База модов


Популярные моды



Броня и одежда [2056]Оружие [1108]Дома и локации [817]
Квесты [101]Заклинания [266]Расы [111]
Ездовые животные [68]Компаньоны [978]Геймплей [714]
Прочее [1579]Анимации [175]Модели тел [248]
DLC и Патчи [23]Программы [54]Глобальные моды [58]
Косметические моды [296]Звуки и музыка [61]ENB [170]
Сборки [19]
Здравствуйте, гость! Просим Вас зарегистрироваться, или войти на наш сайт под своим логином, чтобы иметь возможность оценивать и комментировать материалы, а также получить доступ к форуму. Помогите нашему сайту развиваться. Регистрация займет не больше 1 минуты! Мы будем очень благодарны Вам!
Beasts of Tamriel
  • Автор SpikeDragonLord и jboyd4
  • Локализатор maryline
  • Язык Русский
  • Размер мода 119,4 МБ
  • Оригинал nexusmods.com/skyrim/mods/76203
  • ЛОР Частично ЛОРен
  • Распространение Ни при каких условиях
  • Дата добавления/обновления 13.07.2016 в 11:57

28647 Просмотров

7984 Загрузок

2.0.0 Версия

Глобальные моды Категория



Файл
119,4 МБ размер 7984 загрузок 2.0.0 версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim



Совершенно новые монстры и множество новых существ по всему Скайриму.
 
 
Список нововведений:



- Снежный кит

Снежные киты - древние животные, которые обитали в Скайриме начиная с возвращения человека на земли. Они живут высоко над горными вершинами, куда они загадочно "плавают" через небеса, прыгая от облака до облака и напевая их красивую эфирную песню. Норды со старых времен охотились на этих могущественных существ неба. Для такой охоты требовались не только силы, но и смелость: только самые решительные и сильные духом переживали такой рискованный подъем и затем были готовы бороться против животного среди облаков.

Киты - большой источник еды и ресурсов, и она могла даже использоваться, чтобы произвести самые прекрасные духи и украшения для женщин.

- Предок тролля

Предки троллей грозные и смертельные существа, обитающие в мрачных пещерах и подземельях Тамриэля. Несмотря на свои внешние признаки, они действительно древние тролли, хоть и в отличии от своих выродившихся потомков, они несколько более разумны и были в состоянии создавать ремесленные инструменты и одежду. В последний раз были замечены где-то в Хаммерфелле в конце третьей эры, где многие из них в основном были уничтожены, хотя недавнее возвращение драконов в Скайрим, по-видимому, стало причиной для этих существ, чтобы вернуться обратно на поверхность.

- Удильщик

Удильщики нашли себе убежище глубоко в море и используют люминесцентный вырост на голове, чтобы заманивать добычу. Они имеют некоторое сходство с луркером и Хермеусом Мора – есть ли связь?

- Боров

Боровы - ненасытные свиньи с бивнями, которые бродят по области Тамриэля, будучи в состоянии выживать во многих средах, таких как леса, равнины, болота, тропические леса и даже в холодных районах Скайрима. Они довольно безжалостны, как и преследуя добычу, так и во время боя.

Боровы бывают различных типов, но самый опасных из них - Ротгарианский вепрь, которого часто называют "Лезвия Туска" (из-за его острых клыков).
 
- Химера

Химеры являются отвратительными и лукавистыми существами, созданные с помощью искусственных средств, чтобы служить своим создателям в качестве охранников, испытуемых или чтобы просто посеять страх на земле оскорбляя красоту и природы и божественную работу.

Эти порочные существа бывают разных размеров и форм. Стандартные и наиболее часто встречающиеся Химеры (с самым высоким уровнем выживаемости во время создания) имеют форму льва, козы, змеи и дракона, объединенную в одну отвратительною и болезненную форму.

- Василиск

Василиск - это поистине удивительное существо из Валенвуда с тем же ненатуральным происхождением, как и его кузен. Этот порочной породы химера появилась тем же путем, чтобы увидеть, могут ли новые потомки унаследовать черты характера своего инкубатора, чтобы произвести более сильного гибрида. Результаты оказались, как и следовало ожидать, катастрофичны: василиск вылупился с измененной головой ципленка (куриное яйцо высиженного змеей). Этот порочная и чешуйчатая живность встречается довольно редко и его мясо с яйцами являются невероятно ценными для кулинарии или алхимии.

- Додо

Додо - это дикая порода птиц, чьё мясо пользуется невероятной популярностью среди орков и изгоев, но из-за такой популярности, эти птицы были на грани исчезновения, и только несколько остались в Скайриме.

- Ледяной рух

Ледяной рух фактически даэдра обитающая в Даэдрические руинах. Они полностью созданы изо льда и разрушаются снежной пылью после убийства. Иногда эти безжалостные даэдрические птицы появляются на Нирне главным образом в Атморе во время самых сложных и смертоносных метелей, но может также появиться и в Скайриме во время похожей погоды. Но их самая регулярная причина появления в Скайриме чаще всего происходит из-за безрассудных магов, стремящихся использовать мощь этих замороженных животных для себя.

- Эттин
 
Эттин представляет собой двухголового гиганта. Некогда говорилось, что они были особенно сильным и злым племенем гигантов, которые были способны даже убить своих собратьев гигантов, от чего и были прокляты. Проклятие лишило их всякой разумности и интеллекта, что они имели, превращая их в бессмысленный и жестокий скот, который ничем не отличается от животного. Единственное, что сумели сохранить в себе эти существа – способность эффективно оказывать свои когда-то групповые смертельные набеги и массовые убийства в предсказуемых местах. Несмотря на падение своего рода, некоторые Эттин были замечены в перегруппировках и попытках восстановить свою разрушенную деревню в горах, что возникают некоторые опасения, что проклятие может достичь своей цели. Также были слухи о спаривании людей и эльфов, что создало очень уникальный результат - Эттин, - но достоверности этому нет.

- Эчатере

Эчатере - вид "уродливых, злых и заостренных" животных, что преимущественно характерно для Ротгара. Эти существа используются и в качестве домашнего скота, и в качестве вьючных животных для Орков: они - основной источник еды и одежды для многих городов и цитаделей, и очень важны для их повседневных жизней, но не настолько, чтобы быть слишком приложенными к этим темпераментным животным.

Также могут быть найдены около северо-западных границ Скайрима.

- Овцебык
 
Овцебык является крупной породой быка и известен своей лохматой и густой шерстью, особенно мускусным запахом во время брачного сезона. Они выносливее, чем коровы и обитают во многих частях Скайрима.

- Птица Рух

Птицы Рух - гигантские хищные птицы питающиеся всем, что может двигаться. Эти чудовищные орлы населяют пустыни Хаммерфелла, но они начали появляться и в других местах после того, как Альдмерский Доминион сделал попытку к поглощению Хаммерфелл с некоторым подозрением, что эльфы так или иначе приручили этих существ, чтобы выполнять их указания, поскольку они иногда замечаются пролетающие над святилищем Талоса.

- Улитки и слизни

Улитки и Слизняки - простые и небольшие поедающие основание моллюски, которые могут иногда находиться всюду по более теплым областям Нирна, но также могут быть найдены в дикой природе Скайрима или во влажных местоположениях, такие как сырые пещеры или подвалы. У улиток есть довольно очаровательные раковины, которые некоторые маленькие мальчики любят собирать, в то время как более непослушные дети используют слизняков, чтобы дразнить их сестер.

- Древесный мамонт

Древесный мамонт уроженец Вэленвуда. В отличие от их кузенов Скайрима, древесные мамонты серые и с черными глазами, и обычно намного менее подверженные враждебности. Некоторые даже сохранены как домашний скот лесных эльфов.

- Оборотни

Ликантропия, первоначально известная как териантропия - это болезнь, создаваемая Хирсин, которая призывает зараженного превращаться в чудовищных животных с человекоподобными чертами. Обычно дикие и смертоносные, оборотни являются одними из самых опасных существ в Тамриэле и бывают разных форм и обличий, в зависимости от варианта заболевания которыми они были инфицированы. Наиболее распространены и хорошо известны волкоподобные и главная причина, почему название "ликантропия" используется чаще. Другие известные виды - медвежий оборотень Скайрима, боровый оборотень Хай Рока, львиный оборотень Эльсвейра, крокодилий оборотень Чернотопья, оборотень-стервятник Валенвуда и неуловимый акулий оборотень якобы из Пиандонеи.

- Йети

Йети, также известные как "снежные люди" от Нордов, являются очень редкой породы скота. Как полагают, они были введены в Тамриэле во время третьего нашествия Акавире Ада'Сум Дир-Камаля, чтобы помочь в его завоевания холодной тундры Скайрима. Некоторые ученые предположили, что эти существа первоначально могли быть обитателями старого Атморы. Редкость этих существ, как подозревают, связана с попыткой древних северян уничтожить все следы присутствия Камал от своей родины. Некоторые из них даже думали, что эти существа могут иметь некоторую связь с морозными гигантами и морозными троллями, но это не было доказано.
 

 

Установка:

Стандартная.

Удаление:

Удалить файлы мода из папки "Skyrim".






Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Анимации
7756
» Танцевальная анимация
Текстуры
3938
» 4K Ретекстур стен замка
Оружие
6590
» Длинные стволы и сошки

Всего комментариев: 371 2 »
Dragyh (12.11.2016 в 15:30) #37 Спам
avatar Мод ну ооочень понравился видел почти всех монстров разве что на кита не повезло. Однако если уж придираться то если честно василиски и прочие летающие косплееры драконов ну прооосто бесили ибо появлялись всегда и везде нападали на всё что движется убивали неписей и доставляли кучу хлопот. Хотелось бы зделать так что бы они появлялись чуточку реже и желательно в дикой местности к остальным животным притензий нет красота-красотища а не твари. Огромное спасибо автору прямо поклон до земли ибо это один из немногих модов на новых существ который не лагал не вылетал и вообще шикарно смотрелся на моём древнем компе. В общем автор красавчик:З
Ответить Like | 0
Хе-хе (05.11.2016 в 11:27) #36 Спам
avatar Хоть и ЛОР 60/40, но все же мод очень качественный и интересный. Для ветеранов игры этот мод сподвигнет их к переизучению мира(К примеру меня), вообщем +
Ответить Like | 0
UNDEATH (19.09.2016 в 11:07) #35 Спам
avatar Где кита найти? Уже все горы на драконе облетел.
Ответить Like | 0
Folker (06.09.2016 в 14:33) #34 Спам
avatar автор, мне тож отсыпь))
Ответить Like | 0
Maxbel (24.08.2016 в 18:26) #31 Спам
avatar У Ледяного руха повадки дракона. Он его перезаписывает что-ли? И как вообще его убрать? Слабый и появляется слишком часто, а гемору пока в него попадёшь дофига.
Ответить Like | 0
ShoterDerek (12.08.2016 в 20:37) #30 Спам
avatar Ахаха, сделали из Скайрима Fallout biggrin
Ответить Like | 0
UNDEATH (24.07.2016 в 23:45) #29 Спам
avatar Вот так... играешь в скайрим и видишь белого кита! Ну а вдруг я буду играть с этим модом, а кто-то ЭТО увидит... Ужас что будет...
Все бегом побегут качать этот мод!
Однако ОН НЕ ЛОРЕН!!!
Akyla (31.08.2016 в 14:13) #33
avatar С чего вдруг кит не лорен?
Ответить Like | 0
Nekrander (24.07.2016 в 06:00) #28 Спам
avatar Давно ждал похожий мод! Сейчас скачаю, проверю... cool
Elenor22 (18.07.2016 в 21:41) #27 Спам
avatar Пока встретила только кошко-оборотня и кабана ну и в добавок этот мод ещё и овечек добовляет которые на самом деле кабаны ну или кабана с овцой скрестили ну это я уж не знаю
Ответить Like | 0
Станнис_Баратеон (17.07.2016 в 12:20) #26 Спам
avatar Петух это ещё ничего, а вот акула на ногах - это уже перебор cat
Akyla (31.08.2016 в 14:12) #32
avatar Это ЛОР. *бьет веслом незнающего ЛОР пользователя, который еще и бредом это считает*
Эрлинг (14.07.2016 в 16:04) #22 Спам
avatar Лучше бы вы вместо петуха добавили диатриму...
Ответить Like | 0
jaredswish (14.07.2016 в 14:53) #21 Спам
avatar Коротко о том, что-да-как .
На 10 уровнях лучше не лезть к ним - долго убивать, даже заклинаниями. Увидел за время моих путешествий рейсом *Вайтран-Ривервуд-Маркарт* лишь только *Предка Тролля* под мостом в Вайтране, и то - тот забаговался и не мог выйти... ИЛи нужно было ждать ночи... И *Саблезубубого Броненосца-Покемона, на котором можно ездить* - Эчатере. Его можно встретить на границе Маркарта, где уже начинают *вылупляться* Изгои. Так же можно *угнать* из деревней орков. Они слишком забагованы - можно с *багами-лагами* лазить по вертикальным горам, да и проваливаешься в них на 50%. Здоровья не дали большого - лошадь сильнее ( Но зато ноносит 30-50 урона простой атакой, а какой-то странной атакой в прыжке он наносит 70-80). Вот пока-что встретил только их.... Ах, да - забыл! Ещё нашёл утонувшего слизняка, да и пару зрелых водяных злокрысов... Упс... Злокрысы уже из другого мода... Но *Дикие вепри*, которые в реальности *овцы, только с клыками* меня поразили больше всего - у них примерно 200-300 здоровья, может даже больше. Ржал над ними больше всех - т.к. обитают на фермах и атакуют только когда у них меньше 30% здоровья. Короче нашёл пока только : Слизняка, Дикого Вепря, Предка Тролля и Эчатере. Ищу короче дальше smile
maryline (14.07.2016 в 18:45) #24 Спам
avatar Благодарю за отзыв)
Действительно помогаете.
Ответить Like | 0
jaredswish (14.07.2016 в 21:05) #25 Спам
avatar Да пожалуйста smile Пытаюсь помочь людям, которые хотят посмотреть на новых неписей... или не хотят так долго искать... Лично я без Фаст Тревела искал их всех... был геморр с Эчатере конечно - нужно фиксить ему седло... Но это уже совсем другая история smile
И в описании написано, что китов можно найти в небесах... Возле Высокого Хротгара они не летают... ну я не заметил... Кто нашёл - можно тут написать, где примерно ( Ещё в каком озере/море можно найти удильщика ) искать?
Ответить Like | 0
maga24_7 (14.07.2016 в 11:51) #20 Спам
avatar будет работать с ретекстуром на вервольфов??
Ответить Like | 0
maryline (14.07.2016 в 18:43) #23 Спам
avatar Будет.
Ответить Like | 0
1-13 14-25
avatar