База модов


Популярные моды



Броня и одежда [211]Оружие [114]Дома [70]
Новые локации [64]Квесты [16]Заклинания [8]
Официальные DLC [2]Интерфейс [15]Расы [71]
Ездовые животные [24]Компаньоны [35]Геймплей [51]
Прочее [122]Глобальные плагины [22]Анимации [35]
Здравствуйте, гость! Просим Вас зарегистрироваться, или войти на наш сайт под своим логином, чтобы иметь возможность оценивать и комментировать материалы, а также получить доступ к форуму. Помогите нашему сайту развиваться. Регистрация займет не больше 1 минуты! Мы будем очень благодарны Вам!
Лорные NPC в Корроле Требуется обновление?
  • Автор Adamus
  • Язык Русский
  • Размер мода 43.4 Kb
  • ЛОР Да
  • Распространение Свободное
  • Дата добавления/обновления 14.09.2018 в 19:33

168 Просмотров

20 Загрузок

Не указана Версия

Прочее Категория



Файл
43.4 Kb размер 20 загрузок Не указана версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Oblivion



Обычно авторы модов с подобным названием обманывают нас. «Лорные» NPC у них либо стоят посреди улицы как статуи, либо носят Амулеты Королей и спят в броне. А однажды мне попался "типичный" орк Андрюха. В данном же плагине особое внимание уделено именно соответствию оригинальной игре.

Для всех персонажей взяты соответствующие их расе имена из других игр серии. В среднем у каждого нового NPC около 10 пакетов AI. Проследите за любым, и увидите, что он ведет себя довольно естественно.

Теперь в магазинах появились посетители; в тавернах больше не получится напиться в одиночестве; в часовне по утрам собирается паства, и главное: вечером горожане действительно собираются у знаменитого Великого дуба.

Всего около 20 NPC. Половина – члены семей оригинальных персонажей. Все разделены на 2 класса: средний и низший. Принадлежность к классу влияет на одежду, места времяпрепровождения (например, таверны) и друзей персонажа. Некоторые ходят друг к другу в гости.

Появились три новых члена Гильдии бойцов. На них стоит обратить особое внимание. В 14:00 ребята собираются у южных ворот города. С 15:00 идут выполнять задание – зачищать ближайшую шахту от бандитов. С ними или без, Вам стоит тоже посетить эту локацию и начать небольшой квест, не отмечаемый в журнале. Награда – страшное оружие, случайно попавшее в руки к слабому волей человеку.






Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Машины\Модели машин
1029
» Dacia MD87
Машины\Модели машин
1132
» Audi RS7 Sportback
Компаньоны
7481
» Терремиа

Теги: лор, коррол, NPC, chorrol, Oblivion
Всего комментариев: 0
avatar