Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, KarosKonfrid 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Арена (Мгновенные бои между игроками.)
Арена
Scienk OfflineДата: Вторник, 01.07.2014, 23:48 | Сообщение # 1
9689
4071

"Во имя чести и славы, да начнется бой!"



Арена представляет из себя простое сооружение из дерева, предназначенное для проведения боя между людьми, но не более чем для 4 человек сразу.
Ринг имеет форму круга диаметром в 20 метров. Поверхность состоит из песка и земли. В центре имеется декоративная колонна дорического стиля, украшенная сверху статуей дракона. Крыши нет, по стенам вокруг ринга расположены острые деревянные колья.



Гладиаторы:







Правила проведения боя

1. Бой продолжается пока внутри ринга не останется единственный способный сражаться участник - победитель.

2. Участникам боя разрешается использовать любые средства в бою, которые доступны им в игре.

3. Во время боя никому из других людей не разрешается находиться на территории арены.




Арена, это игровая локация, в которой Ваш персонаж может появляться в любое время и когда угодно без ссылок переходов.
Это некая параллельная вселенная, в которой можно сразиться с любым количеством людей. Для каждого участника боя заводится его отдельная строка в основном сообщении темы, в которой указывается ник игрока и ссылка на его профайл. Рядом с ником указывается количество побед, в порядке уменьшения которого располагаются все участники.




Как начать бой?

В первую очередь, сюда должны прийти все его будущие участники и написать пост об этом. Далее, отправляется заявка в тему о проведении квестов. Когда появляется ведущий, он начинает бой своим первым постом, и все действуют согласно Боевой системе.

Одновременно может проходить только один бой.
 
Беркли-де-Толли OfflineДата: Понедельник, 19.06.2017, 14:40 | Сообщение # 76
Наемник
197
346
Откатившись в сторону, Джейме приподнялся, со словами, - Пошло оно все к даэдра, я иду домой, - после чего развернулся и был таков...

 
Аракин OfflineДата: Вторник, 20.06.2017, 13:52 | Сообщение # 77
Рыцарь
414
1014
- Я слишком стар для этого дерьма. - в догонку произнес Аракин, после чего подобрал вещи и побрел к выходу. На сегодня ему достаточно "грязевых процедур".

 
_ENOT_ OfflineДата: Среда, 21.06.2017, 15:33 | Сообщение # 78
8538
9597
Пост ведущего.

Ведущий: _ENOT_
Участники: Беркли-де-Толли, Аракин.
Очередность: Ведущий>>Беркли-де-Толли>>Аракин.


Бой завершен ничьей!


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже
 
KarosKonfrid OfflineДата: Пятница, 23.06.2017, 10:49 | Сообщение # 79
1993
2160
Пост ведущего.

Ведущий: KarosKonfrid
Участники: Akyla, Kiss-Linka, _ENOT_, KiritoKirigaya.
Очерёдность: Ведущий => Akyla => _ENOT_ => KiritoKirigaya => Kiss-Linka.

Не смотря на праздничную дату, знаменующую открытие битв на смерть, арену заливал проливной ливень. Плотный, и шумный на столько, что не видно ни зги, и даже грома едва не расслышать. Причём, он только-только начинался, и завозной песок с южных берегов залива Иллиака, ещё не успел превратиться в сплошное непроходимое мессиво. Определённо не завидно было тем, кто это будут потом перекапывать... Ибо на данной арене была негласная традиция: всех проигравших закапывали в ней-же. Где-то там, под покровом песка, был настоящий чернозём, вдоволь насытившийся трупной гнилью тех, кто оказался менее везуч. Некоторые, впрочем, были и не столь глубоко... То и дело, особенно после таких вот дождей, находили сгнившие конечности, или хотя бы кости. Лишь недавно, на прошлых "играх", закапывать стали только именитых бывших чемпионов, в то время как остальных отдавали на съедение свиньям.
То-же, что оставалось более менее целым - развешивали на каменных стенах. Причём, проявляя фантазию. Скелеты особо уважаемых, ставили в позы по образу воплощения их богов. Тех-же, кто запомнился менее знаменательно, но всё-таки отличился, развешивали на потеху. Вроде сцены совокупления, из пяти скелетов. Или, если же они были более удачливыми, то позы их повторяли событие, коим они отличились. Из-за всего этого, стены сего огромного сооружения, были подобны библиотеке. Разве что, букв на дощечках меньше. Зато ценности, для местного эпоса, ничуть.
Всех четырёх участников текущего состязания выпустили одновременно, но крайне странным образом. Как будто никто ничего не понимал, и просто решил сделать наобум. Впрочем, удивительным это не было... Ибо за текущей непогодой, даже глашатая было не слышно. Только отрывистый гул трубы, захлебнувшийся дождём. Как и сам трубач, даже силой своих лёгких не совладавший со стихией, и упавший за ограду, прям на деревянные колья, что окружали стены - ранее упомянутую историческую достопримечательность. Публике это определённо понравилось, хотя разглядели это только те, кто был ближе всего к злосчастному трубачу. Остальные же подались вперёд, чуть ли не свисая с каменных зубьев, едва ли не взбираясь друг на друга. Ибо деньги уплачены, и просто так просиживать их никто намерен не был.
Они хотели шоу, и сигнал к началу оного уже был...


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 23.06.2017, 10:51
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 24.06.2017, 04:40 | Сообщение # 80
21289
19451
Диана


Проклиная сей непрекращающийся ливень, Диана пыталась рассмотреть своего противника, в чем ей неслабо помогло некое свойство, оставшееся после избавления от вампиризма. Ауры живых существ виднелись сквозь стену дождя. Опознав среди них дружественный объект, Диана в первую очередь решила позаботиться о защите: накладывая оберег на себя и на Эву. В этот бой Диана не рискнула взять с собой своего волка, так как от него вряд ли будет какой-то толк. Волк играл роль внезапного появления из ниоткуда чтобы ошеломить противника и застать того врасплох. Тут же бой происходил на одной плоскости, без всяких укрытий и тому подобного.
В последнюю очередь пошла атака: стараясь сконцентрировать свое внимание на создании заклинания, воительница сформировала средних размеров огненный шар, который впоследствии отправился в сторону Магнуса... Скорость с которой летел шар была вполне немаленькой, и шар сам при столкновении должен был взорваться. Не исключалась вероятность задеть и второго противника...


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной сексуальности.
 
_ENOT_ OfflineДата: Суббота, 24.06.2017, 15:36 | Сообщение # 81
8538
9597
Энилин.

"Как же хочется домой, в мягкую теплую постель, пахнущую цветами, закутаться с головой под одеяло и сидеть так, пока не кончится воздух... Но нет, стою и мокну здесь, да еще и сапоги запачкала. Будь проклят этот дождь."
К сожалению отрешиться от происходящего никак не получалось. Да еще и этот ливень выводил из себя. Первым делом стоило во всем разобраться. Примененное заклинание обнаружения существ помогло в этом, немного.
Разобраться в том, где свои, а где чужие Энилин не могла. Может они вообще все враги - на мгновение промелькнуло в ее голове. Но беспокойство быстро отступило, так как одна из аур ярко выделялась на фоне двух других своим... очертанием, присущим исключительно мужским особям.
Разобравшись, где свои, а где чужие, Энилин наложила на себя магический щит, а в завершении пустила в сторону случайно выбранного врага молнию.


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже


Сообщение отредактировал _ENOT_ - Суббота, 24.06.2017, 15:37
 
KiritoKirigaya OfflineДата: Понедельник, 26.06.2017, 18:20 | Сообщение # 82
423
1137
Магнус Аран

Магнус вышел на арену и первое, что он почувствовал это быстрые капли дождя, что капали на него.
-Что же, мы сюда явно не книжки пришли читать- Сказал норд и окутал свою одежду защитным заклинанием.
"Пришло время оторваться от поучительной теории и приступить к изучению кровавой практики... Так! Дождь это конечно приятно, но до определённого момента."- Думал норд, после чего решил посмотреть по бокам и вдаль арены.
-Стендар дай сил.. Надеюсь я уйду от сюда живым, или хотя бы попытаюсь... И где мой противник?
"И союзник, если такой есть..."- С этими словами и мыслями маг решил, что на открытой местности стоять не очень безопасно, ведь он даже не знал кто его противники и каким оружием они пользуются, или не только оружием. К тому же он не знал, видят ли его противники сейчас или нет. Не долго думая, Магнус решил окутать себя оберегом, найти укрытие и быстро укрыться за ним. Так он и поступил. Маг быстро произнёс заклинание оберега и начал поддерживать его, для полноты защиты пока он ищет и бежит до укрытия.


Hello Darling!~
Бэтрезен!-Каннибал, который сможет


Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Понедельник, 26.06.2017, 18:21
 
Kiss-Linka OfflineДата: Суббота, 01.07.2017, 12:12 | Сообщение # 83
25263
8499
Эва Ауррус



Имперка любила дождь, но не тогда, когда он мог способствовать ее прощанию с жизнью. А именно это сейчас происходило, что чуточку подбешивало Эву.
Мало того, что она уже была сырая насквозь, учитывая то, что находилась в тряпичном платье, так еще и скамп разберешься, кто где и за кого воюет.
И тут началась движуха: один из участников выпустил явно неслабое заклинание огня в сторону двух других, при этом не трогая Эву. Это могло означать только одно: произнес заклинание явно не враг ей.
Учитывая то, что в первую очередь девушка всегда заботилась о себе (называйте это эгоизмом или трусостью, как хотите), Эва использовала заклинание "Дубовая кожа", затем решила все таки понять кто, где и почему, поэтому следующее заклинание было обнаружением жизни.
Затем Эва решила сделать резкий рывок в сторону, чтобы уже произнесенные заклинания по ней не заехали.
Следующим шагом Эва уже хотела атаковать.


Я самый умный и талантливый и трудолюбивый,
Самый смелый, успешный, харизматичный и милый.
Мне подойдет любой похвальный и лестный эпитет,
Так что выбери сам, за что меня ненавидеть.
До`Вирр
Эва Ауррус
 
KarosKonfrid OfflineДата: Вторник, 04.07.2017, 09:24 | Сообщение # 84
1993
2160
Пост ведущего.

Ведущий: KarosKonfrid
Участники: Akyla, Kiss-Linka, _ENOT_, KiritoKirigaya.
Очерёдность: Ведущий => Akyla => _ENOT_ => KiritoKirigaya => Kiss-Linka.

Поле боя на мгновение расцвело, от вспышек высвобожденной магической энергии и сияния барьеров на одно мгновение стали видны даже силуэты всех кто был. Все движения были произведены почти мгновенно, и случайно направленная молния Энилин пошла в сторону Эвы. Не попав, но обдав ореолом искр и всполохов, что задели руку имперки. И увы, но дождь никак не способствовал лёгкости перенесения таких увечий, так что отделалась Эва лишь сильной судорогой по всей руке, в то время как от полноценного оцепенения спасла лишь оберег с дубовой кожей. Но в отличии от Магнуса, что безрезультатно пытался найти укрытие, Эва умудрилась запнуться о торчащий из земли эфес меча, падая наземь.
Огненный шар Дианы, в свою очередь, нашёл свою цель - но не в виде беснующегося Магнуса, а Энилин - учитывая что кто есть кто она всё-равно не знала. Шар ударил в барьер, полностью его смяв и остаточной кинетической энергией заставил упасть на спину, опалив брови и пальцы. Ещё рыхлая грязь, некогда бывшая красивым золотым песком, ушла из под ног уже не имея той устойчивой консистенции, никак не способствуя восстановлению равновесия в падении.



Результат:
Диана на коне.
Энилин дезориентирована.
Магнус насался впустую.
Эва Ауррус получает -1 ОД на следующий ход.


Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.


Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Вторник, 04.07.2017, 09:38
 
Akyla OfflineДата: Вторник, 04.07.2017, 14:16 | Сообщение # 85
21289
19451
Диана


Неважно в чью именно сторону прилетел бы шар, Диана вообще не знала кто там находится. Да и никакого Магнуса она не знала. Так как у всех, ну почти у всех имелся оберег, а вон тот объект, в которого попала Диана, упал, то теперь определить кто и где, не составляло большого труда. А еще это говорило о том, что ее противники явно владели магией. Сделав шаг в сторону от Эвы, нордка сплела еще один огненный шар, желая метнуть его в ту же цель. На сей раз она вложила в него в два раза больше энергетических сил, на мгновение отстранившись от реального мира и прислушавшись к своей внутренней силе. Она даже на какое-то время закрыла глаза, словно войдя в кратковременный транс. Это было необходимо для того чтобы почувствовать магию и как она этой магией управляет. Совершив данные действия, сил оставалось ровно на одно заклинание. Нордка вспомнила про свое заклинание, которое она когда-то создала, скомбинировав из двух других. Вернее, комбинация заключалась в том чтобы поменять форму и значительно увеличить расстояние поражения. Призвав к силам огня, ее руку овеяло магической аурой янтарного цвета с более тонкими и яркими лентами, активно кружащими вокруг кисти руки, проделывая незамысловатые узоры. И в следующий момент, выпрямив руку вперёд перед собой, из ее ладони со скоростью, близкой к скорости стрелы вырвался обжигающий огненный луч, который за считанные секунды мог бы зажарить курицу, или прожечь дыру в дереве диаметром с кулак бывалого кузнеца. Вся прелесть сего заклинания - вся сила стихии направлена в одну точку, не рассеиваясь, от чего оно по сравнению с огненным шаром или простым пламенем является более мощным. Это смертельное заклинание было уже направлено в сторону мельтешащей цели, которая занималась непонятно чем, или же что-то искала. Так по крайней мере показалось Диане. Из-за того что цель перемещается, заклинание было проведено чуть впереди противника, когда он шел относительно Дианы в сторону, и прямо по цели, если эта цель шла вперёд или назад.


Я огурчик!!! Я приду по ваши души!

Джа'Марра Крин - Магистр Ордена Клинков.
Диана Ра`эльт`тар - Рыцарь Девяти.
Ариус Салварио - Воплощение конденсированной сексуальности.
 
_ENOT_ OfflineДата: Вторник, 04.07.2017, 22:52 | Сообщение # 86
8538
9597
Энилин.


Энилин не стала сразу подниматься в полный рост. Сев на ноги, она произнесла заклинание легкого лечения на свое лицо, и осмотрелась. Чтобы понять что к чему потребовалось время, поэтому, эльфийка сообразила, что если и успеет создать еще один оберег, то ее снова отбросит какой-нибудь атакой, и просто перенеслась на несколько метров в сторону союзника. Стуки ливня по шлему на мгновение прекратились, после чего снова начались, но теперь девушка оказалась уже в другом месте. Пытаясь найти взглядом все три ауры, Энилин попутно создавала новый магический щит, после чего планировала снова пустить молнию в одного из врагов, так как из-за смены положения не знала, кто из них ее атаковал.


Энилин она будет страдать.
Квинт Боэций.
И он тоже
 
KiritoKirigaya OfflineДата: Пятница, 07.07.2017, 11:36 | Сообщение # 87
423
1137
Магнус Аран

Магнус не нашёл никакого укрытия, но в него ещё ни разу ничего не попало и это его радовало. Норд повернул голову обратно в сторону середины арены, так чтобы видеть большую часть арены и противника. В тот самый момент, когда можно было разглядеть хоть кого-то, Магнус попытался воспользоваться им, попутно готовя заклинание "Молния" в своей руке


Hello Darling!~
Бэтрезен!-Каннибал, который сможет
 
Kiss-Linka OfflineДата: Суббота, 08.07.2017, 15:23 | Сообщение # 88
25263
8499
Эва Ауррус



Девушка невольно вскрикнула, пораженная магическим током. Падая на землю, девушка пыталась сгруппироваться, чтобы удар о землю не был столь болезненным. Оказавшись в каше из грязной воды и мокрого песка, Эва решила воспользоваться столь невыгодным в некотором плане положении: произнесенные ранее заклинания еще действовали, кроме обнаружения жизни, из-за чего ауры стали гаснуть. Это было недопустимо, поэтому Эва вновь использовала это заклинание. Имперка надеялась, что выживет после следующего нападения, но если не быть тому, то хотя бы подгорчить жизнь своим врагам. Она отыскала глазами расплоставшуюся ауру на земле, явно говорящая о том, что не одна она любила принимать грязевые ванны во время боя. Жаль, что не было времени для размышлений и философствования, а то место было прямо таки подходящим - разве это не символично, думать о глубоком, оказавшись глубоко в зад... Имперка здоровой рукой начала скапливать в ладони магическую энергию, которая стала биться в кулаке неярким свечением, становясь похожим на некий огненный ком, который, пульсируя, пытается выбиться наружу. Выпрямив здоровую руку, имперка направила в сторону лежавшего врага огненную стрелу. Из-за полученных ударов у девушки уже не осталось сил в ближайшие секунды сделать еще какие-либо действия, поэтому ей оставалось надеяться, что у ее врагов тот же уровень в познании магии и они не испепелят ее на месте, пока она тут загорает, переводя дыхание.


Я самый умный и талантливый и трудолюбивый,
Самый смелый, успешный, харизматичный и милый.
Мне подойдет любой похвальный и лестный эпитет,
Так что выбери сам, за что меня ненавидеть.
До`Вирр
Эва Ауррус
 
Форум » ФРПГ - Информация » Основной раздел » Арена (Мгновенные бои между игроками.)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: Что вы сейчас с... (9085)
Тема: Обновления Игры (60)
Тема: Наши фотки. (1146)
Раздел: TES-Чат

Тема: Вопросы по реда... (1513)
Раздел: Creation Kit

Тема: ФРПГ - Обсужден... (3021)
Тема: Вы в скайриме (268)
Раздел: Обсуждение

Тема: Фолкрит (354)
Раздел: Фолкрит

Тема: Владение Винтер... (1100)
Раздел: Винтерхолд

Тема: Вайтран (468)
Раздел: Вайтран

Тема: Городской порта... (1)
Раздел: Фолкрит

Тема: Драконий Предел (284)
Раздел: Вайтран

Тема: Боги Тамриэля (67)
Раздел: TES Lore

Тема: Необычности (373)
Раздел: Обсуждение

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35204)

  • Фiкс (34519)

  • ApostaL (25200)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23337)

  • Фырка (19546)

  • Akyla (19451)

  • RRjasja (19364)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (11027)

  • Heckler_Koch (10756)

  • Кай (10746)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9597)

  • Slenderman (9019)

  • Razorscramble (8919)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8753)

  • VectoDark (Понедельник, 16:59)

  • artemka1507 (Понедельник, 16:28)

  • dashyta_tigr (Понедельник, 16:28)

  • LeinRus (Понедельник, 15:50)

  • КириллСмаль (Понедельник, 15:49)

  • -НЕГАТИВ- (Понедельник, 15:48)

  • superamin (Понедельник, 15:46)

  • Sardagon1997 (Понедельник, 15:13)

  • dntknig (Понедельник, 15:10)

  • snakesssp (Понедельник, 15:01)

  • FufeL (Понедельник, 14:59)

  • Zelder (Понедельник, 14:35)

  • SherlockGG (Понедельник, 14:10)

  • Sten10 (Понедельник, 14:09)

  • Anshin (Понедельник, 14:04)

  • elenayura (Понедельник, 13:40)

  • Ехх1дае (Понедельник, 13:39)

  • ПёсныйПёс (Понедельник, 13:35)

  • DeNisOk (Понедельник, 13:34)