База модов


Популярные моды



Броня и одежда [2274]Оружие [1164]Дома и локации [877]
Квесты [118]Заклинания [288]Расы [115]
Ездовые животные [70]Компаньоны [1195]Геймплей [781]
Прочее [1833]Анимации [183]Модели тел [258]
DLC и Патчи [23]Программы [57]Глобальные моды [64]
Косметические моды [405]Звуки и музыка [104]ENB [176]
Сборки [33]
Здравствуйте, гость! Просим Вас зарегистрироваться, или войти на наш сайт под своим логином, чтобы иметь возможность оценивать и комментировать материалы, а также получить доступ к форуму. Помогите нашему сайту развиваться. Регистрация займет не больше 1 минуты! Мы будем очень благодарны Вам!
Конарик - драконий жрец Требуется обновление?
  • Автор grasscid
  • Локализатор CaptainBergdahl
  • Язык Русский
  • Размер мода 23.2 MB
  • Оригинал nexusmods.com/skyrim/mods/88189
  • ЛОР Да
  • Распространение Свободное
  • Дата добавления/обновления 03.12.2017 в 00:15

3202 Просмотров

493 Загрузок

1.0 Версия

Квесты Категория



Файл
23.2 MB размер 493 загрузок 1.0 версия
Хотите переводить моды? Не умеете? Мы научим! Заявки подавать в теме.
Описание мода для Skyrim



Данная модификация добавляет квест, который познакомит Вас с великим и ужасным жрецом драконов - Конариком. Некогда он был выдающимся среди своих товарищей, но вскоре был заточен в камень душ, и благодаря возвращению драконов в Скайрим, он может воспользоваться этим подарком судьбы, и снова сеять зло на просторах Скайрима.

По выполнению данного квеста, Вы можете получить уникальный предмет - маску Конарика, которая по мере прохождения квеста будет улучшена. У неё есть несколько отличительных способностей, в отличие от её начального оригинала. Одно из них позволяет Вам наносить больше урона при уменьшении Вашего здоровья. Помимо данного пассивного заклинания, маска также увеличивает эффект нескольких заклинаний, которые Вы также получите по мере прохождения квеста.

Для начала квеста, Вам нужно отправиться в святилище Бромджунаар в Лабиринтиане и прочитать кровавую записку рядом со скелетом бретонца (не наёмного головореза!). После этого Вам предстоит найти коллегу мертвеца, исходя из данных в записке. После выполнения всех его указаний, Вы доберётесь до Конарика и победите его, в награду за это Вы получите усовершенствованную маску, которая намного лучше своего оригинала.

P.S. мод полностью переведён, не обращайте внимания на англоязычные надписи на скриншотах. Также, если Вы обнаружите грамматические ошибки, ошибки перевода, то сообщите, пожалуйста, мне способом личных сообщений. Я буду очень рад Вашей помощи, так как это мой первый опыт в переводе.

Если Вы собираетесь разместить данный мод на другом ресурсе, то указывайте, пожалуйста, имя автора - grasscid и, по возможности, имя локализатора - CaptainBergdahl.






Полное или частичное копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации.






Другие интересные моды:

Дома и локации
7412
» Антеннария
Броня и одежда
7836
» Скрытая броня AWKCR 3...
Компаньоны
5483
» Руби

Теги: Канарек, Конарик, Конахрик, хочу отодрать драконов, Драконий жрец, Konahrik
Всего комментариев: 5
stealmax1 (04.12.2017 в 18:49) #5 Спам
avatar у меня проблема когда я подхожу к Сирусу я с ним не могу взяемодействывать. Что мне делать?
Ответить Like | 0
Вольсунг (03.12.2017 в 16:42) #4 Спам
avatar КОНАРИК ДРАКОНИЙ ЖРЕЦ?! УРААА!!! Вообще я догадывался, что маска Конарик была создана для предводителя Драконьих Жрецов в Драконьем Культе, но у них были некие трудности в его избирании.
Ответить Like | 0
Гордыня_Смертный_Грех (03.12.2017 в 02:14) #1 Спам
avatar Я знаю историю Конарика!!!Это все ложь!!!Дело было так

Изначально он был не "Конарик",а просто "нарик"и жил в Эльсвейре где кореша его почитали и среди них он в действительности был выдающийся личностью ну,и вот жил припеваючи захлестывал скуму,продавал темных эльфов на рынке,курил дурь через маску но как то захотел он запечатать себя в камни душ думая что там самая что ни есть бомбезная дурь от которой башню сносит,ну и запечатал себя он там но с тех пор как драконы появились в Скайриме он решил что будет классно выкурить из драконьего огня дерьмо-травку и решил покинуть свой каменный наркопритон и вернулся в Скайрим с надеждой на дерьмо Алдуина подсадить ибо Мирак уже прошел реабилитационный курс,а седобородые до сих пор его криками штыняют.

Вот и сказочке конец.

biggrin biggrin biggrin
MrMuzya (03.12.2017 в 07:25) #2 Спам
avatar Дядь,я бы на твоем месте сам у нарколога проверился
1ZGOY (03.12.2017 в 08:30) #3 Спам
avatar Какая трогательная история, я чуть не разревелся..
avatar