База модов


Популярные моды



Броня и одежда [2257]Оружие [1158]Дома и локации [874]
Квесты [116]Заклинания [287]Расы [115]
Ездовые животные [70]Компаньоны [1184]Геймплей [774]
Прочее [1813]Анимации [182]Модели тел [258]
DLC и Патчи [23]Программы [57]Глобальные моды [63]
Косметические моды [397]Звуки и музыка [103]ENB [176]
Сборки [32]
Здравствуйте, гость! Просим Вас зарегистрироваться, или войти на наш сайт под своим логином, чтобы иметь возможность оценивать и комментировать материалы, а также получить доступ к форуму. Помогите нашему сайту развиваться. Регистрация займет не больше 1 минуты! Мы будем очень благодарны Вам!
Мора: Забытое пламя Требуется обновление?
  • Автор Ciris
  • Язык Русский
  • Размер мода 825.7Kb
  • ЛОР Да
  • Распространение Требуется разрешение от автора
  • Дата добавления/обновления 14.11.2017 в 15:09

2600 Просмотров

147 Загрузок

3.0 Версия

Глобальные моды Категория



Файл
825.7Kb размер 147 загрузок 3.0 версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim



"Даэдра... какая нелепость. Мой крик подобен вою проклятых баньши, мое дыхание как пламя тысячи свечей. А что у вас? Лишь жалкие сердца". Тесса Этт
Темные времена наступили в Скайриме, Морай приближается. Голос ее предвестников тихим шопотом раздается из глубин черного храма, призывая на службу давно забытых героев, поднимая древние знания из небытия. Каждый кто может слышать- услышит, те же кто пал- поднимутся что-бы встретить новое солнце, новый день. Забытая история начинается здесь.

Сразитесь с боссами и получите новые заклинания призыва, найдите способ победить Вестника и заберите у него даэдрический артефакт "посох поклонения", и будте осторожны- Ткач снов может появится в любом месте. Хватит ли вам сил сразится с ним?

В локации Мора вас всегда ждет теплая кроватка, здесь можно купить у управителя различные яды и книги. Если вы успели подружится с ведьмами Мора то уже знаете их особенности, но времени прошло немало, и они изменились.

Кесса Ра- вместо оружия использует боевые когти, довольно агрессивна, умеет телепортироваться.

Тесса Этт- тоже использует когти вместо оружия, но предпочитает наносить массовый урон, призывает прислужников.

 

<p style="text-align: center;">

Саари Красотка теперь захочет составить компанию, она вампир, при себе имеет собственное оружие, пользуется магией разрушения и призыва..

 

<p style="text-align: center;">

Зул Призрак- ящер некогда состоявший на службе короля Чернотопья, орудует кинжалами и алхимической атакой, умеет становиться невидимым. Визарра был бы рад старому другу.

 

<p style="text-align: center;">

Все спутники носят тяжелую броню, и будут использовать крики соответствующие их специализации.

Доступна все та же магия призыва (в порядке возрастающей силы):
Боевой питомец Бивень, ездовой конь Тихо (неуязвим), боевой питомец Ярость, маг. питомец Оракул, повелитель огня Уголек, воплощенный ужас Тень (неуязвим). Способность "игра на лютне" поддерживает 4 мелодии..

Зул может обучить зачарованию для оружия ловчих смерти "шепот мертвых"- оно позволяет захватывать души убитых, похищать силы у живых, и обладает губительным эффектом для нежити.

Напоследок о менее важном:
При наличии установленных в папке skyrim/data материалов из других модов на броню: "запретная тяжелая эбонитовая броня unp", "легкая броня разбойника из Tera unp", "броня Глории unp" (черный вариант), можно скрафтить одежду со скринов, у нее будут параметры тяжелой брони. Оружие крафтится женскими персонажами на чертовой наковальне под эффектом "знак любовника" и развитой алхимии.

У спутников злое мировоззрение, и их самовольное нападение на кого-либо рядом является авторской задумкой. Плагин разрабатывался для сражений с монстрами от Михаила на сложности "мастер" и "легендарный", но независимо от установленного уровня сложности и уровня персонажа не заходите в зал Ритуалов без поддержки. В инвентаре Ткача находится книга обучения таланту "безтелесность" с новой анимацией.

Требования: женские прически с хвостиком от azari, боевые когти.
Возможна несовместимость с другими глобальными модами изменяющими параметры неписей и стального/железного оружия.



Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Оружие
11420
» Меч Дикой Охоты
Прочее
2133
» Улучшенные пункты приг..
Броня и одежда
32658
» FFX Лулу - CBBE - UUNP..

Теги: локации, босс, Спутники для скайрим
Всего комментариев: 0
avatar