База модов


Популярные моды



Броня и одежда [2384]Оружие [1208]Дома и локации [920]
Квесты [125]Заклинания [295]Расы [118]
Ездовые животные [70]Компаньоны [1308]Геймплей [804]
Прочее [1935]Анимации [191]Модели тел [285]
DLC и Патчи [23]Программы [58]Глобальные моды [69]
Косметические моды [458]Звуки и музыка [110]ENB [178]
Сборки [32]
Здравствуйте, гость! Просим Вас зарегистрироваться, или войти на наш сайт под своим логином, чтобы иметь возможность оценивать и комментировать материалы, а также получить доступ к форуму. Помогите нашему сайту развиваться. Регистрация займет не больше 1 минуты! Мы будем очень благодарны Вам!
The villages of Skyrim by _Rimas_ Требуется обновление?
  • Автор _Rimas_
  • Язык Русский
  • Размер мода 1.80 Mb
  • ЛОР Да
  • Распространение Ни при каких условиях
  • Дата добавления/обновления 10.07.2018 в 19:59

2918 Просмотров

322 Загрузок

1.0 Версия

Глобальные моды Категория



Файл
1.80 Mb размер 322 загрузок 1.0 версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim



Описание:
Этот мод - глобально улучшающий атмосферу Ривервуда, Рорикстеда, Айварстеда, Камня Шора, Карвастена и Драконьего моста. Добавляет в указанные деревни Скайрима, растительность, различные строения, например стены и ворота, кузни и другие строения, предметы и NPC, которые будут взаимодействовать с миром.

Установка:
Распаковать архив в папку Skyrim/Data, активировать esp файлы в лаунчере. Каждая деревня поделена на свой esp- файл, для вашего удобства.


По поводу багов и недоработок пишите в ЛС, так как мод делал сам и он будет обновляться.


Идеи и предложения туда же.


Автор и локализатор: _Rimas_


Не забываем нажимать +, - Вам не сложно, а мне приятно.
Пишите, пожалуйста, свое мнение в комментариях.






Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Прочее
4976
» Я ничего не видел...
Прочее
1933
» Откровенные женские на..
Машины\Модели машин
532
» Ford Mustang 2005

Всего комментариев: 21
SolioS (12.07.2018 в 17:22) #21 Спам
avatar Помню 2012-2013 года, каждому моду были рады, говорили спасибо и ждали обновлений.
Сейчас в большинстве случаев начинающим мододелам приходиться слышать «фу-фу-фу». Ну что сказать, сами разбаловали таким количеством модов.
Полностью на стороне адекватных ребят!
Если нечего подсказать или посоветовать, то ваше «фу-фу-фу» не несет ни какой смысловой нагрузки, а для обновления мода, автору важно именно чтоб его мод протестировали и подсказали что в нем не так, и как лучше бы было и т.д.!
Автор, хоть я и придерживаюсь, не советовать когда не просят, но все же позволь пару строк скажу.
Потенциал у твоих модов по изменению населенных пунктов, несомненно есть, так как другие более масштабные ретекстуры от JK'ея например, довольно тяжелые, и не каждый компьютер потянет, и твои моды могут сыграть отличную альтернативу, но… на мой взгляд есть еще над чем попотеть.
Поработай с ландшафтом, с растительностью, добавь бытовой хлам, и самое главное не торопись) мне кажется, ты слишком торопишься.
Мод Оквуд я переделывал и доделывал в свободное от работы время почти год, затем он тестировался на одном только ресурсе несколько месяцев, и только потом я его выложил еще на другие сайты, в том числе и этот.
Сколько раз помню, хотел уже было заливать на сайт Оквуд, но… загрузив его для финального тестирования находил не проработанные участки и продолжал ваять дальше. Основной упор делал, на пред усадебную территорию, и я отлично понимаю какой это кропотливый труд работать в CreationKit.
Успехов в модостроении и поменьше обращать внимание на стёбы и всё будет отлично, если что то не понятно, то я думаю тут тебе с радостью помогут разобраться.
MaksCarev (12.07.2018 в 10:25) #20 Спам
avatar Мне интересно, все те, кто пишет гневные комментарии, Вы зарегистрировались на этом сайте для того, чтобы скачивать моды, так ведь? Вы понимаете, что такими комментариями Вы отбиваете охоту модмейкера работать над модом.
Так почему же ВЫ плюете в руку, дающему Вам эти моды?
drBrown (11.07.2018 в 18:02) #15 Спам
avatar Ай, да что вы налетели? С деревнями работать непросто. Все начинали с чего-то, или тут все родились уже мастерами CK? Критика критикой, а дельного совета, что и где поправить что-то никто не выдал. И как именно - тоже, а это главное. В этом случае, это уже не критика, а насмешка. Я могу проверить и расписать подробно в ЛС с советами, как улучшить мод, если автор захочет тестировщика, который сможет посоветовать что-то по делу, а не с ушатом помоев потанцевать. Я ради такого даже свой мод, что на деревни для себя делала, временно отключу, автор, только попросите в ЛС. Люди, вы чего такие злые? Вот из-за такого отношения многие люди и бросают освоение редактора. И будто бы конец света. Делов-то: поправить косяки и выложить версию 2.0, такого рода моды очень редко выпускаются одним заходом и в идеальном виде. Правки - дело адекватное и неизбежное
Гордыня_Смертный_Грех (12.07.2018 в 01:00) #17 Спам
avatar Дело в другом, любую критику он воспринимает во все штыки,поставил мне дизлайк да и не только мне диз влепил за то, что его мод кому-то не понравился,зачем вылаживать работу если она сделана не очень?Он старался и это похвально,я готов тоже ему помочь с редактором,даже сделать для него какие-то модельки я искренне хочу чтобы он выложил мод,а я такой:"Ну вот это реально очень круто,красавчик всем советую!!!"Я хочу чтобы критика его смотивировала сделать такое, что реально захочется скачать,а не это "нечто".Мои первые работы на Нексусе и на других сайтах тоже особо не воспринимались,а в фейсбуке в одной юмористической фан группе скайрима даже насмешливо выложили картинки из моего мода на дом с текстом что-то вроде:
"Довакин отбывает срок в самой жестокой тюрьме Скайрима где даже пол настолько суровый что проваливается под текстурки,он мечтает попасть скорей на плаху но дом пока это не позволяет". biggrin
MaksCarev (12.07.2018 в 09:48) #18 Спам
avatar Полностью поддерживаю Вас!
А автору скажу, спасибо за старания и продолжайте работать над модами! И не обращать внимание на комментарии подобные Dennio, Warhammer2, Стромм и Гордыня _Смертный_Грех, так как сами они ни одного мода не сделали и само утверждаются таким методом за счет того, кто чего-то добился. И скорее всего это подростки, либо отставание в развитии (это видно по манере общения/комментарий) а на ребятишек проще рукой махнуть чем с ними спорить, будьте мудрее))) Это видно по манере общения/комментарий, говорю Вам как профессиональный психолог.
ТоварищКапитан (11.07.2018 в 14:02) #14 Спам
avatar Вот в деревнях-то было все
Ответить Like | 0
Мудрец12212 (11.07.2018 в 13:32) #13 Спам
avatar Мод хороший я бы даже сказал очень хороший, автору я желаю удачи! Мод может увидеть свет, автору просто надо помочь а не как те люди которые критикуют мод, вот вы сами попробуйте сделать мод а потом уже говорите на недостатки мода! Моду я ставлю 8 из 10!
Тамриэльский_Друид (11.07.2018 в 13:08) #11 Спам
avatar Ну, судя по негодованию в комментариях хочется заметить, что модмейкер начинающий и порой лучше дать совет как сделать, чем кричать про пустоту мода . Можно конечно и согласиться с тем, что есть моды и лучше и качественней, но это не значит, что другие модмейкеры не должны делать похожу работу ,верно? )
Автору хочу пожелать терпения и не так бурно реагировать на критику, а комментаторам либо сделать самим более лучший мод, либо же указывать на недостатки и хвалить достоинства .
Мод понравился, думаю слабые пк оценят (хех) , так что ставлю плюс за работу и желаю дальнейшего процветания .
smile
Мудрец12212 (11.07.2018 в 13:30) #12 Спам
avatar Красавец! Всё правильно сказал!
Тамриэльский_Друид (11.07.2018 в 21:18) #16 Спам
avatar Благодарю.
MaksCarev (12.07.2018 в 09:53) #19 Спам
avatar Побольше бы на этом форуме адекватных пользователей как Вы, и форумчан оценивающих не только минусы, но и дающие полезные подсказки и советы, по устранению таковых. То и работ было бы больше, и они были бы в разы лучше! Так как когда чувствуешь поддержку со стороны и вдохновение приходит, и силушка появляется!)
Dennio (11.07.2018 в 01:54) #10 Спам
avatar этот модмейкер понизил мне репутацию на этом нике - я так плачу от смеха аж слезы текут ручьями - уважаемый вы интересный человек - у вас злобы больше чем модов на сайте biggrin
Сообщение от администрации
А есть другой ник?
Warhammer2 (10.07.2018 в 21:58) #7 Спам
avatar Обычно я не лезу в дисскускии но помойму автар неадекватно реагирует на критику,мод отстойный и пустой.
Поддерживаю всех комментаторов откуда агресия у автора когда его критикуют?
Мод пустой,неинтересный,вот к примеру вот зачем нужны жители если они вообще не говорят а только бекают?Построек мало и вообще мало что изменилось,мод толи какого то школьника то ли сделан пад халтуру.Он еще и огризается. angry
Гордыня_Смертный_Грех (10.07.2018 в 21:47) #5 Спам
avatar Уважаемый _Rimas_ прошу соблюдать адекватность на критику,я поделился своим субьективным мнением и свои "во третьих"во пятых"уберите и соблюдайте вежливый диалог),я действительно скачал ваш мод потому, что я сразу сказал что там 6 esp.файлов (не скачав мод и не открыв архив это было бы невозможно узнать),

Я верю что вы старались но увы одних стараний мало, и мод сам позиционирует себя как "мод новичка",я очень красочно описал то, что увидел в игре,делали вы может быть с халтурой ибо если вы видели моды Тарковского,что ж вы так....Какой план?)Мне делать нечего?)Я всегда критикую новичков если есть за что). wacko И критиковать ваши моды я буду и хвалить тоже буду если будет за что.Я соблюдаю обьективность.
_Rimas_ (10.07.2018 в 21:56) ( E-mail ) #6 Спам
avatar Гордыня, я делал то что умел, старался и не халтурил, как ты сказал. И при этом я попросил не умничать и не оскорблять тут меня.
Ответить Like | 0
Стромм (10.07.2018 в 21:17) #4 Спам
avatar Солидарен с предыдущими комментаторами,пустой мод.
К сожалению,автор не очень адекватно (как я понял) воспринимает критику sad
От себя желаю удачи,ибо делать моды сложно smile
Гордыня_Смертный_Грех (10.07.2018 в 20:31) #2 Спам
avatar Эх...Сразу видно работу новичка...
И да сразу оговорюсь что это не мод,а сборка модов т.к. в архиве зазначено 6 разных esp.файлов поэтому это сборка различных 6 модов но никак не одного.

Выскажу сразу свою критику,и чтобы уберечь себя от вопросов "что я сделал своего?",то я не обязан делать моды чтобы коментировать другие.Мод бесполезный т.к. РЕАЛЬНО он ничего практически не меняет.Я посетил только 3 деревни и мне хватило.

Рорикстед-деревянная стена,и какие-то "безмозглые" Нпс наделены стандартными фразами:"Кхм?","Что-то нужно?".
С Айварстедом все то же самое только без стены,а с патрульной вышкой.
С Карвастеном вообще ни о чем,понапиханы имперские солдаты которые сцепились с Братьями Бури(т.к.это была территория "Сынов Битвы".Нпс то же самое ни о чем.

Автор, рекомендую тебе посмотреть как делает моды Tarkovskij,
офигенно у меня стоит его "Обновление Ривервуда",и "Обновление Айварстеда".Вот там реально годно,у нас на тес гейме поищи его и скачай посмотри,может для себя сделаешь выводы какие-нить или новые идеи.Удачи!
_Rimas_ (10.07.2018 в 21:03) ( E-mail ) #3 Спам
avatar Парень.
Во-первых: Эти моды я делал сам две недели в свободное время.
Во-вторых: Я старался и делал то что умел на данное время.
Во-третьих: Ты то не ври что установил мод, и даже его проверял, так как в моде много чего нового добавлено. Ты просто посмотрел по скринах ( На которых показана лишь малая часть работы ) и решил отпугать людей от мода написав "зумный комментарий", как это делал твой "получивший-по-заслугам" друг Шкери.То что ты передавал мне от Шкери я читал и видел что вы здумали там "план" против меня.
Во-четвертых: Моды Тарковского я видел.
Во-пятых: Прошу таких как ты больше не умничать больше тут. Я старался и делал этот мод. А вы лишь портите и отпугиваете людей своими комментами. Вы не смотрите моды, возможно лишь по скринах и говорите якобы "мод плохой, нечего не изменилось!"
Dennio (11.07.2018 в 01:35) #8 Спам
avatar как это делал твой "получивший-по-заслугам" друг Шкери ---------- Шкери не мой друг - мне плевать то что вы думаете - я писал от себя - мне загрузить скрины деревень что бы ВЫ губки облизали от того что делали мы ? у вас правда без обид - жалкое подобище того что есть в сети уже - за ваш труд + но не более - я всегда пишу то что несть не более не менее - если бы ваш мод был лучше того что есть например у меня - да честь и хвала вам - а так - есть то что есть biggrin
Dennio (11.07.2018 в 01:40) #9 Спам
avatar с вами полностью согласен - просто вот странная реакция модмейкера на критику - видимо придется загрузить пару скринов и тыкнуть этому мод мейкеру в глаза ими - что есть и что он преподнес - да еще и ругается и тыкает мне - не уважая никого кроме себя biggrin
Dennio (10.07.2018 в 20:22) #1 Спам
avatar самое веселое в том что И до этого мода - у меня стоят от нашего итальянского модмейкера - новые деревни С новыми строениями НПС - и все интересным - а на этом если смотреть скрин совсем чуть чуть что то поменялось - слабовато angry
avatar