База модов


Популярные моды



Броня и одежда [2257]Оружие [1158]Дома и локации [875]
Квесты [116]Заклинания [287]Расы [115]
Ездовые животные [70]Компаньоны [1185]Геймплей [774]
Прочее [1815]Анимации [182]Модели тел [258]
DLC и Патчи [23]Программы [57]Глобальные моды [63]
Косметические моды [398]Звуки и музыка [103]ENB [176]
Сборки [32]
Здравствуйте, гость! Просим Вас зарегистрироваться, или войти на наш сайт под своим логином, чтобы иметь возможность оценивать и комментировать материалы, а также получить доступ к форуму. Помогите нашему сайту развиваться. Регистрация займет не больше 1 минуты! Мы будем очень благодарны Вам!
Стань Верховным Королем Скайрима! Требуется обновление?
  • Автор Solarhamster
  • Локализатор Willo-o-Wisp
  • Язык Русский
  • Размер мода 6 мб
  • Оригинал nexusmods.com/skyrim/mods/41087
  • ЛОР Частично ЛОРен
  • Распространение Ни при каких условиях
  • Дата добавления/обновления 16.09.2017 в 00:11

21416 Просмотров

5749 Загрузок

5.0 Версия

Геймплей Категория



Файл
6 мб размер 5749 загрузок 5.0 версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim



Как стать Верховной Королевой Скайрима? До последнего времени, я был уверен что это нереально. Но вот этот мод открыл мои глаза. 

 

Проведите "выборы" среди населения Скайрима или воспользуйтесь другими хитростями на пути к Верховному трону. Будучи у власти, вы сможете творить всё, что угодно. Настоящая подростковая мечта! 

 

Чтобы начать квест, пойдите в "город, где серебро и кровь течёт... и как то там дальше". Найдите Сергуса Черного, в том месте, где живут отбросы.

 

У вас будет:

- Дворец и собственная стража (тайный вход в замок находится рядом с портом Солитьюда)

- Власть над всем населением Скайрима

- Возможность казнить и все прочие извращенческие фантазии.

- Возможность развязать войну с Талмором!

 

Видео

 






Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Геймплей
223163
» Женимся на Серане
Броня и одежда
32697
» FFX Лулу - CBBE - UUNP..
Радио и звуки
2640
» Новогоднее Радио

Всего комментариев: 461 2 3 »
королева (17.11.2017 в 16:01) #46 Спам
avatar vftorixe на ваше замечание о 20-и поклонников, найти их проще чем эбонитовый меч) всего за каких-то 5-7 минут можно найти хоть 100 поклонников. на моем личном примере Фендал. Сделала так: после того как он стал другом просим его голоса за кандидатуру на трон он соглашается после заходим и обмениваемся с ним вещами забираем записку и снова просим его голоса. И так далее пока не соберем 40-голосов или более))) все просто! Надеюсь автор это исправит что-бы у одного НПС можно было получить один голос)
Ответить Like | 0
королева (17.11.2017 в 15:52) #45 Спам
avatar Стражники Солитьюда поистине "герои"))) заслужили мое уважение! Ради интереса отправила одного на арену сражаться за новую королеву, думала корус его быстро "сожрет":)) а фигушки(( стражник так хотел жить или выслужиться что перебил 7 корусов!!! потом подумала и выставила сразу 5 саблезубов и тут стражник выстоял! Выставила сразу 6 корусов и игра вылетела((к сожалению так и не узнала выжил "гладиатор".
P.S. повторюсь мод шикарный!!! Один вопрос зачем столько много кузниц???? одной, две вполне бы хватило!
Ответить Like | 0
Александр140698 (07.11.2017 в 23:30) #44 Спам
avatar задумка мода шикарная автор красава огромный плюс тебе за это но к сожалению есть несколько косяков 1 нельзя использовать быстрое перемещение из нового города(нет других маркеров на карте) нет озвучки диалогов (но тут хз может это у меня руки растут из ... ну вы поняли) ну и еще несколько мелких багов а в целом мод шикарны просто 9.5 из 10 автор поправ пжлста
Ответить Like | 0
Riasei (07.10.2017 в 23:17) #43 Спам
avatar У меня звука нет..или так и надо?))
Ответить Like | 0
Велимудр (05.10.2017 в 02:47) #42 Спам
avatar Конечно, делать это лучше после прохождения основных сюжетов )) а так, очень забавный мод, с которым точно не соскучишься...а если подумать и сделаться королём до прохождения основных сюжетов игры, гильдий, но прокачать уровень лазая по пещерам, то будет очень интересно играть королём вступив в одну из гильдий. И я говорю о гильдии воров =)... но кто-то уже опробовал? скажите, если ловит стражник короля на преступлении, предусмотрена ли ветка новая для этого? по-моему это один из самых важных вопросов.
Ответить Like | 0
Willo-o-Wisp (28.09.2017 в 14:19) #39 Спам
avatar 1. В своей крепости вы найдете посольство. Там будет сидеть посол Талмора. Скажите ему, что он плохой человек и по сути, это и есть то, что вам нужно.
На всякий случай:
1. Вам нужно назначить полководца своей армией. Через него вы можете управлять местоположением всей армии.
2. Мод представляет несколько мест, где можно провети сражения с Талмором. Талморское посольство одно из них, но оно расчитано на +70 уровневых героев. Поверьте, так оно и есть. Другое такое место снаружи Вайтрана(на карте)
3. Говорите с послом о войне и вашем желании прекратить ее и т.д biggrin
Ответить Like | 0
SKERI (28.09.2017 в 12:05) #37 Спам
avatar Попробуй сохраниться и перезагрузиться f5 и f9,тогда возможно диалоги появяться.
Ответить Like | 0
deaddiedead123 (28.09.2017 в 07:36) #36 Спам
avatar Не работает , требования выполнены , а точнее , 40 человек за меня 50к и в консоле можно прописать, прихожу к Серёже начинаю диалог и ничего нету ,в чём праблы кто знает? wacko
Ответить Like | 0
Willo-o-Wisp (28.09.2017 в 14:00) #38 Спам
avatar Введи Set AAIsHighKing to 1.
Ответить Like | 0
ДоВаКиНчИкИ (26.09.2017 в 21:24) #35 Спам
avatar *Смайлокомментарий*
Сообщение от администрации
Комментарии, состоящие только из смайлов - запрещены! +20%
Ответить Like | 0
INTI (22.09.2017 в 20:45) #33 Спам
avatar Быстро поймал баг с вылетом, когда выходил из своего замка императора, и из за этого пришлось отключить мод. А так пока что сыроват. Мало действий с подданными, и зачем то добавили по несколько разных действий с персонажами при которых в итоге их нужно убить либо НПС делают за вас.
Хреновенько, из 5-ти баллов дал бы 2.
JustAUser (21.09.2017 в 13:53) #31 Спам
avatar Ну, что я могу сказать... Мод не ставил. По причине того, что хотелось бы чего-нибудь по-серьезнее (комментатор, кстати, веселый, ему большой плюс). Этот мод скорее из разряда юмористических, нежели геймплейно-сеттинговых, и старания авторов стоило бы угрохать на более реалистичную подоплеку для сего программного чуда. Например, из более чем простых соображений становится ясно, что свежекоронованному Верховному королю с первых же дней придется решать очень непростые политические задачи, как-то выбор наиболее выгодных дипломатических отношений. С кем дружить? С Империей, которая, по сути, находится в полуобморочном состоянии? С Талмором, который спит и видит, как бы отомстить людским расам за "вековой гнет" всех солидарных меров Тамриэля и обожествление императора-человека? Или - чем черт не шутит - с Хаммерфелом, который единственный из всех провинций сумел сохранить военный и экономический потенциал после конфликта с Доминионом? Реально существующему королю пришлось бы заниматься именно решением этой головоломки, а не развлекаться отрубанием голов разным там Назимам и Туллиям.
Наверняка с новым королем предпочли бы обменяться посольствами каждая из этих этнополитических сил. Вот тут-то и можно было бы развернуть интереснейшую борьбу послов за влияние при дворе, с нелинейными квестовыми линиями (кто читал "Пером и шпагой" Валентина Пикуля, тот хорошо поймет, о чем я). Далее - в перспективе - можно было бы сэмулировать нападение тех или иных сил на границы Скайрима, в зависимости от того, с кем король решил вступить в союз, или же сохранять нейтралитет, выполняя при этом какую-нибудь побочную уникальную квестовую линию плюс парочку тематических radiant-квестов. Хотя бы используя те небогатые свойства родного движка, это бы уже выглядело довольно-таки годно (хотя, может, далеко и не так реиграбельно, как в Ведьмаке 3, к примеру). Конечно, такой мод бы потребовал множества усилий и все равно, так или иначе, отобразил бы далеко не все "аспекты" королевского правления, но это, на мой взгляд, было бы уже куда интереснее и захватывающе. Я бы даже сказал, что авторам такого мода (если такие найдутся) стоило бы немножко повдохновляться Игрой Престолов (думаю, наличие всяких секс-модов только усилит это сходство). Поэтому, возвращаясь к оценке мода: мод годный, спасибо авторам за труд, но антуражем он меня не поразил. Хотелось бы все-таки более реалистичной симуляции трудовых будней носителя Зубчатой Короны. happy
Велимудр (05.10.2017 в 02:28) #40 Спам
avatar Плюс тебе смачный. biggrin
Полностью поддерживаю идею и сам бы согласился принять участие в его разработке.
Тоже много идей было на счёт разных вообще никак не решённых вопросов в игре, оставленных так, будто их сюжет не дописали из-за отсутствия времени перед изданием.
А по теме становления в короли, я заметил что в Древних Свитках НЕТ классового разделения, как того требует истинный Империализм... То есть по факту может стать королём тот, кто достоин, кто показал делом и честью, мудростью и видением что достоин быть правителем. Так что я считаю это абсолютно никак не исказит мир свитков, если разработать такой мод. Ведь вконце-концов Таном можно стать...а Тан может стать кем? правильно, ЯРЛОМ. Ну а Ярл запросто может претендовать на трон (хотя там, уверен, больше ступеней к вершине, три это как-то слишком просто).
В общем, если кто-то надумает делать такое...ммм....дополнение не иначе, я в деле* cool
Ответить Like | 0
wewewe (20.09.2017 в 16:37) #29 Спам
avatar Подскажите пожалуйста с помощью какой программы была сделана озвучка ролика.
INTI (22.09.2017 в 20:43) #32 Спам
avatar Говорилка
Велимудр (05.10.2017 в 02:33) #41 Спам
avatar Мне кажется тембр голоса взят у одного из актёров-дикторов.
Я точно этот голос слышал в одной из научных передач, не помню по какому ТВ Каналу. Но там он "живой" был.
Хорошая программа )
Ответить Like | 0
королева (20.09.2017 в 04:31) #28 Спам
avatar один минус все таки есть((((((((((((((( игра подвисает на экране загрузки на одну-две минуты дольше((( а раньше не было такого. Ну это того стоит!
Ответить Like | 0
1-13 14-26 27-27
avatar