Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Akyla, Фырка, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Арена (Мгновенные бои между игроками.)
Арена
Scienk OfflineДата: Вторник, 01.07.2014, 23:48 | Сообщение # 1
9667
4082
Арена

Во имя чести и славы, да начнется бой!


Гладиаторы:




Арена представляет из себя простое сооружение из дерева, предназначенное для проведения боя между людьми, но не более чем для 4 человек сразу.
Ринг имеет форму круга диаметром в 20 метров. Поверхность состоит из песка и земли. В центре имеется декоративная колонна дорического стиля, украшенная сверху статуей дракона. Крыши нет, по стенам вокруг ринга расположены острые деревянные колья.





Правила проведения боя

1. Бой продолжается пока внутри ринга не останется единственный способный сражаться участник - победитель.

2. Участникам боя разрешается использовать любые средства в бою, которые доступны им в игре.

3. Во время боя никому из других людей не разрешается находиться на территории арены.




Арена, это игровая локация, в которой Ваш персонаж может появляться в любое время и когда угодно без ссылок переходов.
Это некая параллельная вселенная, в которой можно сразиться с любым количеством людей. Для каждого участника боя заводится его отдельная строка в основном сообщении темы, в которой указывается ник игрока и ссылка на его профайл. Рядом с ником указывается количество побед, в порядке уменьшения которого располагаются все участники.




Как начать бой?

В первую очередь, сюда должны прийти все его будущие участники и написать пост об этом. Далее, отправляется заявка в тему о проведении квестов. Когда появляется ведущий, он начинает бой своим первым постом, и все действуют согласно Боевой системе.

Одновременно может проходить только один бой.


Объявленька (обращаться в ЛС):
- За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 23.06.2017, 10:59
 
Беркли-де-Толли OfflineДата: Пятница, 16.06.2017, 21:31 | Сообщение # 61
Наемник
58
178
Величественной осанкой Джейме де Контанте, нареченный Чейдинхольским, указывал свое гордое присутствие публике, горячо зазывавшую начало битвы, но не овации, не свежий бриз или страх сейчас наполняли стража - весь он был в мыслях о своем сопернике, - "Мой лучший друг - уважаемый Аракин...," - его оппонент стоял вдали, противоположной стороны арены. Вид того и осознание надвигающейся схватки сильно било по моральному настрою Джейме, - "Не каждый день приходится вот так со своим товарищем стоять."
Горечь осознания иронии таковой, два брата и одинокий ястреб. Жребий брошен.
Устремил уверенный взор свой ввысь, горная птица, парящая над ним, взмахами своими несла уверенность в победе и неоспоримость своей правоты. Легкий бриз резко сменился грубым, почти моментальным, дуновением ветра, взмывая стража плащ, улыбчиво сошедшегося взглядом со своим другом и... врагом. В мгновение очи таковые сказали больше, чем поэты всех времен и, - "Я уверен, здесь победит истина, брат," - а правдивей истины может быть только товарищество, рушимая мужским камнем преткновения лишь.
В миг, шагу первому навстречу, черный арбалет занял стража руку правую, в Аракина властно направленного. Болт серебра благородного ложе свое законное занимал, метнулся во ворога личину, чуть в сторону, поражая твердые надежды его, но не плоть ранимую, выказывая намерения владельца не во усмерти противника своего.
Левую руку грозно занимал топор стальной, стражи светлой воздаяния - ждал и жаждал крови.


Джейме
Гроза двенадцатого года
Настала — кто тут нам помог?
Остервенение народа,
Барклай, зима иль русский Бог?

(А.С. Пушкин)
 
Аракин В сетиДата: Пятница, 16.06.2017, 22:01 | Сообщение # 62
Наемник
113
459
Он стоял глядя в глаза своему противнику, прекрасно понимая, что сейчас им предстоит скрестить оружие в жестокой схватке. Ему было все равно на слова оратора, а также ему было наплевать на зрителей, которые прямо сейчас делают ставки и пьют эль. Его мысли занимал только он - Джейме де Контанте, его лучший друг, с которым ему не посчастливилось встретиться сегодня на этой арене...
"Это все... неправильно..." - думал Скайроун, глядя на Джейме. Он помнит день их знакомство, то "легенькое" задание, которое им поручили... И те бессонные ночи поисков и расследований.
Аракин невольно мотнул головой, отгоняя неприятные воспоминания.
"Видимо такова судьба..." - сделал вывод Аракин и уже более решительным взглядом посмотрел на своего... противника. Джейме, уже целился в него из арбалета.
Слушая инстинкты и повинуясь рефлексам, норд оголил свой меч и бросился бегом по кругу арены, не отрывая взгляд от Джейме.
"Зачем тебе доспехи, когда ты сам можешь стать подобен доспеху?" - сказал когда-то Оник, своему ученику. Аракин на ходу произнес заклинание "Железной плоти", что в мгновение укрепило его тело. Он никогда не забывал ценных уроков, его мастера...
"Твой ход", - подумал он глядя на Джейме.




Сообщение отредактировал Аракин - Пятница, 16.06.2017, 22:04
 
_ENOT_ В сетиДата: Пятница, 16.06.2017, 22:16 | Сообщение # 63
8464
9343
Пост ведущего.

Ведущий: _ENOT_
Участники: Беркли-де-Толли, Аракин.
Очередность: Ведущий>>Беркли-де-Толли>>Аракин.


Как и хотел Страж рассвета, болт пролетел рядом с его соперником, что вызвало бурное ликование толпы. Аракин пока что держался уверенно, хотя и рисковал подскользнуться на мокрой земле. Тем временем ливень сменился моросящим дождем, улучшив тем самым видимость.


ФРПГ:
Энилин - Добрая медичка и не только.
Квинт Боэций. - Все самое плохое позади (нет)
 
Беркли-де-Толли OfflineДата: Суббота, 17.06.2017, 12:13 | Сообщение # 64
Наемник
58
178
Велико было облегчение, когда дождь перестал давить на плечи стража. Скайроун видимо хотел обойти с фланга, вот только флангов для Джейме, привыкшего ожидать удара со всех сторон, не существует. Он все гордо шел, медленно и уверено, к центру арены, довольно зарядив арбалет. Маг накинул дополнительную защиту, но кажись ему не известно, что арбалетова удар способен сбить любого, пусть и не наповал.
Страж в сторону отвел топор, вызывающе продемонстрировав его врагу, и, встав в центре арены, правой рукой начал метить арбалетом в оппонента, выжидая сближение его.


Джейме
Гроза двенадцатого года
Настала — кто тут нам помог?
Остервенение народа,
Барклай, зима иль русский Бог?

(А.С. Пушкин)
 
Аракин В сетиДата: Суббота, 17.06.2017, 14:30 | Сообщение # 65
Наемник
113
459
Аракин не стал долго ждать хода противника, наоборот, он немедленно развернулся и побежал в его сторону, петляя чтобы не дать Джейме прицелится.
"Я не могу дать ему возможности выстрелить." - подумал Аракин и, не долго думая, потянулся телекинезом к арбалету Джейме. Он сконцентрировался на нем и дернул на себя, желая лишить противника дальнобойного орудия, на ходу готовя меч...


 
_ENOT_ В сетиДата: Суббота, 17.06.2017, 15:22 | Сообщение # 66
8464
9343
Пост ведущего.

Ведущий: _ENOT_
Участники: Беркли-де-Толли, Аракин.
Очередность: Ведущий>>Беркли-де-Толли>>Аракин.


Аракин без особого труда выбил арбалет из руки соперника, но откинуть его достаточно далеко не удалось, и оружие упало всего в паре шагов от имперца, при этом выпустив болт. Норд был уже довольно близко к Джейме, но, совсем не смотря вниз, он неудачно поставил ногу, из-за чего та заскользила по мокрой земле. Аракин смог удержать равновесие, но потерял свою скорость и дал тем самым стражу время, что бы прийти в себя.


ФРПГ:
Энилин - Добрая медичка и не только.
Квинт Боэций. - Все самое плохое позади (нет)


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Суббота, 17.06.2017, 15:43
 
Беркли-де-Толли OfflineДата: Суббота, 17.06.2017, 16:15 | Сообщение # 67
Наемник
58
178
- Ахах, - издевающиеся ухмыльнулся страж, - "Глупый маг".
Арбалет, небрежно использованный в руке, был не более чем игрой над нервишками оппонента. Ранее продемонстрированный топор тихо спрятался за пояс имперца, уходя из виду Аракина, и Джейме, подобно танцору, ногами начал переходить в позу реверанса, носками ступней своих поддавая торс вперед, встречному толчку, он воспользовался моментом и подал лживый, подлый выпад, развернувшись по-оси с размаху пропуская противника своего, в укор надежд того. И вот, сошлись они плечами, и спина уязвимая его, топор, подобно вихрю разрезая воздух, устремился до него.


Джейме
Гроза двенадцатого года
Настала — кто тут нам помог?
Остервенение народа,
Барклай, зима иль русский Бог?

(А.С. Пушкин)
 
Аракин В сетиДата: Суббота, 17.06.2017, 17:13 | Сообщение # 68
Наемник
113
459
Арбалета более не было в руках Джейме, но показавшийся из-за спины топор явно дал понять, что бой только начинается.
Джейме повидал куда больше боев, чем он сам, и без сомнения мог одолеть Скайроуна в бою на мечах. Этот факт вынуждал Аракина воспользоваться своими магическими силами.
Ведя ману в левую руку он образовал вспышку огня, после чего не жалея сил направил пламя на Стража. В догонку же, он взмахнул мечом целясь по руке с топором, одновременно с этим пытаясь отскочить от удара противника.


 
_ENOT_ В сетиДата: Суббота, 17.06.2017, 17:53 | Сообщение # 69
8464
9343
Пост ведущего.

Ведущий: _ENOT_
Участники: Беркли-де-Толли, Аракин.
Очередность: Ведущий>>Беркли-де-Толли>>Аракин.


Пламя, выпущенное магом, лишь задело уходящего ему за спину стража, не нанеся урон мокрой экипировке, но болезненно прошлось тому по щеке. И хоть это не помешало имперцу уйти от удара мечом, но не дало ему возможности успешно контратаковать. Неудачно выполненный удар топором прошел вскользь и не смог пробить железную плоть, нанеся урон только одежде.


ФРПГ:
Энилин - Добрая медичка и не только.
Квинт Боэций. - Все самое плохое позади (нет)
 
Беркли-де-Толли OfflineДата: Суббота, 17.06.2017, 20:04 | Сообщение # 70
Наемник
58
178
Ожег застал имперца врасплох, но не заставил потеряться в бое. Посему, перенаправив массу тела, уравнивая центр тяжести на мокрой земле, Джейме совершил почти акробатический маневр, резко развернувшись и пинком свивая ноги норда, в надежде опрокинуть его.

Джейме
Гроза двенадцатого года
Настала — кто тут нам помог?
Остервенение народа,
Барклай, зима иль русский Бог?

(А.С. Пушкин)


Сообщение отредактировал Беркли-де-Толли - Суббота, 17.06.2017, 20:06
 
Аракин В сетиДата: Суббота, 17.06.2017, 20:17 | Сообщение # 71
Наемник
113
459
Аракин встал в более устойчивую стойку, развеивая небольшой огонек в руке и перехватывая меч в обе руки.
Они находились в опасной близости друг с другом и от каждого можно было ожидать чего угодно. Мысли же Аракины подчинялись его инстинкту самосохранения не отвлекаясь ни на что более.
Скайроун произвел укол мечем в сторону груди Джейме, а после резким движением взмахнул им поперек...


 
_ENOT_ В сетиДата: Воскресенье, 18.06.2017, 18:01 | Сообщение # 72
8464
9343
Пост ведущего.

Ведущий: _ENOT_
Участники: Беркли-де-Толли, Аракин.
Очередность: Ведущий>>Беркли-де-Толли>>Аракин.


И снова страж оказался расторопнее. Ему удалось уйти от удара норда и сбить того с ног. В этот же момент кто-то из толпы, недовольный поединком, швырнул в арену булыжник. Аракин упал на пятую точку, а рядом с ним, едва его не задев, упал и камень, размером с большой кулак. Имперец же стоял на ногах, и ничего не мешало ему напасть снова.


ФРПГ:
Энилин - Добрая медичка и не только.
Квинт Боэций. - Все самое плохое позади (нет)
 
Беркли-де-Толли OfflineДата: Воскресенье, 18.06.2017, 18:10 | Сообщение # 73
Наемник
58
178
В сторону откинув топор и ни секунды не теряя, имперец накинулся на норда, с размаху, локтем левым в нос приметил, да так, что массу всю свою вложил в удар. Оказавшись на земле, как и оппонент, в грязи извалявшись, он перекинулся на него собой, в надежде схватить руки, чтобы прижать их к земле и не дать ему испорльзовать его скилы

Джейме
Гроза двенадцатого года
Настала — кто тут нам помог?
Остервенение народа,
Барклай, зима иль русский Бог?

(А.С. Пушкин)


Сообщение отредактировал Беркли-де-Толли - Воскресенье, 18.06.2017, 19:56
 
Аракин В сетиДата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:59 | Сообщение # 74
Наемник
113
459
Он мог его убить, используя пламя, чтобы расплавить его кожу. Сжечь его, оставить умирать... Но Аракин не хотел этого. Уж больно глупо это, убивать друга из-за глупого спора. Если Джейме хотел старой, доброй драки в грязи, он ее получит.
Он дыл повален, но метко прицелившись и вложив всю силу в кулак, попытался ударить имперца в лицо, а после и вовсе отбросить того назад, чтобы освободиться...


 
_ENOT_ В сетиДата: Понедельник, 19.06.2017, 12:38 | Сообщение # 75
8464
9343
Пост ведущего.

Ведущий: _ENOT_
Участники: Беркли-де-Толли, Аракин.
Очередность: Ведущий>>Беркли-де-Толли>>Аракин.


Не сумев как следует оттолкнуться от земли, Джейме всей своей массой упал на Аракина, придавив того плечом. Норду было не сладко. Вся нагрузка пришлась на его нос и затылок, упирающийся хоть в мокрую, но в достаточно плотную землю. Железная плоть помогла выдержать удар, но затылок все равно отдавался пульсирующей болью. Сбитый с толку Аракин не смог ударить так же сильно как хотел, но попал имперцу точно в область веска, что на мгновение вывело Джейме из схватки и позволило норду скинуть противника с себя. Теперь уже оба соперника лежали на земле, рядом друг с другом.


ФРПГ:
Энилин - Добрая медичка и не только.
Квинт Боэций. - Все самое плохое позади (нет)


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Понедельник, 19.06.2017, 13:12
 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Арена (Мгновенные бои между игроками.)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Tes-Game-Чат №2... (7337)
Раздел: TES-Чат

Тема: ФРПГ - Обсужден... (292)
Тема: Драконий Мост (98)
Тема: Гильдия Соратни... (1)
Раздел: Соратники

Тема: Собор (8)
Раздел: Волкихар

Тема: Вопросы по реда... (1480)
Раздел: Creation Kit

Тема: Владение Рифт (1588)
Раздел: Рифт

Тема: Постоялый двор ... (17)
Раздел: Камень Шора

Тема: Берег Контрабан... (0)
Раздел: Хьялмарк

Тема: Книга жалоб и п... (256)
Тема: Арена (78)
Тема: Запрос на смену... (60)
Тема: Что вы сейчас с... (9052)
Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35097)

  • Фiкс (34071)

  • ApostaL (25186)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • RRjasja (19363)

  • Фырка (19258)

  • Alex_B95 (18612)

  • Akyla (18481)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17793)

  • Enio (14164)

  • Baal (12462)

  • The_Fringe (10992)

  • Heckler_Koch (10747)

  • Кай (10481)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9343)

  • Slenderman (9019)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8753)

  • IIPeDBeCTHuK (Пятница, 23:43)

  • nik_strelok1 (Пятница, 23:29)

  • Otvar (Пятница, 23:17)

  • босс666 (Пятница, 23:14)

  • muzaffar (Пятница, 22:25)

  • DanteAligeri (Пятница, 22:23)

  • Aspirinchek (Пятница, 22:21)

  • Astramercy (Пятница, 22:10)

  • Игораций (Пятница, 21:59)

  • StylishOmar (Пятница, 21:43)

  • xzeroo (Пятница, 21:42)

  • FlyRim (Пятница, 21:40)

  • Влад020999 (Пятница, 21:34)

  • Zafriell (Пятница, 20:40)

  • lollos303 (Пятница, 20:32)

  • aleks2107 (Пятница, 19:42)

  • D_i_r_a_n (Пятница, 19:40)

  • orteden (Пятница, 19:35)

  • valet0072 (Пятница, 19:01)