База модов


Популярные моды



Броня и одежда [2188]Оружие [1142]Дома и локации [861]
Квесты [112]Заклинания [283]Расы [114]
Ездовые животные [69]Компаньоны [1130]Геймплей [752]
Прочее [1762]Анимации [179]Модели тел [256]
DLC и Патчи [23]Программы [57]Глобальные моды [59]
Косметические моды [371]Звуки и музыка [95]ENB [174]
Сборки [29]
Здравствуйте, гость! Просим Вас зарегистрироваться, или войти на наш сайт под своим логином, чтобы иметь возможность оценивать и комментировать материалы, а также получить доступ к форуму. Помогите нашему сайту развиваться. Регистрация займет не больше 1 минуты! Мы будем очень благодарны Вам!
  • Автор SpikeDragonLord и jboyd4
  • Локализатор maryline
  • Язык Русский
  • Размер мода 119,4 МБ
  • Оригинал nexusmods.com/skyrim/mods/76203
  • ЛОР Частично ЛОРен
  • Распространение Ни при каких условиях
  • Дата добавления/обновления 13.07.2016 в 11:57

57300 Просмотров

18272 Загрузок

2.0.0 Версия

Глобальные моды Категория



Файл
119,4 МБ размер 18272 загрузок 2.0.0 версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim



Совершенно новые монстры и множество новых существ по всему Скайриму.
 
 
Список нововведений:



- Снежный кит

Снежные киты - древние животные, которые обитали в Скайриме начиная с возвращения человека на земли. Они живут высоко над горными вершинами, куда они загадочно "плавают" через небеса, прыгая от облака до облака и напевая их красивую эфирную песню. Норды со старых времен охотились на этих могущественных существ неба. Для такой охоты требовались не только силы, но и смелость: только самые решительные и сильные духом переживали такой рискованный подъем и затем были готовы бороться против животного среди облаков.

Киты - большой источник еды и ресурсов, и она могла даже использоваться, чтобы произвести самые прекрасные духи и украшения для женщин.

- Предок тролля

Предки троллей грозные и смертельные существа, обитающие в мрачных пещерах и подземельях Тамриэля. Несмотря на свои внешние признаки, они действительно древние тролли, хоть и в отличии от своих выродившихся потомков, они несколько более разумны и были в состоянии создавать ремесленные инструменты и одежду. В последний раз были замечены где-то в Хаммерфелле в конце третьей эры, где многие из них в основном были уничтожены, хотя недавнее возвращение драконов в Скайрим, по-видимому, стало причиной для этих существ, чтобы вернуться обратно на поверхность.

- Удильщик

Удильщики нашли себе убежище глубоко в море и используют люминесцентный вырост на голове, чтобы заманивать добычу. Они имеют некоторое сходство с луркером и Хермеусом Мора – есть ли связь?

- Боров

Боровы - ненасытные свиньи с бивнями, которые бродят по области Тамриэля, будучи в состоянии выживать во многих средах, таких как леса, равнины, болота, тропические леса и даже в холодных районах Скайрима. Они довольно безжалостны, как и преследуя добычу, так и во время боя.

Боровы бывают различных типов, но самый опасных из них - Ротгарианский вепрь, которого часто называют "Лезвия Туска" (из-за его острых клыков).
 
- Химера

Химеры являются отвратительными и лукавистыми существами, созданные с помощью искусственных средств, чтобы служить своим создателям в качестве охранников, испытуемых или чтобы просто посеять страх на земле оскорбляя красоту и природы и божественную работу.

Эти порочные существа бывают разных размеров и форм. Стандартные и наиболее часто встречающиеся Химеры (с самым высоким уровнем выживаемости во время создания) имеют форму льва, козы, змеи и дракона, объединенную в одну отвратительною и болезненную форму.

- Василиск

Василиск - это поистине удивительное существо из Валенвуда с тем же ненатуральным происхождением, как и его кузен. Этот порочной породы химера появилась тем же путем, чтобы увидеть, могут ли новые потомки унаследовать черты характера своего инкубатора, чтобы произвести более сильного гибрида. Результаты оказались, как и следовало ожидать, катастрофичны: василиск вылупился с измененной головой ципленка (куриное яйцо высиженного змеей). Этот порочная и чешуйчатая живность встречается довольно редко и его мясо с яйцами являются невероятно ценными для кулинарии или алхимии.

- Додо

Додо - это дикая порода птиц, чьё мясо пользуется невероятной популярностью среди орков и изгоев, но из-за такой популярности, эти птицы были на грани исчезновения, и только несколько остались в Скайриме.

- Ледяной рух

Ледяной рух фактически даэдра обитающая в Даэдрические руинах. Они полностью созданы изо льда и разрушаются снежной пылью после убийства. Иногда эти безжалостные даэдрические птицы появляются на Нирне главным образом в Атморе во время самых сложных и смертоносных метелей, но может также появиться и в Скайриме во время похожей погоды. Но их самая регулярная причина появления в Скайриме чаще всего происходит из-за безрассудных магов, стремящихся использовать мощь этих замороженных животных для себя.

- Эттин
 
Эттин представляет собой двухголового гиганта. Некогда говорилось, что они были особенно сильным и злым племенем гигантов, которые были способны даже убить своих собратьев гигантов, от чего и были прокляты. Проклятие лишило их всякой разумности и интеллекта, что они имели, превращая их в бессмысленный и жестокий скот, который ничем не отличается от животного. Единственное, что сумели сохранить в себе эти существа – способность эффективно оказывать свои когда-то групповые смертельные набеги и массовые убийства в предсказуемых местах. Несмотря на падение своего рода, некоторые Эттин были замечены в перегруппировках и попытках восстановить свою разрушенную деревню в горах, что возникают некоторые опасения, что проклятие может достичь своей цели. Также были слухи о спаривании людей и эльфов, что создало очень уникальный результат - Эттин, - но достоверности этому нет.

- Эчатере

Эчатере - вид "уродливых, злых и заостренных" животных, что преимущественно характерно для Ротгара. Эти существа используются и в качестве домашнего скота, и в качестве вьючных животных для Орков: они - основной источник еды и одежды для многих городов и цитаделей, и очень важны для их повседневных жизней, но не настолько, чтобы быть слишком приложенными к этим темпераментным животным.

Также могут быть найдены около северо-западных границ Скайрима.

- Овцебык
 
Овцебык является крупной породой быка и известен своей лохматой и густой шерстью, особенно мускусным запахом во время брачного сезона. Они выносливее, чем коровы и обитают во многих частях Скайрима.

- Птица Рух

Птицы Рух - гигантские хищные птицы питающиеся всем, что может двигаться. Эти чудовищные орлы населяют пустыни Хаммерфелла, но они начали появляться и в других местах после того, как Альдмерский Доминион сделал попытку к поглощению Хаммерфелл с некоторым подозрением, что эльфы так или иначе приручили этих существ, чтобы выполнять их указания, поскольку они иногда замечаются пролетающие над святилищем Талоса.

- Улитки и слизни

Улитки и Слизняки - простые и небольшие поедающие основание моллюски, которые могут иногда находиться всюду по более теплым областям Нирна, но также могут быть найдены в дикой природе Скайрима или во влажных местоположениях, такие как сырые пещеры или подвалы. У улиток есть довольно очаровательные раковины, которые некоторые маленькие мальчики любят собирать, в то время как более непослушные дети используют слизняков, чтобы дразнить их сестер.

- Древесный мамонт

Древесный мамонт уроженец Вэленвуда. В отличие от их кузенов Скайрима, древесные мамонты серые и с черными глазами, и обычно намного менее подверженные враждебности. Некоторые даже сохранены как домашний скот лесных эльфов.

- Оборотни

Ликантропия, первоначально известная как териантропия - это болезнь, создаваемая Хирсин, которая призывает зараженного превращаться в чудовищных животных с человекоподобными чертами. Обычно дикие и смертоносные, оборотни являются одними из самых опасных существ в Тамриэле и бывают разных форм и обличий, в зависимости от варианта заболевания которыми они были инфицированы. Наиболее распространены и хорошо известны волкоподобные и главная причина, почему название "ликантропия" используется чаще. Другие известные виды - медвежий оборотень Скайрима, боровый оборотень Хай Рока, львиный оборотень Эльсвейра, крокодилий оборотень Чернотопья, оборотень-стервятник Валенвуда и неуловимый акулий оборотень якобы из Пиандонеи.

- Йети

Йети, также известные как "снежные люди" от Нордов, являются очень редкой породы скота. Как полагают, они были введены в Тамриэле во время третьего нашествия Акавире Ада'Сум Дир-Камаля, чтобы помочь в его завоевания холодной тундры Скайрима. Некоторые ученые предположили, что эти существа первоначально могли быть обитателями старого Атморы. Редкость этих существ, как подозревают, связана с попыткой древних северян уничтожить все следы присутствия Камал от своей родины. Некоторые из них даже думали, что эти существа могут иметь некоторую связь с морозными гигантами и морозными троллями, но это не было доказано.
 

 

Установка:

Стандартная.

Удаление:

Удалить файлы мода из папки "Skyrim".






Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Текстуры
5143
» USP - ретекстур
Текстуры
1890
» Ретекстур кожаной курт..
Дома
13779
» Дома Сэнкчуари и рабоч..

Всего комментариев: 401 2 3 »
sevbar102 (06.07.2017 в 21:48) #40 Спам
avatar Не могу скачать лимит перевышен фалов почему не могу скачать есть другой способ скачать кроме там оргинальноем сайте есть ещё другой способ ??? скажите cry cry cry cry
Ответить Like | 0
Шварцвальд (24.04.2017 в 17:55) #39 Спам
avatar Где можно найти кита, кто подскажет?..
Ответить Like | 0
Вовка_Кошак (16.12.2016 в 17:25) #38 Спам
avatar Уже версия 3.5
Ответить Like | 0
Dragyh (12.11.2016 в 15:30) #37 Спам
avatar Мод ну ооочень понравился видел почти всех монстров разве что на кита не повезло. Однако если уж придираться то если честно василиски и прочие летающие косплееры драконов ну прооосто бесили ибо появлялись всегда и везде нападали на всё что движется убивали неписей и доставляли кучу хлопот. Хотелось бы зделать так что бы они появлялись чуточку реже и желательно в дикой местности к остальным животным притензий нет красота-красотища а не твари. Огромное спасибо автору прямо поклон до земли ибо это один из немногих модов на новых существ который не лагал не вылетал и вообще шикарно смотрелся на моём древнем компе. В общем автор красавчик:З
Ответить Like | 0
Хе-хе (05.11.2016 в 11:27) #36 Спам
avatar Хоть и ЛОР 60/40, но все же мод очень качественный и интересный. Для ветеранов игры этот мод сподвигнет их к переизучению мира(К примеру меня), вообщем +
Ответить Like | 0
UNDEATH (19.09.2016 в 11:07) #35 Спам
avatar Где кита найти? Уже все горы на драконе облетел.
Ответить Like | 0
Folker (06.09.2016 в 14:33) #34 Спам
avatar автор, мне тож отсыпь))
Maxbel (24.08.2016 в 18:26) #31 Спам
avatar У Ледяного руха повадки дракона. Он его перезаписывает что-ли? И как вообще его убрать? Слабый и появляется слишком часто, а гемору пока в него попадёшь дофига.
Ответить Like | 0
ShoterDerek (12.08.2016 в 20:37) #30 Спам
avatar Ахаха, сделали из Скайрима Fallout biggrin
UNDEATH (24.07.2016 в 23:45) #29 Спам
avatar Вот так... играешь в скайрим и видишь белого кита! Ну а вдруг я буду играть с этим модом, а кто-то ЭТО увидит... Ужас что будет...
Все бегом побегут качать этот мод!
Однако ОН НЕ ЛОРЕН!!!
Akyla (31.08.2016 в 14:13) #33
avatar С чего вдруг кит не лорен?
Ответить Like | 0
Nekrander (24.07.2016 в 06:00) #28 Спам
avatar Давно ждал похожий мод! Сейчас скачаю, проверю... cool
Elenor22 (18.07.2016 в 21:41) #27 Спам
avatar Пока встретила только кошко-оборотня и кабана ну и в добавок этот мод ещё и овечек добовляет которые на самом деле кабаны ну или кабана с овцой скрестили ну это я уж не знаю
Ответить Like | 0
Станнис_Баратеон (17.07.2016 в 12:20) #26 Спам
avatar Петух это ещё ничего, а вот акула на ногах - это уже перебор cat
Akyla (31.08.2016 в 14:12) #32
avatar Это ЛОР. *бьет веслом незнающего ЛОР пользователя, который еще и бредом это считает*
1-13 14-26 27-28
avatar