База модов


Популярные моды


Оружие [23]Броня [5]Одежда [1]
Дома [0]Новые локации [6]Геймплей [30]
Интерфейс [7]Реплейсеры [4]Компаньоны [5]
Квесты [1]Радио [2]Расы [0]
Фракции [1]
  • Автор Неизвестен.
  • Локализатор Вервольф
  • Распространение Ни при каких условиях

4499 Просмотров

685 Загрузок

Не указана Версия

12.0 Kb Размер



Файл
12.0 Kb размер 685 загрузок Не указана версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Fallout: New Vegas



В игровой серии Fallout многие игроки никак не могли понять, почему именно бутылочные крышки служат в постядерном мире платёжным средством. Дело в том, что деньги имеют ценность пока они чем-то обеспеченны. (То:е: пока обладание крышками даёт вам какие-то выгоды). В "Библии Fallout" объяснения звучат как-то по детски - сами создатели игры это понимали, поэтому в дополнениях "Иёртвые Деньги" и "Одинокая Дорога" дали этому объяснение.

 

Как мы помним в Сьера-Мадре стояли торговые аппараты которые умели создавать самые разные вещи - от ремонтных наборов до стимуляторов, работая от жетонов Сьера-Мадре, которые являлись и источником материала и батарейками для их работы. Иными словами эти аппараты могли создавать еду, лекарства, оружие и боеприпасы в неограниченных количествах.

 

А вот в Разломе можно наткнуться на аналогичные устройства - военные магазины, которые продают оружие, броню и много чего ещё (у этих магазинов нескончаемый запас крышек - как только у терминала военного магазина станет меньше 200 крышек надо просто выйти из него и вернуться - и у магазина снова будет 6000 крышек.).

 

Военные магазины, вследствие довоенной ошибки, продают  товары за крышки. Такие механизмы, способные произвести всё что вы хотите в обмен на в общем-то недорогую вещь - крышку от бутылки, могли немало помочь при выживании в первые годы после ядерного апокалипсиса.

 

И именно это объясняет почему крышки от бутылок стали деньгами в мире игры - за них можно было получить что-то реальное! Крышки были обеспеченны высокими технологиями довоенного мира!

 

Предлагаемый вам мод добавляет на пустошь автоматы по продаже корневого пива и ядер-колы, причём запас напитков в них бесконечен (как в торговых аппаратах Сьера-Мадре) а в оплату они принимают - крышки, как терминалы военного магазина Разлома. 

 

Баги и совместимости: возможны баги с: "Проект Невада" а так же модами конкретно изменяющими корневое пиво и ядер-колу. 

 

Установка: стандартная.

Удаление: Стандартное.




Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Дома и локации
11236
» Тель Налта
Оружие
19568
» Ерлосунг - Рыцарский м..
Косметические моды
246381
» KS Hairdos - Причёски

Всего комментариев: 1
avatar
The_Fringe #1
Интересная информация, спасибо. smile
24.10.2015 в 20:32 Ответить Like | 0
avatar