База модов


Популярные моды



Броня и одежда [2057]Оружие [1108]Дома и локации [817]
Квесты [101]Заклинания [267]Расы [111]
Ездовые животные [68]Компаньоны [980]Геймплей [715]
Прочее [1583]Анимации [175]Модели тел [248]
DLC и Патчи [23]Программы [54]Глобальные моды [58]
Косметические моды [296]Звуки и музыка [61]ENB [170]
Сборки [19]
Здравствуйте, гость! Просим Вас зарегистрироваться, или войти на наш сайт под своим логином, чтобы иметь возможность оценивать и комментировать материалы, а также получить доступ к форуму. Помогите нашему сайту развиваться. Регистрация займет не больше 1 минуты! Мы будем очень благодарны Вам!
Адель
  • Автор ViolantaBlack
  • Локализатор Willo-o-Wisp
  • Язык Русский
  • Размер мода 88мб
  • Оригинал nexusmods.com/skyrim/mods/69484
  • Распространение Ни при каких условиях
  • Дата добавления/обновления 10.09.2015 в 21:19

3906 Просмотров

292 Загрузок

последняя версия Версия

Компаньоны Категория



Файл
88мб размер 292 загрузок последняя версия версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim



От локализатора

Прошу прощения у всех буянов, что против модов на компаньоны. Я полностью разделяю ваше мнение- "модов на компаньоны больше чем матюков в русском языке". Видите ли, но причина по которой модмейкеры от казуалов до "сансей-маста" из страны зеленого доллара начали штопать такие моды как китайцы "Iphone'ы" на подпольных фабриках заключается в том, что ванильные компаньоны тот еще цугундер. Разрабы скорее всего решили, что в Скай будут играть слепые и поэтому не заморачивались с их внешним видом. 

 

Но как известно, "провожают по одежке, а встречают по уму", даже если в Скайриме нет ни того ни другого. Вjт и выходит, что можно сколько угодно бить голову об стену крича "к даэдра с компаньонами" и "Нургалиев разрешил", но ОНИ нужны нам. 

 

Армия ахтунгов в даэдрике? Да не вопрос. Мелкая "метр с кепкой и в прыжке" тян с мечом дважды больше ее? Лови и наслаждайся. Норд с бородой по колено? Нет проблем. Это то- что есть компаньоны. Посмотрев фильм или прочитав книгу не мудренно захотеть увидеть Пита из Трои в Скайриме. Или Ван Хельсинга. Поэтому не спешим доставать ремни и карать мододелов.

 

Плагин добавляет аж целую эльфийку в расцвете ее возраста. Зализаные волосы. Личико мило, но явно та еще как сказали бы поляки "курва". Она ничего ни "бельмеса" в магии, что не есть природно для альтмеров ( скорее всего мама с папой плохо старались вот и вышла с отклонением) но весьма ничего так с оружием.

 

 Имеет свое тело и одежду. Находим девочку в Зале Стихий в Коллегии.

 

Ни пуха ни Винни, Willo-o-Wisp

 

 

Требования: Skyrim

Установка: стандартная

Удаление: удалить файлы мода из папки "Skyrim" 

 


 

 




Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Текстуры
9373
» Реколор - Привлекатель..
Броня и одежда
12881
» Штурмовая броня IV
Оружие
5231
» Креси - Одноручный меч

Теги: моды для Skyrim, skyrim моды
Всего комментариев: 25
pernst (09.05.2016 в 17:43) #25 Спам
avatar Отличная эльфийка, к черту куколок с лакированной кожей. Однозначный +
zooma (28.10.2015 в 12:23) #22 Спам
avatar если она ноль в магии как ее пропустили в коллегию
revil (18.09.2015 в 12:08) #21 Спам
avatar скачал,закинул,активировал ничего нет! где обещаная баба? sad sad
revil (14.09.2015 в 17:58) #19 Спам
avatar кто то выложил страшило на сайт и пошло веселье biggrin biggrin
CherryPain (15.09.2015 в 08:10) #20 Спам
avatar А то, скучно же, надо начать срач)
Вон даже анонимная фигня все матерится и матерится, какой шикарный пример защитника автора мода) biggrin
Ответить Like | 0
Samantha (13.09.2015 в 15:01) #17 Спам
avatar ВСЕМ ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ ! вот всегда я была не согласна с критикой на тех кто выкладывает якобы чужие работы, а для чего тогда автор выкладывает свой контент ? что бы распространить его ? или прославиться ? чтобы именно распространить, и не важно каким способом это произойдет, если он желает что бы мод не распространялся обычным способом то пусть защищает его авторскими правами и выкладывает на платных ресурсах, особенно выводит из себя когда авторы выкладывают сырой мод и пишут что делали для себя, ничего не будут переделывать, кому надо переделывайте сами, да ! в скай играют только одни гении программисты, и что то переделать для них это тоже самое что семечки щелкать , увы это не так, больше игроков это всего лишь рядовые пользователи для которых порой установить готовый мод тяжкая работа, что говорить тогда о переделке или устранении чужих недоделок, и когда находится такой добрый человек , который что то переделывает, выкладывает , и это сразу вызывает бурю негодования (Автора ограбили !) , в данной ситуации Willo-o-Wisp всего лишь расширил зону скачивания данного контента, слегка сменив описание, а столько уже слюней полетело в его сторону
akumetsu (13.09.2015 в 17:00) #18 Спам
avatar Где тут сырой мод?Жалоб на него не поступало нигде.На нексусе есть специальные правила ,в которых есть целый раздел,описывающий ,как можно использовать и распространять моды,там всё описано.При использовании какого-либо мода в свои творениях запрашивается разрешение от автора или при при переводе и выкладывании ,при этом описание мода при переводе должно совпадать с оригинальным. Или сам автор вдобавок указывает.
Про бедных пользователей просто смешно читать.Мы (обычные пользователи) не тратим столько времени и сил ,сколько тратят авторы на создание модов,исправление багов,и обновление модов.У нас всё моды надо ставить долго и мучительно что ли?Если говорить про этот мод,то он ставится за пару секунд.Да ,бывает,когда с модом что-то не так(глюки, вылеты и т.д) или он требует очень много патчей и доп. модов,тогда установка нелегкая порою.Но это не не со всеми модами поголовно .И от глупости или невнимательности пользователя тоже часто бывают проблемы. Тут также ничего переделывать не надо или исправлять.
Akyla (10.12.2015 в 19:54) #24
avatar Порой, помимо самого оригинального описания, переведенного, локализаторы делают так сказать обзоры на моды, как к примеру делала это я. На каждом ресурсе свои правила. Кто-то крал чужую работу? Нет. Автор указан? Указан. Первоисточник указан? Указан!
Какие еще претензии? Указано же что "От локализатора" - не автора! А локализатора! Смекаете?... Видимо нет...
Ответить Like | 0
Skarletta (12.09.2015 в 11:10) #7 Спам
avatar Кто дал вам право выкладывать мод автора мало того, что без его разрешения, так еще и с подобным описанием, которое лишь демонстрирует бескультурье и то, насколько администрация сайта груба и неотёсанна? Если уж вам так не нравится мод, зачем его выкладывать было в первую очередь? Вам следовало выразить свое мнение на страничке автора и услышать его ответ.

Наконец сделали действительно красивую эльфийку, настоящую альтмерку с чертами лица и глазами, как у альтмерки, а не у человека, без этого жуткого еео, что уродует игровую расу и тут набросились! Если вы только с еео умеете слепить что-то приличное в редакторе, это лишь свидетельствует о криворукости. Одно дело поставить качественные текстуры, другое - изуродовать анатомию расы настолько, что нпс выглядят так, будто им сковородкой по лицу заехали. Что касается истории персонажа, то автор четко написал, что она готова покинуть Коллегию с довакином по причине того, что, как оказалось, наша боевая леди не имеет таланта к магии. Да, не все альтмеры поголовно маги! Пусть у большинства и природный магический талант, многие альтмеры предпочитают обучаться владению мечом. Даже если в лор не углубляться, то достаточно обратить внимание на то, что на одного талморского мага по статистике приходится два воина.

Отвращение вызывает отношение администрации. Понимаю теперь откуда взялось подобное отношение к вашему сайту.

И в заключение, автор мода крайне рассержен и требует, чтобы его работа была с вашего сайта немедленно удалена.
akumetsu (12.09.2015 в 11:27) #8 Спам
avatar Полностью поддержваю ваши слова.
CherryPain (12.09.2015 в 15:15) #12 Спам
avatar Ну конешно, люди имеют свободу слова и не целуют ножки, удалить, срочно! dry
Ответить Like | 0
Akyla (10.12.2015 в 19:49) #23
avatar Какое отношение имеет администрация сайта к недовольным юзерам, которые, собственно и отписывают свое мнение о моде? Администрация оценивает мод? Не видела. Тогда что за фигня тут происходит? Администрацию винят в том что юзеры недовольным модом? Что за бред? Вчитайтесь в то что сами написали. И вдобавок напишу о том что большинство комментариев было мною удалено, так как обнаружена просто масса флуда, что неприемлимо и нарушает Правила сайта.
Ответить Like | 0
akumetsu (12.09.2015 в 09:08) #6 Спам
avatar Благодаря отдельным остроумным личностям,автор очень рассержен и запретит выкладывать в дальнейшем свои моды. dry
CherryPain (12.09.2015 в 14:18) #9 Спам
avatar Люди просто высказали свое отношение по данному моду. Ну конешно, нужно что бы всегда захваливали, носили на руках... Вот я терпеть таких авторов не могу. dry
И не надо писать 100500 раз "научись сама делать потом обсуждай" , это во-первых не красиво , не все могут пользоваться редакторами. Во-вторых не я и никто другой не выставлял это на свободное скачивание. В-третьих - я не любитель как не лорных эльфов, так и вот таких модов, где дамочку можно было сделать с лорной кожей и хотя бы не такими улетающими ввысь бровями (я ни в коем случае не придираюсь к лору - рассказу).
А тут из-за мелкой недокритики сразу загорелось. Это не красиво. Да будь я на месте автора я бы подзадумалась и переделала что-нибудь, была бы отзывчивой... А тут негатив и поливание сами знаете чем. Вот из-за такого отношения у меня нет желания качать моды от определенных авторов.
Ответить Like | 0
akumetsu (12.09.2015 в 15:14) #11 Спам
avatar Одно дело когда люди критикуют за баги,вылеты при установки мода и т.д ,т.е идёт обоснованная критика .Skarletta сказала уже про взятие мода без разрешения переиначивание истории,так что повторять смысла нет.А когда вдобавок автор видит комментарии вроде:"на такую не встанет ни у набора пикселей (нпс) ни у живого игрока!",то всё это в совокупности отбивает у него охоту делать что-либо и делиться с кем-либо.Нужно же знать меру в конце концов.
CherryPain (12.09.2015 в 15:47) #13 Спам
avatar Ну бывают же люди такие. На них обижаться то даже смешно. Ну пусть они там с своими куклами развлекаются.
На каждый мод найдется свой любитель. Ожидать одних красивых и хвалящих комментов то как то странно, честно.

И да, на обиженых воду возят smile
Ответить Like | 0
akumetsu (12.09.2015 в 17:30) #14 Спам
avatar Понятно дело,что авторы не всегда ожидают восторженных отзывов.Но когда без спроса берут детище автора,да ещё при этом пытаются переделать его,любой обидеться может.А когда люди не умеют культурно выражать свое мнение, то тем более.Вон уже одного такого переделали на этом же сайте,так автор удалил потом компаньона.CherryPain представь себя на месте автора,тебе было бы приятно?Не думаю.А свобода слова не значит,что можно нести всякую чушь в комментах.
CherryPain (12.09.2015 в 17:53) #15 Спам
avatar Честно говоря было бы все равно. Ведь все останется на совести того кто все взял и переделал под себя без спроса. Не вижу смысла того что бы злиться. Просто тихонько отписать администрации, мол так и так, плохо поступили. А этот цирк на публику никому не нужен, уж извиняйте.
А комменты от вечно недовольных были и будут, от этого не спрятаться.
Ответить Like | 0
akumetsu (12.09.2015 в 21:41) #16 Спам
avatar Ты возможно и нет,а многие авторы разозлятся и удалят свои моды с сайтов,а может и вовсе перестанут их делать,или просто закроют широкий доступ(наиболее вероятный вариант) ,увидев,что их моды расхватали и разбросали где только можно.То есть по вине вот таких вот товарищей исчезнут хорошие моды с сайтов,и останутся ни с чем ни в чём неповинные пользователи.
Ответить Like | 0
CherryPain (12.09.2015 в 14:27) #10 Спам
avatar Могу лишь в дополнение сказать - сколько людей-столько и мнений. И удивляться негативным постам даже странно.
Ответить Like | 0
CherryPain (11.09.2015 в 20:29) #5 Спам
avatar я все жду когда брови эльфов - компаньонов будут делать вертикальными.
Ответить Like | 0
UragGro (11.09.2015 в 18:10) #4 Спам
avatar Описание хорошее и ее внешний вид тоже очень даже неплох)
Ответить Like | 0
Юнат (11.09.2015 в 01:21) #3 Спам
avatar Описание отличное, жаль только мимо кассы.
Не понимаю зачем посредственность выдавать, за божий дар?
Хорошо что Финальная версия.
Ответить Like | 0
_ENOT_ (10.09.2015 в 21:59) ( E-mail ) #2 Спам
avatar +. Потомучто это действительно эльф. Если бы я был эльфом, я бы на ней женился.
texrrass (10.09.2015 в 21:33) #1 Спам
avatar Обычно Ельфийки сексуальные и милые...но тут полная отрицательность wacko
Ответить Like | 0
avatar