База модов


Популярные моды



Броня и одежда [2057]Оружие [1108]Дома и локации [817]
Квесты [101]Заклинания [267]Расы [111]
Ездовые животные [68]Компаньоны [980]Геймплей [715]
Прочее [1583]Анимации [175]Модели тел [248]
DLC и Патчи [23]Программы [54]Глобальные моды [58]
Косметические моды [296]Звуки и музыка [61]ENB [170]
Сборки [19]
Здравствуйте, гость! Просим Вас зарегистрироваться, или войти на наш сайт под своим логином, чтобы иметь возможность оценивать и комментировать материалы, а также получить доступ к форуму. Помогите нашему сайту развиваться. Регистрация займет не больше 1 минуты! Мы будем очень благодарны Вам!
Контрабандистка Сильвия Флэйм
  • Автор Aksyonov
  • Язык Русский
  • Размер мода 57.7мб
  • Распространение Свободное
  • Дата добавления/обновления 10.11.2016 в 05:02

21802 Просмотров

3904 Загрузок

4.8 Alpha Версия

Квесты Категория



Файл
57.7мб размер 3904 загрузок 4.8 Alpha версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim



Описание модификации
 

Контрабандистка Сильвия Флэйм это мой второй квестовый мод который (я надеюсь) станет во всех смыслах лучше предыдущего, на данном этапе в версии 4.8 квест всё ещё не завершен, но в нём уже присутствует достаточно контента что бы вы могли понять и прочувствовать каким же получается история в этом дополнении, в версии 4.8 были исправлены основные ошибки а также проработано убежище Сильвии.

 

 

Вмоде вы сможете найти книгу под названием 'болезни злокрысов' прочитав её вы увеличите своё сопротивление болезням на 10%, версия 4.8 немного раскрывается сюжет квеста но в целом обновление посвящено исправлению существующих багов, тем пользователям которые ждут существенное продолжение сюжетной линии я рекомендую набраться терпения и ждать версии 5.0, ведь именно в этой версии я добавлю в мод новых персонажей с уникальной озвучкой на том же качественном уровне от новых участников нашего проекта. 

 

Ах да, что бы начать квест отправляйтесь в конюшни поселения Рифтен, рядом с конюшнями появиться палатка Сильвии Флэйм, с этой каджиткой вам нужно поговорить, смотрите скриншоты что бы понять где именно на карте находиться палатка Сильвии Флэйм.

 

Вот полный список всех изменений сверху вниз, новые изменения снизу.


1. Нового NPC - каджитку Сильвию Флэйм, это главная героиня квеста.
2. Несколько сотен строй текста готовых и озвученных у Сильвии Флэйм.
3. Новый меч, новый щит, новое седло для лошади которую нужно будет купить.
4. Нового персонажа Джирай'я вы сможете познакомиться с ним, и... ( спойлер ) 
5. Новые наручи от доспеха из кожи ( полный комплект будет доступен в конце )
6. И ещё множество интересных вещей о которых вы сами сможете узнать в квесте.
7. Добавлены экраны загрузки, которые будут рассказывать о истории предметов
8. Исправлена ошибка с эбонитовой кольчугой боэтии а также с текстурой Джирай'и.
9. Добавлено более 6 минут дополнительных реплик, улучшены AI пакеты.
10. В версии 4.8 были переписаны все записи в дневнике нашего героя.
11. Проблемы с лошадью решены, теперь она следует за вами.
12. Добавлена локация: убежище Сильвии Флэйм и продолжен сюжет. 

 

Ниже по странице вы можете просмотреть разные видео по моду, демонстрирующие качество русскоязычной озвучки в квесте а также разные забавные и не очень реплики NPC, предоставленные видео фрагменты из мода помогут вам оценить дополнение и решить хотите ли вы установить мод предварительной версии себе на компьютер. 

 

 

Внимание! Проекту требуются талантливые музыканты для записи песен (вокала) для квестовых стадий, если вы считаете что являетесь таковым или таковой, пожалуйста пишите мне в лс, вы очень поможете если подготовите музыку для предстоящих битв в моде, а также для путешествий и тому подобных событий. 

 

 

Помните! Любой из вас может поучаствовать в создании мода, для этого вам нужно классно уметь озвучивать персонажей из игр на должном уровне качества, примеры смотрите в диалогах в видео снизу.

 

 

Если вам понравился мод, вы можете скинуть средства на кошелек Web Money R3423336165876 этим действием вы можете побудить меня работать над модом чаще, также если вы нашли какие то ошибки в моде вы можете помочь мне решить проблемы в дополнении просто оставив свой комментарий.

 

 

 

В наш проект часто присоединяются новые талантливые актеры и даже вокалистки, это существенно расширяет количество новых персонажей в квесте а также улучшает его содержание, и это не может не радовать! список новых участников будет своевременно обновляться, сейчас же предлагаю вам ознакомиться с людьми - которые уже успели предоставить контент для квеста, роли озвучивали: 

 


 

Екатерина Дмитрова | Siviel Fleym | актриса - Сильвия Флэйм.
Яна Айнсанова, певица, вокалистка, - музыкальное сопровождение.
Александр Старков,  актер - Джирай'я оби'ро.

   
 

Кстати если вы обладаете достаточно хорошей дикцией и имели опыт в озвучки персонажей, или по крайней мере считаете что сможете справиться с ролью, пишите мне в лс, возможно именно вы станете голосом нового персонажа в этом квесте или в каком нибудь новом другом, ps. вокалистки и вокалисты тоже нам нужны. 

 


 

 

Квест будет продолжать обновляться, если я прекращу работу над модом я обязательно вам об этом расскажу, сейчас же я планирую со временем доделать концовку квеста что бы вы смогли насладиться всеми новшествами нашей истории.

 

Снизу предоставлена информация касающиеся версии 4.7, впрочем в версии 4.8 эффекты оружия не изменились, поэтому вы можете просматривать любое видео и понять нравиться ли вам подобное.

 

А теперь давайте немного поговорим о новых предметах в квесте, меч сиреневый восход (общие характеристики меча смотрите на скриншотах) меч обладает магией позволяющей вам отбрасывать вашего врага и поглощать у него 45 единиц здоровья, но только в случае блокирования ваших ударов щитом, воспользуйтесь сильной атакой когда ваш противник защищается щитом и вы отбросите его в сторону, то как это работает смотрите на видео снизу.

 

 

Щит цветочника как и наручи героя, обладают похожими друг на друга способностями, щит цветочника создает барьер когда вы им защищаетесь, и поглощает часть магического урона попавшего в вас, а наручи героя поглощают магический урон в бою наделяя вас особой аурой, подробности смотрите на видео.

 

 

 

Как установить и удалить мод
 

Для установки мода просто скачайте архив c модификацией и скиньте всё его содержимое в папку data с вашей игрой скайрим, для удаления мода соответственно, удалите перекинутые файлы из папки data, перед установкой новой версии дополнения настоятельно рекомендую вам удалить все старые файлы мода из папки Data, следуя этой рекомендации вы можете не опасаться возникновение разных багов, помните что вы должны также загрузить сохранение до начала квеста и пройти его снова, в этом случае ошибок точно не будет. 

 

Баги и совместимость
 
В моде насколько мне известно сейчас нет существенных багов до первой стадии, если вы найдете ошибки обязательно оставляйте свои комментарии, я буду своевременно выпускать заплатки для мода в каждой новой последующей версии. 

 





Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Косметические моды
3443
» Улучшенные светильники
Текстуры
3590
» Реалистичные волосы
Броня и одежда
33318
» Наноодежда

Теги: Контрабандистка, квест, Скайрим, aksyonov, Флэйм, аксенов, Skyrim, Сильвия, Новый
Всего комментариев: 1271 2 3 4 5 »
Кирилка (03.12.2016 в 13:58) #126 Спам
avatar блин. Кто поможет ? Как поговорить с ящером?
Диалога не появляется ! Что делать ? cry
Ответить Like | 0
Aksyonov (03.12.2016 в 14:36) #127 Спам
avatar Дилог может не появляться в двух случаях известных мне:

1. У вас есть проблемы с сохранениями игры,
решение: начать новую игру и проверить диалоги.

2. Вы возможно не прошли нужную стадию квеста, вам нужно кликнуть в инвентаре по шкатулке Сильвии, тогда диалоги появятся, но если Джирайя вообще с вами не говорит (совсем) то скорее всего проблемы с сохранениями - в нормальном состоянии он должен по крайней мере вас приветствовать.
Ответить Like | 0
Grend (30.11.2016 в 20:00) #124 Спам
avatar Народ как починить портал или хотя бы розчаровать книгу (в ЛС) cry cry
Ответить Like | 0
Aksyonov (01.12.2016 в 03:46) #125 Спам
avatar В этой версии мода с ними нельзя ничего сделать.
Ответить Like | 0
Linara (30.11.2016 в 16:51) #121 Спам
avatar Мне вот интересно, через сколько тысяч лет будет обновление?! Извините за мою наглость и грубость, но... не терпится!!! sad
Ответить Like | 0
Aksyonov (30.11.2016 в 17:23) #122 Спам
avatar Это ещё не грубость, про обновление я уже говорил, сейчас занят другим квестом, делаю один, мне уже надоедает эта затея, но не могу подвести тех людей которые приняли участие в разработки мода, поэтому продолжаю, как доделаю потерянных людей продолжу работать над Сильвией Флэйм, ближе к концу декабря начну Сильвии продолжать разрабатывать - в декабре опубликую обновленных потерянных детей.
Ответить Like | 0
Аваларша (30.11.2016 в 01:07) #119 Спам
avatar Скопировала все файлы в папку Дата, в лаунчере этот мод отмечен галкой. Захожу, ни палатки, ни каджитов. Что я не то сделала? Вроде всё правильно установила.
Ответить Like | 0
Aksyonov (30.11.2016 в 04:40) #120 Спам
avatar Сложно так определить в чем баг заключается, но попробуйте загрузить чистые сохранения, новую игру начните что бы наверняка если палатки не будет то проблема не в сохранениях.
Ответить Like | 0
Аваларша (30.11.2016 в 19:56) #123 Спам
avatar Спасибо, уже всё нормально.
Ответить Like | 0
jimmypsv (29.11.2016 в 12:49) #117 Спам
avatar Кажется, это один из немногих качественных квестовых модов и даже сейчас лучший среди русскоязычных. А главное озвучен на русском. Уверен, что после полного завершения работы над модом, он побьёт все рекорды среди русскоязычных модов. Если конечно разработчик не зазвездится и не нахалтурит wink
Ответить Like | 0
Aksyonov (29.11.2016 в 13:13) #118 Спам
avatar Ну.. по крайней мере так как я весьма требователен к качеству того что я делаю (в своём понимании) думаю мод получиться стоящим либо вовсе не дойдет до финала одно из двух smile но надеюсь у меня хватит времени что бы его завершить, если ничего не изменится в планах то всё будет выпускаться во время - я собираюсь создать всего 2 квеста и на этом завершить выпуск подобных модов, по крайней мере на пол года, но это не значит что новых персонажей появляться не будет, будут и с озвучкой такой же качественной, только вот именно квестов не будет наверняка не будет.
Artem121212 (18.11.2016 в 20:30) #112 Спам
avatar КАк пройти убежище подскажите плиз
Ответить Like | 0
Aksyonov (18.11.2016 в 20:39) #113 Спам
avatar Оно должно быть отмечено у вас маркером, в версии 4.8 маркер указывает на люк возле.. не хочется спойлерить, отметьте квест в журнале вам покажется маркер.
Ответить Like | 0
Linara (17.11.2016 в 09:35) #109 Спам
avatar Люди! Не могу понять, как починить портал в убежище??? cry
Ответить Like | 0
Aksyonov (17.11.2016 в 09:45) #110 Спам
avatar Портал в этой версии нельзя починить.
Ответить Like | 0
Linara (17.11.2016 в 09:59) #111 Спам
avatar Хм, жаль... Скорей бы обновление... Мод то, интереснейший!!! sad smile
Roshan (16.11.2016 в 22:04) #107 Спам
avatar Квест крутой,но в в задании написано почЕнить портал,исправь пожалуйста.И прошу добавь в квест еще какую-нибудь крутую одноручку(Сиреневый восход прекрасен).Успехов и всех благ!
Ответить Like | 0
Aksyonov (17.11.2016 в 04:00) #108 Спам
avatar Да спасибо, обязательно исправлю.
Ответить Like | 0
Lekha_1988 (16.11.2016 в 21:23) #105 Спам
avatar А обнова скоро выйдет?
Ответить Like | 0
Aksyonov (16.11.2016 в 21:34) #106 Спам
avatar Нет не скоро, через месяцы.
Ответить Like | 0
Lekha_1988 (16.11.2016 в 21:13) #103 Спам
avatar Где МАГ!?Весь Винтерхолд облазил...
Ответить Like | 0
Aksyonov (16.11.2016 в 21:16) #104 Спам
avatar Читайте ответ на комментарий под номером 102 - мага как и возможности пройти дальше квест в версии 4.8 нет, квест не гото полностью читайте внимательней описание.
Ответить Like | 0
Freezer (16.11.2016 в 12:13) #101 Спам
avatar Как портал починить?
Ответить Like | 0
Aksyonov (16.11.2016 в 12:59) #102 Спам
avatar В версии 4.8 его починить нельзя.
Ответить Like | 0
Linara (14.11.2016 в 16:27) #98 Спам
avatar Я не могу найти эту каджитку! cry
Ответить Like | 0
Aksyonov (14.11.2016 в 16:42) #99 Спам
avatar Отправил ссылку вам в лс с месторасположением каджитки.
Nimhe (13.11.2016 в 10:36) #92 Спам
avatar Та-ак. Начнём с квеста "Контрабандистка Сильвия Флэйм". После того, как мы убиваем этого распроклятого ящера, даётся пункт "Вернуться в палатку Сильвии Флэйм". Возвращаемся, а пункт остаётся невыполнимым. Маркер висит над палаткой. Я думаю ну чем чёрт не шутит и лезу на палатку, но пункт так и не выполняется. Ладно, идём в убежище. О госпаде, какая книжка, дай-ка я её посмотрю. Опа, невыполнимое задание. Ну, как я поняла, мага ты ещё не создал, так что идём дальше. Потом идёт этот шкаф. Может, я просто слепая, но кнопки найти мне не удалось. Пришлось пользоваться читами, что-бы пройти сквозь текстуры в тоннель (в этом тоннеле кнопка уже есть). Дальше с этим ... (не хочу контору палить) либо так и должно быть, ибо, повторяюсь, мага ты не создал (судя по твоим комментариям).
Других багов я не нашла. И кстати, удачи тебе с дальнейшей разработкой квеста)

P.s. Спасибо что лошадку исправил, теперь везде она со мной)
Ответить Like | 0
Aksyonov (13.11.2016 в 10:43) #93 Спам
avatar Всё так, кнопка там есть, посмотрите возле камина, единственное что когда подходишь к палатке должна стадия перематываться а у вас судя по всему этого не происходило? было написано что то ещё кроме вернуться в палатку?
Ответить Like | 0
Nimhe (13.11.2016 в 13:10) #94 Спам
avatar Нет. Но после входа в убежище Сильвии выскочило задание "Обыскать подвал Сильвии". Стадия с палаткой так и осталась висеть.
Ответить Like | 0
Aksyonov (13.11.2016 в 15:55) #96 Спам
avatar В таком случае вы нашли баг, спасибо, исправлю в следующей версии.
Ответить Like | 0
1-13 14-26 27-39 40-52 53-54
avatar