База модов


Популярные моды


Броня и одежда [2482]Оружие [1228]Дома и локации [955]
Квесты [124]Заклинания [303]Расы [122]
Ездовые животные [70]Компаньоны [1388]Геймплей [843]
Прочее [2071]Анимации [195]Модели тел [299]
DLC и Патчи [26]Программы [58]Глобальные моды [73]
Косметические моды [486]Звуки и музыка [115]ENB [180]
Сборки [32]
  • Автор missKnight
  • Язык Мультиязычный
  • ЛОР Частично ЛОРен
  • Распространение Свободное

4419 Просмотров

495 Загрузок

Не указана Версия

729.4 Kb Размер



Файл
729.4 Kb размер 495 загрузок Не указана версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim



Пресет имперской девушки, которую я назвала Кассандра. Неплохо сидит и на других человеческих расах.


Этой мой первый пресет, который я решила выложить. Надеюсь, вам понравится :3
 



Требования:
Race menu
Enhanced Character Edit

Для полного сходства со скриншотами:
NB Scars(шрамы)
Fair Skin Complexion(текстуры кожи)

Установка:
Скинуть файл пресета в ...Skyrim/Data/skse/plugins/CharGen/Presets

 

 

 

 






Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Машины\Модели машин
2222
» BMW 323TI
Компаньоны
8034
» Надя - UNP
Броня и одежда
14381
» Робо-ноги - Одеяния

Всего комментариев: 16
avatar
Alekssss33333 #15 Спам
Спасибо автору за работу. Всё начинается с малого, сначала пресет , потом маленький модик на компаньона, потом пойдут диалоги, квесты. Ведь не все сразу стали великими модостроителями, а на комментарии обращайте меньше внимания, как известно на вкус и цвет........ . Удачи в дальнейшем творчестве.
26.06.2017 в 20:40 +1
avatar
Brut #13 Спам
кажись и глаза не ваниль wacko
в целом не плохо, но есть куда расти
волосы с физикой есть и получше
24.06.2017 в 19:35 Like | 0
avatar
Ростовщик #7 Спам
Нормально. Пойдет.
24.06.2017 в 14:47 Like | 0
avatar
LegionerRu #3 Спам
Удивительно, что мужикам могут надоесть женские пресеты и откровенные доспехи. Закрадывается подозрение, что среди нас есть гомосексуалы. Автору плюс за старание, делай еще.
24.06.2017 в 12:26 +1
avatar
bugmenot #4 Спам
Скайрим - это не только пресеты, бронелифчики и бабы с коровьим выменем, мозги которых как у табуретки. Я уже забыл, когда у нас последний раз был нормальный компаньон-мужик. Со стороны мужчин получается вообще какая-то дискриминация: для них за последнее время не было выпущено толком-то ни компаньонов, ни пресетов, ни даже брони! Только сиськи, только мечта рукоблуда. Скайрим создан не только ради дешевого порева, а чтобы играть было в удовольствие. wink
24.06.2017 в 12:53 +11
avatar
LegionerRu #5 Спам
На данный момент этот пресет скачали 17 человек, значит он кому то нужен, верно. Про вымя и соответственно, гениальный вывод про мозги разговор вообще отдельный, может у тебя проблемы с женщинами? Ну так не нужно это переносить на игру. Если не нравится просто проходи мимо, сделай что то стоящее сам и наслаждайся, какие проблемы? Нет, ты считаешь, что твое мнение важно для всех и все должны делать только то, что нравится тебе. Открытые доспехи - плохо, фигуристые женщины - плохо и нравятся только рукоблудам, на самом деле может это ты закомплексован.
24.06.2017 в 13:21 +1
avatar
LegionerRu #8 Спам
Еще один "умник", со своим исключительным мнением. Ты в курсе, что тут есть много людей которых не тошнит от всего этого. Достаточно посмотреть на то, что кто то эти вещи, спутников, пресеты скачивает. Но нет, в комментариях к каждому такому моду устраивают истерики подобные тебе люди. Он, да и ты не говорили что "Открытые доспехи - плохо, фигуристые женщины - плохо и нравятся только рукоблудам"? В следующем предложении ты пишешь, что тебя от этого тошнит. biggrin Когда вы поймете, что сюда выкладывают не только нужные вам моды. У людей разные вкусы, если что то не нравится сделай сам или проходи мимо.
П.С. "В процессе написания этого комментария закралась мысль, что ты просто троль, который разводит людей на батхерт. Но, если это так, то делаешь ты это очень глупо." с
24.06.2017 в 15:10 Like | 0
avatar
Alex_Nightingale #9 Спам
Очередной "рукоблуд". Ты только что поддержал создание таких модов, которые идут вразрез с логикой игры, и вообще логикой. Да я не спою, интересы на моды разные, но ВЫ мусье, только что открыли всем ваш отвратительно-паршивый вкус. И что теперь? Все мододелы должны стряпать подобное на радость вашей похоти? "Скайрим изначально был создан не ради дешевого порева"*
24.06.2017 в 15:31 +5
avatar
LegionerRu #10 Спам
Третий. По Вашей логике, "мусье", Вы девственник и ботаник (в худшем смысле этого слова), не видевший женщин. Все трое говорят о каком то пореве, вы скрытые желания свои что ли раскрываете? Сколько интересно всего вас смогу собрать здесь.
24.06.2017 в 15:41 Like | 0
avatar
чтозабордельтутпроисходит #11 Спам
А какой еще смысл этих кукол качать? Сюжет? Нет. Диалоги? Нет. Какая-то отличительная особенность? Нет. Даже ради лулзов эти силиконовые чудеса не скачаешь. На это есть только два ответа и один подходит не ко всему.1-клепают и потребляют дабы удовлетворить свои потребности, как физические, так и изредка эстетические. 2. Это может быть пародия на персонажа из какого-нибудь произведения, от игры, до книги и людям просто по приколу с ними ходить, типа отыгрыш(весьма тухленький, я бы сказал). И если мне это не нравится, с чего бы не раскритиковать? Когда я ищу спутников, то ищу ищу действительно персонажа, со своей историей, мнением по какой-либо ситуации, сюжетной линией. Когда я ищу броню, то ищу металлические латы. Когда ищу одежду, то в приоритете у меня рубашки, куртки, штаны, необычные, но в то же время вписывающиеся в мир. А что в итоге? В итоге постоянно какие-то мыльные пустышки с инфернально-огромными задницами и прочей атрибутикой, в итоге стальная пластинка, приклеенная к сами знаете какому лобку(броня, ага, абсолютли) и какие-то непонятные бикини вместо одежды. Я не гей и женщины мне еще как нравятся. Но скайрим мне нужен не для того, чтобы тупить в сиськи и создавать гарем, который исламским-смертникам даже не снился, а чтобы скоротать время,за хорошим геймплеем, красивыми пейзажами, приятной атмосферой и антуражем, а задушить карлика можно и в реальном мире, или на порно-сайте, если уж все совсем плохо. Но да ладно фиг с этим, кто-то стремится все-же превратить свой скайрим в бдсм оплот, я не против. Но матерь божья, тут таких уникальных спутниц тысячи, труселей, которые прикрывают разве что внутренности не меньше, куда дальше-то, зачем?
24.06.2017 в 17:20 +8
avatar
LegionerRu #12 Спам
Слушай, я вполне согласен, что у тебя есть свое мнение и высказывать ты его вполне можешь, слобода слова и прочая ерунда, все таки. Но обсуждаемый нами контент востребован, люди его скачивают, а значит он кому то нужен и если тебе не понятны их вкусы это не значит, что они ненормальные или извращенцы.(Если не считать модов про зеленого слоника, там действительно нужно обращаться к психиатру). Ты вполне можешь искать одежду, спутников, пресеты которые нравятся тебе, но эти то тоже кому то нравятся, их же скачивают. Я к чему свой первый коммент то написал, девушка выложила первый пресет свой (обрати внимание женский, а не мужской), он ей нравится, а первые два комментирующих человека говорят, что это ерунда им не нравится и вообще это не нужно. Ключевое здесь, что это не нравится тебе. Почитает человек наши переписки и вообще решит ничего не выкладывать. Ну не нравится тебе, найди что то другое, сделай сам, просто пройди мимо, благо нарушения закона и каких то моральных норм тут нет. Не нужно искать везде порево и разврат, его итак полно в интернете, уж в Скайриме можно и без него. Тут ничего не поделаешь, каково общество, таковы и запросы.
П.С. Дискуссию предлагаю прекратить. Успехов.
24.06.2017 в 18:19 +2
avatar
xXreaperXx #14 Спам
и заключительный пункт , такие моды ломают атмосферу , и если у вас есть девушка , и вы не девствиник , такие моды скачивать вы явно не будете, а качают их дети которым лишь бы на титьки попялиться.. У меня всё
24.06.2017 в 21:56 +5
avatar
ВелиарНайтмер #16 Спам
Ладно, если бы броню делали нормальную, реалистичную, то всё путём, но нет, все болевые точки открыты и броня лишь слегка прикрывает интимные места. Заедолбало уже.

З.ы. Против автора данного мода ничего не имею, просто раз уж разгорелась дискуссия, то почему бы не поучаствовать?
28.06.2017 в 20:14 Like | 0
avatar
Ростовщик #6 Спам
Делать из Скайрима поселение амазонок как по мне мечта школьника.
24.06.2017 в 14:47 +7
avatar
bugmenot #2 Спам
Разве ECE и RaceMenu не конфликтуют друг с другом? huh
В любом случае, эти пресеты уже в кишках сидят. На нексусе их полным полно, и как обычно бабы censored !
24.06.2017 в 10:04 +4
avatar
чтозабордельтутпроисходит #1 Спам
Первый пресет... Само слово уже опротивело и стало синонимичным самым грубым ругательствам. Я не хочу никого обидеть, некоторым нравится этот конвеер баб, но я, уж не серчайте, явно не среди них. Но, в общем-то первый так первый, удачи вам, надеюсь вы будете осваивать и другие аспекты моддинга.
24.06.2017 в 01:09 +5
avatar