Наше ФРПГ участвует в РПГ ТОПе. Помоги нашей игре своим голосом. Информация находится на данной странице.
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Akyla, Kiss-Linka, alexias 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Солстхейм » Заброшенный постоялый двор (тайное убежище Талмора)
Заброшенный постоялый двор
Akyla OfflineДата: Среда, 04.03.2015, 21:02 | Сообщение # 1
19691


Заброшенная хижина, стоящая в уединённом глухом месте Солстейма. Внутренний интерьер хижины достаточно прост и выполнен в традиционном нордском стиле. В здании также присутствует подвал, в котором солдаты Талмора допрашивали пленных. Ныне база пустует и не представляет собой ничего кроме простой хижины.


Месторасположение: северо-восточнее Кургана Бладскал и юго-западнее Утеса Морозной Луны.






Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 22.05.2016, 21:41
 
Akyla OfflineДата: Четверг, 05.03.2015, 21:18 | Сообщение # 2
19691
НПС Анкано, Эстормо.
3 день. Месяц Вечерней Звезды.
"Дипломатическая миссия особой важности... Знаю я что за миссия… Наверняка это было затеяно чтобы избавиться от меня сослав в эту дыру…" - покачав головой, размышлял Анкано, ступая на пепельную землю Солстхейма. Здесь было также холодно, как и в Скайриме, с той лишь разницей, что после второго извержения Красной Горы, произошедшего в 5 году 4Э, вся южная часть острова была покрыта пеплом. Следом за альтмером последовала и вся остальная процессия: Эстормо и талморский отряд из десяти солдат.

19 день. Месяц Вечерней Звезды.
Встав с постели, Анкано оглядел помещение, в котором он находился и затем тяжело вздохнул. В его взгляде была полная безысходность и отчаяние. «Когда же я выберусь из этой дыры?!» - пронеслось в голове альтмера. Талморец неторопливым шагом подошел к маленькому окошку, через которое невозможно было посмотреть, что происходит на улице из-за наросшего инея. Недовольно проворчав, альтмер резко развернулся к тумбе с вещами и наскоро надел свое форменное одеяние. Огонь в камине давно погас, а все потому, что никто не удосужился проследить за очагом.
А Анкано был избалованным красавцем, не привыкшим выполнять такие примитивные вещи, которые должны делать его подчиненные. Но в доме никого кроме Анкано не было, а нужно было как-то себя согреть. Скептически посмотрев на камин, альтмер резким движением вздернул руку, и ладонь была овеяна магической энергией. Альтмер с раздражением стряхнул с руки накопившуюся энергию, заранее преобразовав ее в стихию огня. От волны пламени бревна вспыхнули как спички. Довольно ухмыльнувшись, альтмер присел на кресло, находившееся у камина.
Всё это время талморец мечтал о алинорском вине, тепле и девушках. Правда, с последней девушкой немного не заладилось. Оказалось, что этот молодой альтмер проводил домой одну ее подругу, и та в красках рассказала, что было дальше. Девушка тоже была магом разрушения, при встрече она чуть не опалила талморского агента огненным фаерболом. Анкано вовремя применил оберег. После этого инцидента альтмера сослали в Солстхейм. Ответ на это был всегда один – «Я делаю что захочу. Подумаешь, немного взбесило эту недалекую истеричку…»
Пока Анкано сидел и размышлял о дальнейших планах, в дом зашел Эстормо, его правая рука. Не оборачиваясь в сторону подчиненного, альтмер довольно раздраженно произнес:
- Бери двух солдат и доставь сюда уже этого варвара, которого кузнецом эти дикари называют…
Тот кивнул головой и тут же отправился выполнять задание…




 
Фырка OfflineДата: Суббота, 07.03.2015, 13:46 | Сообщение # 3
Граф
9258
19839
НПС Тиермаллиин Рэ`альт`тар

17 день. Месяц Вечерней Звезды. День.

Долгое плаванье увенчалось успехом, сойти на пепельно-снежную землю было не так уж и сложно. К тому же здесь было даже тепле, что было большим плюсом для альтмера.
Найти тайное убежище тоже оказалось не сложно, ведь оно было помечено на карте. Маг мельком оглянул местность и направился прямо в столь непримечательный домишко, который был скорее всего хижиной... но это не особо волновало эльфа, все же архитектура нынешних людей, особенно нордов, его волновала в самую последнюю очередь, если вообще волновала.






Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 07.03.2015, 13:58
 
Akyla OfflineДата: Суббота, 07.03.2015, 21:41 | Сообщение # 4
19691
НПС Эстормо
17 день. Месяц Вечерней Звезды.


У входа в домик стоял Эстормо, облокотившись о заснеженную каменную стену. Он заметил появившуюся из-за валуна темную фигуру. Присмотревшись, он убедился что это не какой-нибудь заблудившийся преступник. Он выпрямился и пошел навстречу к альтмеру в талморском одеянии.
- Приветствую... Как Вас величать? Я Эстормо... Впрочем, Вы и так должны быть проинструктированы, - скрестив руки, обратился талморец.




 
Фырка OfflineДата: Суббота, 07.03.2015, 22:14 | Сообщение # 5
Граф
9258
19839
НПС Тиермаллиин Рэ`альт`тар

17 день. Месяц Вечерней Звезды. День.

- Тиермаллиин Рэ`альт`тар, - ответил альтмер сухо, даже не думая переходить в столь фривольную манеру разговора. - Я прибыл по распоряжению Кайлин Каморан сюда, но не для того, чтобы говорить с вами, - довольно резко и прямо таки источая яд, но также сухо проговорил альтмер, после чего все же мягко улыбнулся и добавил: - Мне бы хотелось поговорить с вашим руководителем - Анкано.




 
Akyla OfflineДата: Суббота, 07.03.2015, 23:48 | Сообщение # 6
19691
НПС Эстормо, Анкано
17 день. Месяц Вечерней Звезды.


Слегка приподняв голову, Эстормо посмотрел в глаза прибывшему альтмеру, скривив ухмылку.
- Вы должны понимать что эта миссия особой важности, и я отвечаю в первую очередь за безопасность. Я первый помощник Анкано, а посему Вы должны ко мне также относиться должным образом. Запомните это, - талморец проговорил с ноткой высокомерия, обычное для него дело. Он опустил руки и развернулся в сторону входной двери здания. Эстормо уже привык сходу ставить на место любого солдата, вплоть до офицера, который ниже его по званию. Такой метод упрощал управление подчиненными.
Эстормо вошел в дом и обратился к Анкано:
- К нам прибыл Тиермаллиин Рэ`альт`тар. Говорит что прибыл по указу Кайлин Каморан.
Анкано жестом руки пригласил Тиера присесть на кресло напротив него.
- Прошу, присаживайтесь. Очень хорошо что Вы прибыли, - несмотря на унылое состояние внутри домика, альтмер всё же не стал отказываться от последней радости - пряного вина. Анкано разлил вино по бокалам. Эстормо не стал мешать назревающему разговору двух альтмеров и удалился в дальнюю часть дома.




 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:08 | Сообщение # 7
Граф
9258
19839
НПС Тиермаллиин Рэ`альт`тар

17 день. Месяц Вечерней Звезды. День.

Тиермаллиин просто проигнорировал слова Эстормо никак не отреагировав на них. Он привык идти четко по заданию, в кое в данный момент времени не входила пустая болтовня с третьими лицами, чтобы потешить чье-то высокомерие.
Но все же он прошел за Эстормо в дом, позволил себя представить, после чего кивнул и уселся на предложенное кресло.
- Алкоголь при исполнении... - удивленно изогнул бровь, покосившись на бокалы. - В высшей степени недопустимо. Впрочем, я здесь не за этим, - быстро перешел в нужное русло. - Меня направили сюда, чтобы узнать, почему миссия так сильно затянулась и, при наличии проблем, устранить их.




 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:54 | Сообщение # 8
19691
НПС Анкано
17 день. Месяц Вечерней Звезды.


Анкано глянул в глаза эльфу и, резко поставив вино на стол с грохотом, усмехнулся.
- А ты мне нравишься! Правильно, нечего распивать. Обычная проверка и наблюдение за реакцией, - альтмер облокотился о спинку кресла и сменил тему:
- Итак к делу. Поиск сталгрима оказался более чем трудной задачей. Однако мы смогли разузнать у местного населения, что этот материал находится где-то в горах. Или в шахтах... Необходимо разведать и по возможности исследовать север острова, - Анкано достал из тумбы карту Солстхейма и обозначил кругом примерную область где необходимо проверить на наличие каких-либо шахт.




 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 08.03.2015, 04:42 | Сообщение # 9
Граф
9258
19839
НПС Тиермаллиин Рэ`альт`тар

17 день. Месяц Вечерней Звезды. День.

- Ясно. Мне это придется делать в одиночку? - конечно, альтмер не сомневался, что именно ему придется ползать по всем этим шахтам, на помощь он почти и не рассчитывать, но спросить стоило. Ему было не в первой заниматься подобными вещами, но надо было сказать, что исполнял он подобное просто замечательно, еще одно замечательное качество.




 
Akyla OfflineДата: Воскресенье, 08.03.2015, 05:38 | Сообщение # 10
19691
НПС Анкано
17 день. Месяц Вечерней Звезды.


- Кроме нас есть еще и отряд из десяти солдат. Могу расположить под Ваше командование до пяти солдат. У остальных есть другие задачи, - альтмер был как никогда серьезен. Отпускать в одиночку было бы глупым решением. Задание необходимо было поскорее завершить и ждать дальнейших указов от Каморан.




 
Фырка OfflineДата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:59 | Сообщение # 11
Граф
9258
19839
НПС Тиермаллиин Рэ`альт`тар

17 день. Месяц Вечерней Звезды. День.

- Замечательно. Это поможет мне сделать все быстрее... Если вы не возражаете, я бы хотел приступить прямо сейчас, надеюсь, что отряд к этому готов, - спокойно говорил мужчина, глядя прямо на Талмоца.




 
Akyla OfflineДата: Понедельник, 09.03.2015, 23:54 | Сообщение # 12
19691
НПС Анкано
17 день. Месяц Вечерней Звезды.


- Куда же они денутся... - усмехнулся Анкано. Он подозвал Эстормо и приказал ему подготовить отряд из пяти солдат.
- Сейчас Эстормо всё сделает.

Через несколько минут талморский отряд был уже готов к выполнению задания и ожидал своего командира, выстроившись в ряд, у костра.




 
Фырка OfflineДата: Вторник, 10.03.2015, 21:28 | Сообщение # 13
Граф
9258
19839
НПС Тиермаллиин Рэ`альт`тар

17 день. Месяц Вечерней Звезды. День.

- Замечательно. Позвольте откланяться. К вечеру задание будет выполнено, - талморец поднялся, еще раз поклонился и вышел из домика.






Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 10.03.2015, 21:30
 
Фырка OfflineДата: Вторник, 10.03.2015, 21:32 | Сообщение # 14
Граф
9258
19839
НПС Тиермаллиин Рэ`альт`тар

17 день. Месяц Вечерней Звезды. Поздний вечер.

Отряд вернулся назад в полном составе, никто даже особо не пострадал в ходе выполнения миссии, что и не удивительно, вот только у его командира были весьма плохие новости, ведь они так и не нашли ничего полезного... А докладывать нужно...




 
Akyla OfflineДата: Среда, 11.03.2015, 05:51 | Сообщение # 15
19691
НПС Анкано
17 день. Месяц Вечерней Звезды. Поздний вечер.


Как только Тиермаллиин отправился со своим отрядом на задание, Эстормо собрал оставшихся солдат и отправился разведывать другую северную часть острова по приказу Анкано. К возвращению Тиера отряд Эстормо все еще находился на задании. В домике остался лишь сам Анкано. Он сидел на своем кресле и дремал...




 
Форум » ФРПГ - Игровой мир » Солстхейм » Заброшенный постоялый двор (тайное убежище Талмора)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: ФРПГ - Обсужден... (3211)
Тема: П.К.Б.С.Н (4245)
Тема: Владение Истмар... (541)
Раздел: Истмарк

Тема: Tes-Game-Чат №2... (8461)
Раздел: TES-Чат

Тема: Скриншоты Скайр... (2191)
Раздел: Обсуждение

Тема: Владение Хьялма... (228)
Раздел: Хьялмарк

Тема: Лунный Дворец (205)
Раздел: Морфал

Тема: Дрожащие остров... (40)
Раздел: Обсуждение

Тема: Что по вашему с... (37)
Раздел: Обсуждение

Тема: Oblivion (73)
Раздел: Обсуждение

Тема: _ENOT_ (54)
Раздел: Профайлы

Тема: Вопросы и ответ... (32)
Раздел: Обсуждение

Тема: Shtriben (3)
Раздел: Профайлы

Тема: TES ЧАТ №13 (9999)
Создал: Фiкс

Тема: Ассоциации (9999)
Создал: VoidWalker

Тема: Прокоментироват... (9999)
Создал: Miss

Тема: ДОСЧИТАЙ ДО 10 ... (9999)
Создал: Фантом

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Dominus

Тема: Что пришло в го... (9999)
Создал: Alex_B95

Тема: ФРПГ - Обсужден... (9999)
Создал: Akyla

Тема: TES ЧАТ. RELOAD... (9999)
Создал: Enio

Тема: TES ЧАТ 4 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 5 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 6 (9999)
Создал: Razorscramble

Тема: TES ЧАТ 7 (9999)
Создал: RRjasja

Тема: TES ЧАТ 8 (9999)
Создал: RRjasja

  • Лангместур (35243)

  • Фiкс (34563)

  • ApostaL (25202)

  • УбиВаюЩиЙ_ТиХО (23336)

  • Фырка (19839)

  • Akyla (19691)

  • RRjasja (19357)

  • Alex_B95 (18761)

  • Dead_Knight_of_Tamriel (17777)

  • Enio (14158)

  • Baal (12441)

  • The_Fringe (10989)

  • Кай (10774)

  • Heckler_Koch (10760)

  • Argonian (9722)

  • _ENOT_ (9649)

  • Slenderman (8956)

  • Razorscramble (8916)

  • Рафнир (8914)

  • Dominus (8750)

  • MackMillan (Суббота, 19:06)

  • александр1978 (Суббота, 18:51)

  • nicekane (Суббота, 18:25)

  • NiR (Суббота, 18:08)

  • sheogorats (Суббота, 17:57)

  • Danilkaa (Суббота, 16:58)

  • HollowCorpse (Суббота, 16:45)

  • Ruberus (Суббота, 16:43)

  • tujvfksirf (Суббота, 16:31)

  • Kokolo (Суббота, 16:28)

  • Mardgori (Суббота, 16:15)

  • aspareone95 (Суббота, 15:28)

  • qazxswedc (Суббота, 14:57)

  • manu666 (Суббота, 14:22)

  • василек (Суббота, 13:45)

  • Quint (Суббота, 13:33)

  • Druno (Суббота, 13:29)

  • samuray (Суббота, 12:52)

  • Allarik (Суббота, 12:46)