Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Таверна «Сухопутная мятная акула» (Мини-игра для юзеров и игроков ФРПГ)
Таверна «Сухопутная мятная акула»
Фырка OfflineДата: Вторник, 16.02.2016, 02:47 | Сообщение # 1
8162
18943
Таверна «Сухопутная мятная акула»


Надоело ждать, когда Ваш соигрок или Ведущий напишет пост? Нет вдохновения на посты? Или с Вами просто никто не хочет играть, и Вы играете один одинешенек? Тогда Вам сюда. И вообще все сюда, даже те, кто ни разу не играл в подобные форумные ролевые игры и не знает что это такое. Мы всему Вас научим, а также Вы сами научитесь, играя с нашими игроками в этой замечательной таверне!
Это культурное элитное заведение, в котором отдыхают буквально все. От рядового пользователя сайта, до самого матерого ролевика нашей ФРПГ. Здесь общаемся от третьего лица, от лица своих персонажей, но при этом правила игры основной ФРПГ на территории данного заведения не действуют.


Что представляет из себя проект Таверна «Сухопутная мятная акула»?
Проект "Таверна" является мини-игрой, созданной для того, чтобы каждый пользователь сайта Tes-game.ru мог попробовать себя в качестве игрока ФРПГ. Также тема носит обучающий характер для игроков-новичков и желающих присоединится к игре: здесь они могут писать действия своего персонажа без опаски, что они сделают что-то не так, и могут спокойно набираться опыта, публикуя свои посты и читая посты более опытных игроков, а также получать навыки взаимодействия с персонажами других игроков.

Как будет проходить игра?
1. Чтобы вступить в игру, Вам нужен персонаж. Если Вы уже являетесь участником ФРПГ на сайте, Вы можете использовать своих действующих персонажей. Если же Вы являетесь простым рядовым пользователем, то Вам нужно заполнить небольшую анкету, чтобы другие игроки могли представить Вашего персонажа, по желанию можете добавить картинку. Эту мини анкету нужно прикреплять в спойлере в каждом Вашем посте. Если Вам не хочется этого делать, то можете написать анкету 1 раз в одном посте, но в своей подписи указать ссылку на этот пост, написав, что это Ваш персонаж.


2. Теперь, когда у Вас есть персонаж, Вы можете вступить в игру. Как же она будет проходить?
1) Игра проходит от третьего лица, то есть от лица Вашего персонажа.
2) Игра проходит в режиме онлайн. То есть, перед тем, как вы начнете общаться с персонажами других игроков, Вы должны написать, что Ваш персонаж каким-то образом появился в таверне. Если Вы хотите закончить общаться в таверне, то Ваш персонаж должен ее покинуть или уснуть лицом в салате (как вариант).
3) Ваш персонаж может не только разговаривать, но есть, пить, танцевать, устраивать драки и прочее. Разумеется, все действия не должны нарушать правил сайта Tes-game.ru и соответствовать хотя бы законам физики и эпохе (а таверна наша находится в Скайриме). Просьба писать, к кому именно обращается ваш персонаж (например в скобочках).

Пример игры:
Анна-Мария зашла в таверну после долгих и упорных тренировок игры на флейте, заказала себе сока и подсела к одному из посетителей. (Имя персонажа другого игрока, находящегося в таверне)

3. Правила проведения игры.
1. Соблюдение всех основных правил сайта Tes-game.ru
2. В игре могут принимать участия ВСЕ пользователи сайта Tes-game.ru
3. Основные правила ФРПГ "Наследие героя" здесь НЕ действуют. Вам необходимо придерживаться лишь антуража и основных законов физики, соответствие ЛОРу игры приветствуется. Также Ваш персонаж в данной мини-игре не может умереть. И все, что есть в таверне (еда, напитки и тд.) бесплатны!
4. Все, что происходит в "Таверне", остается там. Это параллельная реальность, которая не влияет на ФРПГ "Наследие героя".

Если Вам понравился проект Таверна «Сухопутная мятная акула», Вы можете попробовать себя в основной ФРПГ сайта - "Наследие героя". Всю необходимую информацию Вы можете получить в данной теме, а уточнить ее у членов Администрации ФРПГ в ЛС, у других игроков в флудилке.




Лайви - тот, кто воспитал двух предыдущих...


Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 16.02.2016, 06:53
 
_ENOT_ В сетиДата: Пятница, 26.02.2016, 01:08 | Сообщение # 76
7928
8860
Люк Вест
Немного подташнивает, в глазах рябит, голова кружится. Именно так чувствовал себя Люк, едва придя в сознание. Поднявшись с плюшевой леди, Люк, шатаясь и опираясь на все подряд и на всех подряд, побрел вниз. Всюду царил затхлый запах. Казалось, будто здесь не убирались несколько месяцев. Сев за столик, Люк заказал кружку Эля, что бы хоть немного взбодриться. Он выпил и стал просто сидеть и наблюдать за людьми и не людьми, а может быть он ждал кого-то, хотя прекрасно понимал, что никому в этом сошедшем с ума мире он не нужен.


ФРПГ:

Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.
 
Вандергарк OfflineДата: Понедельник, 14.03.2016, 15:42 | Сообщение # 77
535
1025
Тарлен Задумчивый
Бард снял комнату и ушёл спать в мир иной.


Жизнь меняется...
 
KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 17.03.2016, 08:47 | Сообщение # 78
1184
1941
Карос Конфрид


Едва расшатавшаяся дверь таверны открылась, как в ноздри плутократа ударила столь привычная духота затхлого воздуха, с ещё не выветрившимися винными парами, чьими-то телами, табаком, едой да головешками в камине, и даже куда более ядрёными запахами, привычными для таверн. И не важно, Скайримскими ли или Пеллетайна.
"-Эх, ляпота... Даже бранью крепкой крыть не хочеться." - Произнёс он было в уме и ухмыльнувшись достал трубку, рассматривая что же здесь за бесовщина твориться...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Четверг, 17.03.2016, 08:51
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 19.03.2016, 08:44 | Сообщение # 79
17483
Диана.


Нордке так и не хотелось отпускать альтмера, продолжая его тискать с довольной ухмылкой.



Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти
Ариус Салварио - Вампирка неотёсанный.
"Живя во Тьме, служи Свету".
 
_ENOT_ В сетиДата: Суббота, 02.04.2016, 15:30 | Сообщение # 80
7928
8860
Люк Вест

Люк, сидя в одиночестве, медленно сходил с ума.
И кому я нужен? Зачем я здесь? Кому нужно было создавать меня, чтобы я страдал от одиночества даже здесь? Неужели я настолько нелюбим своим создателем? Сотворить меня, чтобы я рисковал собой непонятно для чего, а потом страдал от одиночества в самом сумасшедшем месте всего, пожалуй, мира...
О чем же ты думаешь, тварь, сидя в моем сердце и помыкая мной, как куклой? Не удосужившись даже спросить, надо ли оно мне, вот так жить. Зачем создавать игрушки, которые будешь ненавидеть, используя и развивая в своих целях? Хочешь сказать любишь меня? Тогда зачем меня сюда было загонять? Чтоб я себя тешил резиновым непойми-чем? Или с ума сходил в одиночестве, как я сейчас это делаю? Здесь полно людей, и никому из них, совсем никому, я не нужен... Ты ужасный бог. Кем бы ты не был, Акатошем или даже Марой, или вообще чем-то, что мне не дано понять, мне плевать! Ведь боги умирают, когда их забывают, вот и ты умрешь, вместе со мной! Не я один тебя буду ненавидеть. Останется от тебя только пепел, труха, или любая другая гадость, что остается от забытого Бога!
- В пол голоса сказал Люк, смотря на противоположный край стола, будто бы там кто-то сидел. После чего парень схватил вилку со стола, снял броню и начал вонзать прибор для еды себе в грудь, пытаясь расковырять ребра и добраться до своего сердца. Глаза его вылезали из орбит, и на лице застыла маска отчаяния и ненависти, ненависти к забытому Люком и нелюбимому всеми обезумевшему Богу. Брызги крови разлетались в разные стороны, в надежде привлечь хоть кого нибудь. Он лежал, пытаясь умереть, но у него не получалось.


ФРПГ:

Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Среда, 20.04.2016, 16:10
 
GSI OfflineДата: Понедельник, 18.04.2016, 15:45 | Сообщение # 81
282
334
Дарриан Тендерлин.

"Таверна, как же давно я не был в подобном заведении...уже полгода как..."
Данмер открыл дверь и вошел в незнакомое ему заведение. Мигом охватив его взором, он приблизился к барной стойке, заказал кружку какого-то вина, и проложил себе путь до ближайшего пустого столика. Каково было его удивление, когда он увидел тело, отвратно копающейся у себя в грудной клетке.
Мер сел за стол рядом с этой кровавой баней. Скрестив руки, с изумлением заметил, что пятна крови, хаотично разбросанные тут и там вырисовывают незаурядную, и глубокую экспозицию, которая полна ненависти, безнадежности и отрешенности от всего сущего.
Но на секунду опомнившись, Дарриан обратил внимание и на полуживое или полу-полу живое тело, которое и было автором шедевра:
- Эмм...друг, с тобой все в порядке? - он продолжал любоваться пятнами крови, изредка делая маленькие глотки своего напитка...


Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл


Сообщение отредактировал GSI - Понедельник, 18.04.2016, 15:46
 
Oliver_Hallt OfflineДата: Среда, 20.04.2016, 15:35 | Сообщение # 82
1303
621
Босмер по имени Оливер Хэллт.

Дверь в таверну скрипнула, впуская в помещение освежающий ветерок параллельных вселенных. Лицо вошедшего резко смутилось, так как было душно. Пробежав глазами по таверне, он видел многое: пьяных нордов, прислугу, а кроме того, нечто странное и интересное. Это был стол, за которым сидел его старый попутчик - Дарриан.
- Вот это встреча! - восторженно проговорил Оли. Пальцы его развязали шнурок, отцепив плащ. Убрав ненужное барахло в сумку, босмер направился к заветному столику. На пути он увидел парня, лежавшего на полу и истекавшего кровью. Это совсем не удивило эльфа, а наоборот, он нахмурился, немного подумал, а затем перешагивая через лужи крови произнес:
- Знакомо, до жути знакомая ситуация... - кровавое месиво осталось позади. Оливер присел рядом со своим товарищем.
- Как поживаешь? - Оливер заказал себе салатик и стал ждать...


Джек
Элдохостор
 
_ENOT_ В сетиДата: Среда, 20.04.2016, 16:18 | Сообщение # 83
7928
8860
Люк Вест

К счастью для парня, вилка была туповатой. Люк смог только снять верхний слой кожи, а крови было много, потому что, просто потому что. Услышав непонятные голоса, Вест вскочил на ноги и, крикнув парню у барной стойки:" Следи за калекой!", указал на место, где лежал секунду назад. После всего этого Вест разбежался и прыгнул прямо в дверь на улицу, которая не была заперта и, с легкостью раскрывшись, пропустила сквозь себя парня.


ФРПГ:

Дариус Фрай - Обделенный красивой надписью.


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Среда, 20.04.2016, 16:19
 
GSI OfflineДата: Среда, 20.04.2016, 17:27 | Сообщение # 84
282
334
Дарриан Тендерлин.

- Это же Оливер! Поживаю и отлично поживаю. Как сам? - данмер проводил взглядом убегающее тело, которое секунду назад лежало перед ним и в очередной раз взболтнул кружку с вином. Затем, поднеся ее ко рту, он сделал один небольшой, но медленный глоток. Дарриану явно был по душе незабываемо сладкий вкус этого вина.
Сама встреча же напомнила возможно тоже, что и его другу. Невольно в голове его возникло: "Надеюсь в этот раз обойдемся без драки и пьяных нордов...".


Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл


Сообщение отредактировал GSI - Среда, 20.04.2016, 18:00
 
Oliver_Hallt OfflineДата: Четверг, 21.04.2016, 15:26 | Сообщение # 85
1303
621
Оливер Хэллт
- Агась...живем прекрасно - мер заказал себе салатик.


Джек
Элдохостор
 
GSI OfflineДата: Четверг, 21.04.2016, 15:39 | Сообщение # 86
282
334
Дарриан Тендерлин.

- Второй салатик заказываешь? - он ухмыльнулся и крикнул к барной стойке:
- А, и мне тоже один принесите. Желательно с картошечкой какой-нибудь...желательно вкусный. - затем, снова сосредоточив свое внимание на приятеле, задал вопрос - Как Джек поживает?


Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл


Сообщение отредактировал GSI - Четверг, 21.04.2016, 15:39
 
Oliver_Hallt OfflineДата: Суббота, 23.04.2016, 11:46 | Сообщение # 87
1303
621
Оливер Хэллт

- Джек, а я не знаю. Не общались давно. - мер принялся за поедание салатиков.


Джек
Элдохостор
 
GSI OfflineДата: Воскресенье, 24.04.2016, 08:34 | Сообщение # 88
282
334
Дарриан Тендерлин.

- Оо, ну как так? - мер принял свой заказанный салати и аккуратно начал есть его, смакуя каждый кусочек. Запивая изредка вином и снова смакуя. - До меня дошли слухи, возможно и в крайней степени неверные, в том что империя готовит ответный удар по нежити. Как ты думаешь это возможно?


Дарриан Тендерлин
Адалэйса Дранст'Койл


Сообщение отредактировал GSI - Воскресенье, 24.04.2016, 08:35
 
Oliver_Hallt OfflineДата: Вторник, 26.04.2016, 12:47 | Сообщение # 89
1303
621
Оливер Хэллт
- А почему бы и нет? - мер набил щеки салатом и довольно улыбнулся.


Джек
Элдохостор
 
Арнайт OfflineДата: Вторник, 28.06.2016, 07:01 | Сообщение # 90
Наемник
479
287
"Мрак"
Дверь в таверну открылась, и в неё буквально "зашвырнуло" достаточно большого на вид человека... Одет человек был в сэт даэдрической брони, потому кто он такой - разобрать было трудно: броня была полностью закрытого типа, а шлем - с забралом...
В руках человека был даэдрический щит... на поясе с лева - висел странного вида меч... Спину покрывал обычный плащ, впрочем не закрывавший плечи. Пролетев гдето с полметра, непонятный человек таки грохнулся на пол. После чего, витиевато ругнувшись, поднялся и быстро осмотрелся...
-Ч-чёрт! Куда я попал? Каким макаром? Был на задании... Моргнул - уже тут! И каким же макаром я вообще тут очутился? - поднявшись, задав себе пару вопросов - человек так и остался стоять там, где стоял... так и не найдя на них ответ. Однако он усиленно размышлял о том, что ему делать далее...


...................................................
В мире всегда, и боль и беда
И жизнь тут сера, и ночь тут темна
Ты пей эту чашу до дна, навсегда
Ведь жизнь лишь одна


Мрак - бывший легионер, ныне просто путешественник.
 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Таверна «Сухопутная мятная акула» (Мини-игра для юзеров и игроков ФРПГ)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Набор в локализ... (302)
Раздел: Вакансии

Тема: ФРПГ - Обсужден... (8403)
Тема: The Elder Scrol... (14)
Тема: Новая раса (196)
Раздел: Моды

Тема: Ассоциации (3546)
Тема: ArvieAll (7)
Раздел: Профайлы

Тема: Владение Фолкри... (700)
Раздел: Фолкрит

Тема: Секретные запас... (4)
Раздел: Маркарт

Тема: Ваши вопросы по... (1920)
Раздел: TES Lore

Тема: Tes-Game-Чат №2... (4057)
Раздел: TES-Чат

Тема: Скрытая пещера (26)
Раздел: Истмарк

Тема: Таверна «Мертве... (437)
Раздел: Фолкрит

Тема: Доска заданий (10)
Раздел: Фолкрит

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: Tes-Game-Чат №2... (9999)
Создал: UragGro

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ №10 (9999)
Создал: ARVAR

  • Лангместур (34696)

  • Фiкс (33089)

  • ApostaL (25166)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23338)

  • RRjasja (19346)

  • Фырка (18943)

  • Alex_B95 (18618)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17800)

  • Akyla (17483)

  • Enio (14164)

  • Baal (12389)

  • The_Fringe (10994)

  • Heckler_Koch (10682)

  • Кай (10490)

  • Argonian (9722)

  • Slenderman (9007)

  • Рафнир (8925)

  • Razorscramble (8919)

  • _ENOT_ (8859)

  • Dominus (8754)

  • Бонита (Среда, 23:04)

  • Llandras (Среда, 22:56)

  • uafirework (Среда, 22:54)

  • Marader771 (Среда, 22:04)

  • Qziba (Среда, 21:59)

  • rihter3d (Среда, 21:00)

  • ТлемешокБР (Среда, 20:58)

  • krevsun (Среда, 20:16)

  • Blakloner (Среда, 20:02)

  • GeHePaJlEHoT (Среда, 19:59)

  • Greed98 (Среда, 19:52)

  • straikare (Среда, 19:47)

  • deadnil20087 (Среда, 19:31)

  • Labajs (Среда, 19:31)

  • Rexonik (Среда, 19:27)

  • SFKL (Среда, 19:15)

  • oksnoob (Среда, 18:54)

  • recker13 (Среда, 18:51)

  • Demkill (Среда, 18:41)