База модов


Популярные моды



Броня и одежда [2085]Оружие [1117]Дома и локации [823]
Квесты [105]Заклинания [270]Расы [111]
Ездовые животные [68]Компаньоны [1024]Геймплей [724]
Прочее [1633]Анимации [177]Модели тел [248]
DLC и Патчи [23]Программы [55]Глобальные моды [58]
Косметические моды [314]Звуки и музыка [63]ENB [172]
Сборки [22]
Здравствуйте, гость! Просим Вас зарегистрироваться, или войти на наш сайт под своим логином, чтобы иметь возможность оценивать и комментировать материалы, а также получить доступ к форуму. Помогите нашему сайту развиваться. Регистрация займет не больше 1 минуты! Мы будем очень благодарны Вам!
Контрабандистка Сильвия Флэйм Обновить мод
  • Автор Aksyonov
  • Язык Русский
  • Размер мода 57.7мб
  • Распространение Свободное
  • Дата добавления/обновления 10.11.2016 в 05:02

29922 Просмотров

5678 Загрузок

4.8 Alpha Версия

Квесты Категория



Файл
57.7мб размер 5678 загрузок 4.8 Alpha версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim



Описание модификации
 

Контрабандистка Сильвия Флэйм это мой второй квестовый мод который (я надеюсь) станет во всех смыслах лучше предыдущего, на данном этапе в версии 4.8 квест всё ещё не завершен, но в нём уже присутствует достаточно контента что бы вы могли понять и прочувствовать каким же получается история в этом дополнении, в версии 4.8 были исправлены основные ошибки а также проработано убежище Сильвии.

 

 

Вмоде вы сможете найти книгу под названием 'болезни злокрысов' прочитав её вы увеличите своё сопротивление болезням на 10%, версия 4.8 немного раскрывается сюжет квеста но в целом обновление посвящено исправлению существующих багов, тем пользователям которые ждут существенное продолжение сюжетной линии я рекомендую набраться терпения и ждать версии 5.0, ведь именно в этой версии я добавлю в мод новых персонажей с уникальной озвучкой на том же качественном уровне от новых участников нашего проекта. 

 

Ах да, что бы начать квест отправляйтесь в конюшни поселения Рифтен, рядом с конюшнями появиться палатка Сильвии Флэйм, с этой каджиткой вам нужно поговорить, смотрите скриншоты что бы понять где именно на карте находиться палатка Сильвии Флэйм.

 

Вот полный список всех изменений сверху вниз, новые изменения снизу.


1. Нового NPC - каджитку Сильвию Флэйм, это главная героиня квеста.
2. Несколько сотен строй текста готовых и озвученных у Сильвии Флэйм.
3. Новый меч, новый щит, новое седло для лошади которую нужно будет купить.
4. Нового персонажа Джирай'я вы сможете познакомиться с ним, и... ( спойлер ) 
5. Новые наручи от доспеха из кожи ( полный комплект будет доступен в конце )
6. И ещё множество интересных вещей о которых вы сами сможете узнать в квесте.
7. Добавлены экраны загрузки, которые будут рассказывать о истории предметов
8. Исправлена ошибка с эбонитовой кольчугой боэтии а также с текстурой Джирай'и.
9. Добавлено более 6 минут дополнительных реплик, улучшены AI пакеты.
10. В версии 4.8 были переписаны все записи в дневнике нашего героя.
11. Проблемы с лошадью решены, теперь она следует за вами.
12. Добавлена локация: убежище Сильвии Флэйм и продолжен сюжет. 

 

Ниже по странице вы можете просмотреть разные видео по моду, демонстрирующие качество русскоязычной озвучки в квесте а также разные забавные и не очень реплики NPC, предоставленные видео фрагменты из мода помогут вам оценить дополнение и решить хотите ли вы установить мод предварительной версии себе на компьютер. 

 

 

Внимание! Проекту требуются талантливые музыканты для записи песен (вокала) для квестовых стадий, если вы считаете что являетесь таковым или таковой, пожалуйста пишите мне в лс, вы очень поможете если подготовите музыку для предстоящих битв в моде, а также для путешествий и тому подобных событий. 

 

 

Помните! Любой из вас может поучаствовать в создании мода, для этого вам нужно классно уметь озвучивать персонажей из игр на должном уровне качества, примеры смотрите в диалогах в видео снизу.

 

 

Если вам понравился мод, вы можете скинуть средства на кошелек Web Money R3423336165876 этим действием вы можете побудить меня работать над модом чаще, также если вы нашли какие то ошибки в моде вы можете помочь мне решить проблемы в дополнении просто оставив свой комментарий.

 

 

 

В наш проект часто присоединяются новые талантливые актеры и даже вокалистки, это существенно расширяет количество новых персонажей в квесте а также улучшает его содержание, и это не может не радовать! список новых участников будет своевременно обновляться, сейчас же предлагаю вам ознакомиться с людьми - которые уже успели предоставить контент для квеста, роли озвучивали: 

 


 

Екатерина Дмитрова | Siviel Fleym | актриса - Сильвия Флэйм.
Яна Айнсанова, певица, вокалистка, - музыкальное сопровождение.
Александр Старков,  актер - Джирай'я оби'ро.

   
 

Кстати если вы обладаете достаточно хорошей дикцией и имели опыт в озвучки персонажей, или по крайней мере считаете что сможете справиться с ролью, пишите мне в лс, возможно именно вы станете голосом нового персонажа в этом квесте или в каком нибудь новом другом, ps. вокалистки и вокалисты тоже нам нужны. 

 


 

 

Квест будет продолжать обновляться, если я прекращу работу над модом я обязательно вам об этом расскажу, сейчас же я планирую со временем доделать концовку квеста что бы вы смогли насладиться всеми новшествами нашей истории.

 

Снизу предоставлена информация касающиеся версии 4.7, впрочем в версии 4.8 эффекты оружия не изменились, поэтому вы можете просматривать любое видео и понять нравиться ли вам подобное.

 

А теперь давайте немного поговорим о новых предметах в квесте, меч сиреневый восход (общие характеристики меча смотрите на скриншотах) меч обладает магией позволяющей вам отбрасывать вашего врага и поглощать у него 45 единиц здоровья, но только в случае блокирования ваших ударов щитом, воспользуйтесь сильной атакой когда ваш противник защищается щитом и вы отбросите его в сторону, то как это работает смотрите на видео снизу.

 

 

Щит цветочника как и наручи героя, обладают похожими друг на друга способностями, щит цветочника создает барьер когда вы им защищаетесь, и поглощает часть магического урона попавшего в вас, а наручи героя поглощают магический урон в бою наделяя вас особой аурой, подробности смотрите на видео.

 

 

 

Как установить и удалить мод
 

Для установки мода просто скачайте архив c модификацией и скиньте всё его содержимое в папку data с вашей игрой скайрим, для удаления мода соответственно, удалите перекинутые файлы из папки data, перед установкой новой версии дополнения настоятельно рекомендую вам удалить все старые файлы мода из папки Data, следуя этой рекомендации вы можете не опасаться возникновение разных багов, помните что вы должны также загрузить сохранение до начала квеста и пройти его снова, в этом случае ошибок точно не будет. 

 

Баги и совместимость
 
В моде насколько мне известно сейчас нет существенных багов до первой стадии, если вы найдете ошибки обязательно оставляйте свои комментарии, я буду своевременно выпускать заплатки для мода в каждой новой последующей версии. 

 





Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

С/Х инвентарь
97
» Kverneland Cli 430/630
Интерфейс
1476
» Полоска здоровья
Компаньоны
6528
» Бликст

Теги: Контрабандистка, квест, Скайрим, aksyonov, Флэйм, аксенов, Skyrim, Сильвия, Новый
Всего комментариев: 1461 2 3 4 5 »
За_Брата_и_Имперца (10.01.2017 в 14:00) #145 Спам
avatar У меня вопрос такой: почему ты коменты в 5:56 или в 01:07,
04:40 пишешь? Странно surprised . Модификация просто прелесть жду обновления! biggrin
Ответить Like | 0
Aksyonov (10.01.2017 в 15:15) #146 Спам
avatar Я очень мало сплю, изнашиваю организм 3-2 часа в день,но это бывает только временами, раза 2-1 в месяц.
Ответить Like | 0
Vlada (08.01.2017 в 08:04) #143 Спам
avatar Когда вы его закончите? Спасибо.
Ответить Like | 0
Aksyonov (08.01.2017 в 09:50) #144 Спам
avatar Сейчас могу ответить лишь так: когда нибудь, когда нибудь, подустал я уже от модов,медленно всё едет, но я доделаю сильвию всё таки надеюсь - думаю начну числа 20 января.
Dalter (05.01.2017 в 00:21) #141 Спам
avatar Квест неплох, озвучка шикарна, но можно ли предложить свою помощь в качестве редактора? Уж очень много грамматических ошибок в диалогах и субтитрах.
Ответить Like | 0
Aksyonov (05.01.2017 в 04:33) #142 Спам
avatar Да конечно! Я с радостью приму вашу помощь, подробности отправлю в лс. smile
Ответить Like | 0
Скаймерилай (03.01.2017 в 10:09) #140 Спам
avatar Это что ли демка квеста или что ? Я что ли зря 20 минут потратил бегая по убежищу Сильвии ради починки портала , если как то можно обойти починку портала и пройти дальше , то напишите ,
А так про квест пока что мало что можно сказать , начало хорошее , да и 20 к голды с нас срубают smile
Ответить Like | 0
BargestSAKAB (30.12.2016 в 15:07) #138 Спам
avatar Простите, но как тут удалить?
Ответить Like | 0
Aksyonov (30.12.2016 в 16:33) #139 Спам
avatar Думаю нужно обладать соответствующими правами, вам только теперь к модераторам обращаться.
Ответить Like | 0
LongJohnSilver (30.12.2016 в 05:56) #136 Спам
avatar Огромное спасибо за ваши старания,модификация превзошла мои ожидания.Советую всем.Отдельное спасибо за качественную озвучку.+
Aksyonov (30.12.2016 в 07:53) #137 Спам
avatar Спасибо, скоро обновиться мод потерянные дети - тоже один из квестов, можете обратить внимание на него также, думаю если понравилась Сильвия обновленные потерянные дети тоже придутся по вкусу.
Ответить Like | 0
0Liver (29.12.2016 в 02:59) #133 Спам
avatar Здравствуйте. Как расшифровать книгу Сильвии? сгонял к магам, они нового ничего не говорят и новых нпс не нашёл. архимага там уже нет... то что со сломанным механизмом ничего сделать пока что нельзя-понятно. так сейчас и книгу не расшифровать? или я делаю что то не так?
что хочу сказать о моде. он шикарен. сразу влюбился в озвучку. до мурашек. очень хочется продолжения!
Ответить Like | 0
Aksyonov (29.12.2016 в 10:00) #135 Спам
avatar Спасибо, да - с книгой и порталом сделать пока ничего нельзя, я бы уже давно доделал квест но есть ведь основная жизни так сказать - времени пока не хватает на всё, но как выдается свободная минутка я буду продолжать улучшать свои моды и выпускать новые.
Ответить Like | 0
BargestSAKAB (28.12.2016 в 00:02) #131 Спам
avatar Залагал интернет wacko
Ответить Like | 0
Aksyonov (29.12.2016 в 09:56) #134 Спам
avatar Но вы всё ещё не удалили копии своего комментария, удалите пожалуйста - оставьте один.
Ответить Like | 0
BargestSAKAB (27.12.2016 в 23:59) #130 Спам
avatar
Ответить Like | 0
Aksyonov (28.12.2016 в 05:56) #132 Спам
avatar Портал в этой версии мода починить нельзя, по поводу Джирайи - в квесте когда каджитка дает вам шкатулку в журнале игрока ведь сказано: всё равно что каджитка мне сказала но мне нужно осмотреть шкатулку более тщательно, так и было задумано в общем только осмотрев шкатулку вы сможете заговорить с Джирайя об Сильвии Флэйм ведь именно шкатулка заставит убить вас Джирайю.. озвучка да я с вами полностью согласен что актеры хороши, лучше всего вам самим написать актерам подобные одобрительные реплики - им будет очень приятно, найдите Екатерину Дмитрову и остальных вконтакте и скажите о том что вам понравилась озвучка из мода, спасибо за отзыв но вы его чего то продублировали несколько раз удалить повторяющийся комментарий пожалуйста.
Ответить Like | 0
kerravitar2907 (15.12.2016 в 15:44) #128 Спам
avatar Поскорей бы обновление, мод нереально крутой. оценка 10 из 10. Автор молодец biggrin
Ответить Like | 0
Aksyonov (15.12.2016 в 16:18) #129 Спам
avatar Скоро обновиться мод 'потерянные дети' и потом возможно будет обновляться Сильвия - мод потерянные дети выйдет думаю числа 25 в обновленной 20.4 версии.
Ответить Like | 0
Кирилка (03.12.2016 в 13:58) #126 Спам
avatar блин. Кто поможет ? Как поговорить с ящером?
Диалога не появляется ! Что делать ? cry
Ответить Like | 0
Aksyonov (03.12.2016 в 14:36) #127 Спам
avatar Дилог может не появляться в двух случаях известных мне:

1. У вас есть проблемы с сохранениями игры,
решение: начать новую игру и проверить диалоги.

2. Вы возможно не прошли нужную стадию квеста, вам нужно кликнуть в инвентаре по шкатулке Сильвии, тогда диалоги появятся, но если Джирайя вообще с вами не говорит (совсем) то скорее всего проблемы с сохранениями - в нормальном состоянии он должен по крайней мере вас приветствовать.
Ответить Like | 0
Grend (30.11.2016 в 20:00) #124 Спам
avatar Народ как починить портал или хотя бы розчаровать книгу (в ЛС) cry cry
Ответить Like | 0
Aksyonov (01.12.2016 в 03:46) #125 Спам
avatar В этой версии мода с ними нельзя ничего сделать.
Ответить Like | 0
Linara (30.11.2016 в 16:51) #121 Спам
avatar Мне вот интересно, через сколько тысяч лет будет обновление?! Извините за мою наглость и грубость, но... не терпится!!! sad
Ответить Like | 0
Aksyonov (30.11.2016 в 17:23) #122 Спам
avatar Это ещё не грубость, про обновление я уже говорил, сейчас занят другим квестом, делаю один, мне уже надоедает эта затея, но не могу подвести тех людей которые приняли участие в разработки мода, поэтому продолжаю, как доделаю потерянных людей продолжу работать над Сильвией Флэйм, ближе к концу декабря начну Сильвии продолжать разрабатывать - в декабре опубликую обновленных потерянных детей.
Ответить Like | 0
1-13 14-26 27-39 40-52 53-64
avatar