
8816
Люк Вест
"Неадекватные какие-то" - подумал о новых знакомых Люк.
Внезапно, стул под имперцем исчез, а вместо него появился спальник. Вест с грохотом свалился на кусок материи, который не был набит ни шерстью ни пухом. Корчась от боли, Люк почувствовал, как его лицо погружается в что-то прохладное. И да, это был салат.


ФРПГ:

Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Пятница, 19.02.2016, 22:28
 
Фрагстиллер OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 11:01 | Сообщение # 21
3206
1684
Дрейрен.


Вообще данмер должен был зайти в совершенно другую таверну, но толь дверью ошибся, толь ещё чего, а он оказался в каком-то... упоротом? Пожалуй... месте.
И тут же в Дрея прилетела тарелка с салатом, как альтернатива приветствию. А почему бы и нет?
Колшванг самым жёстким образом выругался на своём языке, швыряя тарелку в ближайший стол с людьми.
 
alexias OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 17:34 | Сообщение # 22
Защитник
2175
5982
Арвена Редорас

Открылась дверь и в таверну зашла девушка в кожано-стальной броне, в шлеме маске и черном плаще. оглядев зал и увидев Майлиана, она направилась к нему и подняв, за челку, его голову из салата, посмотрела на него:
- Набухался, как последний скамп. И это Архимаг Винтерхолда, хотя до Требониуса ему далеко, но все же...

И отойдя от своего мастера, пошла к барной стойке заказать себе что нибудь перекусить.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир


Сообщение отредактировал alexias - Вторник, 16.02.2016, 17:37
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 17:55 | Сообщение # 23
7141
18909
Майлиан


- Ты что себе позволяешь, женщина!? - неожиданно очнулся архимаг. - Как смееш ты прерывать салатные процедуры таким наглым способом!?
Бедная, бедная Арвена. Ведь как только мер снял лист салата с щеки, он запустил в нее кружкой... а потом и тарелкой... с тем самым салатом...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
_ENOT_ В сетиДата: Вторник, 16.02.2016, 18:01 | Сообщение # 24
6905
8816
Люк Вест
Салат на лице уже изрядно подсох.
Когда это я успел уснуть? - в пол голоса произнес Имперец.
Поднимаясь на ноги и сдирая с лица Засохшие пласты соуса, Люк приметил, что в Таверне пахнет тухлой рыбой. Скорее всего это был его речной приятель.
Вест пошел к барной стойке, где выпил несколько кружек Эля. А поломанный Вильгельм все лежал и вонял на полу.


ФРПГ:

Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.
 
alexias OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 19:37 | Сообщение # 25
Защитник
2175
5982
Арвена

Услышав возмущенный окрик Майлиана и зная его пакостный характер, Арвена резко пригнулась, и услышала как над ее головой просвистела миска с салатом. "Мда, стрелы над головой свистели, а салат еще не свистел. Все бывает впервые в жизни" подумала девушка. после чего спокойно встала, дошла до стойки и сделала заказ:
- Тарелку запеченого пепельного батата, кусок хорошо прожаренной говядины, флин, а альтмеру новую тарелку салата. Ох, и три пироженых с кремом
И спокойно села, став ждать заказа. При этом ее внимание привлек сидящий и пьющий эль Имперец. с подсохшим листом салата на лице.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 19:52 | Сообщение # 26
7141
18909
Майлиан


- Какой салат!? Ты думаешь, что отделаешься теперь от меня салатом!? - возмутился альтмер. Если бы он мог, он бы запустил в Арвену следом и стол и скамью, но это было уже как-то слишком...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Gentleman OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 20:34 | Сообщение # 27
Рыцарь
311
1094
Даниель


Имперец вошел в таверну, постоял несколько мгновений на пороге, рассматривая царящий в таверне хаос и прошел к стойке. Заказав чай из собачьего корня Даниель взял свой чай и отошел к самому дальнему столику. Сев там мужчина начал понемногу потягивать свой чай, наблюдая за местными и пытаясь отделаться от чувства что все происходящее сейчас просто странный сон.


"Все люди в физико-химическом отношении равны." О.Хаксли
ФРПГ: Даниель Лайер
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 20:55 | Сообщение # 28
17441
Диана и Джа'Марра.


Ошалев от происходящего, Джа'Марра психанула и провалилась в черный портал, открывшийся под ней. Вместе с Крин исчез и кусок скамьи, на которой сидел Майлиан. Портал закрылся, и Майлиану было суждено грохнуться со скамьи, так как вторая уцелевшая половина свисала в воздухе и она упала вниз, следуя всем законам физики. Спустя минуту в таверну вошла Диана, которая до этого была в замке Волкихар, и собиралась вообще-то войти куда-нибудь в совершенно другое место. Оказаться в таверне для нее было полной неожиданностью. Простояв в ступоре и наблюдая за всем происходящим, нордка всё же пришла в себя и решила влиться в здешний коллектив довольно необычным способом.
- Мне кусок мятной акулы и крепкого чая с медом! - широко улыбнувшись, нордка направилась к стойке, чтобы там уже дождаться своего заказа.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 21:03 | Сообщение # 29
7141
18909
Майлиан


- Посидеть нельзя, полежать в салате нельзя, ничего нельзя. Мир жесток, - поворчал мер, после того как шлепнулся на пол. Но видел он так не долго, вскоре он поднялся, отряхнулся и сел на другую, целую, скамью. - Мятную акулу она хочет... - продолжил ворчать потирая виски.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
alexias OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 22:18 | Сообщение # 30
Защитник
2175
5982
Арвена Редорас

Увидев подошедшую знакомую нордку, девушка поприветствовала ее:
- Диана, доброго вам времени суток. Вы здесь за своим супругом? - и Арвена ткнула пальчиком в сторону лежащего Архимага.
Ее лицо изменилось, когда она поняла что альтмер не сидит на скамейке, а лежит на полу.
- Допился, уже и на скамейке не сидится ему. Я вас, учитель, поднимать не буду! Вы тяжелый.- пробурчала себе под нос. И заметив его испепеляющий взгляд, постаралась сделать вид что его вообще не видит.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Таверна «Сухопутная мятная акула» (Мини-игра для юзеров и игроков ФРПГ)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (8291)
Тема: Вайтран — Конюш... (84)
Раздел: Вайтран

Тема: Проведение Квес... (198)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (3966)
Раздел: TES-Чат

Тема: Набор в локализ... (300)
Раздел: Вакансии

Тема: Вопросы по реда... (1350)
Раздел: Creation Kit

Тема: «Заказы перевод... (38)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Угадай Кто Отве... (3966)
Тема: СОЗДАНИЕ ПЕРСОН... (1293)
Тема: Маркарт (314)
Раздел: Маркарт

Тема: Оптимист, Реали... (5)
Тема: Ассоциации (3543)
Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34687)

  • Фiкс (33049)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18909)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17440)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8815)

  • Dominus (8754)

  • ImNotOkay (Воскресенье, 00:39)

  • Unit (Воскресенье, 00:37)

  • Zollard (Воскресенье, 00:25)

  • KrillleG (Суббота, 23:44)

  • LeshiySylvain (Суббота, 23:30)

  • hosova (Суббота, 22:56)

  • gabryelnovy (Суббота, 22:52)

  • Сергиус (Суббота, 22:45)

  • Vetheld (Суббота, 22:19)

  • IvanGR92 (Суббота, 22:13)

  • aid13 (Суббота, 21:53)

  • Сева345 (Суббота, 21:51)

  • DennyNice (Суббота, 21:50)

  • ptenets80 (Суббота, 21:50)

  • Sallean (Суббота, 21:40)

  • Benalgin (Суббота, 21:36)

  • UlkiorraTg (Суббота, 20:59)

  • Pоzitiv4ik (Суббота, 20:40)

  • Artik (Суббота, 20:38)