База модов


Популярные моды



Броня и одежда [2276]Оружие [1164]Дома и локации [877]
Квесты [118]Заклинания [288]Расы [115]
Ездовые животные [70]Компаньоны [1196]Геймплей [781]
Прочее [1836]Анимации [183]Модели тел [258]
DLC и Патчи [23]Программы [57]Глобальные моды [64]
Косметические моды [406]Звуки и музыка [103]ENB [176]
Сборки [33]
Здравствуйте, гость! Просим Вас зарегистрироваться, или войти на наш сайт под своим логином, чтобы иметь возможность оценивать и комментировать материалы, а также получить доступ к форуму. Помогите нашему сайту развиваться. Регистрация займет не больше 1 минуты! Мы будем очень благодарны Вам!
  • Автор Герберт
  • Язык Русский
  • Размер мода 339.5Kb
  • ЛОР Да
  • Распространение Свободное
  • Дата добавления/обновления 20.09.2017 в 00:11

3591 Просмотров

163 Загрузок

5.53 Версия

Компаньоны Категория



Файл
339.5Kb размер 163 загрузок 5.53 версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim



Из Монумента Гьюкара проросли огромные кристаллы, а рядом появилась чудовищная призрачная Мерзость, атакующая всех без разбора! Это ужасный Йоррекин - Человекорожденный Дракон решил испытать величайшего героя Скайрима - Довакина. Он приказал своей восставшей из мертвых служительнице отправиться в Нирн и сразиться с Довакином. В ее призрачном теле он сокрыл два Дара достойных героя - острый меч и том заклинаний великой силы.

Мерзость - гигантский призрачный драугр практически божественной мощи, обладающий колоссальным набором чудовищных возможностей.

Чудище владеет Криками "Испуг", "Разоружение", "Высасывание жизни", "Разрыв души", "Смертный приговор", "Безжалостная сила".

Кроме того в распоряжении Мерзости находится чудовищный гигантский меч и мощнейшее заклинание "Пожирание души", а ее собственные силы колоссальны.

В Рифте и Хаафингаре замечены огромные пауки. Молва говорит о том что это легендарные Фобос и Деймос - правнуки Бога-Паука, могучие монстры способные истребить все население Нирна. Они владеют мощным ядом и способны призывать могущественных призраков не оставляющих шанса ничему живому.

На дорогах Скайрима стало неспокойно - вдобавок к обычным бандитам появились трапперы - загадочные норды-лучники нападающие на все живое. Они вооружены паучьими луками отравляющими цель и не знают жалости.

Но Довакин не обязан выходить на бой с этим злом в одиночку. Помимо своих друзей он может рассчитывать на помощь могучего союзника.

Прознав о гражданской войне в Скайриме, гениальный но весьма эксцентричный волшебник, бретонец Уильям Бристоу решил нажиться на конфликте при помощи своего нового гениального изобретения. Используя свои колоссальные знания в алхимии, биологии, хирургии и некромантии он взял яйцо морозного паука и вывел из него создание которого еще не видел мир. Вдохновившись легендами о пауке-полубоге Блайкусе, Бристоу назвал свое детище Блэйк. К сожалению, давний враг Бристоу Пауль Марик узнал об успехе волшебника, а узнав позавидовал успеху совего давнего конкурента. Он напал на лагерь Бристоу вместе с четырьмя наемниками. Все кончилось трагически - Марик пал от рук Бристоу и Блэйка, но и сам Бристоу получил смертельную рану. Теперь Блэйк живет в лесу и ожидает того, кто сможет стать ему хорошим хозяином. Если Довакин решит подружиться с ним, Блэйк с радостью составит ему компанию и поможет, наконец, положить конец бесчинствам Мерзости. И, разумеется, дать Довакину возможность получить Дары Анкалурунга - Синекристалический меч, который имеет фантастическую скорость атаки и зачарование великой силы и Том заклинаний "Аспект Вампиризма" который научит Героя Скайрима призывать часть души Кровавого Дракона, владеющую криком "Высасывание Жизни".
 



Ну и кроме того, мод содержит:
Заклинание "Костяной Трэлл" - призывает скелета-лучника на неограниченное время.

Заклинание "Ослабление" - высасывает запас сил противника.
Заклинание "Костяной трэлл-маг", позволяющие призвать скелета-мага на неограниченное время.

Заклинание "Вызов сгорешего человека", призывающее могучую нежить владеющую огненными заклинаниями.

Заклинание "Дух Огня", призывающее монстра, владеющего огненными заклинаниями убийственной мощи.

Заклинания "Паучий трэлл огня" и "Паучий трэлл льда", призывающих погибших братьев Блэйка - Аттребуса и Хьялти в виде элементарной нежити - огненной и ледяной соответственно. Аттребус владеет заклинаниями "Огненный шар" и "Огненная стена", а также огненной версией заклинания "Хитиновая ярость". Хьялти владеет заклинаниями "Ледяное копье" и "Обморожение", а также ледяной версией заклинания "Хитиновая ярость".
Заклинание "Вызов скелета-лучника".
Заклинание "Вызов скелета-мага".

Заклинание "Аспект Колдовства", позволяющие создать собственную армию нежити. Заклинание лежит в закрытой на мастерский замок витрине в Покоях Архимага, что в Коллегии Винтерхолда, там где раньше лежал двемерский кинжал. Заклинание призывает призрачного скелета Аспект Колдовства, способного призывать трех меньших призрачных скелетов (классические воин, лучник, маг) и поднимать мертвых. Обладает лимитом в 10 призванных существ, а также способностями к двуручному и стрелковому оружию.

Заклинания вызова магических Стражей которые можно купить у придворных магов в некоторых городах.

Это:

Темный страж: призывает темного призрака вооруженного луком зачарованным на высасывание здоровья.

Страж-призыватель: призывает оскверненного призрака вооруженного тем же заклинанием что и спектральный корус-жнец
и могущего поднимать нежить и призывать скелета лучника и скелетов магов вооруженных заклинаниями основных стихий.

Огненный страж: призывает огненного призрака вооруженного мощными огненными заклинаниями.

Ледяной страж: Призывает ледяного призрака вооруженного мощными ледяными заклинаниями.

Грозовой страж: призывает электрического призрака вооруженного мощными электрическими заклинаниями.

Все стражи являются аналогами турелей - не следуют за игроком а витают около того места где были призваны (но могут поменять позицию) и атакуют врага издалека.

Посох "Зеленый глаз" - парализует всех (и врагов и союзников) в указанной области и истощает их запас сил.

Посох "Проклятье Бога-Ящера" - навечно связывает героя и врага, ежесекундно передавая герою по пять единиц здоровья, магии и запаса сил.

Трупы двух очень сильных волшебников, для поднятия их в виде мертвых трэллов.
Лабораторию создателя Блэйка со множеством ценных алхимических ингредиентов и зелий.

Уникальную двуручную секиру.

Дневник Бристоу с историей Блэйка.

Все это, за исключением посоха "Проклятье Бога-Ящера" и томов вызова Аспекта Колдовства и Стражей, находится в указанной ниже локации. Посох-же находится в сундуке с пояснительной запиской около вашего дома в Вайтране.

Кроме того мод добавляет новых противников. Трех боссов - Мерзость, Фобоса и Деймоса, являющихся многократно усиленными версиями Блэйка. Также мод добавляет трапперов - безумных нордов-охотников достигших небывалых высот в деле стрельбы из лука и потомков Блэйка - детенышей зачатых легендарным пауком у обычных самок морозных пауков. Детеныши владеют ослабленными ядовитыми атаками своего отца и способны призывать двух призраков - образ коруса и образ грязевого краба.

Дюрневиру были добавлены самые мощные версии его стандартных криков. Теперь Дюрневир представляет собой грозного союзника. Кроме того, был добавлен крик "Ледяная Буря".

Найти Блэйка можно в локации Охотничий привал переоборудованной его создателем в лабораторию и носящую ныне название Убежище Бристоу.

Как напарник Блэйк бессмертен. Он владеет четырьмя атакующими "заклинаниями", а именно:

1) "Адаптированный яд корня жарницы" - наносящий 50 единиц урона в течении 4 секунд. Это его стандартная атака.
2) "Кислота Блэйка" - наносящая 50 единиц неблокируемого урона в течении 4 секунд. Эту атаку Блэйк использует против противников нечувствительных к яду (таких как драугры и двемерские анимункулы).
3) "Яд Блэйка" - наносящий 50 единиц урона в течении 4 секунд и парализующий противника.
4) "Рой Блэйка" - аналогичный рою сприггана-земляной матери, помимо урона высасывающий здоровье врага и передающий его Блэйку.

Против каждого врага Блэйк использует соответствующее заклятье и можете быть уверенны - нет такого врага к которому этот паук не найдет индивидуального подхода.

Помимо этого, Блэйк владеет уникальным лечебным заклинанием, а также уникальным заклинанием "Хитиновая Ярость" - позволяющим ему призвать трех духов членистоногих, а именно спектрального грязевого краба, спектрального коруса-жнеца стреляющего зарядами высасывающими здоровье противника и спектрального коруса-охотника стреляющего зарядами эктоплазмы наносящими периодический урон, каждый из которых также обладает разными пропорциями способностей "Экстра урон" и "Урон без оружия". Также это заклинание обладает случайным эффектом, так что заранее нельзя с уверенностью сказать, кто явится на вызов. Помимо этого, Блэйк имеет повышенную регенерацию здоровья и способность поглощать энергию направленных на него заклинаний, а также увеличенный урон в рукопашной. Кроме этого Блэйк имеет шанс поглотить направленную на него магию и имеет очень быструю регенерацию.



Требования: Версия игры не ниже 1,9; Dawnguard






Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Оружие
12848
» Any weapon mod - Всё о..
Локации
14962
» Чистые поселения
Косметические моды
6274
» Расширенные цвета прич..

Теги: паук-колдун, Блэйк, новые заклинания, Паук Блэйк Скайрим, паук, паук напарник
Всего комментариев: 9
1ZGOY (03.10.2017 в 17:52) #9 Спам
avatar Где-то я его видел..

Ах да, очередная пораша этого автора.. Блэйк - это имя запомнилось мне на всю жизнь, имя этого паука..
Ответить Like | 0
Ростовщик (23.09.2017 в 14:14) #8 Спам
avatar Не для меня.
Ответить Like | 0
SKERI (20.09.2017 в 15:10) #6 Спам
avatar Сейчас автор этого мода будет меня ненавидеть и проклинать,а админы дадут мне +20% скорее всего и это будет справедливо но я должен высказать все те эмоции с которыми у меня связаны с этим модом.

2014 год.Я только учился моддингу в Скайриме добавляя то домик то спутника.И тогда уже ЭТОТ АВТОР добавлял своего дебильного паука то морозного то огненного Блэка то еще какое то дерьмо о Блэке по несколько раз в неделю на этом сайте!!!!!Кстате первый аккаунт где он выкладывал свои творение о Блэке был никнейм Герберт которого ЗАБАНИЛИ ЗА НЕАДЕКВАТНУЮ РЕАКЦИЮ НА КРИТИКУ О БЛЭКЕ.Это можно проверить найдя его ник.Шли месяцы и он продолжал выкладывать своего Блэка.Я скажу от всех тех многих который этот мод закумарил:Дорогой Герберт перестаньте клепать своего Герберта засоряя моды которые могли быть полезными и интересными для кого то.
Сообщение от администрации
SKERI, спасибо за информацию! Только в следующий раз, излагайте свои подозрения в П.К.Б.С.Н., на форуме сайта. Бан он получил.
CrioMaster (20.09.2017 в 19:10) #7 Спам
avatar http://tes-game.ru/load/skyrim/kompanony/4826/46-1-0-6457 вот этот паук чтобы доказать что слова комментатора выше , не пустой звук
Klinn (20.09.2017 в 11:58) #5 Спам
avatar Какая-то "солянка". Вот просто мод на компаньона-паукана с удовольствием бы поставил.
P.S. надеюсь, Блэйк является "пэтом", (как собака или мех. сфера) а не полноценным компаньоном.
bermik (20.09.2017 в 09:13) #4 Спам
avatar Ищу мод на боевых клопов. Может у кого завалялся? Еще бы хотелось иметь десантную бригаду блох и партизанский отряд вшей.
Konkretniy (20.09.2017 в 05:53) #2 Спам
avatar ну что за бред?! dry
bermik (20.09.2017 в 09:12) #3 Спам
avatar Скажи спасибо, что не тараканы
Геймер-Олдфаг (20.09.2017 в 00:20) #1 Спам
avatar Сделайте что-то новое а не старые свои моды выкладывайте с минимальными изменениями. И вообще, вы не нарушаете правио сайта 3.12. ?
avatar