Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Таверна «Сухопутная мятная акула» (Мини-игра для юзеров и игроков ФРПГ)
Таверна «Сухопутная мятная акула»
Фырка В сетиДата: Вторник, 16.02.2016, 02:47 | Сообщение # 1
8162
18967
Таверна «Сухопутная мятная акула»


Надоело ждать, когда Ваш соигрок или Ведущий напишет пост? Нет вдохновения на посты? Или с Вами просто никто не хочет играть, и Вы играете один одинешенек? Тогда Вам сюда. И вообще все сюда, даже те, кто ни разу не играл в подобные форумные ролевые игры и не знает что это такое. Мы всему Вас научим, а также Вы сами научитесь, играя с нашими игроками в этой замечательной таверне!
Это культурное элитное заведение, в котором отдыхают буквально все. От рядового пользователя сайта, до самого матерого ролевика нашей ФРПГ. Здесь общаемся от третьего лица, от лица своих персонажей, но при этом правила игры основной ФРПГ на территории данного заведения не действуют.


Что представляет из себя проект Таверна «Сухопутная мятная акула»?
Проект "Таверна" является мини-игрой, созданной для того, чтобы каждый пользователь сайта Tes-game.ru мог попробовать себя в качестве игрока ФРПГ. Также тема носит обучающий характер для игроков-новичков и желающих присоединится к игре: здесь они могут писать действия своего персонажа без опаски, что они сделают что-то не так, и могут спокойно набираться опыта, публикуя свои посты и читая посты более опытных игроков, а также получать навыки взаимодействия с персонажами других игроков.

Как будет проходить игра?
1. Чтобы вступить в игру, Вам нужен персонаж. Если Вы уже являетесь участником ФРПГ на сайте, Вы можете использовать своих действующих персонажей. Если же Вы являетесь простым рядовым пользователем, то Вам нужно заполнить небольшую анкету, чтобы другие игроки могли представить Вашего персонажа, по желанию можете добавить картинку. Эту мини анкету нужно прикреплять в спойлере в каждом Вашем посте. Если Вам не хочется этого делать, то можете написать анкету 1 раз в одном посте, но в своей подписи указать ссылку на этот пост, написав, что это Ваш персонаж.


2. Теперь, когда у Вас есть персонаж, Вы можете вступить в игру. Как же она будет проходить?
1) Игра проходит от третьего лица, то есть от лица Вашего персонажа.
2) Игра проходит в режиме онлайн. То есть, перед тем, как вы начнете общаться с персонажами других игроков, Вы должны написать, что Ваш персонаж каким-то образом появился в таверне. Если Вы хотите закончить общаться в таверне, то Ваш персонаж должен ее покинуть или уснуть лицом в салате (как вариант).
3) Ваш персонаж может не только разговаривать, но есть, пить, танцевать, устраивать драки и прочее. Разумеется, все действия не должны нарушать правил сайта Tes-game.ru и соответствовать хотя бы законам физики и эпохе (а таверна наша находится в Скайриме). Просьба писать, к кому именно обращается ваш персонаж (например в скобочках).

Пример игры:
Анна-Мария зашла в таверну после долгих и упорных тренировок игры на флейте, заказала себе сока и подсела к одному из посетителей. (Имя персонажа другого игрока, находящегося в таверне)

3. Правила проведения игры.
1. Соблюдение всех основных правил сайта Tes-game.ru
2. В игре могут принимать участия ВСЕ пользователи сайта Tes-game.ru
3. Основные правила ФРПГ "Наследие героя" здесь НЕ действуют. Вам необходимо придерживаться лишь антуража и основных законов физики, соответствие ЛОРу игры приветствуется. Также Ваш персонаж в данной мини-игре не может умереть. И все, что есть в таверне (еда, напитки и тд.) бесплатны!
4. Все, что происходит в "Таверне", остается там. Это параллельная реальность, которая не влияет на ФРПГ "Наследие героя".

Если Вам понравился проект Таверна «Сухопутная мятная акула», Вы можете попробовать себя в основной ФРПГ сайта - "Наследие героя". Всю необходимую информацию Вы можете получить в данной теме, а уточнить ее у членов Администрации ФРПГ в ЛС, у других игроков в флудилке.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 06:53
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 22:37 | Сообщение # 31
17502
Диана.


Взяв заказ, Диана присела рядом с архимагом.
- А что мне еще хотеть? Ну давай тебя захочу. Тоже вариант. - и как ни в чем не бывало приступила поглощать это странное блюдо, которое, кажется, для нее было нормой. На Арвену она дала знак внимания когда еще шла на пути к столу, одобрительно мотнув головой.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка В сетиДата: Среда, 17.02.2016, 15:52 | Сообщение # 32
8162
18967
Майлиан


- Лучше хоти мятную акулу, - проворчал мер. - А я хочу вина! Больше вина! Вина вперемешку с элем, медом и пивом! Кстати. О пиве. Почему норды не варят пиво?




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Среда, 17.02.2016, 15:57
 
Akyla OfflineДата: Среда, 17.02.2016, 16:45 | Сообщение # 33
17502
Диана.


Нордка немного помолчала, глядя на мера, и затем прошетпала ему на ухо:
- А может, ты тоже хочешь кусочек мятной акулы? - после чего Диана коварно ухмыльнулась, сверкая глазами. Для убеждения она чуть пододвинула тарелку с куском акулы к Майлиану.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка В сетиДата: Среда, 17.02.2016, 16:47 | Сообщение # 34
8162
18967
Майлиан


Мер уставился на мятную акулу округленными глазами, после чего немного задумался.
- Да, я хочу кусочек мятной акулы, - в итоге негромко ответил он, подозрительно озираясь.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Среда, 17.02.2016, 16:59 | Сообщение # 35
17502
Диана.


Всё также ухмыляясь, Диана положила рядом с тарелкой вилку и нож.
- Ну, тогда угощайся.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Гарет OfflineДата: Среда, 17.02.2016, 17:14 | Сообщение # 36
Феодал
2143
7954
Дрелас Селвани


Дверь таверны медленно открылась и на пороге показалась показалась высокая фигура данмера в длинной синей мантии, большой широкополой шляпе зеленного цвета и серебряным посохом в руках. Закрыв за собой дверь, Дрелас неспешно прошел через зал таверны к барной стойке и, подозвав к себе бармена, произнес.
- Мне стакан флина и бифштекс из гуара.
Получив заказ, бармен молчаливо удалился его исполнять, а Дрелас, ожидая свою еду, принялся осматривать зал таверны и весь разношерстый люд сидящий здесь.


Может я уже и не мертв, но и к живым меня причислять не надо.

Ненекромант
Он видел 0_0...
Еще некроманты
Консервированый бретонец от Хайпрокиндастрис
 
Фырка В сетиДата: Среда, 17.02.2016, 18:23 | Сообщение # 37
8162
18967
Майлиан


Альтмер взял столовые приборы и отделил себе небольшой кусочек мятной акулы, затем отправил кусочек в рот и, тщательно жуя его, задумчиво уставился на Диану.
- Мятная акула, - заключил он прищурившись. - Такая мятная...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
_ENOT_ OfflineДата: Пятница, 19.02.2016, 22:44 | Сообщение # 38
7971
8870
Люк Вест
Парень глянул в пустую кружку и расстроился. Просидев здесь достаточно много времени, он так и не смог напиться.
-Обидно. Надо найти себе подружку. - расстроено сказал Имперец, осматривая таверну на предмет одиноких девушек. Но так и не найдя подходящий вариант парень расстроился еще сильнее.
" Хм, интересно, а в таверне может материализоваться девушка?" - Произнес Люк у себя в голове. И стоило ему об этом подумать, как рядом с ним материализовалось женское тело, правда без души. Уж если салаты, спальники, табуретки и даже тела могут появляться из воздуха в этой таверне по моей и Люка прихоти, то души - нет. Уж я точно не способен такое написать, а потому девушка представляла собой простое тело, которое могло двигаться, мычать, стоять, смотреть пустыми глазами в никуда. Души в нем не было и рассудка, как такового - тоже. Но Люка такой вариант устраивал, и он повел бездушную леди на второй этаж, где были комнаты с кроватями. Парень с третьего раза завел тело в первую попавшуюся свободную комнату и повалил его на кровать. Правда спустя несколько десятков секунд парень уже спал прямо на живой туше, которая сообразила и превратилась в нечто мягкое и плюшевое. Ну притомился Люк, с кем не бывает? Зато, кроме него, еще никто не спал на плюшевой женщине.


ФРПГ:

Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.
 
alexias OfflineДата: Пятница, 19.02.2016, 22:55 | Сообщение # 39
Защитник
2175
5982
Арвена Редорас.

Понаблюдав за созданием имперцем женского тела, кормлением Майлиана издевающейся Дианой и заметив данмера что заказал блюда из Морровинда, Арвена начала себя чувствовать как в доме для умалишенных. Прикинув возможности, она решила продолжить наблюдать за представлением и стала с аппетитом поедать свой заказ. События становились все интересней.
- И что дальше? сюда свалиться кто то из бретонцев и не разобравшись в ситуации начнет палить по всем магией?
Пробормотала девушка, выпивая немного флина.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 20.02.2016, 04:18 | Сообщение # 40
17502
Диана.


Нордка заметила Арвену, как та странно всех оглянула, что-то подумав себе не менее странное и непонятное.
- Я ни над кем не издеваюсь, а кормлю мужа! Так что нечего на меня так смотреть... - повышенным голосом заявила нордка, после чего обратилась к трактирщику, - Еще мятной акулы!



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Фырка В сетиДата: Суббота, 20.02.2016, 04:54 | Сообщение # 41
8162
18967
Майлиан


Майлиан от подобной информации чуть не подавился.
- Я сам себя кормлю... - недовольно проворчал он, попутно вспоминая о бездушном теле, что уволок на верх какой-то парень. - Интересно, зачем ему такое бездушное...




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 20.02.2016, 05:20 | Сообщение # 42
17502
Диана.


- Не придирайся. Интересно что тот ненормальный собрался сделать с... этим вот? - Диана косо глянула на Майлиана, ожидая своего заказа.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
alexias OfflineДата: Суббота, 20.02.2016, 10:49 | Сообщение # 43
Защитник
2175
5982
Арвена Редорас

- Ну что еще может сделать с бездушной куклой..... Играть?
Ответила Арвена на вопрос Дианы.
Предчувствие чего то странного не покидало девушку.


У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир
 
Вандергарк OfflineДата: Суббота, 20.02.2016, 11:04 | Сообщение # 44
535
1025
Тарлен Задумчивый
Тарлен вошёл через дверь в таверну и, так как он бард, начал играть на лютне, а именно "Век произвола".Он решил подпортить репутацию другим бардам


Жизнь меняется...

Сообщение отредактировал Вандергарк - Суббота, 20.02.2016, 11:11
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 20.02.2016, 14:39 | Сообщение # 45
17502
Диана.


- Арвена, не хочу показаться грубой, но вопрос был задан не тебе, и это был вопрос для уточнения вопроса Майлиана... - повернув голову в сторону Арвены, Диана нахмурилась и уже хотела сделать "рукалицо", но отвлеклась на вошедшего в таверну путника, который тут же решил сыграть на лютне.
- Ну вот... За четыре года нового ничего придумать не могут. А ведь столько всего произошло за эти годы. Северный Союз, бунт в Рифтене, дракон в Рифте, внезапное исчезновение Магистра Клинков посреди боя с драконом, случайно кем-то завершенный ритуал восстания Потемы... - перечисляя все последние крупные и не очень события, Диана сгибала пальцы в кулак один за другим, и резко остановилась на четвертом. В голове промелькнуло что-то вроде "упс...", - Кхэм... Что там дальше. Ах да, нежить. Много нежити!... Ну почему вы барды не можете придумать что-то новое?! - чтобы окончательно перейти на другую тему, лишь не было вопросов по поводу того откуда у Дианы такие подробности и предположения насчет Потемы, нордка резко встала со скамьи и начала разводить руками от возмущения, сделав, взгляд полный непонимания. Конечно же это всё было наиграно...



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Таверна «Сухопутная мятная акула» (Мини-игра для юзеров и игроков ФРПГ)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Фырка (43)
Раздел: Профайлы

Тема: Лагерь Доминион... (124)
Раздел: Солстхейм

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8495)
Тема: Tes-Game-Чат №2... (4069)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вопросы по реда... (1361)
Раздел: Creation Kit

Тема: The Elder Scrol... (15)
Тема: Что пришло в го... (637)
Тема: Команда для пом... (598)
Тема: ArvieAll (10)
Раздел: Профайлы

Тема: Скрытая пещера (32)
Раздел: Истмарк

Тема: Уголок Аниме и ... (581)
Раздел: TES-Чат

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Раздел: Разговоры

Тема: Йорд (5)
Раздел: Профайлы

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (34700)

  • Фiкс (33121)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18965)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17502)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8870)

  • Dominus (8754)

  • еркебуланалмат (Пятница, 18:12)

  • Mellodetnaw (Пятница, 18:11)

  • АутЧИН (Пятница, 18:05)

  • цветной (Пятница, 17:53)

  • Riethery (Пятница, 17:34)

  • Feanor46 (Пятница, 17:09)

  • Arfest (Пятница, 17:04)

  • Undergrave (Пятница, 16:53)

  • Unodragun (Пятница, 16:00)

  • AndreevKirill (Пятница, 15:55)

  • Silver_JR2018 (Пятница, 15:44)

  • Solomina (Пятница, 15:36)

  • Graynom (Пятница, 15:13)

  • FORQ (Пятница, 15:06)

  • фикса (Пятница, 15:00)

  • Silver_JR2000 (Пятница, 14:43)

  • грод (Пятница, 14:07)

  • AlundraXXX (Пятница, 14:04)

  • Настя2005 (Пятница, 13:50)