База модов


Популярные моды



Броня и одежда [2211]Оружие [1148]Дома и локации [866]
Квесты [114]Заклинания [284]Расы [114]
Ездовые животные [69]Компаньоны [1150]Геймплей [758]
Прочее [1792]Анимации [179]Модели тел [256]
DLC и Патчи [23]Программы [57]Глобальные моды [59]
Косметические моды [378]Звуки и музыка [98]ENB [175]
Сборки [30]
Здравствуйте, гость! Просим Вас зарегистрироваться, или войти на наш сайт под своим логином, чтобы иметь возможность оценивать и комментировать материалы, а также получить доступ к форуму. Помогите нашему сайту развиваться. Регистрация займет не больше 1 минуты! Мы будем очень благодарны Вам!
Контрабандистка Сильвия Флэйм Требуется обновление?
  • Автор Aksyonov
  • Язык Русский
  • Размер мода 82.8мб
  • Распространение Свободное
  • Дата добавления/обновления 10.11.2016 в 05:02

39377 Просмотров

7776 Загрузок

4.9 Alpha Версия

Квесты Категория



Файл
82.8мб размер 7776 загрузок 4.9 Alpha версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim



Описание модификации
 

Контрабандистка Сильвия Флэйм это мой второй квестовый мод который (я надеюсь) станет во всех смыслах лучше предыдущего, на данном этапе в версии 4.8 квест всё ещё не завершен, но в нём уже присутствует достаточно контента что бы вы могли понять и прочувствовать каким же получается история в этом дополнении, в версии 4.8 были исправлены основные ошибки а также проработано убежище Сильвии.

 

 

В моде вы сможете найти книгу под названием 'болезни злокрысов' прочитав её вы увеличите своё сопротивление болезням на 10%, версия 4.9 вы сможете починить портал и запустить его, но не сможете отправиться на ту сторону за Сильвией Флэйм, в убежище Сильвии Флэйм теперь можно добыть легендарный меч Харэ'ка, для этого воспользуйтесь телекинезом, то как выглядит меч можно просмотреть чуть ниже: 
 

 

 

Что бы начать квест отправляйтесь в конюшни поселения Рифтен, рядом с конюшнями появиться палатка Сильвии Флэйм, с этой каджиткой вам нужно поговорить, смотрите скриншоты что бы понять где именно на карте находиться палатка Сильвии Флэйм.

 

Вот полный список всех изменений сверху вниз, новые изменения снизу.


1. Нового NPC - каджитку Сильвию Флэйм, это главная героиня квеста.
2. Несколько сотен строй текста готовых и озвученных у Сильвии Флэйм.
3. Новый меч, новый щит, новое седло для лошади которую нужно будет купить.
4. Нового персонажа Джирай'я вы сможете познакомиться с ним, и... ( спойлер ) 
5. Новые наручи от доспеха из кожи ( полный комплект будет доступен в конце )
6. И ещё множество интересных вещей о которых вы сами сможете узнать в квесте.
7. Добавлены экраны загрузки, которые будут рассказывать о истории предметов
8. Исправлена ошибка с эбонитовой кольчугой боэтии а также с текстурой Джирай'и.
9. Добавлено более 6 минут дополнительных реплик, улучшены AI пакеты.
10. В версии 4.8 были переписаны все записи в дневнике нашего героя.
11. Проблемы с лошадью решены, теперь она следует за вами.
12. Добавлена локация: убежище Сильвии Флэйм и продолжен сюжет. 
13. Добавлен новый двуручный меч Хар'эка он находится в убежище.
14. Добавлены два новых персонажа маг и орк полностью озвучены.
15. Вы сможете запустить портал будучи архимагом и обычным довакином.

 

Ниже по странице вы можете просмотреть разные видео по моду, демонстрирующие качество русскоязычной озвучки в квесте а также разные забавные и не очень реплики NPC, предоставленные видео фрагменты из мода помогут вам оценить дополнение и решить хотите ли вы установить мод предварительной версии себе на компьютер. 

 

 

Внимание! Проекту требуются талантливые музыканты для записи песен (вокала) для квестовых стадий, если вы считаете что являетесь таковым или таковой, пожалуйста пишите мне в лс, вы очень поможете если подготовите музыку для предстоящих битв в моде, а также для путешествий и тому подобных событий. 

 

 

Помните! Любой из вас может поучаствовать в создании мода, для этого вам нужно классно уметь озвучивать персонажей из игр на должном уровне качества, примеры смотрите в диалогах в видео снизу.

 

 

Если вам понравился мод, вы можете скинуть средства на номер карты Visa - 4693 9575 5159 1360 этим действием вы можете побудить меня работать над модом чаще, также если вы нашли какие то ошибки в моде вы можете помочь мне решить проблемы в дополнении просто оставив свой комментарий.

 

 

 

В наш проект часто присоединяются новые талантливые актеры и даже вокалистки, это существенно расширяет количество новых персонажей в квесте а также улучшает его содержание, и это не может не радовать! список новых участников будет своевременно обновляться, сейчас же предлагаю вам ознакомиться с людьми - которые уже успели предоставить контент для квеста, роли озвучивали: 

 


 

Екатерина Дмитрова | Siviel Fleym | актриса - Сильвия Флэйм.
Яна Айнсанова, певица, вокалистка, - музыкальное сопровождение.
Александр Старков,  актер - Джирай'я оби'ро, Нангар Дрога. 
Игорь Куликов, Анарион Барэн.

   
 

Кстати если вы обладаете достаточно хорошей дикцией и имели опыт в озвучки персонажей, или по крайней мере считаете что сможете справиться с ролью, пишите мне в лс, возможно именно вы станете голосом нового персонажа в этом квесте или в каком нибудь новом другом, ps. вокалистки и вокалисты тоже нам нужны. 

 


 

 

Квест будет продолжать обновляться, если я прекращу работу над модом я обязательно вам об этом расскажу, сейчас же я планирую со временем доделать концовку квеста что бы вы смогли насладиться всеми новшествами нашей истории.

 

Снизу предоставлена информация касающиеся версии 4.7, впрочем в версии 4.8 эффекты оружия не изменились, поэтому вы можете просматривать любое видео и понять нравиться ли вам подобное.

 

А теперь давайте немного поговорим о новых предметах в квесте, меч сиреневый восход (общие характеристики меча смотрите на скриншотах) меч обладает магией позволяющей вам отбрасывать вашего врага и поглощать у него 45 единиц здоровья, но только в случае блокирования ваших ударов щитом, воспользуйтесь сильной атакой когда ваш противник защищается щитом и вы отбросите его в сторону, то как это работает смотрите на видео снизу.

 

 

Щит цветочника как и наручи героя, обладают похожими друг на друга способностями, щит цветочника создает барьер когда вы им защищаетесь, и поглощает часть магического урона попавшего в вас, а наручи героя поглощают магический урон в бою наделяя вас особой аурой, подробности смотрите на видео.

 

 

 

Как установить и удалить мод
 

Для установки мода просто скачайте архив c модификацией и скиньте всё его содержимое в папку data с вашей игрой скайрим, для удаления мода соответственно, удалите перекинутые файлы из папки data, перед установкой новой версии дополнения настоятельно рекомендую вам удалить все старые файлы мода из папки Data, следуя этой рекомендации вы можете не опасаться возникновение разных багов, помните что вы должны также загрузить сохранение до начала квеста и пройти его снова, в этом случае ошибок точно не будет. 

 

Баги и совместимость
 
В моде насколько мне известно сейчас нет существенных багов до первой стадии, если вы найдете ошибки обязательно оставляйте свои комментарии, я буду своевременно выпускать заплатки для мода в каждой новой последующей версии. 

 





Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Прочее
13543
» Двемерский колосс
Броня и одежда
9773
» Одеяние Синдры - UNPB
Компаньоны
13430
» Реплейсер Валерики и С..

Теги: Контрабандистка, квест, Скайрим, aksyonov, Флэйм, аксенов, Skyrim, Сильвия, Новый
Всего комментариев: 1831 2 3 ... 6 7 »
Харкон (08.08.2017 в 22:25) #180 Спам
avatar как убрать магический барьер не могу пройти дальше помогите cry
Ответить Like | 0
Aksyonov (09.08.2017 в 03:00) #181 Спам
avatar В в этой версии этого сделать нельзя ждите 5.0
NimeriaStark (30.07.2017 в 17:00) #179 Спам
avatar +
Ответить Like | 0
lakriy (20.07.2017 в 15:06) #177 Спам
avatar Я Архимаг, но не могу поговорить с библиотекарем и со вторым, с библиотекарем просто не начинается диалог, а с учеником зациклился
Ответить Like | 0
Aksyonov (21.07.2017 в 06:01) #178 Спам
avatar Надо будет проверить,спасибо, наверняка я что то упустил, так как не вы первый кто сообщает мне о глюках в диалогах, только я сейчас жду финальную озвучку, уже очень долго жду, надеюсь актриса не откажется от озвучивания последних реплик, иначе концовку квеста придётся переделывать, я как разберусь с озвучкой сразу начну исправлять все баги.
Ответить Like | 0
Молирия (11.07.2017 в 23:22) #170 Спам
avatar Когда разговариваю с магом Анорионом Барэном второй фразы моего гг просто нет, почему это может быть
Ответить Like | 0
Aksyonov (12.07.2017 в 07:07) #171 Спам
avatar Какой именно фразы? Напишите после какой фразы нет другой фразы.
Ответить Like | 0
Молирия (12.07.2017 в 09:39) #172 Спам
avatar Всмысле взамен
Ответить Like | 0
Aksyonov (12.07.2017 в 09:43) #173 Спам
avatar Вчитайтесь в свой комментарий, по нему нельзя вам помочь, когда вы разговариваете с магом - это когда именно? Я не могу определить по данной вам информации работает ли тот или иной диалог и в чём причина сбоя если он есть, поясните после какой фразы и что именно отсутствует, без запятых понять можно только что после второй фразы вашего гг просто нет? Персонаж пропадает? Или...я вас не понимаю в общем.
Ответить Like | 0
Молирия (12.07.2017 в 09:49) #174 Спам
avatar вообщем,я прихожу к магу в первый раз,чтобы найти помощь с порталом,после фразы:вообще то мне нужна помощь-вместо следующей фразы многоточие и диалог зацикливается
Ответить Like | 0
Aksyonov (12.07.2017 в 09:51) #175 Спам
avatar Теперь понятно, но такого быть не должно, после фразы первой и обращения к магу он должен продолжать с вами говорить, никаких задержек в диалогах быть не должно. Будет время обязательно проверю. Спасибо за баг репорт, думаю это всё же баг.
Молирия (12.07.2017 в 09:53) #176 Спам
avatar Благодарю
Ответить Like | 0
Yagodka (11.07.2017 в 18:06) #168 Спам
avatar Aksyonov, я архимаг, и портал, который в подвале, его просят как то открыть, но пока как я поняла, еще не возможно. Но, того персонажа нет ,(сидящий на стуле)просто нет. Может я что то не правильно делаю и поэтому нет его.
Ответить Like | 0
Aksyonov (11.07.2017 в 19:16) #169 Спам
avatar Как я уже сказал он появляется только если вы не стали ещё архимагом коллегии, если стали то вам нужно прийти в Арканиум и спросить о книге Нангара Дрогу, это временный заместитель Гро Шуба.
Ответить Like | 0
SKERI (15.08.2017 в 05:02) #182 Спам
avatar Здраствуйте,мод шикарен и я качаю все ваши работы прошу мне помочь,скажите как експортировать аудио диалог в Крейшн кит чтобы не записывать в Крейшн Ките а готовый добавить к диалогу.Благодарен прошу ответить.
Ответить Like | 0
Aksyonov (15.08.2017 в 05:06) #183 Спам
avatar Не совсем понял экспортируют из от куда-то а не в куда-то, что вам нужно? Аудио запись поменять на свою? Или наоборот забрать игровую реплику (аудио) себе? Ответил в лс.
Ответить Like | 0
Yagodka (10.07.2017 в 22:14) #166 Спам
avatar А почему у меня нет персонажа Анарион Барэн, всё обошла, нигде нет и даже на своём месте ( на стуле), как на видео.
Ответить Like | 0
Aksyonov (11.07.2017 в 02:17) #167 Спам
avatar Анарион Барэн появляется в коллегии Винтерхолда только когда вам нужно восстановить портал - и при условии что вы не архимаг, тогда он будет на своём месте в других случаях его там не будет.
Ответить Like | 0
StrajVaitrana (07.07.2017 в 14:31) #164 Спам
avatar Хороший мод, теперь есть куда деть септимы.
Ответить Like | 0
Aksyonov (07.07.2017 в 15:00) #165 Спам
avatar Жаль что пока что финальная озучка задерживается, ведь мод практически готов полностью, ждём озвучку для Сильвии Флэйм. happy
Ответить Like | 0
арбуз (12.05.2017 в 23:43) #162 Спам
avatar Как найти способ избавится от барьера?
Ответить Like | 0
Aksyonov (13.05.2017 в 03:20) #163 Спам
avatar В данной версии этого сделать нельзя
Ответить Like | 0
арбуз (01.05.2017 в 23:14) #160 Спам
avatar Как выполнить задание по созданию двемерской штуки для портала? Всю кузницу обшарила и не нашла как это сделать...
Ответить Like | 0
Aksyonov (02.05.2017 в 03:48) #161 Спам
avatar После того как вы прочтете книгу взяв её у персонажа Нангар Дрога либо у Мага среди учеников коллегии, в кузнице в разделе разное вам будет доступен рецепт нужного предмета, ингредиенты так жде будут указаны в кузнице, найдите их и скуйте нужную вещь, потом вернитесь к порталу и вставьте её в нужное место.
Ответить Like | 0
валеа (25.04.2017 в 15:10) #158 Спам
avatar не могу снять барьер не подскажите как это надо делать?
Ответить Like | 0
Aksyonov (25.04.2017 в 15:59) #159 Спам
avatar Цитата: Снять барьер пока нельзя.
Ответить Like | 0
_Jolly_Roger_ (09.04.2017 в 22:31) #156 Спам
avatar Хммм... Я так понял по сюжетной линии, Джирай'я оби'ро ,больше не появиться, а то мне бы очень хотелось его взять в компаньоны и побегать с ним по скайриму.)
Ответить Like | 0
Aksyonov (10.04.2017 в 02:42) #157 Спам
avatar Нет вообще то появится, не делайте поспешных выводов, сюжет обещает быть интересным. happy
Ответить Like | 0
Roshan (05.04.2017 в 20:22) #152 Спам
avatar После разговора с Нангаром Дрога у меня пропал Ураг(библиотекарь). Я конечно знаю , что он заболел , но я теперь не могу сдать ему квест:(Можно ли его как-то вернуть)?И где найти Анориана Барэна?(Я всю коллегию обходил , нигде его не нашёл)И снять барьер , как я понял , нельзя в данной версии мода
Ответить Like | 0
Aksyonov (06.04.2017 в 02:55) #153 Спам
avatar Снять барьер пока нельзя верно, Ураг уходит и не придет вообще больше, вам нужно проходить мой квест когда вы решили все дела с Урагом гро-шубом, Анарион Барэн появляется только в том случае если вы не архимаг, это альтернативная способ починить портал архимагу недоступный.
Ответить Like | 0
Roshan (06.04.2017 в 21:23) #154 Спам
avatar Не видел еще ни одного мода , который убирает игровых персонажей.Довольно смелый шаг , но было бы лучше если бы Ураг остался.Квесты с ним идут до Dawnguard и до конца сюжетной линии sad
Ответить Like | 0
Aksyonov (07.04.2017 в 02:40) #155 Спам
avatar Я понимаю, но как есть так есть, все проблемы решаются если проходить квест после завершения всех основных квестов игры и официальных аддонов.
Ответить Like | 0
J_KABAL_R (01.04.2017 в 22:42) #150 Спам
avatar Когда доделаешь мод?Уже долго не выходило обновлений...((((Жду с нетерпением когда он полностью выйдет... cry
Ответить Like | 0
Aksyonov (02.04.2017 в 03:56) #151 Спам
avatar Полностью выйдет мод совсем не скоро, через год возможно, если вы хотите узнавать о выходе новых версий своевременно, предлагаю вам подписаться на мой канал YouTube и посещать мой сайт, так как все обновления быстрее всего выходят именно там, на этом сайте обновление мода появляются спустя неделю после публикации.
Ответить Like | 0
1-13 14-26 27-39 ... 66-78 79-79
avatar